А почему они должны рассматривать под таким углом зрения интересно? Пусть геи создают гейское лобби, тратятся соответственно и вперед пусть самоназначаются в проповедников морали. Понятное дело они так и пытаются, но нельзя сравнивать к-во $ и усилий затраченных на данный момент.ksi wrote:Давайте вы попытаетесь выступить тут публично выступить с антисемитскими высказываниями, а потом посмотрим, что с вами будет, несмотря на все свободы слов. Вылетите с работы как пробка, иначе бизнес зачморят на корню. Не вижу разницы почему антигейские действия должны рассматриваться под другим углом зрения.совков wrote:Тут вопрос в том что есть свобода слова.
Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни или Обама?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Ваше право - хоть сто раз. А официальное лицо - никак. Свобода слова, итить ее...ksi wrote:Он не сказал, он поступил хуже - он дал деньги Если кто-то финансирует Ку-Клукс-Клан, то это его право, я понимаю. Но мое право послать его нах... и не иметь с ним никаких дел.MAKAPOB wrote: Кстати, не процитируете ли, что именно сказал president of Chick-fil-A?
Далее: Кого именно они финансировали? Как оно соотносится с ККК? Устраивает линчевания? А! Они смеют агитировать в рамках закона против того, с чем вы не согласны? Да, это серьезно... Я б на месте HLS заинтересовался такой террористической деятельностью...
...и почему меня мучают сильные сомнения о либеральных утверждениях о высоком IQ либералов? Почему мне кажется, что каждым словом они демонстрируют обратное?
-
- Уже с Приветом
похоже вы путаете вопрос открытия бизнеса и открытия розничной точки.ksi wrote:Бессмыленное трясение англицкими буквами. Перед тем, как открыть бизнес вы должны пойти в сити халл и попросить пермит. И не факт, что вам его дадут. Например, если вы хотите торговать юзанными машинами, то город может вас и послать - у него обычно лимит на такой вид бизнеса. Это дело города - давать вам пермит или нет, как он хочет, так и сделает. Из своих высших соображений. Это как бы проза жизни Не согласны - ну попробуйте судиться, ваше правоОдинаковый wrote:О, да я вижу что вы еще не до конца свою дремучесть продемонстрировали. Решили добавить. Нате, почитайте. Я там выделил для шибко грамотных.ksi wrote:Не можете - не спорьте, сохраняйте нервную систему. Все внизу про goverment написано. Город - это не goverment, у него свои by-laws, он чего захочет, то и запретит. Это его территория и только жители этого города имеют право решать что для них хорошо, а что нет. Все остальные могут идти лесом.Одинаковый wrote: Не я не могу. Он не согласен. Вот она таблица умножения и там написано что 2*2 = 4. А он несогласен.
С чем вы не согласны? С законом? С реальностью?
The mayor is the leader in most United States municipalities (such as cities, townships, etc.. In the United States, there are several distinct types of mayors, depending on the system of local government.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
За Обаму больше.
Мне вот интересно, rzen и его друг Одинаковый - не понимают, что своими экстремальными постами делают больше сторонников Обамы, чем самые рьяные обожатели последнего.
Мне вот интересно, rzen и его друг Одинаковый - не понимают, что своими экстремальными постами делают больше сторонников Обамы, чем самые рьяные обожатели последнего.
-
- Уже с Приветом
Да нет ничего экстремального у них, обычный треп в духе Фокса. Но только у Фокса есть целевая аудитория - дураки, которыем с детсва американская пропаганда мозги промывала. А вот на Привете с дураками сложно, народ все больше образованный. Поэтому все эти потуги повесить на уши дешевую реповскую лапшу - просто несерьезны. Может кто-то из американцев и поверит Одинаковому, что за 300 лет жизнь у нас не изменилась и посему надо молиться дальше на отцов-основателей, но на Привете такие тезисы непросто проталкивать ...Fortinbras wrote:За Обаму больше.
-
- Уже с Приветом
А мне вот интересно кого расчитывают убедить в своей правоте Фортинбрасы. Которых постоянно тыкают носами в факт о том что они НЕ ЗНАЮТ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей, но которые тем не менее считают себя великими мыслителями.Fortinbras wrote:За Обаму больше.
При этом ничего конструктивного ни разу не написал а все только в духе "все сложно, все непонятно - я пожалуй соглашусь с профессором он все таки ученый значит знает как надо и буду за ним повторять все и смеяться с тех кто имеет наглость с профессором не соглашаться - авось сойду за умного".
У меня знакомый такой был (наконец от него отвялся) - тоже имел очень много убеждений и думал что он светоч мудрости и все кто не согласен те дураки. Притом вообще ничего не знал ни из новейшей истории, ни из политики , ни про то какая партия за что выступала 20 лет назад. В общем не знал ФАКТОВ которые никто не диспутировал. Вот после очередного его монолога о том как все надо правильно сделать и какой я дурак что с ним не согласен я его спросил или его хоть чуть чуть не мучают сомнения в своей правоте и моей не правоте учитывая факт что он не знает и 10% от того что знаю я? Нет, говорит, не мучают. Потому что говорит это мое мнение и оно мне нравится. И плевать что я там чего то не знаю.
Так и вы , нихрена не знаете - но почему то уверены что если наморщите лобики и скажете что нибудь "все сложно, все изменилось" то кто то будет воспринимать вас всерьез. Ха, надейтесь. Может на первое время сойдет, а потом все таки захотят от вас услыхать что нибудь кроме "все сейчас по другому и все сложно". Конкретики какой нибудь. Только вот конкретики от вас никакой. Потому что знаете что если начнете конкретику писать так сразу вылезет вся ваша безграмотность в элементарном. Так что давайте, продолжайте считать себя самыми мудрыми. Чем бы детя ни тешилось.
Неудивительно такая любовь к Пустышке. Который такой же безграмотный и только и умеет что морщить лобик и читать телепромтер с умным видом. А как от телепромтера отвернется - так сразу его марксисткая чушь из него прет. Но обожатели истории нифига не знают и им обьяснили что марксизм это такое ругательное слово и только экстремисты его употребляют.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
И это говорит кси которой только 12 часов назад показал что НЕ ЗНАЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШЕГО УСТРОЙСТВА ПРАВОВОГО ОБЩЕСТВА. Но он все равно грамотный. Неважно что не знает элементарного. Он грамотный по определению. Ведь как удобно считать что грамотность определяется не конкретными знаниями о реальном мире - а своей принадлежностью к некой группе. Мол я за прогрессивных, а там вся профессура которая грамотная - значит и я грамотный. И знать мне ничего не надо. И плевать что кто то знает фактя, а я нет. Если этот кто то не согласен с профессорами - значит он туууппооой , а раз я с профессорами согласен - значит я умный.ksi wrote:Да нет ничего экстремального у них, обычный треп в духе Фокса. Но только у Фокса есть целевая аудитория - дураки, которыем с детсва американская пропаганда мозги промывала. А вот на Привете с дураками сложно, народ все больше образованный. Поэтому все эти потуги повесить на уши дешевую реповскую лапшу - просто несерьезны. Может кто-то из американцев и поверит Одинаковому, что за 300 лет жизнь у нас не изменилась и посему надо молиться дальше на отцов-основателей, но на Привете такие тезисы непросто проталкивать ...Fortinbras wrote:За Обаму больше.
Или вы и тут решили спрятаться за всех приветовцев? И ведь так и есть. Приветовцы в целом более образованные, кси приветовец, значит кси тоже более образован. Ну а то что такое рассуждение противоречит элементарной логике - так это только консерваторы цепляются за логику 19 века. Сейчас слава прогрессивным 21 век и логика сейчас намного сложнее.
Last edited by Одинаковый on 28 Jul 2012 16:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Проблема не в IQ, а в state of mind... ну и характерная хроническая истеричность...своебразный такой neurosis, временами переходящий в acute psychosis. Oтсюда, наверное, и этот практически религиозный фанатизм, переходящий в транс. К умеренным вменямым демократом, разумеется, это не относится.MAKAPOB wrote:...и почему меня мучают сильные сомнения о либеральных утверждениях о высоком IQ либералов? Почему мне кажется, что каждым словом они демонстрируют обратное?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Зачем примитизировать аргументы тех кто предпочитает Обаму (вернее его администрацию), администрации Ромни? И называя президента "пустышкой" (на мой взгляд, он довольно умный мужик), вы не добавляете убедительности своим аргументам. Обама дал огромное количество интервью в которых он отвечал на многие вопросы, и очень неплохо, без телепромтера. Если вам нужна ссылка, я вам предоставлю. По вашим коментариям чувствуется что вы не способны без предвзятости оценить ситуацию, и делаете то в чём обвиняете других - считая людей с противоположными взгядами наивными дураками.Одинаковый wrote:Неудивительно такая любовь к Пустышке. Который такой же безграмотный и только и умеет что морщить лобик и читать телепромтер с умным видом
-
- Уже с Приветом
Психология бьет ум. Человек может быть сколько угодно умный , но если у него есть комплексы и он ни в какую не признает что был в чем то неправ - то никакие доводы не помогут. Он их просто не будет воспринимать и еще больше злиться на тех кто говорит какую то ересь. Все люди дают больший вес информации которая соотвествует их позиции и меньший вес той информации которая противоречит. Но для нормальных людей которые могут допустить что они могут ошибаться даже малый вес противоположной информации часто бывает достаточно что бы поменять мнение и признать что ошибались. Но для части людей - это просто невозможно. Вот они и как заимели какое то мнение в 12 летнем возрасте - так и будут его иметь. И хоть кол теши. Любые аргументы будут отвергаться под всякими демагогическими поводами. Типа "такое могут говорить только репки, а репки врут - значит вранье - значит я это слушать не буду". И пре этом в другом вопросе где у них мнения еще не сложилось - вполне многут достичь успехов.Вертихвостка wrote:Проблема не в IQ, а в state of mind... ну и характерная хроническая истеричность...своебразный такой neurosis, временами переходящий в acute psychosis. Oтсюда, наверное, и этот практически религиозный фанатизм, переходящий в транс. К умеренным вменямым демократом, разумеется, это не относится.MAKAPOB wrote:...и почему меня мучают сильные сомнения о либеральных утверждениях о высоком IQ либералов? Почему мне кажется, что каждым словом они демонстрируют обратное?
-
- Уже с Приветом
взаимно, вобщем то..AverageJoe wrote:Зачем примитизировать аргументы тех кто предпочитает Обаму (вернее его администрацию), администрации Ромни? И называя президента "пустышкой" (на мой взгляд, он довольно умный мужик), вы не добавляете убедительности своим аргументам. Обама дал огромное количество интервью в которых он отвечал на многие вопросы, и очень неплохо, без телепромтера. Если вам нужна ссылка, я вам предоставлю. По вашим коментариям чувствуется что вы не способны без предвзятости оценить ситуацию, и делаете то в чём обвиняете других - считая людей с противоположными взгядами наивными дураками.Одинаковый wrote:Неудивительно такая любовь к Пустышке. Который такой же безграмотный и только и умеет что морщить лобик и читать телепромтер с умным видом
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Кому и кобыла невеста. Все его ответы на вопросы - сплошная заученная демагогия. Я же не говорю что он дебил. Не дебил. Вполне способен заучить пару десятков дежурных ответов на дежурные вопросы. И если бы берущий интервью копнул бы чуть глубже - то под этими дежурными лозунгами оказалась бы полная пустота. Но во первых и не путаются, а во вторых на любой вопрос он бы выдал очередную заученную красивую фразу непонятно о чем. И уверен что вам бы эта фраза очень понравилась.AverageJoe wrote:Зачем примитизировать аргументы тех кто предпочитает Обаму (вернее его администрацию), администрации Ромни? И называя президента "пустышкой" (на мой взгляд, он довольно умный мужик), вы не добавляете убедительности своим аргументам. Обама дал огромное количество интервью в которых он отвечал на многие вопросы, и очень неплохо, без телепромтера. Если вам нужна ссылка, я вам предоставлю. По вашим коментариям чувствуется что вы не способны без предвзятости оценить ситуацию, и делаете то в чём обвиняете других - считая людей с противоположными взгядами наивными дураками.Одинаковый wrote:Неудивительно такая любовь к Пустышке. Который такой же безграмотный и только и умеет что морщить лобик и читать телепромтер с умным видом
Одно его высказывание про то что это не владелец бизнеса построил бизнес, а кто то другой построил - настолько наглядный пример его полного непонимания элементарнейшего что куда уже дальше. Только вот его обожатели которые такие же грамотные как и он нифига не поймут глубину той глупости которую он сморозил.
Да чего уж там: если он говорит что 57 штатов обьездил или что в австрийском языке чего то там - его обожатели все равно уверены что он гений. Вот если бы Сара Пайлин такое сказала - то вы бы небось сами бы кричали что она пустышка. А как сказал светоч - так это мол ерунда. Все равно он умнейший мужик.
Говорю же в предыдущем посте: если мнение сложилось - то никакие факты его не поколебят.
Last edited by Одинаковый on 28 Jul 2012 16:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Наконец-то вы поняли. Именно так все и устроено. Если вы когда-то учились в университете и сдавали экзамены, то вот именно так все и работает: если вы даете тот же самый ответ, что подразумевает профессор, то вы умный, а если нет - то получаете свой "неуд".Одинаковый wrote:. Если этот кто то не согласен с профессорами - значит он туууппооой , а раз я с профессорами согласен - значит я умный.
-
- Уже с Приветом
Вы смотрели/слушали интервью и пресс конференции с ним, или просто повторяете то что пишет консервативная пресса?Одинаковый wrote:Все его ответы на вопросы - сплошная заученная демагогия. Я же не говорю что он дебил. Не дебил. Вполне способен заучить пару десятков дежурных ответов на дежурные вопросы
-
- Уже с Приветом
Он сказал про 57 штатов после того как читал одну и ту же предвыборную речь, и в одном из многих выступлений, оговорился. Какое это имеет отношение к его квалификации, знаниям, политике, итд.? Вы думаете Обама не знает сколько штатов в США?Одинаковый wrote:Да чего уж там: если он говорит что 57 штатов обьездил или что в австрийском языке чего то там - его обожатели все равно уверены что он гений. Вот если бы Сара Пайлин такое сказала - то вы бы небось сами бы кричали что она пустышка
-
- Уже с Приветом
Только вот вы не профессор. И если все ваши знания состоят из одной фразы "я согласен со всем что профессор говорит" и при этом сами не знаете даже таблицы умножения - то это не делает вас таким же умным как и профессор. Я думал это даже ребенок понимает. Ну а взрослый должен понимать что часто люди говорят не то что думают, а то что выгодно.ksi wrote:Наконец-то вы поняли. Именно так все и устроено. Если вы когда-то учились в университете и сдавали экзамены, то вот именно так все и работает: если вы даете тот же самый ответ, что подразумевает профессор, то вы умный, а если нет - то получаете свой "неуд".Одинаковый wrote:. Если этот кто то не согласен с профессорами - значит он туууппооой , а раз я с профессорами согласен - значит я умный.
-
- Уже с Приветом
Сара Пейлин не пустышка, она ужасно тупая, необразованная, ограниченная дура. Однако, есть очень умные, знающие и интересные консервативные журналисты и политики. Скажем, я не стал бы утверждать что Ромни или Джулиани пустые или глупые, так как это точно не так.... Пейлин дала пару коротких интервью и показала себя плохо. Обама дал многие часы интервью и пресс конференций, и вы приводите одну оговорку как доказательство его глупости или некомпетентности. И даже если предположить что он тупой как утка - в кабинете президента и в сго окружении полно умных, опытных людей. Понятно что не сам Обама лично составляет закоопроекты, предлагает экономические и политические решения, итд. Вокруг любого прзидента большой бюрократический аппарат советников, экономистов, специалистов, итд. Предыдущий президент иногда 2х слов не мог связать. Вопрос тут в выборе между двумя неидеальными кандидатами.Одинаковый wrote:Вот если бы Сара Пайлин такое сказала - то вы бы небось сами бы кричали что она пустышка
-
- Уже с Приветом
Смотрел по началу. И дебаты смотрел. Одна сплошная демагогия и общие фразы. Вы бы могли например например привести какое нибудь интервью и я бы мог пальцем показать на каждую его фразу и написать где там демагогия и почему. Только вот смысла будет мало: если человек уверен что Обама умнейший мужик, а консерваторы/репки или к кому вы меня причисляете туууппыые - то вы мои обьясниния просто не будете воспринимать.AverageJoe wrote:Вы смотрели/слушали интервью и пресс конференции с ним, или просто повторяете то что пишет консервативная пресса?Одинаковый wrote:Все его ответы на вопросы - сплошная заученная демагогия. Я же не говорю что он дебил. Не дебил. Вполне способен заучить пару десятков дежурных ответов на дежурные вопросы
Вы согласны что люди воспринимают информацию в зависимости от того как они изначально предрасположены?
-
- Уже с Приветом
Если не затруднит, расскажите подробнее о его квалификации, before taking any office.AverageJoe wrote:Он сказал про 57 штатов после того как читал одну и ту же предвыборную речь, и в одном из многих выступлений, оговорился. Какое это имеет отношение к его квалификации, знаниям, политике, итд.? Вы думаете Обама не знает сколько штатов в США?Одинаковый wrote:Да чего уж там: если он говорит что 57 штатов обьездил или что в австрийском языке чего то там - его обожатели все равно уверены что он гений. Вот если бы Сара Пайлин такое сказала - то вы бы небось сами бы кричали что она пустышка
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Еще раз. Вы себя тешите тем что вы самостоятельно определили насколько Сару тупая и насколько Обама умный. Боюсь что это не так. Вас уже подготовили к тому что Сара тупая. А после интервью где она показала что кое чего не знает - ее просто смешали с дерьмом. И будьте уверены что если бы точно это же самое сказал Обама - эта же самая пресса нашла бы кучу оправданий о том что его не так поняли, что он вообще сказал великую мудрость которую простолюдинам тяжело понять и так далее. Короче говоря, ваше мнение формируется СМИ. А они в отркытую играют за демократов.AverageJoe wrote:Сара Пейлин не пустышка, она ужасно тупая, необразованная, ограниченная дура. Однако, есть очень умные, знающие и интересные консервативные журналисты и политики. Скажем, я не стал бы утверждать что Ромни или Джулиани пустые или глупые, так как это точно не так.... Пейлин дала пару коротких интервью и показала себя плохо. Обама дал многие часы интервью и пресс конференций, и вы приводите одну оговорку как доказательство его глупости или некомпетентности. И даже если предположить что он тупой как утка - в кабинете президента и в сго окружении полно умных, опытных людей. Понятно что не сам Обама лично составляет закоопроекты, предлагает экономические и политические решения, итд. Вокруг любого прзидента большой бюрократический аппарат советников, экономистов, специалистов, итд. Предыдущий президент иногда 2х слов не мог связать. Вопрос тут в выборе между двумя неидеальными кандидатами.Одинаковый wrote:Вот если бы Сара Пайлин такое сказала - то вы бы небось сами бы кричали что она пустышка
Так что конечно 57 штатов - это оговорился. Конечно не знать что нет австрийского языка - это мелочь недостойная упоминания. Только вот будьте уверены - если бы Сара сказала такое или МакКеин или Ромни - это бы не сходило бы с экранов ТВ и вы бы сейчас смеялись бы с их тупости и глупости. А так как вам внушили что Обама - гений - то вы просто не можете допустить что он может чего то такого элементарного не знать.
А аргумент про его кабинет - это не в тему. Вы с чего начали? С того что Обама не пыстышка. А теперь уже за кабинет его спрятались.
-
- Уже с Приветом
Зачем? Он уже в Белом Доме, и мы выбираем из двух альтернатив и двух подходов к политике, экономике, социальной жизни, итд.Вертихвостка wrote:Если не затруднит, расскажите подробнее о его квалификации, before taking any office.AverageJoe wrote:Он сказал про 57 штатов после того как читал одну и ту же предвыборную речь, и в одном из многих выступлений, оговорился. Какое это имеет отношение к его квалификации, знаниям, политике, итд.? Вы думаете Обама не знает сколько штатов в США?Одинаковый wrote:Да чего уж там: если он говорит что 57 штатов обьездил или что в австрийском языке чего то там - его обожатели все равно уверены что он гений. Вот если бы Сара Пайлин такое сказала - то вы бы небось сами бы кричали что она пустышка
Скажем, Ромни предлагает сократить налоги, в том числе для самых состоятельных граждан, гос расходы (какие, и как он собирает балансировать бюджет учитывая предложненные резкие сокращения налогов, он не обьясняет), при этом Ромни обещает резко увеличить военные расходы и размер армии. Он также обещает республиканцам что будет назначать судей которые за запрет абортов. Он заигрывает с NRA и pro-gun лобби и обещает что не будет никаких, даже мало-мальских ограничений связанных с оружием, в том числе автоматическим. Он собирается отменить реформу здравоохранения, но замену предлагает очень слабую, которая оставит десятки миллионов без мед покрытия. Ромни назвал Россию основным геополитическим врагом США, и только что во время поездки в страну которую принято считать основным союзником США (Великобританию), наговорил такого, что обратил против себя премьер-министра, мэра Лондона и британскую прессу.
The British press is having a field day with comments made by Mitt Romney
http://www.politico.com/news/stories/0712/79050.html
-
- Уже с Приветом
Меня никто не готовил - вы опять примитизируете аргументы и таким образом косвенно оскорбяете меня, подразумавете что я идиот, который слушает левых идеологов. Я видел интервью с Сарой Пейлин, и могу сдалать своё заключение. К счастью, даже республиканцы её уже не воспринимают серьёзно. А если хотите услышать очень негативную оценку Сары и её интеллектуальных способностей, почитаейте и послушайте мнение о ней бывшего советника МакКейна, который её выбрал в 2008 году, и сильно об этом пожалел. http://www.politico.com/news/stories/0110/31335.htmlОдинаковый wrote:Вас уже подготовили к тому что Сара тупая. А после интервью где она показала что кое чего не знает - ее просто смешали с дерьмом
Last edited by AverageJoe on 28 Jul 2012 17:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну это уже переход на личности, но с чего это вы взяли, что я не профессор? Могли бы догадаться, то моя нелюбовь к воинствующему невежеству, которая пытается прикрыться мнением людей 300 летней давности, имеет какие-то корни в моем прошломОдинаковый wrote:Только вот вы не профессор. И если все ваши знания состоят из одной фразы "я согласен со всем что профессор говорит" и при этом сами не знаете даже таблицы умножения - то это не делает вас таким же умным как и профессор. Я думал это даже ребенок понимает. Ну а взрослый должен понимать что часто люди говорят не то что думают, а то что выгодно.ksi wrote:Наконец-то вы поняли. Именно так все и устроено. Если вы когда-то учились в университете и сдавали экзамены, то вот именно так все и работает: если вы даете тот же самый ответ, что подразумевает профессор, то вы умный, а если нет - то получаете свой "неуд".Одинаковый wrote:. Если этот кто то не согласен с профессорами - значит он туууппооой , а раз я с профессорами согласен - значит я умный.
-
- Уже с Приветом
И это все конечно очень плохо. А плохо оно потому что вы считаете что это плохо. А считаете вы что это плохо - потому что вам по ТВ сказали что это плохо. А на ТВ сидят либералы.AverageJoe wrote:Зачем? Он уже в Белом Доме, и мы выбираем из двух альтернатив и двух подходов к политике, экономике, социальной жизни, итд.Вертихвостка wrote:Если не затруднит, расскажите подробнее о его квалификации, before taking any office.AverageJoe wrote:Он сказал про 57 штатов после того как читал одну и ту же предвыборную речь, и в одном из многих выступлений, оговорился. Какое это имеет отношение к его квалификации, знаниям, политике, итд.? Вы думаете Обама не знает сколько штатов в США?Одинаковый wrote:Да чего уж там: если он говорит что 57 штатов обьездил или что в австрийском языке чего то там - его обожатели все равно уверены что он гений. Вот если бы Сара Пайлин такое сказала - то вы бы небось сами бы кричали что она пустышка
Скажем, Ромни предлагает сократить налоги, в том числе для самых состоятельных граждан, гос расходы (какие, и как он собирает балансировать бюджет учитывая предложненные резкие сокращения налогов, он не обьясняет), при этом Ромни обещает резко увеличить военные расходы и размер армии. Он также обещает республиканцам что будет назначать судей которые за запрет абортов. Он заигрывает с NRA и pro-gun лобби и обещает что не будет никаких, даже мало-мальских ограничений связанных с оружием, в том числе автоматическим. Он собирается отменить реформу здравоохранения, но замену предлагает очень слабую, которая оставит десятки миллионов без мед покрытия. Ромни назвал Россию основным геополитическим врагом США, и только что во время поездки в страну которую принято считать основным союзником США (Великобританию), наговорил такого, что обратил против себя премьер-министра, мэра Лондона и британскую прессу.
Вот вы и повторяете за ними и притом уверены что они абсолютно правы и любой кто думает иначе - те зло.
Один в один как верующий который ничего кроме Библии не читал уверен что те кто верит по другому - еретики и дураки. Ведь в Библии ясно написано как оно есть и что надо делать что бы было правильно. А значит кто не согласен - те враги. И как такому верующему можно доказать что в Библии не обязательно написана истина если для него Библия - это ИСТИНА? Точно так же как и для вас истоной является все что говорят либералы? Как вам можно доказать что либералы могут ошибаться если они правы по определению?
-
- Уже с Приветом
ЧТД... классический "ответ" на поставленный вопрос.AverageJoe wrote:Зачем? Он уже в Белом Доме, и мы выбираем из двух альтернатив и двух подходов к политике, экономике, социальной жизни, итд.Вертихвостка wrote:Если не затруднит, расскажите подробнее о его квалификации, before taking any office.AverageJoe wrote:Он сказал про 57 штатов после того как читал одну и ту же предвыборную речь, и в одном из многих выступлений, оговорился. Какое это имеет отношение к его квалификации, знаниям, политике, итд.? Вы думаете Обама не знает сколько штатов в США?Одинаковый wrote:Да чего уж там: если он говорит что 57 штатов обьездил или что в австрийском языке чего то там - его обожатели все равно уверены что он гений. Вот если бы Сара Пайлин такое сказала - то вы бы небось сами бы кричали что она пустышка
Искренне Ваша Хвостка.