а что насчет войны в Ираке?uncle_Pasha wrote:Как на счет войны в Ираке?rzen wrote:Обамыч много чего сделал но мало чего добился. шоу ме зе мани. выхлоп где? нету. и никаких предпосылок что выхлоп появится тоже нету.
Удачи!
Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни или Обама?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Войска вывели, как обещано или нет?rzen wrote:а что насчет войны в Ираке?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
По разному можно вывести. Денег в Ирак вбухали немеряно, должны какие то дивиденты получить. Осама сдал просто Ирак китайцам бесплатно, как Горбачёв сдал Восточную Европу.uncle_Pasha wrote:Войска вывели, как обещано или нет?rzen wrote:а что насчет войны в Ираке?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
слава богу. и что? горбачёв из афгана тоже вывел и что? это по вашему выхлоп?uncle_Pasha wrote:Войска вывели, как обещано или нет?rzen wrote:а что насчет войны в Ираке?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Прежде всего (в случае Обамы), это является исполнением предвыборных обещаний, а выхлоп - он тоже имеется, за счет сокращения расходов на ведение войны. Про жизни я уж не упоминаю...rzen wrote:слава богу. и что? горбачёв из афгана тоже вывел и что? это по вашему выхлоп?uncle_Pasha wrote:Войска вывели, как обещано или нет?rzen wrote:а что насчет войны в Ираке?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
обещаю вам, завтра утром взойдет солнцеuncle_Pasha wrote:Прежде всего, это является исполнением предвыборных обещаний, а выхлоп - он тоже имеется, за счет сокращения расходов на ведение войны.rzen wrote:слава богу. и что? горбачёв из афгана тоже вывел и что? это по вашему выхлоп?uncle_Pasha wrote:Войска вывели, как обещано или нет?rzen wrote:а что насчет войны в Ираке?
Удачи!
будьте любезны послезавтра меня за это похвалить
-
- Уже с Приветом
В принципе я бы головал за Обаму. НО, как всегда, когда я давал клятву на гражданство, я обещал защищать Соединенные Штаты от всех внешних и внутренних врагов. А поскольку Обама обьединяет в себе обе ети категории, то как честный человек, вынужден головать за Ромни.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Из Ирака вывел, в Афганистан ввел? А где обещанные мосты и хайвеи, ась? А где обещанные "рабочие места"? Он потратил все свое время на этот дурацкий healthcare act, который по всем опросам не одобряет большинство американцев. Это его единственное "достижение". Голосовать конечно буду за Ромни. От Обамы с его коммунистически-коллективистским мировоззрением меня просто блевать тошнит. Не хочу жить в совке v. 2.0uncle_Pasha wrote:Прежде всего (в случае Обамы), это является исполнением предвыборных обещаний, а выхлоп - он тоже имеется, за счет сокращения расходов на ведение войны. Про жизни я уж не упоминаю...rzen wrote:слава богу. и что? горбачёв из афгана тоже вывел и что? это по вашему выхлоп?uncle_Pasha wrote:Войска вывели, как обещано или нет?rzen wrote:а что насчет войны в Ираке?
Удачи!
Last edited by AlienCreature on 20 Jul 2012 15:19, edited 1 time in total.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
В данном случае солнце могло взойти и послезавтра, и через месяц.rzen wrote:обещаю вам, завтра утром взойдет солнце
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Хайвеи за день не появятся. Но в наших краях - строят и мосты и хайвеи. То, что планировалось на 2013-2018 стали делать раньше, благодаря именно стимулусу.AlienCreature wrote:А где обещанные мосты и хайвеи, ась? А где обещанные "рабочие места"?
Там практически 50/50 (48/52), т.е. в пределах погрешности опроса.AlienCreature wrote:Он потратил все свое время на этот дурацкий healthcare act, который по всем опросам не одобряет большинство американцев. Это его единственное "достижение"
Кроме того, (не-)популярность закона не означает, что он плох или хорош для страны.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
только в том смысле что оно бы взошло тогда, когда ирацкы были бы к этому готовы, нужно было подготовить, чем собссно начал заниматься ещё буш, обамыч довёл до ума, и солнце взошло. я понимаю что хочется записать обамычу в актив хоть что то, ну хорошо, запишите.uncle_Pasha wrote:В данном случае солнце могло взойти и послезавтра, и через месяц.rzen wrote:обещаю вам, завтра утром взойдет солнце
Удачи!
буша ведь тоже пинали нещадно за ирак, и поделом. причем когда пинали никто ведь не вспоминал что за ирак все голосовали почти единогласно. почему вам кажется что обамыча некошерно пинать за экономику?
-
- Уже с Приветом
вот именно, выхлопа от него мы ещё долго не увидим. а на мой взгляд когда увидим то а) он нам сильно не понравится и б) назад будет идти существенно сложнее.uncle_Pasha wrote:Кроме того, (не-)популярность закона не означает, что он плох или хорош для страны.
-
- Уже с Приветом
Give me a break... У меня на углу тоже асфальт ремонтируют, наверное благодаря стимулусу Его "infrastructure stimulus" был полный пшик и никакого ощутимого эффекта не имел.. в маштабе страны. Экономика по прежнему в ж-пе, работ нет, и при этом этот клоун задерживает Keystone Pipeline которая как раз infrastructure и помогла бы создать рабочие места и снизить зависимость от арабской нефти - все чтобы угодить своим зеленым сторонникам.uncle_Pasha wrote:Хайвеи за день не появятся. Но в наших краях - строят и мосты и хайвеи. То, что планировалось на 2013-2018 стали делать раньше, благодаря именно стимулусу.AlienCreature wrote:А где обещанные мосты и хайвеи, ась? А где обещанные "рабочие места"?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
выполняет обещание to skyrocket energy pricesAlienCreature wrote:Give me a break... У меня на углу тоже асфальт ремонтируют, наверное благодаря стимулусу Его "infrastructure stimulus" был полный пшик и никакого ощутимого эффекта не имел.. в маштабе страны. Экономика по прежнему в ж-пе, работ нет, и при этом этот клоун задерживает Keystone Pipeline которая как раз infrastructure и помогла бы создать рабочие места и снизить зависимость от арабской нефти - все чтобы угодить своим зеленым сторонникам.uncle_Pasha wrote:Хайвеи за день не появятся. Но в наших краях - строят и мосты и хайвеи. То, что планировалось на 2013-2018 стали делать раньше, благодаря именно стимулусу.AlienCreature wrote:А где обещанные мосты и хайвеи, ась? А где обещанные "рабочие места"?
-
- Новичок
Опрос хорошо показывает как советские люди, а таких на этом форуме большинство, не могут не шагать по граблям.
Пример: сколько раз выбирали Путина? И уже "в горло не лезет", а все равно выбрали.
Так что предлагаю инвертировать результаты опроса для получения приблеженного к реальности распределения голосов.
Пример: сколько раз выбирали Путина? И уже "в горло не лезет", а все равно выбрали.
Так что предлагаю инвертировать результаты опроса для получения приблеженного к реальности распределения голосов.
-
- Уже с Приветом
Как раз наоборот. Опрос показывает, что на форуме большинство тех, кому Советский Союз "в горло не лезет". Что неудивительно - форум то эмигрантский. Так что все правильно.papagan wrote:Опрос хорошо показывает как советские люди, а таких на этом форуме большинство, не могут не шагать по граблям.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Есл Вы следили за событиями, выборы в России были сфальсифицированы.papagan wrote:Опрос хорошо показывает как советские люди, а таких на этом форуме большинство, не могут не шагать по граблям.
-
- Уже с Приветом
Обама не может оборзеть просто потому что нужно что то решать с безработицей и экономикой. Короче, если голосовать за демократов, то всё катится по обычным рельсам, в отличие..Komissar wrote:да, ромня не пройдет, но голосовать надо за него, чтоб обамыч не объявил всенародного мандата и не оборзел вконец.
Второй срок это как раз возможность для президента реализовать непопулярные программы. Я ожидаю что будут внесены радикальные проекты, например, по снижению гос. долга...
Last edited by worldCitizen on 20 Jul 2012 20:47, edited 1 time in total.
-
- Новичок
Да-да. Все четыре раза. Результат на табло.worldCitizen wrote:Есл Вы следили за событиями, выборы в России были сфальсифицированы.papagan wrote:Опрос хорошо показывает как советские люди, а таких на этом форуме большинство, не могут не шагать по граблям.
-
- Уже с Приветом
Так вы ответите, каким образом Обама создаёт новый СССР?Trespassers W wrote: Как раз наоборот. Опрос показывает, что на форуме большинство тех, кому Советский Союз "в горло не лезет". Что неудивительно - форум то эмигрантский. Так что все правильно.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
У Хусейна самый приятный способ борьбы с безработицей: поднять налоги и удлиннить срок пособия. Пока что он ни только не зделал ничего, что б ее уменьшить, нооборот он ее увиличил, в том числе и продлением пособия. У Ромни очень хороший послужной список, когда обонкротившиеся компании он поднимал и оставлял и даже прибовлял рабочие места. Теперь он будет делать ето в масштабах страны. Не знаю получится ли, но покрайней мере надежда есть.worldCitizen wrote:Обама не может оборзеть просто потому что нужно что то решать с безработицей и экономикой. Короче, если голосовать за демократов, то всё катится по обычным рельсам, в отличие..Komissar wrote:да, ромня не пройдет, но голосовать надо за него, чтоб обамыч не объявил всенародного мандата и не оборзел вконец.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
постепенноMedium-rare wrote:Так вы ответите, каким образом Обама создаёт новый СССР?Trespassers W wrote: Как раз наоборот. Опрос показывает, что на форуме большинство тех, кому Советский Союз "в горло не лезет". Что неудивительно - форум то эмигрантский. Так что все правильно.
-
- Уже с Приветом
Конкретнее, что делает.rzen wrote: постепенно
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
вам обамакеры мало? есть и ещёMedium-rare wrote:Конкретнее, что делает.rzen wrote: постепенно
-
- Уже с Приветом
Что вы за мной ходите с этим вопросом? Я застал СССР и песню про "ты ничего сам не сделал, тебе все страна дала" слушал много лет в школе. А он мне тут опять ее поет.Medium-rare wrote:Так вы ответите, каким образом Обама создаёт новый СССР?Trespassers W wrote: Как раз наоборот. Опрос показывает, что на форуме большинство тех, кому Советский Союз "в горло не лезет". Что неудивительно - форум то эмигрантский. Так что все правильно.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий