Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

Trespassers W
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by Trespassers W »

ksi wrote:Демы врут на порядок меньше репов. Не знаю, всегда так было или недавние тенденции, но это так. У фокс вранье и явно biased материалы просто доминируют, это основа всей редакционной политики. У CNN вы такое и близко не найдете.

Я буд голосовать за тех кто меньше врет.
По-моему у Вас biased восприятие вранья. Врут и те и другие предостаточно. И кромсают материалы в угоду политическим амбициям, как например MSN "случайно" порезало запись Зиммермановского разговора. А как потом оправдываются если поймали на вранье - вообще тошнит слушать. :%)

Просто каждый выбирает вранье на свой вкус. :pain1:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Trespassers W wrote:

Просто каждый выбирает вранье на свой вкус. :pain1:
Не, не согласен. Врунов надо чморит на месте, независимо от партийной окраски. Иначе они садятся на голову и не ходят слезать.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
Trespassers W wrote:
ksi wrote:Это как раз пример механизма реповского вранья - выдергивается одно слово из контекста и подымается на щит. Все остальное игнорируется - много букффф :D - и правда искажается ровно на 100%. Ладно бы иногда так поступали, так нет, только этим уже и занимаются.
Бу-га-га! :ROFL: Можно подумать демы нам только святую правду вещают! Те же 100% вранья, только с обратным знаком. :fool:

Демы врут на порядок меньше репов. Не знаю, всегда так было или недавние тенденции, но это так. У фокс вранье и явно biased материалы просто доминируют, это основа всей редакционной политики. У CNN вы такое и близко не найдете.

Я буд голосовать за тех кто меньше врет.
Ну естественно. Все кто говорит нечто отличное от того эталона который себе выбрал - те врут и biased. А эталон - это Истина и biasa там нет по определению.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Одинаковый wrote:Все мы дилетанты , только уровень дилентализма разный. И прежде чем спорить о том как лучше строить мост через реку надо для начала убедиться что мы знаем базовые вещи. Ну что мы согланы что 32 больше чем 29 и так далее. А проблема с политикой и экономикой в том что либералы захватили все сми и внушают всем другие базовые знания. Если детям в первом классе говорить что 4 больше чем 9 - то они и будут уверены что так оно и есть. И как с ними можно дискутировать о сложных вещах? Купите простую книжку economics 101. Там на простых примерах обьясняется как все работает. Почитайте atlas shrugged что бы понять что либерализм-прогрессивизм не обязательно единственно верное учение как либералы кричат со всех сторон.
"Экономикс" я читал когда-то, так же как и "капитал".
Книжка интереснай, но в ней нет готовых ответов на все вопросы.
Экономика и политика не точные науки.
Тут запросто 2x2 может быть 10 или 1.
К тому же условия постоянно меняются из-за технического прогресса.
Постоянно возникают перекосы, которые нобходимо корректировать.
За последнее время доходы крупных капиталистов увеличились, а всех остальных нет.
Такая концентрация капитала делает систему неустойчивой во всех отношениях.
Если этого не сделать, то будет либо тоталитарное полицейское государтсво либо очередная революция.
Посмотрите на мексику. Вы хотите там жить и работать?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

StrangerR wrote:
sergant wrote:
uncle_Pasha wrote:Опять притянуто за уши непойми что. Кто вас заставляет покупать страховку, которая вас не устраивает? Кто у вас отнимает право платить за медицину из своего кармана?Удачи!
Если меня не устраивает ЛЮБАЯ страховка? Могу не покупать и платить из своего кармана?
Минимальная стоит долларов 140. Никто не мешает её купить и платить из кармана, пока не понадобится что то вроде пересадки сердца. Тут то и окажется что кармана не хватает.
Фишка в том, что условия там таковы, что страховой случай (с большой вероятностью) не наступит никогда.
Почему кто-то мне указывает как мне заботиться о своем здоровье?
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

sergant wrote:
StrangerR wrote:
sergant wrote:
uncle_Pasha wrote:Опять притянуто за уши непойми что. Кто вас заставляет покупать страховку, которая вас не устраивает? Кто у вас отнимает право платить за медицину из своего кармана?Удачи!
Если меня не устраивает ЛЮБАЯ страховка? Могу не покупать и платить из своего кармана?
Минимальная стоит долларов 140. Никто не мешает её купить и платить из кармана, пока не понадобится что то вроде пересадки сердца. Тут то и окажется что кармана не хватает.
Фишка в том, что условия там таковы, что страховой случай (с большой вероятностью) не наступит никогда.
Почему кто-то мне указывает как мне заботиться о своем здоровье?
Я думаю что большинству глубоко наплевать на ваше здоровье до тех пор пока вы все медицинские затраты оплачиваете из своего кармана. К сожалению когда ваш карман окажется недостаточным то в случае emergency оставшееся будет повешено госпиталем на нас всех в том или ином виде. Выход или платим все или вас не лечить пока госпиталь не проверит вашу платежеспособность. И никаких банкротств.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

nightmare2 wrote:
Одинаковый wrote:Все мы дилетанты , только уровень дилентализма разный. И прежде чем спорить о том как лучше строить мост через реку надо для начала убедиться что мы знаем базовые вещи. Ну что мы согланы что 32 больше чем 29 и так далее. А проблема с политикой и экономикой в том что либералы захватили все сми и внушают всем другие базовые знания. Если детям в первом классе говорить что 4 больше чем 9 - то они и будут уверены что так оно и есть. И как с ними можно дискутировать о сложных вещах? Купите простую книжку economics 101. Там на простых примерах обьясняется как все работает. Почитайте atlas shrugged что бы понять что либерализм-прогрессивизм не обязательно единственно верное учение как либералы кричат со всех сторон.
"Экономикс" я читал когда-то, так же как и "капитал".
Книжка интереснай, но в ней нет готовых ответов на все вопросы.
Экономика и политика не точные науки.
Тут запросто 2x2 может быть 10 или 1.
К тому же условия постоянно меняются из-за технического прогресса.
Постоянно возникают перекосы, которые нобходимо корректировать.
За последнее время доходы крупных капиталистов увеличились, а всех остальных нет.
Такая концентрация капитала делает систему неустойчивой во всех отношениях.
Если этого не сделать, то будет либо тоталитарное полицейское государтсво либо очередная революция.
Посмотрите на мексику. Вы хотите там жить и работать?
Да. Все сложно и неустойчиво. Ничего непонятно. Книжек много, а в какой написана истина никто не говорит. Поэтому надо что то делать, но неизвестно что, но делать надо. Это не вы, кстати, против эксплуатации человека человеком выступали пару месяцев назад? Все еще против? Или пусть будет, но маленькая маленькая на уровне кустарных мастерских, а если кто то хорошо дело организует и начнет богатеть - то его надо сразу душить налогами что бы гад еще чего не вздумал производство расширить. В общем, я вам ничем не могу помочь.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Одинаковый wrote:Да. Все сложно и неустойчиво. Ничего непонятно. Книжек много, а в какой написана истина никто не говорит. Поэтому надо что то делать, но неизвестно что, но делать надо. Это не вы, кстати, против эксплуатации человека человеком выступали пару месяцев назад? Все еще против? Или пусть будет, но маленькая маленькая на уровне кустарных мастерских, а если кто то хорошо дело организует и начнет богатеть - то его надо сразу душить налогами что бы гад еще чего не вздумал производство расширить. В общем, я вам ничем не могу помочь.
А что вас так пугает отмена эксплуатации?
Боитесь, что работать заставят. :-)
"Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй" (с) :evil:
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

nightmare2 wrote: А что вас так пугает отмена эксплуатации?
Дело не в эксплуатации, а в эффективности, по сравнению с конкурентами. В том числе, с заморскими...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

nightmare2 wrote:
Одинаковый wrote:Да. Все сложно и неустойчиво. Ничего непонятно. Книжек много, а в какой написана истина никто не говорит. Поэтому надо что то делать, но неизвестно что, но делать надо. Это не вы, кстати, против эксплуатации человека человеком выступали пару месяцев назад? Все еще против? Или пусть будет, но маленькая маленькая на уровне кустарных мастерских, а если кто то хорошо дело организует и начнет богатеть - то его надо сразу душить налогами что бы гад еще чего не вздумал производство расширить. В общем, я вам ничем не могу помочь.
А что вас так пугает отмена эксплуатации?
Боюсь потому что крестьянскому труду не обучен. И если мой работодатель не сможет меня эксплуатировать - что же я тогда жрать то буду?
Просто вы тут начали прикидываться этиким думающим независимым начинающим экономистом. Мол система неустойчивая, макроэкономика слишком макрая, мол что то делать надо. А решение то у вас уже есть как видим. Эксплуатацию отменить. Но если вас марксистом назовешь - так небось обидитесь. Скажете что нехорошо обидными словами обзываться. И голосовать вы будете за Обаму конечно не потому что он такой же марксист как и вы, а потому что репки много врут на фоксе который вы не смотрите.
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

большинству глубоко наплевать на ваше здоровье до тех пор пока вы все медицинские затраты оплачиваете из своего кармана. К сожалению когда ваш карман окажется недостаточным то в случае emergency оставшееся будет повешено госпиталем на нас всех в том или ином виде. Выход или платим все или вас не лечить пока госпиталь не проверит вашу платежеспособность. И никаких банкротств.
Ну, так и боритесь за СВОИ интересы..., нахрена Вы меня своими ГИПОТЕТИЧЕСКИМИ проблемами обязываете?
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

sergant wrote: Ну, так и боритесь за СВОИ интересы..., нахрена Вы меня своими ГИПОТЕТИЧЕСКИМИ проблемами обязываете?
Где там вайвер подписать? Опция есть?
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

А нет!!! Эта опция политикам не интересна...
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

sergant wrote:
большинству глубоко наплевать на ваше здоровье до тех пор пока вы все медицинские затраты оплачиваете из своего кармана. К сожалению когда ваш карман окажется недостаточным то в случае emergency оставшееся будет повешено госпиталем на нас всех в том или ином виде. Выход или платим все или вас не лечить пока госпиталь не проверит вашу платежеспособность. И никаких банкротств.
Ну, так и боритесь за СВОИ интересы..., нахрена Вы меня своими ГИПОТЕТИЧЕСКИМИ проблемами обязываете?
Мой интерес и заключается в том чтобы ваши будующие реальные проблемы так и остались гипотетическими для меня. Скажем файлите ежегодно evidence of financial responsibility на пару-тройку лимонов зелени с депозитом и все в порядке. Осилите? Мне вот интересно за автостраховку вы тоже не платите? И как там с налогами обстоят дела?
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

Одинаковый wrote:
nightmare2 wrote:
Одинаковый wrote:
nightmare2 wrote:А что вы бы сделали на месте президента и правительства?
Этого и следующего.
Ну зачем оно вам надо? Вам в течении многих лет внушили некоторые "истины" в которые надо непременно верить и внушили что если кто то от этих истин отклоняется - те сумасшедшие (экстремисты, человеконенавистники, и т.д). И вы небось ждете что бы я вам написал что бы я сделал что бы в очередной раз убедиться что ваша точка зрения единственно мудрая и прогрессивная и я написал чушь потому что то что я напишу не будет совпадать с вашими истинами.
Я дилетант в экономике и политике, как и все здесь пишущие.
"Истины" на веру я не воспринимаю. Я вообще не религиозен. :no:
В своих рассуждениуыах, я опираюсь на свой жизненный опыт и здарый смысл, по мере сил, естественно.
Но тем не менее, я знаю, что критиковать легко, а вот сделать что-нибудь намного труднее.
Обама поднял вопросы, на которые всем его предшественникам было наплевать, но которые уже давно стоят перед обществом.
Не всегда с первого раза удается добиться успеха.
Но он хотя бы попробовал.
Вы же можете, только критиковать, что без своего варианта решения проблемы, как минимум не интересно. :pain1:
Все мы дилетанты , только уровень дилентализма разный. И прежде чем спорить о том как лучше строить мост через реку надо для начала убедиться что мы знаем базовые вещи. Ну что мы согланы что 32 больше чем 29 и так далее. А проблема с политикой и экономикой в том что либералы захватили все сми и внушают всем другие базовые знания. Если детям в первом классе говорить что 4 больше чем 9 - то они и будут уверены что так оно и есть. И как с ними можно дискутировать о сложных вещах? Купите простую книжку economics 101. Там на простых примерах обьясняется как все работает. Почитайте atlas shrugged что бы понять что либерализм-прогрессивизм не обязательно единственно верное учение как либералы кричат со всех сторон.
Книжки разные есть, и отсылая почитать фантастическую atlas shrugged нужно упоминать и другую книгу которая показывает другую сторону, капиталистическую, Гроздья гнева, Стайнбека. Описываемые в ней собития не фантастические, а вполне реальные произошедшие в 30-х.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

krem wrote:
Одинаковый wrote:Книжки разные есть, и отсылая почитать фантастическую atlas shrugged нужно упоминать и другую книгу которая показывает другую сторону, капиталистическую, Гроздья гнева, Стайнбека. Описываемые в ней собития не фантастические, а вполне реальные произошедшие в 30-х.
Ну так вы посылайте на свои книжки. Книжки вообще надо разные читать. Просто для молодых марксистов которые хотят запретить эксплуатацию было бы неплохо бы понять откуда берется другая точка зрения. И сюжет там может и фантастический, только вот людская психология и мотивация - самые что ни на есть реальная. И разжевывается там откуда что берется в мире как раз основываясь на реальной человеческой натуре. В отличие от книжек того же Маркса где все строится на фантастическом допущении что выведется новый тип альтруистического человека.
Вы, кстати, тоже за запрещение эксплуатации?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:
krem wrote:
Одинаковый wrote:Книжки разные есть, и отсылая почитать фантастическую atlas shrugged нужно упоминать и другую книгу которая показывает другую сторону, капиталистическую, Гроздья гнева, Стайнбека. Описываемые в ней собития не фантастические, а вполне реальные произошедшие в 30-х.
Ну так вы посылайте на свои книжки. Книжки вообще надо разные читать. Просто для молодых марксистов которые хотят запретить эксплуатацию было бы неплохо бы понять откуда берется другая точка зрения. И сюжет там может и фантастический, только вот людская психология и мотивация - самые что ни на есть реальная. И разжевывается там откуда что берется в мире как раз основываясь на реальной человеческой натуре. В отличие от книжек того же Маркса где все строится на фантастическом допущении что выведется новый тип альтруистического человека.
Вы, Одинаковый, застряли в 19-ом веке, веке марксизма и адама смита. С того времени общественное сознание ушло немного вперёд, лет на двести гдет-то. Вы выглядите как смешной реликт прошлых эпох...
rzen
Уже с Приветом

Ромни или Обама?

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:
krem wrote:
Вы, Одинаковый, застряли в 19-ом веке, веке марксизма и адама смита. С того времени общественное сознание ушло немного вперёд, лет на двести гдет-то. Вы выглядите как смешной реликт прошлых эпох...
патологическая тяга валить вмё на личность собеседника. Если он и идеи его столь смешны, ну опровергните их _аргументами_ посмеёмся вместе.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

И всете же 15 человек говорят все о том же ... Love Privet ! :D
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote:
Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:
krem wrote:
патологическая тяга валить вмё на личность собеседника. Если он и идеи его столь смешны, ну опровергните их _аргументами_ посмеёмся вместе.
Заметьте, что Одинаковый тоже ничего не опровергал и никаких аргументов не предлагал.

Вообще, я был несколько лучшего мнения о вас. Одинаковый либо явно стебётся либо городской сумашедший.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
rzen wrote:
Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:
krem wrote:
Заметьте, что Одинаковый тоже ничего не опровергал и никаких аргументов не предлагал.

Вообще, я был несколько лучшего мнения о вас. Одинаковый либо явно стебётся либо городской сумашедший.
чтд
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

rzen wrote:
Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:
krem wrote:
Да нет у Одинакового никаких идей, но есть вера, что человек - это быдло.
Ладно, с Одинаковыв все понятно.
А у вас есть свои идеи как улучшить ситуацию в стране?
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Amik wrote:И всете же 15 человек говорят все о том же ... Love Privet ! :D
А вы все читаете и читаете, и все о том же. :D
Бедняга :(
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

nightmare2 wrote:Да нет у Одинакового никаких идей, но есть вера, что человек - это быдло.
А вы можете доказать обратное? Просто есть люди которым ну очень хочется казаться лучше чем они есть на самом деле. И они все время мечтают о том какие они альтруисты притом что на деле поступают исключительно исходя из своего личного шкурного интереса. И очень не любят тех кто им на это несоответствие указывает. Так что мечтайте о себе любимом. Не буду вам мешать.
rzen
Уже с Приветом

Ромни или Обама?

Post by rzen »

nightmare2 wrote:
rzen wrote:
Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:
krem wrote:
Да нет у Одинакового никаких идей, но есть вера, что человек - это быдло.
может быть, но ведь не это говорит фартинбра, а фокусируется на личности собеседника, мол если он хромой как он может судить о музыке фон карояна.

Return to “Политика”