а вы перестаньте бояться парикмахеров, они на самом деле добрые, хотя и с ножницами ходят..Fortinbras wrote:Не ешьте младенцев, это нездорово, рискуете высоким уровнем холестерина.rzen wrote:у вас реальные трудности с пониманием написанного? зачем же ограничивать фантазию, скажите что я младенцев емFortinbras wrote:Вообще, чо нашёлся человек, оправдывающий пальбу по случайным прохожим - это круто. Слов нет.
14 dead, at least 50 injured in shooting at Colorado movie
-
- Уже с Приветом
Re: 14 dead, at least 50 injured in shooting at Colorado mov
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Да, психов не тронь, пусть покупают и реализуют свое правы. А бравые приветовские стрелки, надев на себя шлемы и броники при очередном походе в рестoран несомненно смогут показать свои навыки.Fortinbras wrote:ОК, я понял. Вы - за выдачу оружия шизофреникам. Очень интересная позиция.
Интересно, что по-вашему обьединает массовых убийц? Если не психические отклонения... На самом деле интересно.
-
- Уже с Приветом
то есть вы уверены что вас то как раз психами и не объявят. тем временем что ещё кроме оружия вы собираетесь отнять у "психов" (кстати кто это такие? фартинбра уклонился и не дал определения)
-
- Уже с Приветом
Чем дальше, тем больше создаётся впечатление, что репы бывают трёх типов:
Нетворческие - под знаменем Христа тупо верят себе подобным (сантехники Джо)
Творческие - дикие путанники, остаивающие своё право на непонимание самих себя
Манипуляторы первыми двумя группами, у которых есть конкретный личный $$ интерес
Зачем это в контексте треда, а вот, в целом, благодаря им... полуавтоматическое оружие продают, нетворческое оправдание в соотвествии с буквой конституции, творческое де, "при чём тут психи?", ничего не изменится, если его перестать продавать (откуда псих взял оружие - неважно), и манипуляторы, которым надо его продавать.
Манипуляторы первыми двумя группами, у которых есть конкретный личный $$ интерес
Зачем это в контексте треда, а вот, в целом, благодаря им... полуавтоматическое оружие продают, нетворческое оправдание в соотвествии с буквой конституции, творческое де, "при чём тут психи?", ничего не изменится, если его перестать продавать (откуда псих взял оружие - неважно), и манипуляторы, которым надо его продавать.
Last edited by Medium-rare on 24 Jul 2012 07:22, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
это вы меня в репы записали? исключительная проницательность
"реп" это у вас как обобщающее ругательство для всех кто с вами несогласен? типа "барабашка" да?
роскошная глубина анализа, поздравляю
"реп" это у вас как обобщающее ругательство для всех кто с вами несогласен? типа "барабашка" да?
роскошная глубина анализа, поздравляю
-
- Уже с Приветом
вы готовы сгрудить всех "психов" даже не утруждаясь определить о ком ведёте речь невзирая на то, являют они опасность обществу или нет. и отнять конституционное право. причем, повторяюсь ещё раз, доступ к бензину, ножам, лопатам, автомобилям никуда не девается.Medium-rare wrote:Чем дальше, тем больше создаётся впечатление, что репы бывают трёх типов:
бог ты мой, в средние века когда жгли "истеричных женщин" люди проявляли больше логики чем вы господа. настоящая феерия, ей богу.
-
- Уже с Приветом
Ну творческий, да, высшего разряда.
-
- Уже с Приветом
Вот почему сторонники всеобщего оружия так боятся проверки на вменяемость?rzen wrote:то есть вы уверены что вас то как раз психами и не объявят. тем временем что ещё кроме оружия вы собираетесь отнять у "психов" (кстати кто это такие? фартинбра уклонился и не дал определения)
-
- Уже с Приветом
или это вас так сильно парализует страх? я и сам трус но не до такой же степени, друзья
-
- Уже с Приветом
я понял, аргументы закончились ещё в прошлой теме когда вы меня назвали социопатом.Medium-rare wrote:Ну творческий, да, высшего разряда.
-
- Уже с Приветом
Пока вас или ваших близких не расстреляет какой психически чаледжед урод. Не думаю. что вы солидаризуетесь с ним после этого, хотя чего не бывает, может пойдёте с ним выпьете за свободу оружия..лrzen wrote:или это вас так сильно парализует страх? я и сам трус но не до такой же степени, друзья
-
- Уже с Приветом
Как изменяет склероз, больше всего вас, rzen, возмутило объяснение, что вы таки никак им (социопатом) не являетесь, даже наконец перестали спорить на том аккорде.
-
- Уже с Приветом
вы просто струсили ответить за свои слова, но ходы то все записаны, прекрасно видно что вы имели ввиду _до_ корректировки. извиниться конечно порядочности не хватило. that figuresMedium-rare wrote:Как изменяет склероз, больше всего вас, rzen, возмутило объяснение, что вы таки никак им (социопатом) не являетесь, даже наконец перестали спорить на том аккорде.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я ни хочу ничьей смерти или ранения. но я не вижу как вы собираетесь это предотвратить. вы даже не хотите (уже третий раз спрашиваю) определить кого вы называете "психом";Fortinbras wrote:Пока вас или ваших близких не расстреляет какой психически чаледжед урод. Не думаю. что вы солидаризуетесь с ним после этого, хотя чего не бывает, может пойдёте с ним выпьете за свободу оружия..лrzen wrote:или это вас так сильно парализует страх? я и сам трус но не до такой же степени, друзья
-
- Уже с Приветом
ну хорошо, озвучте ответ на вопрос из того топика, вы действительно считаете что между интересами личности и интересами общества нет конфликта?Medium-rare wrote:
-
- Уже с Приветом
В жёстком конфликте с обществом *это как вы писали, в 'жёстком'* находятся личности вроде того, который пострелял людей в Авроре.rzen wrote: ну хорошо, озвучте ответ на вопрос из того топика, вы действительно считаете что между интересами личности и интересами общества нет конфликта?
У остальных более умеренные стадии конфликта *а что отрицать, что в принципе бывает*, скажем, налоги не платит.
-
- Уже с Приветом
14 dead, at least 50 injured in shooting at Colorado movie
не личности а интересы, ну вы хоть читайте что написано.Medium-rare wrote:В жёстком конфликте с обществом *это как вы писали, в 'жёстком'* находятся личности вроде того, который пострелял людей в Авроре.rzen wrote: ну хорошо, озвучте ответ на вопрос из того топика, вы действительно считаете что между интересами личности и интересами общества нет конфликта?
У остальных более умеренные стадии конфликта *а что отрицать, что в принципе бывает*, скажем, налоги не платит.
-
- Уже с Приветом
Понятно, что они психи в бытовом понимании этого слова. Но на научном уровне есть тысячи отклонений, начиная от невроза и неврастении с бессонницей, и дальше по накатанной. Вероятно, у любого человека есть некоторые психологические отклонения. Какие именно отклонения вызывают у людей стремления убивать?Fortinbras wrote:Ну какая "наука", все массовые убийцы буыли психами. Интересно, вы искренне считаете, что можно убить кучу невинного народа и не быть психом?rzen wrote: я не знаю что объединяет массовых убийц, наука молчит. а вы похоже всё знаете, вот и расскажите нам.
Расскажите о возможных мотивах, коии могут вас подвигнуть на такое, очень интересно.
-
- Уже с Приветом
You are a great american!Ruger wrote:“Those who desire to give up freedom in order to gain security will not have, nor do they deserve, either one.” Benjamin Franklin
-
- Уже с Приветом
Все люди, при определенных обстоятельствах, сбособны убивать.Zorkus wrote:Понятно, что они психи в бытовом понимании этого слова. Но на научном уровне есть тысячи отклонений, начиная от невроза и неврастении с бессонницей, и дальше по накатанной. Вероятно, у любого человека есть некоторые психологические отклонения. Какие именно отклонения вызывают у людей стремления убивать?Fortinbras wrote:Ну какая "наука", все массовые убийцы буыли психами. Интересно, вы искренне считаете, что можно убить кучу невинного народа и не быть психом?rzen wrote: я не знаю что объединяет массовых убийц, наука молчит. а вы похоже всё знаете, вот и расскажите нам.
Расскажите о возможных мотивах, коии могут вас подвигнуть на такое, очень интересно.
Я лично, совсем не уверен, что "стрелок" из колорадо шизофреник.
Где то читал, что возможно, это происходит из-за потери контроля на своей жизнью.
Слишком много правил и лицемерия, все кругом указывают что тебе делать и как жить, манипулируют и унижают.
В итоге личность начинает ненавидеть, все это общество в целом.
Люди в его сознании превращаються в скотов, жизнь которых для него ничего не стоит.
Ну а дальше уже не особо важно есть у этой личности легальный пистолет или нет.
Это конечно растройство, но скорее невроз, чем шизофрения.
Помните того корейца в виржинии?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
То что он сделал отчасти напоминает фильм God Bless America http://www.imdb.com/title/tt1912398/nightmare2 wrote: Я лично, совсем не уверен, что "стрелок" из колорадо шизофреник.
Где то читал, что возможно, это происходит из-за потери контроля на своей жизнью.
Слишком много правил и лицемерия, все кругом указывают что тебе делать и как жить, манипулируют и унижают.
В итоге личность начинает ненавидеть, все это общество в целом.
-
- Уже с Приветом
Нет не боятся. Тут проблема покруче. Демы , и их передовой отряд либерасты, прекрасно зная, что в обозримом будущем их бредовые идеи не примут, облаивают всех и все, что не совподает с их восполенным марксизмом сознанием. В свое время дедушка Крылов дал прекрасную характеристику таким индивидуам: "А я хочу без драки, попасть в большие забияки."Fortinbras wrote:Вот почему сторонники всеобщего оружия так боятся проверки на вменяемость?rzen wrote:то есть вы уверены что вас то как раз психами и не объявят. тем временем что ещё кроме оружия вы собираетесь отнять у "психов" (кстати кто это такие? фартинбра уклонился и не дал определения)
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Причем тут свобода слова? У мужа есть на работе в офисе сейф, он self-employed. Там он держал пистолет, какое мне дело до этого? Дома есть сейф, там храним документы, паспорта, то, что в случае пожара будет сложно или невозможно восстановить, некоторые "вещи" которые не представляют большой ценности а лишь являются сентиментальным напоминанием о близких и умерших родственников. У нас красивый дом, но нет ничего из серии "ценностей искусства"...включаем сигнализацию когда уезжаем...Кстати есть ружьё подаренное близкими друзьями(они увлекаются охотой), но и его мы дома не храним..Больше вам скажу, многие знакомые и друзья из нашего окружения не имеют оружия. К примеру, дед моего мужа проработал всю жизнь инженером-химиком на правительство, участвовал во многих ядерных исследованиях, имел доступ к секретам государственной важности, и то, не считал нужным приобретение оружия для своего дома. Прекрасно и счастливо прожил свою жизнь без эксцессов и страхов.AlexandrNJ wrote:В таком случае - необходимо разговаривать с вашим мужем. С другой стороны - свобода слова, и вы можете говорить все что вам вздумается. А думает и решает - муж, как ни крути.Mountain Air wrote: У нас дома нет оружия. Возможно где то в сейфе...я не интересовалась у мужа.
А вот массовое приобретение оружия, якобы "для дома, для семьи" наводит на нехорошие мысли...здесь нужно срочно бежать к специалисту!
Last edited by Mountain Air on 24 Jul 2012 16:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а слепым дают права на вождение автомобилем?