ну вот здесь например вы обсуждаете кто за что выступает. красной строкой идет иннуендо что владельцы оружия латентные или клозетные психи. и ни слова о том, а каким собссно образом вы собираетесь искать этих самых "психов".Fortinbras wrote:Разве против психиатрическиго освидетельствования покупателей оружия - выступают не сторонники оного? Вроде сторонники свободного оружия как раз против всяческих запретов желающим приобрести оное.Trespassers W wrote: Потому что если разрешить оружейникам проверять их psychiatric health history, то это будет ущемление прав психов. А с либеральной точки зрения психов нельзя ущемлять, только нормальных граждан всячески можно.
Вы меня очень запутали... Неужто сторонники свободного оружия - за прогверки какие психи его покупают. А противники - готовы продавать его всем психам...
14 dead, at least 50 injured in shooting at Colorado movie
-
- Уже с Приветом
Re: 14 dead, at least 50 injured in shooting at Colorado mov
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Тут кто то выше говорил что NRA предлагали проверять mental health records. Как я уже сказал, я против освидетельствования, но не возражаю если будут проверять на наличие определенных диагнозов, поставленных _вне_ связи с покупкой оружия.Fortinbras wrote:Разве против психиатрическиго освидетельствования покупателей оружия - выступают не сторонники оного? Вроде сторонники свободного оружия как раз против всяческих запретов желающим приобрести оное.Trespassers W wrote: Потому что если разрешить оружейникам проверять их psychiatric health history, то это будет ущемление прав психов. А с либеральной точки зрения психов нельзя ущемлять, только нормальных граждан всячески можно.
Вы меня очень запутали... Неужто сторонники свободного оружия - за прогверки какие психи его покупают. А противники - готовы продавать его всем психам...
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Т.е. из факта, что вы выступаете против отфильтровавания психов от покупки оружия - следует, что вы псих? Ну помилуйте, максдимум, что вам наплевать, если оружие попадёт в руки психам.rzen wrote:ну вот здесь например вы обсуждаете кто за что выступает. красной строкой идет иннуендо что владельцы оружия латентные или клозетные психи.Fortinbras wrote:Разве против психиатрическиго освидетельствования покупателей оружия - выступают не сторонники оного? Вроде сторонники свободного оружия как раз против всяческих запретов желающим приобрести оное.Trespassers W wrote: Потому что если разрешить оружейникам проверять их psychiatric health history, то это будет ущемление прав психов. А с либеральной точки зрения психов нельзя ущемлять, только нормальных граждан всячески можно.
Вы же вроде программист, где ваша логика-то... Вы меня удивляете.
-
- Уже с Приветом
Строго говоря, ни одного республиканского высказывания на тему, чтобы логичное было, не слышал. Или пусть приведут, почему проверка на психа так задевает чьи-то права при продаже оружия огромной убойной мощи.Fortinbras wrote: Вы же вроде программист, где ваша логика-то... Вы меня удивляете.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Рекорсды не всегда полезны. Тот же стрелок конгресвумен в Аризоне - не имел никаких рекордов, но был признан шизоферником судом. Что не помешало ему купить пистолет, коим он травмировал и убил кучу народа.Trespassers W wrote: Тут кто то выше говорил что NRA предлагали проверять mental health records. Как я уже сказал, я против освидетельствования, но не возражаю если будут проверять на наличие определенных диагнозов, поставленных _вне_ связи с покупкой оружия.
Проще обязать каждого претендента на покупку оружия - посетить психиатра. Разве это так сложно? Но отсечёт кучу ненужчых смертей.
-
- Уже с Приветом
Т.е вы лишаете rzen and Trespassers W - звания республиканцев?Medium-rare wrote:Строго говоря, ни одного республиканского высказывания на тему, чтобы логичное было, не слышал. Или пусть приведут, почему проверка на психа так задевает чьи-то права при продаже оружия огромной убойной мощи.Fortinbras wrote: Вы же вроде программист, где ваша логика-то... Вы меня удивляете.
-
- Уже с Приветом
от того что вы в каждом сообщении заявляете о том что вы хотите "проверить всех на психа" абсолютно неочевидно что вы имеете ввиду. поведайте нам научную подоплёку вашей теории отсева психов.Fortinbras wrote:Т.е. из факта, что вы выступаете против отфильтровавания психов от покупки оружия - следует, что вы псих? Ну помилуйте, максдимум, что вам наплевать, если оружие попадёт в руки психам.rzen wrote:ну вот здесь например вы обсуждаете кто за что выступает. красной строкой идет иннуендо что владельцы оружия латентные или клозетные психи.Fortinbras wrote:Разве против психиатрическиго освидетельствования покупателей оружия - выступают не сторонники оного? Вроде сторонники свободного оружия как раз против всяческих запретов желающим приобрести оное.Trespassers W wrote: Потому что если разрешить оружейникам проверять их psychiatric health history, то это будет ущемление прав психов. А с либеральной точки зрения психов нельзя ущемлять, только нормальных граждан всячески можно.
Вы же вроде программист, где ваша логика-то... Вы меня удивляете.
например я совсем не против сократить смертность на дорогах, но абсолютно не знаю как это сделать. ваше предложение ровно такое же. вы хотите не дать потенциальным массовым убийцам оружие. это понятно. но как вы их собираетесь идентифицировать?
-
- Уже с Приветом
Ну просто. Сходить к сертифицированному психиатру перед покупкой смертельного оружия. Очень страшно для вас? А могло спасти от от всех последних массакров кучу безвинно погибшего народа.rzen wrote: от того что вы в каждом сообщении заявляете о том что вы хотите "проверить всех на психа" абсолютно неочевидно что вы имеете ввиду. поведайте нам научную подоплёку вашей теории отсева психов.
например я совсем не против сократить смертность на дорогах, но абсолютно не знаю как это сделать. ваше предложение ровно такое же. вы хотите не дать потенциальным массовым убийцам оружие. это понятно. но как вы их собираетесь идентифицировать?
-
- Уже с Приветом
да отключитесь вы от меня, ну ей богу, что за компульсия такая.Fortinbras wrote:Ну просто. Сходить к сертифицированному психиатру перед покупкой смертельного оружия. Очень страшно для вас? А могло спасти от от всех последних массакров кучу безвинно погибшего народа.rzen wrote: от того что вы в каждом сообщении заявляете о том что вы хотите "проверить всех на психа" абсолютно неочевидно что вы имеете ввиду. поведайте нам научную подоплёку вашей теории отсева психов.
расскажите каким образом этот сертифицированный психиатор распознает будущего убийцу? или вы предлагаете лишать конституцонных прав любого кто подпадает под любое из http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mental_disorders даже если болезнь прекрасно купируется лекарствами и человек живет вполне обычную жизнь?
вот вам списочек, ознакомьтесь: Acute stress disorder Adjustment disorder Amnesia Anxiety disorder Anorexia nervosa Antisocial personality disorder Asperger syndrome Attention deficit/hyperactivity disorder Autism Autophagia Avoidant personality disorder Bereavement Bestiality Bibliomania Binge eating disorder Bipolar disorder Body dysmorphic disorder Borderline personality disorder Brief psychotic disorder Bulimia nervosa Childhood disintegrative disorder Circadian rhythm sleep disorder Conduct disorder Conversion disorder Cyclothymia Delirium Delusional disorder Dementia Dependent personality disorder Depersonalization disorder Depression Disorder of written expression Dissociative fugue Dissociative identity disorder Down syndrome Dyslexia Dyspareunia Dyspraxia Dysthymic disorder Erotomania Encopresis Enuresis Exhibitionism Expressive language disorder Factitious disorder Folie à deux Ganser syndrome Gender identity disorder Generalized anxiety disorder General adaptation syndrome Histrionic personality disorder Hyperactivity disorder Primary hypersomnia Hypochondriasis Hyperkinetic syndrome Hysteria Intermittent explosive disorder Joubert syndrome Kleptomania Mania Munchausen syndrome Mathematics disorder Narcissistic personality disorder Narcolepsy Nightmares Obsessive-compulsive disorder Obsessive-compulsive personality disorder Oneirophrenia Oppositional defiant disorder Pain disorder Panic attacks Panic disorder Paranoid personality disorder Parasomnia Pathological gambling Perfectionism Pervasive developmental disorder Pica Postpartum Depression Post-traumatic embitterment disorder Post-traumatic stress disorder Primary insomnia Psychotic disorder Pyromania Reading disorder Reactive attachment disorder Retts disorder Rumination syndrome Schizoaffective disorder Schizoid Schizophrenia Schizophreniform disorder Schizotypal personality disorder Seasonal affective disorder Self Injury Separation anxiety disorder Sadism and masochism Shared psychotic disorder Sleep disorder Sleep terror disorder Sleepwalking disorder Social anxiety disorder Somatization disorder Stereotypic movement disorder Stuttering Suicide Tourette syndrome Transient tic disorder Trichotillomania
-
- Уже с Приветом
ОК. Значит боитесь подпасть под диагноз. Так сразу бы и сказали. Что вам проще допустить оружие психам, что устроят массакры, чем быть проверенным на вменяемость.Т.о. массакры - небольшая цена за ваше спокоствие покупать оружие всем потенциалкьным психам, пока его продают вам.rzen wrote:да отключитесь вы от меня, ну ей богу, что за компульсия такая.Fortinbras wrote:Ну просто. Сходить к сертифицированному психиатру перед покупкой смертельного оружия. Очень страшно для вас? А могло спасти от от всех последних массакров кучу безвинно погибшего народа.rzen wrote: от того что вы в каждом сообщении заявляете о том что вы хотите "проверить всех на психа" абсолютно неочевидно что вы имеете ввиду. поведайте нам научную подоплёку вашей теории отсева психов.
расскажите каким образом этот сертифицированный психиатор распознает будущего убийцу? или вы предлагаете лишать конституцонных прав любого кто подпадает под любое из http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mental_disorders даже если болезнь прекрасно купируется лекарствами и человек живет вполне обычную жизнь?
вот вам списочек, ознакомьтесь: Acute stress disorder Adjustment disorder Amnesia Anxiety disorder Anorexia nervosa Antisocial personality disorder Asperger syndrome Attention deficit/hyperactivity disorder Autism Autophagia Avoidant personality disorder Bereavement Bestiality Bibliomania Binge eating disorder Bipolar disorder Body dysmorphic disorder Borderline personality disorder Brief psychotic disorder Bulimia nervosa Childhood disintegrative disorder Circadian rhythm sleep disorder Conduct disorder Conversion disorder Cyclothymia Delirium Delusional disorder Dementia Dependent personality disorder Depersonalization disorder Depression Disorder of written expression Dissociative fugue Dissociative identity disorder Down syndrome Dyslexia Dyspareunia Dyspraxia Dysthymic disorder Erotomania Encopresis Enuresis Exhibitionism Expressive language disorder Factitious disorder Folie à deux Ganser syndrome Gender identity disorder Generalized anxiety disorder General adaptation syndrome Histrionic personality disorder Hyperactivity disorder Primary hypersomnia Hypochondriasis Hyperkinetic syndrome Hysteria Intermittent explosive disorder Joubert syndrome Kleptomania Mania Munchausen syndrome Mathematics disorder Narcissistic personality disorder Narcolepsy Nightmares Obsessive-compulsive disorder Obsessive-compulsive personality disorder Oneirophrenia Oppositional defiant disorder Pain disorder Panic attacks Panic disorder Paranoid personality disorder Parasomnia Pathological gambling Perfectionism Pervasive developmental disorder Pica Postpartum Depression Post-traumatic embitterment disorder Post-traumatic stress disorder Primary insomnia Psychotic disorder Pyromania Reading disorder Reactive attachment disorder Retts disorder Rumination syndrome Schizoaffective disorder Schizoid Schizophrenia Schizophreniform disorder Schizotypal personality disorder Seasonal affective disorder Self Injury Separation anxiety disorder Sadism and masochism Shared psychotic disorder Sleep disorder Sleep terror disorder Sleepwalking disorder Social anxiety disorder Somatization disorder Stereotypic movement disorder Stuttering Suicide Tourette syndrome Transient tic disorder Trichotillomania
-
- Уже с Приветом
чтд. по существу—ни слова.Fortinbras wrote:ОК. Значит боитесь подпасть под диагноз. Так сразу бы и сказали. Что вам проще допустить оружие психам, что устроят массакры, чем быть проверенным на вменяемость.Т.о. массакры - небольшая цена за ваше спокоствие покупать оружие всем потенциалкьным психам, пока его продают вам.
пожалуй идите вы обратно в бан
-
- Уже с Приветом
О! Это я не по существу... Вы боитесь проверок на вменяемость, вплоть до продажи оружия явным психам, что устраивают массовые убийства. И я должен доказывать что это - плохо?rzen wrote:чтд. по существу—ни слова.Fortinbras wrote:ОК. Значит боитесь подпасть под диагноз. Так сразу бы и сказали. Что вам проще допустить оружие психам, что устроят массакры, чем быть проверенным на вменяемость.Т.о. массакры - небольшая цена за ваше спокоствие покупать оружие всем потенциалкьным психам, пока его продают вам.
-
- Уже с Приветом
похоже вы даже не понимаете что такое по сущесвтуFortinbras wrote:О! Это я не по существу... Вы боитесь проверок на вменяемость, вплоть до продажи оружия явным психам, что устраивают массовые убийства. И я должен доказывать что это - плохо?rzen wrote:чтд. по существу—ни слова.Fortinbras wrote:ОК. Значит боитесь подпасть под диагноз. Так сразу бы и сказали. Что вам проще допустить оружие психам, что устроят массакры, чем быть проверенным на вменяемость.Т.о. массакры - небольшая цена за ваше спокоствие покупать оружие всем потенциалкьным психам, пока его продают вам.
в бан, только в бан...
-
- Уже с Приветом
Может, чего-то пропустил в треде, может, республиканцы начали разумные вещи писать? Пока только суеверные боязни на тему "нас щас тут зарегулируют как в Союзе" попадались.Fortinbras wrote: Т.е вы лишаете rzen and Trespassers W - звания республиканцев?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Только в песок голову, только в песок , говорил страус...rzen wrote:похоже вы даже не понимаете что такое по сущесвтуFortinbras wrote:О! Это я не по существу... Вы боитесь проверок на вменяемость, вплоть до продажи оружия явным психам, что устраивают массовые убийства. И я должен доказывать что это - плохо?rzen wrote:чтд. по существу—ни слова.Fortinbras wrote:ОК. Значит боитесь подпасть под диагноз. Так сразу бы и сказали. Что вам проще допустить оружие психам, что устроят массакры, чем быть проверенным на вменяемость.Т.о. массакры - небольшая цена за ваше спокоствие покупать оружие всем потенциалкьным психам, пока его продают вам.
в бан, только в бан...
Вообще, это где-то около сотый раз, когда вы меня баните. За неимением аргументов, очевидно. Проигрывая вам как вы мне в дискуссиях - я бы вас банил даже ещё чаще, чем вы меня.
-
- Уже с Приветом
вы себе льстите, всего второй разFortinbras wrote:Только в песок голову, только в песок , говорил страус...rzen wrote:похоже вы даже не понимаете что такое по сущесвтуFortinbras wrote:О! Это я не по существу... Вы боитесь проверок на вменяемость, вплоть до продажи оружия явным психам, что устраивают массовые убийства. И я должен доказывать что это - плохо?rzen wrote:чтд. по существу—ни слова.Fortinbras wrote:ОК. Значит боитесь подпасть под диагноз. Так сразу бы и сказали. Что вам проще допустить оружие психам, что устроят массакры, чем быть проверенным на вменяемость.Т.о. массакры - небольшая цена за ваше спокоствие покупать оружие всем потенциалкьным психам, пока его продают вам.
в бан, только в бан...
Вообще, это где-то около сотый раз, когда вы меня баните. За неимением аргументов, очевидно. Проигрывая вам как вы мне в дискуссиях - я бы вас банил даже ещё чаще, чем вы меня.
спора не получается, вы просто повторяете одно и то же, причем исключительно о собеседнике. и ни слова по смыслу разговора.
кто может из коллег фартинбра объяснить за него каким образом он собирается находить "явных психов" и вообще кто такие эти "явные психи"? ибо сам он явно признаваться не хочет.
с таким же успехом можно сдавать этим мудрым оракулам от психиатрии желающих получить права, покупать удобрения, тяжелую технику. и вообще по мановению волшебной палочки отделить хороших людей от плохих и переехать всем хорошим в рай на земле.
вопрос на засыпку, КАК это сделать?
-
- Уже с Приветом
Вы серьезно считаете что и последний убийца и майор Хасан не прошли бы смехотворный психологический тест тем более зная зачем они его проходят? Эти ребята сами тестировали всех подряд и знают как надо отвечать.Fortinbras wrote:Ну просто. Сходить к сертифицированному психиатру перед покупкой смертельного оружия. Очень страшно для вас? А могло спасти от от всех последних массакров кучу безвинно погибшего народа.rzen wrote: от того что вы в каждом сообщении заявляете о том что вы хотите "проверить всех на психа" абсолютно неочевидно что вы имеете ввиду. поведайте нам научную подоплёку вашей теории отсева психов.
Единственное что может немного преостановить преступления так это публичные казни или жесточайшие концлагеря. Все остальное еще менее эффективно. Уже проверено.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Вирджиния тех стрелок - был сертифицированным психом. Чувак, что расстрелял конгесвумен в Аризоне - был признан шизофреником судом и отправлен в психушку. Данный урод в Колорадо - наверняка признащт полоумным, уже есть сообжения, что он посежал психптерапевта.rzen wrote:
кто может из коллег фартинбра объяснить за него каким образом он собирается находить "явных психов" и вообще кто такие эти "явные психи"? ибо сам он явно признаваться не хочет.
И вы при этом против освидетельствования покупателей оружия психиатрами, типа пусть псхи убивают народ, главное чтобы мне это не доставляло неудобств...
Немного эгоистично, не находите?
-
- Уже с Приветом
А почему вы думаете, что он его бы прошёл? Есльи он не был психопатом, а идеологическим уродом. Если идеологическим, то это совсем другая история.Danconia wrote: Вы серьезно считаете что и последний убийца и майор Хасан не прошли бы смехотворный психологический тест тем более зная зачем они его проходят? Эти ребята сами тестировали всех подряд и знают как надо отвечать.
Единственное что может немного преостановить преступления так это публичные казни или жесточайшие концлагеря. Все остальное еще менее эффективно. Уже проверено.
-
- Уже с Приветом
не нахожу, хотябы потому, что я ни разу не сказал что я против, я просто пока не вижу критерия. а ваш "явные психи" на критерий не тянет.Fortinbras wrote:Вирджиния тех стрелок - был сертифицированным психом. Чувак, что расстрелял конгесвумен в Аризоне - был признан шизофреником судом и отправлен в психушку. Данный урод в Колорадо - наверняка признащт полоумным, уже есть сообжения, что он посежал психптерапевта.rzen wrote:
И вы при этом против освидетельствования покупателей оружия психиатрами, типа пусть псхи убивают народ, главное чтобы мне это не доставляло неудобств...
Немного эгоистично, не находите?
-
- Уже с Приветом
А Вы серьёзно считаете что все психи высокой квалификации? Некоторые бы наверно рады этого не делать, но уже ничего не вернёшь. У Хасана мотив был, месть. Глядя на последнего, человек не в себе.Danconia wrote:Вы серьезно считаете что и последний убийца и майор Хасан не прошли бы смехотворный психологический тест тем более зная зачем они его проходят? Эти ребята сами тестировали всех подряд и знают как надо отвечать.Fortinbras wrote:Ну просто. Сходить к сертифицированному психиатру перед покупкой смертельного оружия. Очень страшно для вас? А могло спасти от от всех последних массакров кучу безвинно погибшего народа.rzen wrote: от того что вы в каждом сообщении заявляете о том что вы хотите "проверить всех на психа" абсолютно неочевидно что вы имеете ввиду. поведайте нам научную подоплёку вашей теории отсева психов.
-
- Уже с Приветом
И т.о. в ы одобряете выдачу оружия психам. Да? Т.к. не находите "критериев против" Пусть стреляют народ, даже 6-летних девочек, вам не жалко...rzen wrote:не нахожу, хотябы потому, что я ни разу не сказал что я против, я просто пока не вижу критерия. а ваш "явные психи" на критерий не тянет.
-
- Уже с Приветом
отыбожемой, снова к моей персоне претензии.Fortinbras wrote:И т.о. в ы одобряете выдачу оружия психам. Да? Т.к. не находите "критериев против" Пусть стреляют народ, даже 6-летних девочек, вам не жалко...rzen wrote:не нахожу, хотябы потому, что я ни разу не сказал что я против, я просто пока не вижу критерия. а ваш "явные психи" на критерий не тянет.
да я такой, ем младенцев и вообще всем желаю зла.
тем временем расскажите нам каким образом вы собираетесь отделить "явных психов" от неявных?
-
- Уже с Приветом
Тыщу раз писал. Ну ещё один разrzen wrote:отыбожемой, снова к моей персоне претензии.Fortinbras wrote:И т.о. в ы одобряете выдачу оружия психам. Да? Т.к. не находите "критериев против" Пусть стреляют народ, даже 6-летних девочек, вам не жалко...rzen wrote:не нахожу, хотябы потому, что я ни разу не сказал что я против, я просто пока не вижу критерия. а ваш "явные психи" на критерий не тянет.
тем временем расскажите нам каким образом вы собираетесь отделить "явных психов" от неявных?
Для этого есть психиатры. Думаю, что большинство из них определили бы психов, готовых на массовые убийства.
-
- Уже с Приветом
newsflash. на такое современная наука не способна. даже если это написать семь тыщ раз всё равно не способна. хотелось бы, но увы.Fortinbras wrote:Тыщу раз писал. Ну ещё один разrzen wrote:отыбожемой, снова к моей персоне претензии.Fortinbras wrote:И т.о. в ы одобряете выдачу оружия психам. Да? Т.к. не находите "критериев против" Пусть стреляют народ, даже 6-летних девочек, вам не жалко...rzen wrote:не нахожу, хотябы потому, что я ни разу не сказал что я против, я просто пока не вижу критерия. а ваш "явные психи" на критерий не тянет.
Для этого есть психиатры. Думаю, что большинство из них определили бы психов, готовых на массовые убийства.
следующее предложение?