разницу между умышленным лишением жизни и несчастным случаем понимаете?Bad Samaritan wrote: риск теракта в кинотетаре ( или любом другом публичном заведении ) просто блекнет по сравнению с немытием рук после посешения оного, неговоря уже о вождении машины туда и обратно.
14 dead, at least 50 injured in shooting at Colorado movie
-
- Уже с Приветом
Re: 14 dead, at least 50 injured in shooting at Colorado mov
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Автокатастрофы вполне можно запретить если ограничить скорость автомобилей 30 милями в час. Да неудобно, да дольше ехать - но ведь погибать будет в разы меньше.Zorkus wrote:Это понятно. Вероятность погибнуть в автокатастрофе, от инфаркта, инсульта и чего угодно куда выше, чем стать жервой такого вот происшествия. Но автокатастрофы и инфаркты запретить нельзя, а оружие - можно. Я тут говорю про то, что охранять сам кинотеатр можно и получше было бы. Если бы часть бюджета, который идет на мишуру, пустить на охрану. Вот сколько охранников был в той самой школе в колумбии? Хотя бы человек 5 вооруженных было?Bad Samaritan wrote:Извините за оффтоп, кто нибудь прикинуть может, сколько человек погибло в автокатастрофах, вчера, на пути в/из кинотеатра? Сколько заболело флю/диарреей/етц из-за визита в данные учреждения и сколько из них отбросит копыта соответственно? Я думаю что гораздо больше 12-ти. И ето за 1 день. А если бы сравнить статистику за 10-20 лет я думаю риск теракта в кинотетаре ( или любом другом публичном заведении ) просто блекнет по сравнению с немытием рук после посешения оного, неговоря уже о вождении машины туда и обратно.
Ну хорошо, начали охранять кинотеатры по 10 человек с пулеметами. А магазины как? А автобусную остановку как? На все точки скопления людей охранников то не хватит. Тогда вообще прийдется ввести всеобщюю охранительную повинность пожизненно и всех людей вооружить и пусть охраняют пространство вокруг себя? Ооопс, я кажется высказал политически некоррекнтую мысль.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Вам что не жалко ребенка который погиб в автокатастрофе? Какие нынче либералы пошли жесткосердечные.Оранжевый Верблюд wrote:разницу между умышленным лишением жизни и несчастным случаем понимаете?Bad Samaritan wrote: риск теракта в кинотетаре ( или любом другом публичном заведении ) просто блекнет по сравнению с немытием рук после посешения оного, неговоря уже о вождении машины туда и обратно.
Кстати, на машине можно врезаться в толпу людей и вполне можно покалечить десяток. Уже были случаи. Ну так что, будем запрещать автомобили?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Вы не ответили на мой вопрос. Вместо этого задали пять своих. Ожидаете ответа на них?Одинаковый wrote:Вам что не жалко ребенка который погиб в автокатастрофе? Какие нынче либералы пошли жесткосердечные.Оранжевый Верблюд wrote:разницу между умышленным лишением жизни и несчастным случаем понимаете?
Кстати, на машине можно врезаться в толпу людей и вполне можно покалечить десяток. Уже были случаи. Ну так что, будем запрещать автомобили?
-
- Уже с Приветом
Это логика работает ровно до тех пор, пока "нежизнеспособный плод" не становится плодом вашей и вашей жены деятельности.Олег Иванов wrote: Когда, скажем, за ради спасения недоношенного нежизнеспособного плода выбрасываются огромные медицинские ресурсы, а потом, чтоб десятки лет этот нежизнеспособный плод вести до смерти, выбрасываются огромные социальные ресурсы, начинаешь думать, что такое человечество заслуживает тех кар, которые на него сваливаются. И ведь напряжение от подобных вещей нарастает - может рвануть и покрепче...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Кого "их"? Вы уверены, что это одни и те же "их"? Да и почему "их" это должно волновать?oneway wrote: Их беспокоит кредитка ((точнее 24 неожиданно потраченных доллара)), но 6000 единиц купленного вооружения ИХ не беспокоит....
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
-
- Уже с Приветом
какую часть "несчастных случаев" составляют DUI-раздолбайство? может всётаки отменим?Оранжевый Верблюд wrote:Вы не ответили на мой вопрос. Вместо этого задали пять своих. Ожидаете ответа на них?Одинаковый wrote:Вам что не жалко ребенка который погиб в автокатастрофе? Какие нынче либералы пошли жесткосердечные.Оранжевый Верблюд wrote:разницу между умышленным лишением жизни и несчастным случаем понимаете?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
T.e. однополые браки запретить, чтобы не разрешать инцест и прочие ужасы, а пистолеты нельзя запрещать, чтобы не запрещать потом автомобили. Мда, "логика"...Одинаковый wrote: Вам что не жалко ребенка который погиб в автокатастрофе? Какие нынче либералы пошли жесткосердечные.
-
- Уже с Приветом
раздолбайство тоже всё-таки не умышленный акт. Давайте тогда отменим и строительство, там тоже иногда бытовой газ взрывается из-за чьего-то раздолбайства.rzen wrote: какую часть "несчастных случаев" составляют DUI-раздолбайство? может всётаки отменим?
-
- Уже с Приветом
вы как всегда missing the point. запрет оружия сам по себе не защищает от балбесов типа этого.Fortinbras wrote:T.e. однополые браки запретить, чтобы не разрешать инцест и прочие ужасы, а пистолеты нельзя запрещать, чтобы не запрещать потом автомобили. Мда, "логика"...Одинаковый wrote: Вам что не жалко ребенка который погиб в автокатастрофе? Какие нынче либералы пошли жесткосердечные.
-
- Уже с Приветом
А вы как всегда скатываетесь на личности.rzen wrote: вы как всегда missing the point.
Именно от этого балбеса - вполне защитило бы. Он не был криминалом и никаких связей с криминальным подпольем у него не было. Балбес учился на PhD, ему негде было бы взять такую кучу оружия и боеприпасов, не продавайся оно легально и свободно.
-
- Уже с Приветом
какой вы оказывается чувствительныйFortinbras wrote:А вы как всегда скатываетесь на личности.rzen wrote: вы как всегда missing the point.
ладно, беседуйте сам с собой дальше. чао.
-
- Уже с Приветом
Это разновидность терорризма. Увы, он существует. Как с ним бороться? А никак. Просто принять как факт, что мы не бессметрны и что не всё и не всегда от нас зависит. В чём смысл переживать на этот счёт?
Morpheus wrote:Then tomorrow we may all be dead, but how would that be different from any other day?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Чего тут чувствительного... Без "как всегда" - была бы нормальная реплика, с ней - наезд. Просто факт.rzen wrote:какой вы оказывается чувствительныйFortinbras wrote:А вы как всегда скатываетесь на личности.rzen wrote: вы как всегда missing the point.
-
- Уже с Приветом
nipp wrote:Это разновидность терорризма. Увы, он существует. Как с ним бороться? А никак. Просто принять как факт, что мы не бессметрны и что не всё и не всегда от нас зависит. В чём смысл переживать на этот счёт?
Morpheus wrote:Then tomorrow we may all be dead, but how would that be different from any other day?
http://www.nytimes.com/2012/07/21/opini ... .html?_r=1Immediately after a shooting last month in the food court of the Eaton Centre mall in Toronto, a young woman named Jessica Ghawi posted a blog entry. Three minutes before a gunman opened fire, she had been seated at the exact place he fired from.
“I was shown how fragile life was,” she wrote. “I saw the terror on bystanders’ faces. I saw the victims of a senseless crime. I saw lives change. I was reminded that we don’t know when or where our time on Earth will end. When or where we will breathe our last breath.”
This same woman was one of the fatalities at the midnight screening in Aurora. The circle of madness is closing.
-
- Уже с Приветом
Это разновидность шизофрении, и к сожалению даже умственно- больной человек в состоянии купить полу-автоматическое оружие в этой стране.nipp wrote:Это разновидность терорризма. Увы, он существует. Как с ним бороться? А никак. Просто принять как факт, что мы не бессметрны и что не всё и не всегда от нас зависит. В чём смысл переживать на этот счёт?
-
- Уже с Приветом
Да... Теперь все будут ходить с грустными физиономиями и писать возвышеные статьи "о хрупкости жизни" в блогах. Моё мнение - я куплю себе глок и буду его носить. Если медиа штампует сверх-звёзд из террористов, создавая сенсации, то подобных случаев будет всё больше и больше.
Да, может не пригодится. Но так, хоть буду знать, что со своей стороны, я сделал всё возможное.
Да, может не пригодится. Но так, хоть буду знать, что со своей стороны, я сделал всё возможное.
-
- Уже с Приветом
я ж говорю, чувствительный вы, боюсь с вами общатьсяFortinbras wrote:Чего тут чувствительного... Без "как всегда" - была бы нормальная реплика, с ней - наезд. Просто факт.rzen wrote:какой вы оказывается чувствительныйFortinbras wrote:А вы как всегда скатываетесь на личности.rzen wrote: вы как всегда missing the point.
-
- Уже с Приветом
А знаете почему? Потому что "прайваси". NRA уже сколько лет пытается пропихнуть закон, по которому NICS будет иметь доступ к медицинским записям. Не-а. Не проходит.Mountain Air wrote:Это разновидность шизофрении, и к сожалению даже умственно- больной человек в состоянии купить полу-автоматическое оружие в этой стране.
-
- Уже с Приветом
на днях два панка решили ограбить кажется маленький ресторан? сениор ситизен без особых экивоков расстрелял их, не знаю попал или нет, но ребята ретировались очень резво, была видеозапись. оба панка были вооружены между прочим.
я очень понимаю неидеальность такого сценария, лучше конечно чтобы вооруженных панков небыло, но ведь оружие то отбирать предлагается не у панков а у таких законопослушных граждан как этот дедуля.
я очень понимаю неидеальность такого сценария, лучше конечно чтобы вооруженных панков небыло, но ведь оружие то отбирать предлагается не у панков а у таких законопослушных граждан как этот дедуля.
-
- Уже с Приветом
Ну так, в рамках политпросвета - дело было в интернет-кафе, во Флориде. Попал, но не насмерть.rzen wrote:на днях два панка решили ограбить кажется маленький ресторан? сениор ситизен без особых экивоков расстрелял их, не знаю попал или нет, но ребята ретировались очень резво, была видеозапись. оба панка были вооружены между прочим.
-
- Уже с Приветом
ага, точно, вспомнил
-
- Уже с Приветом
А Вы понимаете, что каждый раз , оказавшись среди других людей вы несете риск быть убитым ? ( причем среди близким вам людей етот риск выше чем среди чужаков ). Вы понимаете, что люди иногда убивают друг друга, умышленно и неумышленно ? Если вы етого не знали, то теперь уж точно знаете. Поетому в следуюший раз когда вы пойдете в магазин/кинотеатр/ на день рожденья / работу вы ДОБРОВОЛьНО будете брать на себя риск быть убитым. Или сидите дома, а лучше в замаскированном бункрере в лесу где нибудь на Аляске.Оранжевый Верблюд wrote:разницу между умышленным лишением жизни и несчастным случаем понимаете?Bad Samaritan wrote: риск теракта в кинотетаре ( или любом другом публичном заведении ) просто блекнет по сравнению с немытием рук после посешения оного, неговоря уже о вождении машины туда и обратно.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
А Вы понимаете, что каждый раз , выехав на хайвей вы несете риск быть убитым ? … Вы понимаете, что люди иногда убивают друг друга, умышленно и неумышленно табуретками? Если вы етого не знали, то теперь уж точно знаете. Поетому в следуюший раз когда вы пойдете в магазин/кинотеатр/ на день рожденья / работу вы ДОБРОВОЛьНО будете брать на себя риск быть убитым. Или сидите дома, а лучше в замаскированном бункрере в лесу где нибудь на Аляске.Bad Samaritan wrote:А Вы понимаете, что каждый раз , оказавшись среди других людей вы несете риск быть убитым ? ( причем среди близким вам людей етот риск выше чем среди чужаков ). Вы понимаете, что люди иногда убивают друг друга, умышленно и неумышленно ? Если вы етого не знали, то теперь уж точно знаете. Поетому в следуюший раз когда вы пойдете в магазин/кинотеатр/ на день рожденья / работу вы ДОБРОВОЛьНО будете брать на себя риск быть убитым. Или сидите дома, а лучше в замаскированном бункрере в лесу где нибудь на Аляске.Оранжевый Верблюд wrote:разницу между умышленным лишением жизни и несчастным случаем понимаете?Bad Samaritan wrote: риск теракта в кинотетаре ( или любом другом публичном заведении ) просто блекнет по сравнению с немытием рук после посешения оного, неговоря уже о вождении машины туда и обратно.
-
- Уже с Приветом
Надо бесплатно научить всех добропорядочных и вменяемых граждан обращаться с оружием.
Дать скидку на покупку первого пистолета.
Можно еще налоговую поблажку сделать.
Дать скидку на покупку первого пистолета.
Можно еще налоговую поблажку сделать.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!