Логика замечательная: значит мое мнение было правильным в 19 веке. Уже хорошо, значит согласны. Ну а почему тогда я что то должен доказывать если вы со мной согласны про 19 век. А дальше осталось вам доказать что за это время человеческое сознание круто поменялось и что своя рубашка уже не ближе к телу чем соседская. Ну так как, сможете пальчиком показать это различие в сознании с 19 веком? А не можете. Так кто тогда делает голословные утверждения?Fortinbras wrote: Вы, Одинаковый, застряли в 19-ом веке, веке марксизма и адама смита. С того времени общественное сознание ушло немного вперёд, лет на двести гдет-то. Вы выглядите как смешной реликт прошлых эпох...
Заметьте, что Одинаковый тоже ничего не опровергал и никаких аргументов не предлагал.
Вообще, я был несколько лучшего мнения о вас. Одинаковый либо явно стебётся либо городской сумашедший.
Ну а то что вы меня считаете сумашедшим при том что сами путаетесь в простейших понятиях и логика для вас чуждый элемент - так для меня оскорбления от таких грамотеев которые как попугаи твердят "все сложно, ничего не понятно - если кто то что то утверждает что понимает - тот сумашедший" это как комплимент.
Вообще типичная истерика либералов которых просят немного конкретики и увязать их утопические грезы с грязной реальностью. Сознание у них видишь ли рвануло вперед. Пока же проводили кучу эксперементов и все как один говорят что в долгосрочной перспективе большинство людей действуют исключительно из своих интересов. И в 15 веке так было, и в 19 и в 20м. И им все еще мало и надо опять доказывать. А то у них в мечтах все по другому. Пальчиком покажите где я не прав, грамотей вы наш. А потом будем смотреть кто сумашедший и кто не может воспринимать реальность такой какова она есть.
Думаете что в 19 веке не было таких же высокосознательных как вы? Которые тоже на словах грезили светлыми мечтами о себе любимых и мечтали о всеобщем счастье которое наступит если найдут средство повысить урожайность деревьев на которых растут булки. Были, не сомневайтесь.
Так что ждемс от вас что покажете пальчиком различия в сознании. Больно уж интересно посмотреть. Или опять скажете что пальчиком показывать это очень просто - поэтому вы не будете потому что все намного сложнее?