Medium-rare wrote:rzen забыл сослагательное наклонение в расписывании ужасов государственно-контролируемой медицины. А уж впендюривание всяческих анализов без надобности, эта фича, как бы в полностью независимой коммерческой медицине, неизвестна, что-ли?
известна, вы правы. но есть большая разница. когда между мной и доктором страховка, я могу её послать и поговорить с доктором напрямую, без навязанных страховкой правил. когда между мной и доктором государство, то опаньки, если он мне пропишет не предписанную процедуру, он теряет лицензию.
rzen wrote:государство будет решать для всех, за улучшенную страховку—кадиллаковый налог
С 2018 года, на 27К в год. Но это более, чем улучшенная страховка, не так ли?
не так. в нью йорке если у вас зарплата выше 150 скорее всего ваша страховка стОит больше 25. а с учётом роста цен далеко зашкалит за 27. 150 в нью йорке это совсем не много.
Вероятнее всего, ничего не поменяется между вами и доктором в силу всё той же частности, а не государственности доктора. Или объясните, как именно поменяется.
... and even then it's rare that you'll be going there...
rzen wrote:государство будет решать для всех, за улучшенную страховку—кадиллаковый налог
С 2018 года, на 27К в год. Но это более, чем улучшенная страховка, не так ли?
не так. в нью йорке если у вас зарплата выше 150 скорее всего ваша страховка стОит больше 25. а с учётом роста цен далеко зашкалит за 27. 150 в нью йорке это совсем не много.
Лимит в 27К после 2018 года подлежит индексации.
Но в NY стоимость страховок выше не из-за зарплат, а за счет отмены preexisting conditions без всяких мандатов.
Я думаю, что если obamacare не отменят, то через 3-4 года стоимость страховок в NY немного упадет.
Вероятнее всего, ничего не поменяется между вами и доктором в силу всё той же частности, а не государственности доктора. Или объясните, как именно поменяется.
как мне объяснил мой док, ему предписывается _сегодня_ прописывать пациентам с медикерой лечение (по кодам, он показывал но я не запомнил) и если он прописывает иное, это ему накопительно может стоить лицензии.
rzen wrote:почти любая серьёзная процедура переплюнет любой вменяемый дедактибл. а визит к доктору оплачивается по схеме с копеем.
Вы, похоже, несколько оторваны от жизни. В ближайшем будущем (2-3 года) большинство страховок будут иметь deductible в районе 4000.
Если не сильно болен, то вряд ли за год выберешь. И визит к доктору, за исключением preventive, будет попадать под deductible, а не copay.
Удачи!
Last edited by uncle_Pasha on 20 Jul 2012 23:18, edited 1 time in total.
rzen wrote:
как мне объяснил мой док, ему предписывается _сегодня_ прописывать пациентам с медикерой лечение (по кодам, он показывал но я не запомнил) и если он прописывает иное, это ему накопительно может стоить лицензии.
Как из этого следует, что те, у кого не от государства страховка, будут обслуживаться по правилам от государства, тем не менее?
rzen wrote:почти любая серьёзная процедура переплюнет любой вменяемый дедактибл. а визит к доктору оплачивается по схеме с копеем.
Вы, похоже, несколько оторваны от жизни. В ближайшем будущем (2-3 года) большинство страховок будут иметь deductible в районе 4000.
Если не сильно болен, то вряд ли за год выберешь.
Удачи!
похоже оторван, да. звучит неплохо, если так, но сначала надо выяснить в каком месте спрятаны грабли
rzen wrote:
Как из этого следует, что те, у кого не от государства страховка, будут обслуживаться по правилам от государства, тем не менее?
потому что правила поведения доктора привязаны к его лицензии а не к страховке. _пока_ это не так, но _будет_ так. это со слов моего дока. он этого опасается. а я прямо боюсь.
rzen wrote:
потому что правила поведения доктора привязаны к его лицензии а не к страховке. _пока_ это не так, но _будет_ так. это со слов моего дока. он этого опасается. а я прямо боюсь.
Опасается, а не знает?
Итак, Обамокер принят, а какие-то дополнительные правила *могут* быть приняты. А *могут* и не быть приняты. Спекуляции, раз докУмента на то нет.
Last edited by Medium-rare on 20 Jul 2012 23:24, edited 1 time in total.
rzen wrote:
Итак, Обамокер принят, а какие-то дополнительные правила *могут* быть приняты. А *могут* и не быть приняты. Спекуляции, раз докУмента на то нет.
но есть история. никогда ещё государство не останавливалось на достигнутом, и _никогда_ обещания данные прежде их не останавливали.
rzen wrote:обязательно бояться. попробуйте получить заём без ссн и попробуйте его потерять. хихи хаха это весело а скольким людям кровь попортили?
На самом деле это была скорее инициатива бизнеса использовать наиболее простой вариант (SSN) где ни попадя.
Государство в данном случае скоррее запрещало использование SSN для не связанных с social security целей. Например, законодательно искоренили использование SSN в качестве identification number в страховках и healthcare (практически).