У Ромни налог за 2011 - 15%, а за 2010 -13%. И $100М в 401к. За остальные года он темнит, не хочет публиковать, небось вообще налоги были нулевые. Он именно в том бракете, в бушевском.Medium-rare wrote:В общем, работайте, дорогие репы, над искусством прохождения job interview, и скиллсами. Может, лет через пять подберётесь к тому бракету, где до сих пор не отменены скидки от Буша. Тогда вы точно будете знать, о чём речь, и как это больно, с денежками расставаться (заработанными непосильным трудом).
Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
а до тех пор сопите господа в две дырочки, терпите пока воспитывается класс нахлебников. вот воспитаем тогда начинайте жужжать.Medium-rare wrote:В общем, работайте, дорогие репы, над искусством прохождения job interview, и скиллсами. Может, лет через пять подберётесь к тому бракету, где до сих пор не отменены скидки от Буша. Тогда вы точно будете знать, о чём речь, и как это больно, с денежками расставаться (заработанными непосильным трудом).
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
До вас начинает доходить, что по факту средний средний и средний нижний класс, как поимели, так оно до сих пор и есть?rzen wrote: а до тех пор сопите господа в две дырочки, терпите пока воспитывается класс нахлебников. вот воспитаем тогда начинайте жужжать.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Есть смысл. Когда люди платят налоги, у них появляется чувство социальной ответственности. Пусть они платят хоть 100 баксов в год - все равно, это уже помешает им дружно орать "повысим налоги! повысим налоги!". Кстати, про Фигляра "Честня Доля" ПЖ отлично написано - http://news.investors.com/article/59900 ... -taxes.htm Его дружки задолжали почти миллион налогов IRS.Fortinbras wrote: Т.е. для вас - главное добиться вашей версии "социальной справедливости", ибо особого прагматического смысла в отбирании у бедных их копеек нет, это мало что в бюджет добавит.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы со мной согласились, как я понял.greshnik01 wrote:Есть смысл. Когда люди платят налоги, у них появляется чувство социальной ответственности.Fortinbras wrote: Т.е. для вас - главное добиться вашей версии "социальной справедливости", ибо особого прагматического смысла в отбирании у бедных их копеек нет, это мало что в бюджет добавит.
-
- Уже с Приветом
Я же выше написал - под мерой, которая повысит налог на ВСЕ без исключения бракеты на 4% (включая те, что сейчас платят 0) - подпишусь обеими руками и ногами.Fortinbras wrote: Т.е. вы со мной согласились, как я понял.
Но это совсем не то, что предлагает Фигляр "Честная Доля" ПЖ.
-
- Уже с Приветом
непонятно почему вы предлагаете сидеть и ждать в процессе того как нас имеют?Medium-rare wrote:До вас начинает доходить, что по факту средний средний и средний нижний класс, как поимели, так оно до сих пор и есть?rzen wrote: а до тех пор сопите господа в две дырочки, терпите пока воспитывается класс нахлебников. вот воспитаем тогда начинайте жужжать.
-
- Уже с Приветом
Один предлагает повысить на тех кто побогаче, другой предлагает понизить налоги на всех + резко увеличить расходы на оборону и увеличить размер армии и флота, и не обьясняет что он хочет сократить, чтобы уменьшить дефицит бюджета.greshnik01 wrote: Я же выше написал - под мерой, которая повысит налог на ВСЕ без исключения бракеты на 4% (включая те, что сейчас платят 0) - подпишусь обеими руками и ногами.
Но это совсем не то, что предлагает Фигляр "Честная Доля" ПЖ.
-
- Уже с Приветом
Откуда дровишки? За 2011 - он ведь еще даннве не опубликовал...Fortinbras wrote:У Ромни налог за 2011 - 15%, а за 2010 -13%.
По слухам - зафайлил extension. C IRS бодается.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Это же пестня, класс нахлебников, и прочая.
A shrinking middle class means a shrinking economy. Название статьи на какие-то мысли наводит? А содержание?
Если есть сомнения насчёт 'средних':
Ну и в двух словах, большое спасибо бушевым временным (!) такс-катам для самых богатых, "очень помогают" экономике. Всё в силе, спасибо репам в Конгрессе, прогрессия погружения в то самое суперрасслоённое общество не остановлена. Это раньше Америка была в полном смысле страной среднего класса, и он был её основой. Теперь тенденция обратная.
Вот это надо прокомментировать, у кого доходы реально растут, что абсолютно, что относительно других слоёв, что против инфляции?rzen wrote:непонятно почему вы предлагаете сидеть и ждать в процессе того как нас имеют?Medium-rare wrote:До вас начинает доходить, что по факту средний средний и средний нижний класс, как поимели, так оно до сих пор и есть?rzen wrote: а до тех пор сопите господа в две дырочки, терпите пока воспитывается класс нахлебников. вот воспитаем тогда начинайте жужжать.
A shrinking middle class means a shrinking economy. Название статьи на какие-то мысли наводит? А содержание?
Если есть сомнения насчёт 'средних':
Ну и в двух словах, большое спасибо бушевым временным (!) такс-катам для самых богатых, "очень помогают" экономике. Всё в силе, спасибо репам в Конгрессе, прогрессия погружения в то самое суперрасслоённое общество не остановлена. Это раньше Америка была в полном смысле страной среднего класса, и он был её основой. Теперь тенденция обратная.
-
- Уже с Приветом
Именно так оно и есть. Скорее всего, 30-40 т. Но не будем гадать.Medium-rare wrote:Без демагогии про потенциальные "варианты", пожалуйста, кому Обама мешает жить, сообщите свой tax bracket. А то может оказаться, что аж 60 тыщ, а как расстраивается.
Поговорите с любым местечковым русско-говорящим пенсионером получающим 8-ю программу и сидящим на всех возможных пособиях. Они обеими руками за республиканцев.
По-английски они не читают, только местечковые газеты, где само-определившиеся "эксперты" (более смекалистые пенсионеры ) постоянно пудрят мозги своим бедным соотечественникам о прелестях "капитализма".
На любого усомнившегося начинают брызгать слюной как на предателя родины. Советское воспитание, что поделаешь...
-
- Уже с Приветом
Romney's tax return information released in January showed he paid a 13.9-percent effective tax rate in 2010 and expected to pay a 15.4-percent effective rate on his 2011 incomeuncle_Pasha wrote:Откуда дровишки? За 2011 - он ведь еще даннве не опубликовал...Fortinbras wrote:У Ромни налог за 2011 - 15%, а за 2010 -13%.
По слухам - зафайлил extension. C IRS бодается.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
А если не свой личный брекет? Вы знаете, говорят что большая часть людей работает в малых бизнесах. Факт такой. И когда владельцу такого бизнеса повысят налоги - как вы думаете как он эти потерянные деньги будет возмещать? Если вы в экономике не очень, так я вам обьясню. Либо найдет как сократить пару человек, либо зарплаты урежет. Потому что иначе бизнес будет на грани банкротсва. И пострадают эти уволенные или все с урезанной зарплатой хотя его брекет совсем маленький. Трикле доун эконимика, мать ее. Хотя либералы постановили что ее не существует так как она им слишком мешает рассказывать про светлое государственное будущее.Medium-rare wrote:Без демагогии про потенциальные "варианты", пожалуйста, кому Обама мешает жить, сообщите свой tax bracket. А то может оказаться, что аж 60 тыщ, а как расстраивается.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Все правильно, 2011 еще нет - это только Estimated Tax.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
У меня такое подозрение, что вы несколько далеки от малого бизнеса и от деталей его налогообложения.Одинаковый wrote:А если не свой личный брекет? Вы знаете, говорят что большая часть людей работает в малых бизнесах. Факт такой. И когда владельцу такого бизнеса повысят налоги - как вы думаете как он эти потерянные деньги будет возмещать? Если вы в экономике не очень, так я вам обьясню. Либо найдет как сократить пару человек, либо зарплаты урежет. Потому что иначе бизнес будет на грани банкротсва.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
А у меня такое подозрение что вы настолько близки к одному виду малого бизнеса что забыли что бывают еще другие виды. Ну там где кроме владельца и работника в одном програмистком лице есть еще другие наемные работники. Которым дивидендами не особо заплатишь. И кого думаете больше: таких наемных работников или програмистов/владельцев в одном лице?uncle_Pasha wrote:У меня такое подозрение, что вы несколько далеки от малого бизнеса и от деталей его налогообложения.Одинаковый wrote:А если не свой личный брекет? Вы знаете, говорят что большая часть людей работает в малых бизнесах. Факт такой. И когда владельцу такого бизнеса повысят налоги - как вы думаете как он эти потерянные деньги будет возмещать? Если вы в экономике не очень, так я вам обьясню. Либо найдет как сократить пару человек, либо зарплаты урежет. Потому что иначе бизнес будет на грани банкротсва.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
И сколько из этих наемных работников зарабатывают более 250К, при том, что корпорация остается path through (чтоб предполагаемые tax rises могли задеть владельца)?Одинаковый wrote:у меня такое подозрение что вы настолько близки к одному виду малого бизнеса что забыли что бывают еще другие виды. Ну там где кроме владельца и работника в одном програмистком лице есть еще другие наемные работники. Которым дивидендами не особо заплатишь. И кого думаете больше: таких наемных работников или програмистов/владельцев в одном лице?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Я не совсем понимаю зачем работникам надо зарабатывать $250К. Достаточно что бы хозяин зарабатывал $250+ что бы он начал сокращать либо работников либо зарплату. Так что вы согласны что повышение налогов на хозяина может ударить по простым наемным работникам там где они есть? Или вы тоже из тех кто в трикл доун не верит?uncle_Pasha wrote:И сколько из этих наемных работников зарабатывают более 250К, при том, что корпорация остается path through (чтоб предполагаемые tax rises могли задеть владельца)?Одинаковый wrote:у меня такое подозрение что вы настолько близки к одному виду малого бизнеса что забыли что бывают еще другие виды. Ну там где кроме владельца и работника в одном програмистком лице есть еще другие наемные работники. Которым дивидендами не особо заплатишь. И кого думаете больше: таких наемных работников или програмистов/владельцев в одном лице?
Удачи!
About the pass-through sector
•The economic footprint of the pass-through (referred to in the report as “flow-through”) sector represents a significant portion of the income taxes paid at the individual rates – and a large fraction of pass-through income is subject to the top two individual income tax rates. These businesses employ 54 percent of the private sector work force and pay 44 percent of federal business income taxes. Further, more than 20 million workers are employed by pass-through businesses with more than 100 employees.
-
- Уже с Приветом
Вы не приводите источники ссылок. Если у вас pass-through entity, то о каких federal business income taxes может идти речь, не подскажете?Одинаковый wrote:Я не совсем понимаю зачем работникам надо зарабатывать $250К. Достаточно что бы хозяин зарабатывал $250+ что бы он начал сокращать либо работников либо зарплату. Так что вы согласны что повышение налогов на хозяина может ударить по простым наемным работникам там где они есть? Или вы тоже из тех кто в трикл доун не верит?
•The economic footprint of the pass-through (referred to in the report as “flow-through”) sector represents a significant portion of the income taxes paid at the individual rates – and a large fraction of pass-through income is subject to the top two individual income tax rates. These businesses employ 54 percent of the private sector work force and pay 44 percent of federal business income taxes.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:Вы не приводите источники ссылок. Если у вас pass-through entity, то о каких federal business income taxes может идти речь, не подскажете?Одинаковый wrote:Я не совсем понимаю зачем работникам надо зарабатывать $250К. Достаточно что бы хозяин зарабатывал $250+ что бы он начал сокращать либо работников либо зарплату. Так что вы согласны что повышение налогов на хозяина может ударить по простым наемным работникам там где они есть? Или вы тоже из тех кто в трикл доун не верит?
•The economic footprint of the pass-through (referred to in the report as “flow-through”) sector represents a significant portion of the income taxes paid at the individual rates – and a large fraction of pass-through income is subject to the top two individual income tax rates. These businesses employ 54 percent of the private sector work force and pay 44 percent of federal business income taxes.
Удачи!
Источник ссылки легко находится если вогнать любую фразу из приведенной в гугл. Вы же не думаете что я это сам написал. Ваш аргумент про то что они там чего то напутали я принимаю. Только мы уже отошли в сторону.
Изначально я всего лишь сказал что уважаемому оппоненту что повышение налогов на "миллионеров" может аукнуться и на простом человеке. О чем уважаемый оппомент и не догадывался потому что либералы приказали что бы трикл доун не верили.
И не важно сколько процентов таких бизнесов есть: 50 или 1. Достаточно одного такого бизнеса что бы какого нибудь работягу сократили. Об этом и речь: о зависимости простых работяг от налогов на "миллионеров".
-
- Уже с Приветом
мидл класс уехал в китай.Medium-rare wrote:Это же пестня, класс нахлебников, и прочая.
Вот это надо прокомментировать, у кого доходы реально растут, что абсолютно, что относительно других слоёв, что против инфляции?rzen wrote:непонятно почему вы предлагаете сидеть и ждать в процессе того как нас имеют?Medium-rare wrote:До вас начинает доходить, что по факту средний средний и средний нижний класс, как поимели, так оно до сих пор и есть?rzen wrote: а до тех пор сопите господа в две дырочки, терпите пока воспитывается класс нахлебников. вот воспитаем тогда начинайте жужжать.
бизнесу пофиг где рабочая сила (ближе лучше) но когда местная раб сила работает хуже и дороже, главным образом за счёт профсоюзов, что прикажете бизнесам делать? проявлять патриотизм? нюню.
не надо путать причины со следствием и валить с больной головы на здоровую. а то нашли козла отпущения, буша, сколько можно? можно подумать до буша рабочие места не утекали в китай.
-
- Уже с Приветом
rzen, и за безграничную свободу бизнеса тоже нельзя не сказать спасибо главным поборникам оной свободы. С одного раза не угадаете, кому?
Теперь возвращаю вас в контекст.
Там выше графики про перераспределение доходов, на фоне которого Буш вёл tax cuts для богатых, которые действуют до сих пор, и позволяют мультимиллионеру Ромни платить подоходный раза в два процентно меньше, чем какому-то иммигрантишке софтверному инженегру. Вы про налоги переживали? А про растущий дефицит бюджета ещё не начали переживать?
Там выше графики про перераспределение доходов, на фоне которого Буш вёл tax cuts для богатых, которые действуют до сих пор, и позволяют мультимиллионеру Ромни платить подоходный раза в два процентно меньше, чем какому-то иммигрантишке софтверному инженегру. Вы про налоги переживали? А про растущий дефицит бюджета ещё не начали переживать?
-
- Уже с Приветом
давайте не путать божий дар с яичницей. у бизнеса не должно быть безграничной свободы. но пенять на бизнес изза того что _в тех рамках в которые он был поставлен_ он поувольнял к хренам собачим средний класс это глупо.Medium-rare wrote:rzen, и за безграничную свободу бизнеса тоже нельзя не сказать спасибо главным поборникам оной свободы. С одного раза не угадаете, кому?
среднему классу хотелось жить получше. для этого в некоторых индустриях организовали профсоюзы, силами которых средний класс отпилил сук на котором сидел.
к налогам Ромни это не имеет никакого отношения. пусть бы он весь захлебнулся в доходах структурно это ничего не меняет. ромни не съедает пять миллионов обедов и не узурпирует сто тыщ докторов. деньги это бумага. но если 20% населения сидит на велфере то пардон кто то ведь должен их кормить и одевать и обувать (да ещё и автомобиль оплачивать). обложите ромни втрое, это ничему не поможет, уверяю вас, разруха не в клозетах а в головах.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так и приведите источник вместо многозначительных фраз...Одинаковый wrote:Источник ссылки легко находится если вогнать любую фразу из приведенной в гугл.
Удачи!