rzen wrote:это я не к тому что сейф это плохо, упаси бог, но сейф это не панацея, а инструмент если хотите дать ребенку проникнуться степенью серьёзности доступа к оружию. рассчитывать на сейф как на гарантию я бы не советовал. на крайний случай если уж так захочется ребенок найдет товарища у которого папа не такой параноик и возьмет оружие там. примеров сколько угодно.
главное с ребенком наладить общий язык и втемяшить понятийную базу. одними сейфами его не обезопасишь.
Т.е. с малолетними взломщиками сейфов мы разобрались.
Кстати, мой сейф, пожалуй, лучший встроенный в стену из всех мне известных. И относительно дешевый. Жаль, компания вышла из бизнеса... Я только-только собрался купить у их такой же для long guns and spare handguns... "Phoenix USA"
rzen wrote:это я не к тому что сейф это плохо, упаси бог, но сейф это не панацея, а инструмент если хотите дать ребенку проникнуться степенью серьёзности доступа к оружию. рассчитывать на сейф как на гарантию я бы не советовал. на крайний случай если уж так захочется ребенок найдет товарища у которого папа не такой параноик и возьмет оружие там. примеров сколько угодно.
главное с ребенком наладить общий язык и втемяшить понятийную базу. одними сейфами его не обезопасишь.
Кстати, мой сейф, пожалуй, лучший встроенный в стену из всех мне известных. И относительно дешевый. Жаль, компания вышла из бизнеса... Я только-только собрался купить у их такой же для long guns and spare handguns... "Phoenix USA"
Скоро узнаем, у кого дети-медвежатники.
А biometric не рассматривали? с fingerprint замком?
Скоро узнаем, у кого дети-медвежатники.
А biometric не рассматривали? с fingerprint замком?
Trespassers W wrote:Кстати на тему кому что можно доверять. Помнится letchikleha писал что он начал летать на истребителях раньше чем получил права.
Эх, если б описАть чем мой младший "отличился", начиная с 2.5 лет в детсаду , то на тему доверять или нет можно еще долго рассуждать. Недавно буквально перехватила свою машину в гараже, которую он завел и собрался видимо отъезжать(ребенку на днях 6 лет исполнилось). Хорошая видимость с бустера, плюс нарезание кругов с папой на машине вокруг дома, и свободный доступ к ключам подготовило почву для "стратегического броска"! Не говоря уже как братья могут между собой конфликтовать и драться не по -детски, мне только пистолета не хватало в доме
ThreeSixteen wrote:Я вот ка к отец 3-их сыновей не понимаю зачем было тащить на такое кино детишек, судя по описанию в фильме моного сцен подобных произошедшему.
Там какие то идиоты притащили 14 месячного ребенка на такое кино, да еще и на ночной сеанс. Вот кого надо бы у психиатра проверить.
Ожидалось с первого дня что такая информация просочиться. И родители наверняка всё знали что он шиза ещё с детства.
Почему таким оружие продают непонятно.
совков wrote:Ожидалось с первого дня что такая информация просочиться. И родители наверняка всё знали что он шиза ещё с детства.
Потому что если разрешить оружейникам проверять их psychiatric health history, то это будет ущемление прав психов. А с либеральной точки зрения психов нельзя ущемлять, только нормальных граждан всячески можно.
Zorkus wrote:А можно ссылку где NRA высказывалось за то, что надо дать ФБР доступ к полной медицинской информации человека?
А FBI действительно нужны все анализы? Если психиатр выставит флаг ограничения на какой то период, в единой базе данных, может этого достаточно? Наверно если клиент не согласен то всегда можно опротестовать в суде.
Zorkus wrote:А можно ссылку где NRA высказывалось за то, что надо дать ФБР доступ к полной медицинской информации человека?
А FBI действительно нужны все анализы? Если психиатр выставит флаг ограничения на какой то период, в единой базе данных, может этого достаточно? Наверно если клиент не согласен то всегда можно опротестовать в суде.
Не суть, и я не спорю. Информацию о том, есть о человека импотенция или вазаматорный ринит FBI не нужны, но насчет психиатрии / drug abuse. Было какое-то официальное заявление NRA на эту тему?
Не суть, и я не спорю. Информацию о том, есть о человека импотенция или вазаматорный ринит FBI не нужны, но насчет психиатрии / drug abuse. Было какое-то официальное заявление NRA на эту тему?
Не знаю, по поводу последнего случая сказали что выскажутся позже.
совков wrote:Ожидалось с первого дня что такая информация просочиться. И родители наверняка всё знали что он шиза ещё с детства.
Потому что если разрешить оружейникам проверять их psychiatric health history, то это будет ущемление прав психов. А с либеральной точки зрения психов нельзя ущемлять, только нормальных граждан всячески можно.
ущемлять будут не психов а всех нас
Воот, rzen как всегда прав. Бояться надо любителям оружия - вдруг они психи и это обнаружится.
ущемлять будут не психов а всех нас
Воот, rzen как всегда прав. Бояться надо любителям оружия - вдруг они психи и это обнаружится.
интересно я дождусь когда нибудь от фартинбра хоть одного комментария по теме, без упоминания положительных или отрицательных качеств собеседника?
Trespassers W wrote:
Разве против психиатрическиго освидетельствования покупателей оружия - выступают не сторонники оного? Вроде сторонники свободного оружия как раз против всяческих запретов желающим приобрести оное.
Вы меня очень запутали... Неужто сторонники свободного оружия - за прогверки какие психи его покупают. А противники - готовы продавать его всем психам...