Таки да. Вон ярые оппозиционеры типа Навального и Альбац вообще проходили стажировку в США. Альбац умудрилась получить PhD и даже преподавала в Йеле. Редкостные уроды, должен я вам сказать, приехали назад в Росию и учат нас жизни .Frukt wrote:Тут давеча один участник ( ярый "оппозиционер" ) сказал, что его мнение основано на том, что он живет в США. Поэтому, теперь я понимаю такой ход мысли..perasperaadastra wrote:Если Владимир Путин сказал, что Бастиыкин - иностранный агент, то не нам с этим спорить. Между прочим, считать, что Владимир Путин ошибся равносильно рредательству Родины или выступлению в Храме Христа Спасителя.Frukt wrote: Вот поэтому, пусть и разбираются, в чьи обязанности и компетенцию это входит. Я только за.
Но только без ура, и прочих эффектов для масс.
Опа! Выявлен первый иностранный агент
-
- Уже с Приветом
Re: Опа! Выявлен первый иностранный агент
...
-
- Уже с Приветом
Альбац дура. Как и латынина с лариной. У них это видимо коллективное нытье. Рассуждают эмоциями и забитыми штампами.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Я щетаю что необходимо срочно прикратить приподавание английскаво языка в русских школах.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Судьба остальных народностей меня не волнует.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
жесткий вы человек. Мне кажется все же не стоит в Англии/Америке/т.д. так резко запрещать. Постепенно лучшее. Дети не должны платить за ошибки своих никчемных родителей.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
adb wrote:жесткий вы человек. Мне кажется все же не стоит в Англии/Америке/т.д. так резко запрещать. Постепенно лучшее. Дети не должны платить за ошибки своих никчемных родителей.
Вы опять о чем-то о своем? Я, кажется, довольно ясно выразился. Причем тут Англия/Америка?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Похоже вы сами не поняли, что сказали. Вам в школе английский не преподавали?Slavandik wrote:Вы опять о чем-то о своем? Я, кажется, довольно ясно выразился. Причем тут Англия/Америка?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Вот потому и запретить!adb wrote:Похоже вы сами не поняли, что сказали. Вам в школе английский не преподавали?Slavandik wrote:Вы опять о чем-то о своем? Я, кажется, довольно ясно выразился. Причем тут Англия/Америка?
-
- Уже с Приветом
Спасибо, что опередили. Как вы думаете она полная дура или еще чуть-чуть(ну учитывая купленное американское образование)?adb wrote:Альбац дура.
...
-
- Уже с Приветом
Я согласен, что нужно запретить преподавание (и изучение) английского языка в России. В принципе, чешский нужно тоже запретить.
-
- Уже с Приветом
А какие изучать?perasperaadastra wrote:Я согласен, что нужно запретить преподавание (и изучение) английского языка в России. В принципе, чешский нужно тоже запретить.
Северо-корейский и иранский?
-
- Уже с Приветом
Исключительно белорусский.
-
- Уже с Приветом
Вместе с чехами. Очень вредная нация.perasperaadastra wrote:. В принципе, чешский нужно тоже запретить.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Правильно. Сначала придумать абсурд в виде запретов, и потом обличить! В духе времени, так сказать.
И это "оппозиция".
И это "оппозиция".
Peace
-
- Уже с Приветом
Путина тоже запретить!
-
- Уже с Приветом
Он с тех пор в Чехию-то по этой визе вьежал? А то это скорее напоминает, уехал назад домой и не сдал ГК.dotcom wrote: А по вопросу о фирме читаем:При этом чешская полиция указала на незаконность действий Бастрыкина, который своевременно не уведомил соответствующие инстанции о продаже своей доли в компании, уточняет местное издание Rozhlas. .... При этом, по словам Рендловой, глава СК РФ незаконно имел вид на жительство в Чехии в течение примерно шести месяцев.
-
- Уже с Приветом
Погоди. А кто будет пиво варить? Немцы, вернее турки, что ли? Эти наварят.Slavandik wrote:Вместе с чехами. Очень вредная нация.perasperaadastra wrote:. В принципе, чешский нужно тоже запретить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Именно! Теперь вы понимаете, почему Мы, верные последователи президента РФ, обречены на победу оппозиции. Урррраааа! Дело Единой России восторжествует!Frukt wrote: Правильно. Сначала придумать абсурд в виде запретов, и потом обличить! В духе времени, так сказать.
И это "оппозиция".
-
- Уже с Приветом
В Северной Корее очень хорошее местное пиво, по отзывам туристов...Леонид Ильич Брежнев wrote:Погоди. А кто будет пиво варить? Немцы, вернее турки, что ли? Эти наварят.Slavandik wrote:Вместе с чехами. Очень вредная нация.perasperaadastra wrote:. В принципе, чешский нужно тоже запретить.
-
- Уже с Приветом
я подтвержу про Китай, Японию и южную Корею. светлое пиво там очень неплохое, как раз для жары, освежает. Темного, которым чехи славны и которое похоже Товарищъ Брежнев любит, там конечно нет. Но я, будучи его фанатом, его за пару лет в климате джорджии разлюбил совершенно.vaduz wrote: В Северной Корее очень хорошее местное пиво, по отзывам туристов...
-
- Уже с Приветом
Что такое светлое и что такое темное пиво? Вы мне в нормальных элях-пилснерах растолкуйте пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Вероятно, светлое это пилснер, а темное это все остальное, за редкими исключениями.perasperaadastra wrote:Что такое светлое и что такое темное пиво? Вы мне в нормальных элях-пилснерах растолкуйте пожалуйста.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
двойка. Это лагер. Пилснер это евро кислятина.Hamster wrote:Вероятно, светлое это пилснер, а темное это все остальное, за редкими исключениями.perasperaadastra wrote:Что такое светлое и что такое темное пиво? Вы мне в нормальных элях-пилснерах растолкуйте пожалуйста.