Leberecht wrote:Перестреляли-бы друг друга ещё больше, прочём некоторые сделали-бы это специально, зная, что потом можно всё свалить на неразбериху и основного виновника торжества.
То есть Вы исходите из предположения, что большинство посетителей кинотеатра преступники или психи?
Leberecht wrote:И какой толк был-бы от лишних ганов в подобной дымовой завесе?
Вряд ли один псих смог бы уследить за всеми кто оказался рядом с ним. Тем более в дымовой завесе.
Last edited by Trespassers W on 20 Jul 2012 19:37, edited 1 time in total.
Как писали выше, проблема с рамками в том, что она убивает законопослушных и тех, кто в здровом уме. nuts найдут пути ее обойти. В эти дни безопасно в публичные места ходить только нудистам. Да и те могут найти способы спрятат оружие.
dotcom wrote:Как писали выше, проблема с рамками в том, что она убивает законопослушных и тех, кто в здровом уме. nuts найдут пути ее обойти. В эти дни безопасно в публичные места ходить только нудистам. Да и те могут найти способы спрятат оружие.
Я тут как то рассказывал, что в Техасской деревне неподалеку владелец ресторанчика повесил знак: "CHL Holders 20% off". Я подозреваю что в это заведение грабители вряд ли полезут, псих конечно может, но и ему не поздоровится.
dotcom wrote:Как писали выше, проблема с рамками в том, что она убивает законопослушных и тех, кто в здровом уме. nuts найдут пути ее обойти. В эти дни безопасно в публичные места ходить только нудистам. Да и те могут найти способы спрятат оружие.
Trespassers W wrote:Я тут как то рассказывал, что в Техасской деревне неподалеку владелец ресторанчика повесил знак: "CHL Holders 20% off". Я подозреваю что в это заведение грабители вряд ли полезут, псих конечно может, но и ему не поздоровится.
Ну кроме психов и криминала есть еще дураки. Они заканчиваются быстрее через естественные отбор, чем первые две категории, но иногда и они влезают в истории. Как этот позавчерашний баян с флоридским пенсионером, проучившим молодежь:
Где ето писали?
Первая страница, читаем избранное от Trespassera.
Вы похоже напутали.
Он писал о бессмысленности знаков а не рамок.
nukite wrote: По хорошему надо во всех публик местах ставить рамки, а оплачиваут пусть оружейники.
Мне рамка не нужна. Я могу сам себя защитить. Или попытаться. С чего мне платить за чью-то безопасность?
Я не про владельцев, а производителей.
Читайте внимательнее.
Рамка это профанация как и все остальные проверки. Данный конкретный псих зашел в кинотеатр, нашел и открыл пожарный выход, и уже через него протащил оружие. Ну и как бы тут помогла рамка и проверка на входе?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
nukite wrote: По хорошему надо во всех публик местах ставить рамки, а оплачиваут пусть оружейники.
Мне рамка не нужна. Я могу сам себя защитить. Или попытаться. С чего мне платить за чью-то безопасность?
Я не про владельцев, а производителей.
Читайте внимательнее.
Рамка это профанация как и все остальные проверки. Данный конкретный псих зашел в кинотеатр, нашел и открыл пожарный выход, и уже через него протащил оружие. Ну и как бы тут помогла рамка и проверка на входе?
Ну такие входы должны буть под сигнализацией. :паин1:
В Техасе например не помогло и оружие.
Чувак на военной базе кучу народа расстрелал.
На кампусах ето не поможет.
Но на открытом постранстве хотьзалечь можно в отличие от помесчений.
Last edited by nukite on 20 Jul 2012 19:58, edited 2 times in total.
Господа спорщики на тему легального огнестрельного оружия - разрешите вам напомнить, что печально известный Timothy McVeigh killed 168 people and injured over 800 people, не сделав ни одного выстрела.
Leberecht wrote:Перестреляли-бы друг друга ещё больше, прочём некоторые сделали-бы это специально, зная, что потом можно всё свалить на неразбериху и основного виновника торжества.
То есть Вы исходите из предположения, что большинство посетителей кинотеатра преступники или психи?
Вряд ли один псих смог бы уследить за всеми кто оказался рядом с ним. Тем более в дымовой завесе.
А зачем психу следить, он попросту стрелял в-слепую, ибо толпа бросилась к выходу, т.е. ровно к нему.
Да и кто мог оказаться у него за спиной, если он, задраив дверь, стоял ровно подле неё?
Интересно, скок среди убитых и раненных было сторонников свободного хранения и ношения оружия?
А зачем психу следить, он попросту стрелял в-слепую, ибо толпа бросилась к выходу, т.е. ровно к нему.
Да и кто мог оказаться у него за спиной, если он, задраив дверь, стоял ровно подле неё?
Интересно, скок среди убитых и раненных было сторонников свободного хранения и ношения оружия?