КНДР все?
-
- Уже с Приветом
КНДР все?
А давайте почешем гондурас поговорим на тему Северной Кореи. Смотрю я на фото молодого маршала с супружницей и что то они мне напоминают.
Пы.Сы. Данный пост на серьезность не претенует.
Пы.Сы. Данный пост на серьезность не претенует.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: КНДР все?
И тогда все?KotKot wrote:У маршала скоро харя треснет.
-
- Уже с Приветом
Ну, папаша диктатора любил американское кино.
Сам диктатор любит американские мультики и Диснейленд.
При чем тут перемены?
При чем тут перемены?
-
- Уже с Приветом
Да нет, Диснейленд тут совершенно не при чем.vaduz wrote:Ну, папаша диктатора любил американское кино.
При чем тут перемены?
Развал Союза начался после того как народу начали показывать жену генсека.
-
- Уже с Приветом
Да, и это было основной причиной развала .Trespassers W wrote:Да нет, Диснейленд тут совершенно не при чем.vaduz wrote:Ну, папаша диктатора любил американское кино.
При чем тут перемены?
...
-
- Уже с Приветом
Это было симптомом. Причин было предостаточно и без этого.cowboy wrote:Да, и это было основной причиной развала .Trespassers W wrote:Развал Союза начался после того как народу начали показывать жену генсека.
-
- Уже с Приветом
союз слил Горбатый, какие еше симптомы у самой богатой страны в мире?
думать надо своей головой, а не чужыми статьями
кстати, интуитивно вы сами это понимаете, рас открыли такой топик с тонким намёком на Горбатого.
единственное что может угрожать сегодня Корее, так ето ее лидер, больше никто.
кстати, интуитивно вы сами это понимаете, рас открыли такой топик с тонким намёком на Горбатого.
-
- Уже с Приветом
Я не понял, это Вы сами себе повторяете?smart wrote:союз слил Горбатый, какие еше симптомы у самой богатой страны в мире?
Ну да, ну да, великая страна. Показать ей пару раз чирлидершу и американское кино и бац, развалилась.smart wrote:кстати, интуитивно вы сами это понимаете, рас открыли такой топик с тонким намёком на Горбатого.
-
- Уже с Приветом
Дак Горбачёв то молодой ещё был тогда, и жена была более менее (пока не начинала говорить), потому и смысл показа был.Trespassers W wrote:Да нет, Диснейленд тут совершенно не при чем.vaduz wrote:Ну, папаша диктатора любил американское кино.
При чем тут перемены?
Так и тут молодой пацан во главе государства и жена молодая потому и показать не зазорно.
Продаст он страну капиталистам, как пить дать.
-
- Уже с Приветом
Дык, и я говорю. Это симптом ослабления хватки. А в тоталитарной стране стоит только ошейник чуть расслабить и все, привет.совков wrote:Дак Горбачёв то молодой ещё был тогда, и жена была более менее (пока не начинала говорить), потому и смысл показа был.
Так и тут молодой пацан во главе государства и жена молодая потому и показать не зазорно.
Продаст он страну капиталистам, как пить дать.
-
- Уже с Приветом
Голливуд раньше, как и сегодня интернет подготавливает людей к переменам(мол как должно быть на самом деле), а сами перемены делают руководители. Как сказал генерал Лебедь - купились на цветные обёрдки.
дух корейцев очень высок, чтобы изменить его, надо народу "открыть глаза", т.е. сегодня запустить в интернет и тогда правители по тихому развалят страну, а народ останется у разбитого корыта.
Привидите мне пару причин, чем юг лучше севера?
дух корейцев очень высок, чтобы изменить его, надо народу "открыть глаза", т.е. сегодня запустить в интернет и тогда правители по тихому развалят страну, а народ останется у разбитого корыта.
-
- Уже с Приветом
скорее всего так и будет, молодой кореец развалит страну, под детскими впечатлениями от западной демократии и игры в плейстейшин
-
- Уже с Приветом
Лучше поменяйте свой ник, а то право неудобно как-то.smart wrote: Привидите мне пару причин, чем юг лучше севера?
...
-
- Уже с Приветом
что даже сказать то нечегоcowboy wrote:Лучше поменяйте свой ник, а то право неудобно как-то.smart wrote: Привидите мне пару причин, чем юг лучше севера?
-
- Уже с Приветом
Логично. Т.е. если Путин, Лукашенко и Янукович не показывают своих жон совсем, то это тогда каким симптомом является?Trespassers W wrote:Это было симптомом. Причин было предостаточно и без этого.cowboy wrote:Да, и это было основной причиной развала .Trespassers W wrote:Развал Союза начался после того как народу начали показывать жену генсека.
...
-
- Уже с Приветом
Ну если разрыв между виртуальными красивыми обертками суровыми реалиями жизни настолько велик, то молодому правителю и делать особо ничего не надо.smart wrote:Голливуд раньше, как и сегодня интернет подготавливает людей к переменам(мол как должно быть на самом деле), а сами перемены делают руководители. Как сказал генерал Лебедь - купились на цветные обёрдки.
Отсутствием вышеупомянутого когнитивного диссонанса.smart wrote:Привидите мне пару причин, чем юг лучше севера?
-
- Уже с Приветом
Есть, но кому и зачемsmart wrote:что даже сказать то нечегоcowboy wrote:Лучше поменяйте свой ник, а то право неудобно как-то.smart wrote: Привидите мне пару причин, чем юг лучше севера?
...
-
- Уже с Приветом
Ну Вы же знаете ответ.cowboy wrote:Т.е. если Путин, Лукашенко и Янукович не показывают своих жон совсем, то это тогда каким симптомом является?
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:Лучше поменяйте свой ник, а то право неудобно как-то.smart wrote: Привидите мне пару причин, чем юг лучше севера?
-
- Уже с Приветом
Одна картинка стоит пары причин?smart wrote:.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
а словами можно?
вы можете еще обсудить и мой авотар
-
- Уже с Приветом
Ок, для тех кто в танке: в Северной корее с электричеством не густо. Видите темное пятно между южной и Китаем? Вот это оне, прогрессивненькие, при свечах сидят. Со всеми вытекающими.smart wrote:а словами можно?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Там вся электроэнергия в лунапарк для маршала ушла. Видите одну большую точку?AlienCreature wrote:Ок, для тех кто в танке: в Северной корее с электричеством не густо. Видите темное пятно между южной и Китаем? Вот это оне, прогрессивненькие, при свечах сидят. Со всеми вытекающими.
-
- Уже с Приветом
я не в танке, я на солнышке в шляпе.
А где свечи на фотке или это ваш метод дедукции?
ночью люди спят, нафиг энергию полить, это ведь невосполняемые природные ресурсы, или для вас показатель, если горит свет кругом, значит житуха - супер!
заодно просветите меня в курс лекций под названием - "со всеми вытекающими"
в тюрьме вообше свет не выключают, видимо то тюрьмы горят в северной корее
А где свечи на фотке или это ваш метод дедукции?
ночью люди спят, нафиг энергию полить, это ведь невосполняемые природные ресурсы, или для вас показатель, если горит свет кругом, значит житуха - супер!
заодно просветите меня в курс лекций под названием - "со всеми вытекающими"
в тюрьме вообше свет не выключают, видимо то тюрьмы горят в северной корее
Last edited by smart on 27 Jul 2012 17:55, edited 1 time in total.