Угум, а ключи - детям.rzen wrote:то же самое и с оружием, запирай на замок
Удачи!
Угум, а ключи - детям.rzen wrote:то же самое и с оружием, запирай на замок
huh? я никогда не мог понять зигзаги вашей аргументацииuncle_Pasha wrote:Угум, а ключи - детям.rzen wrote:то же самое и с оружием, запирай на замок
Удачи!
Это то, что здесь предлагалось, и вовсе не мной. Даже не предлагалось, а практикуется.rzen wrote:huh? я никогда не мог понять зигзаги вашей аргументацииuncle_Pasha wrote:Угум, а ключи - детям.rzen wrote:то же самое и с оружием, запирай на замок
я не говорил что это вы предлагали, я не понимаю к чему это? родители контролируют поведение детей у бассейна, родители контролируют обращение детей с оружием. где разница?uncle_Pasha wrote:Это то, что здесь предлагалось, и вовсе не мной. Даже не предлагалось, а практикуется.rzen wrote:huh? я никогда не мог понять зигзаги вашей аргументацииuncle_Pasha wrote:Угум, а ключи - детям.rzen wrote:то же самое и с оружием, запирай на замок
Удачи!
Разница в том, что бассейн (при наличии 6-ти футового забора) опасег только родителям и детям, а оружие - в том числе и окружающим.rzen wrote:я не говорил что это вы предлагали, я не понимаю к чему это? родители контролируют поведение детей у бассейна, родители контролируют обращение детей с оружием. где разница?uncle_Pasha wrote:Это то, что здесь предлагалось, и вовсе не мной. Даже не предлагалось, а практикуется.rzen wrote:huh? я никогда не мог понять зигзаги вашей аргументацииuncle_Pasha wrote:Угум, а ключи - детям.rzen wrote:то же самое и с оружием, запирай на замок
Что-бы соседей не смущать голыми телами.uncle_Pasha wrote:Если уж речь зашла о бассейнах, то во многих штатах существует требование: хочешь бассейн - поставь 6-ти футовый забор.
Удачи!
оружие опасно не больше чем автомобиль или бочка селитры. опасны люди которые воспользуются этими (и другими) предметами для причинения вреда окружающим.uncle_Pasha wrote:Разница в том, что бассейн (при наличии 6-ти футового забора) опасег только родителям и детям, а оружие - в том числе и окружающим.rzen wrote:я не говорил что это вы предлагали, я не понимаю к чему это? родители контролируют поведение детей у бассейна, родители контролируют обращение детей с оружием. где разница?uncle_Pasha wrote:Это то, что здесь предлагалось, и вовсе не мной. Даже не предлагалось, а практикуется.rzen wrote:huh? я никогда не мог понять зигзаги вашей аргументацииuncle_Pasha wrote: Угум, а ключи - детям.
Удачи!
Старая песня.rzen wrote:оружие опасно не больше чем автомобиль или бочка селитры. опасны люди которые воспользуются этими (и другими) предметами для причинения вреда окружающим.
отыбожемой, не хочу гуглить от греха, поэтому переиначу вопрос, а бензин купить это как?uncle_Pasha wrote:Старая песня.rzen wrote:оружие опасно не больше чем автомобиль или бочка селитры. опасны люди которые воспользуются этими (и другими) предметами для причинения вреда окружающим.
Вы бочку силитры в последнее время в Штатах купить не пытались? Это вам не патроны по интернету заказывать...
Удачи!
NRA за, демократы против. Прайваси, говорят. Нельзя, говорят медицинскую инфу открывать. А то у человека (психа) жисть не сложится после этого.Fortinbras wrote:Вопрос почему сторонники оружия против даже этого.
Они его сами делают, что-ли?Fortinbras wrote:
Оружие не продают криминалам,
Очередные сказки.AlexandrNJ wrote:NRA за, демократы против. Прайваси, говорят. Нельзя, говорят медицинскую инфу открывать. А то у человека (психа) жисть не сложится после этого.
Вместо антидепрессантов - в желтый дом, до выздоровления. Ваша позиция кристально ясна. Потому что сегодня вы таблеточку съели, а завтра купите на черном рынке калаш - и разнесете кинозал... Так?Fortinbras wrote:
О! Забаньте меня, забаньте. Много слов, но непонятно почему проверка психиатром потенциального покупателя оружия - вызывает у вас такой ужас.
И что дальше? Пару сорокагаллонных канистр с бензином - и в кинотеатр?rzen wrote:а бензин купить это как?
зачем же кинотеатр, вам ведь уже давали цитату про как раз такой случай. один галлон. почти сто погибших.uncle_Pasha wrote:И что дальше? Пару сорокагаллонных канистр с бензином - и в кинотеатр?rzen wrote:а бензин купить это как?
Удачи!
А что независимого суда уже нет?rzen wrote:а главное появляется отличный инструмент борьбы с инакомыслящими. чуть что объявил психом и в кутузку. какая продуктивная мысль вот если бы коммунисты до такого додумались.. oh wait..
то что предлагал фартинбра это осмотр сертифицированным психологом, никакого суда. а вы что предлагаете?VladG2 wrote:А что независимого суда уже нет?rzen wrote:а главное появляется отличный инструмент борьбы с инакомыслящими. чуть что объявил психом и в кутузку. какая продуктивная мысль вот если бы коммунисты до такого додумались.. oh wait..
У нас тоже так, но только если не в городе живешь.ThreeSixteen wrote:Что-бы соседей не смущать голыми телами.uncle_Pasha wrote:Если уж речь зашла о бассейнах, то во многих штатах существует требование: хочешь бассейн - поставь 6-ти футовый забор.
Удачи!
А у нас в штате хочеш стрелять отойди на 50 ярдов от дороги.
Тому, кто прикинулся джокером, кредит скор уже не поможет.7pm wrote:Этот товарищщщщ купил четыре пистолета, правильно? Не многовато ли это?
Мне кажется, что оружие надо продаватьcя только при наличии кредитскора. И сам факт покупки пистолета должен просаживать кредитскор существенно и надолго.
и как это сделать? я даже не спраишваю зачем..7pm wrote:Этот товарищщщщ купил четыре пистолета, правильно? Не многовато ли это?
Мне кажется, что оружие надо продаватьcя только при наличии кредитскора. И сам факт покупки пистолета должен просаживать кредитскор существенно и надолго.
я другое имею в виду.. он купил слишком много оружия. гораздо больше чем надо для самозащиты одного человека.Flash-04 wrote:и что? я так понимают на кредит-скор ему теперь наплевать