Здесь много азиатов и мексов. Вы их тоже ненавидете?nukite wrote:.
Видать скучаете.
Как говорят, "в Африке туриста от рассиста отделяет 1 неделя".
Протесты против полиции
-
- Уже с Приветом
Re: Протесты против полиции
-
- Уже с Приветом
В наших окрестностях азиаты и латиносы ведут себя нормально.Fortinbras wrote:Здесь много азиатов и мексов. Вы их тоже ненавидете?nukite wrote:.
Видать скучаете.
Как говорят, "в Африке туриста от рассиста отделяет 1 неделя".
О неграх в целом такого сказать не могу
Ненависти у меня к неграм нет. Но и лубви особой тоже.
.
Хотя С теми неграми чо обсчалса по работе впечатление более положительное чем от многих белух.
-
- Уже с Приветом
И если у них будет меньше проблем с полицией, как бы презумно виноваты, что негры - вы против?nukite wrote: Хотя С теми неграми чо обсчалса по работе впечатление более положительное чем от многих белух.
-
- Уже с Приветом
Ага, значит дергать нормальных владельцев оружия из за одного психа - это нормально, а дергать черных из за того что пол-нейборхуда торгует ганджубасом - это преступление.Fortinbras wrote:Какая разница откуда он появился, главное, чтобы он не мешал жить нормальным неграм. Когда вас станут дёргать за то, что вы из криминальной России по любому пустяку - тоже забушуете...
P.S. Какое это вообще имеет отношение к обсуждаемой теме? Вы считаете что во вчерашней истории был профайлинг?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
С оружием проще, достаточно хотя бы заставлять делать визит к психиатру перед покупкой оружия. Это бы спасло бы и от Вирджиния тех стрелка, и от жизофреника, что расстрелял конгрсвуман с кучей народа в Аризоне и т.д и т.п.Trespassers W wrote:Ага, значит дергать нормальных владельцев оружия из за одного психа - это нормально, а дергать черных из за того что пол-нейборхуда торгует ганджубасом - это преступление.Fortinbras wrote:Какая разница откуда он появился, главное, чтобы он не мешал жить нормальным неграм. Когда вас станут дёргать за то, что вы из криминальной России по любому пустяку - тоже забушуете...
Но сторонники оружия отстаивают ораво иметь его и полоумным. Чего мне никогда мне не понять. Бояттся что они сами психи?
-
- Уже с Приветом
А у них и нет проблем с полицией.Fortinbras wrote:И если у них будет меньше проблем с полицией, как бы презумно виноваты, что негры - вы против?nukite wrote: Хотя С теми неграми чо обсчалса по работе впечатление более положительное чем от многих белух.
Они наркотой не торгуйт. И со спусчеными штанами не ходят.
У местных черных проблемы не из за цвета кожи а из за поведения.
-
- Уже с Приветом
А черным достаточно перестать торговать наркотой и грабить на улицах и вести себя так, как будто все им должну, и проблем с полицией не будет.Fortinbras wrote:С оружием проще, достаточно хотя бы заставлять делать визит к психиатру перед покупкой оружия. Это бы спасло бы и от Вирджиния тех стрелка, и от жизофреника, что расстрелял конгрсвуман с кучей народа в Аризоне и т.д и т.п.Trespassers W wrote:Ага, значит дергать нормальных владельцев оружия из за одного психа - это нормально, а дергать черных из за того что пол-нейборхуда торгует ганджубасом - это преступление.Fortinbras wrote:Какая разница откуда он появился, главное, чтобы он не мешал жить нормальным неграм. Когда вас станут дёргать за то, что вы из криминальной России по любому пустяку - тоже забушуете...
Но сторонники оружия отстаивают ораво иметь его и полоумным. Чего мне никогда мне не понять. Бояттся что они сами психи?
Last edited by nukite on 26 Jul 2012 05:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы изобретаете какие-то фантастические инсинуации и приписываете их собеседникам... и точно так же, "не желаете продолжать беседу" и продолжаете, продолжаете...Fortinbras wrote:Интересно, где вы увидели истерику. Всего лишь нежелание продолжать беседу с человеком, нагруженным таким байесом.Вертихвостка wrote:Там вы же его сами и начали, а теперь сами же в истерике... нехорошо...Fortinbras wrote:там же, где вы антисемитов.Вертихвостка wrote:Причем здесь нацисты, если вы сами же писали о "Забавно, что местные супремасисты"(с)
Кстати, где вы их берете?
Собственно, извиняюсь, что посягнул на ваше ислкючительное право быть обиженным и специально защищённым. Считайте, что разговор исчерпан.
Я лишь просто заметил, что славяне - не арийцы. Так же как и негры, азиаты и евреи. Если вы увидели в этом какую-то обиду для евреев, извиняюсь, но это правда.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Протесты против полиции
Они тоже не хотят профайлинга.Fortinbras wrote:С оружием проще, достаточно хотя бы заставлять делать визит к психиатру перед покупкой оружия. Это бы спасло бы и от Вирджиния тех стрелка, и от жизофреника, что расстрелял конгрсвуман с кучей народа в Аризоне и т.д и т.п.Trespassers W wrote:Ага, значит дергать нормальных владельцев оружия из за одного психа - это нормально, а дергать черных из за того что пол-нейборхуда торгует ганджубасом - это преступление.Fortinbras wrote:Какая разница откуда он появился, главное, чтобы он не мешал жить нормальным неграм. Когда вас станут дёргать за то, что вы из криминальной России по любому пустяку - тоже забушуете...
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Напомнило антисемитское деление на плохих жидов и хороших евреев.nukite wrote:А у них и нет проблем с полицией.Fortinbras wrote:И если у них будет меньше проблем с полицией, как бы презумно виноваты, что негры - вы против?nukite wrote: Хотя С теми неграми чо обсчалса по работе впечатление более положительное чем от многих белух.
Кстати, признание , что у вас есть друзья хорошие евреи - метка антисемита, как бы.
Антисемит: Евреи как нация - злодеи, но мои друзья-евреи - прекрасные люди.
Еврей: Евреи как нация - превосходит всех, но мои друзья-евреи - такие сволочи.
Не ожидал, что кто-то так буквально повторит сей сценарий, заменив евреев на негров.
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Протесты против полиции
В каком месте?Trespassers W wrote:Они тоже не хотят профайлинга.Fortinbras wrote:С оружием проще, достаточно хотя бы заставлять делать визит к психиатру перед покупкой оружия. Это бы спасло бы и от Вирджиния тех стрелка, и от жизофреника, что расстрелял конгрсвуман с кучей народа в Аризоне и т.д и т.п.Trespassers W wrote:Ага, значит дергать нормальных владельцев оружия из за одного психа - это нормально, а дергать черных из за того что пол-нейборхуда торгует ганджубасом - это преступление.Fortinbras wrote:Какая разница откуда он появился, главное, чтобы он не мешал жить нормальным неграм. Когда вас станут дёргать за то, что вы из криминальной России по любому пустяку - тоже забушуете...
-
- Уже с Приветом
Плюс, какие-то "нацисты, арийцы, антисемиты, белые супремасисты" - в разделе "За пределами разума" и то больше здравого смысла.Trespassers W wrote:Ага, значит дергать нормальных владельцев оружия из за одного психа - это нормально, а дергать черных из за того что пол-нейборхуда торгует ганджубасом - это преступление.Fortinbras wrote:Какая разница откуда он появился, главное, чтобы он не мешал жить нормальным неграм. Когда вас станут дёргать за то, что вы из криминальной России по любому пустяку - тоже забушуете...
P.S. Какое это вообще имеет отношение к обсуждаемой теме? Вы считаете что во вчерашней истории был профайлинг?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
А вы считаете, что все евреи одинаковы?Fortinbras wrote: Напомнило антисемитское деление на плохих жидов и хороших евреев.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
У меня нет хороших друзей негров.Fortinbras wrote:Напомнило антисемитское деление на плохих жидов и хороших евреев.nukite wrote:А у них и нет проблем с полицией.Fortinbras wrote:И если у них будет меньше проблем с полицией, как бы презумно виноваты, что негры - вы против?nukite wrote: Хотя С теми неграми чо обсчалса по работе впечатление более положительное чем от многих белух.
Кстати, признание , что у вас есть друзья хорошие евреи - метка антисемита, как бы.
Антисемит: Евреи как нация - злодеи, но мои друзья-евреи - прекрасные люди.
Еврей: Евреи как нация - превосходит всех, но мои друзья-евреи - такие сволочи.
Не ожидал, что кто-то так буквально повторит сей сценарий, заменив евреев на негров.
Так что мимо кассы.
Хотя по вашему определению я наверное еврей
Хотите назвать меня рассистом флаг вам в руки.
У меня в отличие от местнух крезанутых либералов чуства вины перед неграми нет.
Я воспринимаю их такими какие мне попадаютса.
-
- Уже с Приветом
Конечно. Посчитайте сколько среди них нобелевских лауреатов по отношению к проценту евреев в человечестве?Эйнштейн с Марксом и Иисусом - все были евреи.Slavandik wrote:А вы считаете, что все евреи одинаковы?Fortinbras wrote: Напомнило антисемитское деление на плохих жидов и хороших евреев.
Каждого еврея надо беречь и холить. Давать денежное содержание, я считаю...
-
- Уже с Приветом
О! И не расскажите, что такое - моё определение евреев. Зантриговали.nukite wrote: Хотя по вашему определению я наверное еврей
-
- Уже с Приветом
Вы отстаиваете право быть обиженным - только для евреев? Или я вас неправильно понял?Вертихвостка wrote:Плюс, какие-то "нацисты, арийцы, антисемиты, белые супремасисты" - в разделе "За пределами разума" и то больше здравого смысла.
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:О! И не расскажите, что такое - моё определение евреев. Зантриговали.nukite wrote: Хотя по вашему определению я наверное еврей
Вы не читаете то что сами постите?
-
- Уже с Приветом
Если я вас правильно понял то вы ето право только дла негров отстаиваите?Fortinbras wrote:Вы отстаиваете право быть обиженным - только для евреев? Или я вас неправильно понял?Вертихвостка wrote:Плюс, какие-то "нацисты, арийцы, антисемиты, белые супремасисты" - в разделе "За пределами разума" и то больше здравого смысла.
-
- Уже с Приветом
Я всего лишь повторил определение антисемитов от Misha. Коий сам - сертифицированный еврей. Так что не приписывайте мне лишнего.nukite wrote:Fortinbras wrote:О! И не расскажите, что такое - моё определение евреев. Зантриговали.nukite wrote: Хотя по вашему определению я наверное еврей
-
- Уже с Приветом
как раз для всех обиженныхnukite wrote:Если я вас правильно понял то вы ето право только дла негров отстаиваите?Fortinbras wrote:Вы отстаиваете право быть обиженным - только для евреев? Или я вас неправильно понял?Вертихвостка wrote:Плюс, какие-то "нацисты, арийцы, антисемиты, белые супремасисты" - в разделе "За пределами разума" и то больше здравого смысла.
-
- Уже с Приветом
Ны вы ссылок на Мишу не дали. И не квотировали.Fortinbras wrote:Я всего лишь повторил определение антисемитов от Misha. Коий сам - сертифицированный еврей. Так что не приписывайте мнеnukite wrote:Fortinbras wrote:О! И не расскажите, что такое - моё определение евреев. Зантриговали.nukite wrote: Хотя по вашему определению я наверное еврей
лишнего.
Last edited by nukite on 26 Jul 2012 05:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
A кто здесь что отстаивает, кроме вас? Сами придумываете себе аргументы и сами же с ними боретесь.Fortinbras wrote:Вы отстаиваете право быть обиженным - только для евреев? Или я вас неправильно понял?Вертихвостка wrote:Плюс, какие-то "нацисты, арийцы, антисемиты, белые супремасисты" - в разделе "За пределами разума" и то больше здравого смысла.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:как раз для всех обиженныхnukite wrote:Если я вас правильно понял то вы ето право только дла негров отстаиваите?Fortinbras wrote:Вы отстаиваете право быть обиженным - только для евреев? Или я вас неправильно понял?Вертихвостка wrote:Плюс, какие-то "нацисты, арийцы, антисемиты, белые супремасисты" - в разделе "За пределами разума" и то больше здравого смысла.
Робин Гут.
-
- Уже с Приветом
Ой лиВертихвостка wrote:A кто здесь что отстаивает, кроме вас? Сами придумываете себе аргументы и сами же с ними боретесь.Fortinbras wrote:Вы отстаиваете право быть обиженным - только для евреев? Или я вас неправильно понял?Вертихвостка wrote:Плюс, какие-то "нацисты, арийцы, антисемиты, белые супремасисты" - в разделе "За пределами разума" и то больше здравого смысла.