Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

AverageJoe
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by AverageJoe »

rzen wrote:вот видите, вам внушили что тупая, вот она и тупая. СМИ своё дело знают. Или в вашем понимании любой кто на вице президента рылом не вышел сразу тупой?
Никто ничего никому не внушал. Я лично слушал то что она говорила много раз - она производит впечатление невежественной, ограниченной женщины. И её академическая история (она успела отучится в 5 университетах, перескакивала из одного в другой), показвают то же самое. До того как она пошла в политику, она была моделью, учавстововала в конкурсах красоты, и читала новости на ТВ. Скажем прямо, не профессор математики. Никто не говорит что Ромни глупый или невежественный - среди республиканцев полно толковых, умных, образованных людей, Пейлин, скорее, исключение из правил. Кроме того, после того как Пейлин показала себя дурой, она перестала давать интервью, обвиняя "lame-stream media" в предвзятости. Вспоминается пословица о танцоре которому яйца мешают. Джулиани и многие другие республиканцы постоянно дают интевью, и выражают свои мысли и взгляды, потому что у них есть знания, опят и понимание дела. МакКейн постоянно даёт интервью, и Гингрич тоже.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

То что вы говорите о Ромни и источники которые вы цитируете заставляют меня сомневаться в объективности источников вашего впечатления о Пейлин.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

rzen wrote:
vaduz wrote:
rzen wrote:я веду речь о СМИ и о том что сейчас вещают про Ромни.
Про Ромни не в курсе, не слежу.
А история с Палин чем-то напоминает Свету-из-Иванова, "мы стали более лучше одеваться".
Ну, вылезла тупая курица, ну поклевали ее, a свой гешефт обе сделают...
вот видите, вам внушили что тупая, вот она и тупая. СМИ своё дело знают. Или в вашем понимании любой кто на вице президента рылом не вышел сразу тупой?
С нуля внушить трудно.
Сперва нужно подловить чела, когда он несет полную хню.
С Палин это проще, поскольку она не просто один раз сказала глупость, которую можно было бы списать на неподготовленность. Она несла хню, когда после подготовки обьясняла, почему она в прошлый раз несла хню. Она тупа хотя бы потому, что подставилась...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

rzen wrote:То что вы говорите о Ромни и источники которые вы цитируете заставляют меня сомневаться в источниках вашего впечатления о Пейлин.
Можете сомневатся, но я слушал что она сама говорит, и её речетативы и ответы на вопросы, часто довольно простые, а такж воспоминания и то что говорили о ней работники и советники МакКейна, подтверждают мой анализ ситуации. Вы уже пару страниц пытаетесь доказать что все кто считает Сару Пейлин тупой, просто одурачены "либеральными СМИ". Видимо, тупых республиканцев не бывает. Бывает только "либеральная пропаганда". Однако, известно что глава Fox News в частной беседе назвал Сару "stupid idiot". Про Шмидта и то что он сказал про Сару (Шмидт был главным консультантом МакКейна), я уже писал. Думаю что его обьективность не нуждается в доказательстве, и он знает Сару так как никто её не знает.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Кто-нибудь, забаньте тут за супер-мега-оверквотинг. Посмотрите передовиков на предыдущей странице. :)
... and even then it's rare that you'll be going there...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AverageJoe wrote:
rzen wrote:вот видите, вам внушили что тупая, вот она и тупая. СМИ своё дело знают. Или в вашем понимании любой кто на вице президента рылом не вышел сразу тупой?
Никто ничего никому не внушал. Я лично слушал то что она говорила много раз - она производит впечатление невежественной, ограниченной женщины. И её академическая история (она успела отучится в 5 университетах, перескакивала из одного в другой), показвают то же самое. До того как она пошла в политику, она была моделью, учавстововала в конкурсах красоты, и читала новости на ТВ. Скажем прямо, не профессор математики. Никто не говорит что Ромни глупый или невежественный - среди республиканцев полно толковых, умных, образованных людей, Пейлин, скорее, исключение из правил. Кроме того, после того как Пейлин показала себя дурой, она перестала давать интервью, обвиняя "lame-stream media" в предвзятости. Вспоминается пословица о танцоре которому яйца мешают. Джулиани и многие другие республиканцы постоянно дают интевью, и выражают свои мысли и взгляды, потому что у них есть знания, опят и понимание дела. МакКейн постоянно даёт интервью, и Гингрич тоже.
Это все эмоции. При том при всем она стала губернатором Аляски (или кем она там была). Вы делаете детскую ошибку путая образованность и ум. Она вполне умная тетка. Да, она многого не знает или не знала. Ето не делает ее глупой. Но вы не хотите замечать ничего положительного в ней, зато любой негатив умножаете на 10. В тоже время Обама не сказал ни одной умной мысли и ничего не добился (если не считать заботу о сирых путем болтания языком). Но вы его считаете умным и образованным. А то что не знает что австрийского языка нет - так это ерунда. Мол оговорился. Ну действительно мы ведь не можем допустить что гений и нобелевский лауреат может не знать такоко что знает любой мало мальски грамотный человек. Значит оговорился. Вот так вы и воспринимаете реальность через разные очки: все что про либералов - через розовые, все что про республиканцев - через черные.
Признаюсь я и сам поддался тогда на это. Я кстати за МакКейна ни за что бы не голосовал так как терпеть его не мог и считаю его полным идиотом. А тут еще и Сара появилась. И помню как ее спросили какие газеты она читает. А она замялась и не ответила. Мол все читает. Помню я тоже начал возмущаться - мол как же это можно газеты не читать. Вот ведь дура какая. А потом вдруг подумал - я то и сам газеты как таковые не читаю. Все больше интернет. Но когда со всех сторон истерика - то тяжело сохранять трезвый ум.
Так что все мы под влиянием СМИ. Просто идни стараются фильтровать постоянно, а другие расслабляются и внимают. Или просто не обладают достаточными знаниями в экономике что бы иметь свой фильтр. Вот и верят всему что умные профессора говорят. Не подозревая что у профессоров может быть либо шкурный интерес либо психические отклонения вроде либерал гилт.
Last edited by Одинаковый on 28 Jul 2012 20:50, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

AverageJoe wrote:
rzen wrote:То что вы говорите о Ромни и источники которые вы цитируете заставляют меня сомневаться в источниках вашего впечатления о Пейлин.
Можете сомневатся, но я слушал что она сама говорит,
только что вы говорили что слышали Ромни. А цитируете пересказы СМИ.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

rzen wrote:
AverageJoe wrote:
Я смотрел это и многие другие интервью с Ромни. Вы прыгаете с темы на тему. Пейлин это Пейлин, Ромни это Ромни. Если бы Ромни предлагал программу и планы в соответствии со своей умеренной политикой в штате Массачусеттс, он бы был другим кандидатом, и многие независимые избиратели его бы поддержали. Но так как он всё компанию и сейчас подигрывает кране-правым репам и оборнной промышленности (иначе, желание увеличить военный бюджет и размер армии сейчас не возможно обьяснить), он потераыет голос многих умеренных избирателей.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Одинаковый wrote:Но вы его считаете умным и образованным
да, на мой взгляд, Обама достаточно умный и образованный. Впрочем, Ромни тоже. Поэтому, образование и ум не будут основным фактором для большинства избирателей.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

nightmare2 wrote:
rzen wrote:
AverageJoe wrote:
rzen wrote:пардон но в единственной цитате Ромни в этом ролике он говорит что организация олимпиады это сложное дело, что без ошибок не обойтись но что лондонцы справились и любый недочёты с лихвой затмеваются праздником олимпиады и выступлениями атлетов. в целом абсолютно положительный шпиль.
вас всерьёз взбудоражила эта десятисекундная _позитивная_ речь?
Видимо, вы слушаете так как вам удобно слушать, соответсвенно, британский премьер, мэр, вся пресса, и я просто "одурачены". То есть, нам нечего больше обсуждать.
я понимаю что все одурачены, что все негодуют, я хочу понять и прошу вас дать цитать о каких собссно словах Ромни они негодуют? всего лишь предлагаю сформировать _собственное_ мнение.

кстати, вы не задумывались, отукда вы знаете что негодуют? по неслучайному стечению обстоятельств со слов тех же журналюг. а вот хесс например в вашем же ролике _своими словами_ не негодует :pain1:
Я не вижу ничего особенного в речи Ромни.
Тем не менее многим британцам она не понравилась.
Для политика это означает провал, речи надо говорить так чтобы нравилось.
Особенно если ты только кандидат в президенты.
Надо что бы понравились своим изберателям, а не во всем мире. Даже если там какие то англичане обиделись - какое нам до этого дело? Утрутся.
Кстати, какое интересное двуличие. С одной стороны утверждаете что политик должен говорить такое что бы народу(избирателям) понравилось, а с другой стороны обвиняете Ромни что не хочет говорить о своих планах по реформам здравоохранения или экомики. Вот потому и не хочет говорить что легкого пути выхода из одного места нет. А народу тяжелый путь не понравится когда его либералы убедили что все проблемы можно решить повысив налог на 1%.
В общем о чем и требовалось доказать: Ромни всегда будет плохой. Либо потому что не хочет говорить о своих планах (которые народу не понравятся) . А если скажет - то будет плохой политик потому что народу не нравится что он говорит и такие нам не нужны. Зато Обама всегда молодец: если ерунду ляпает про легкие пути - так это потому что он хороший политик , а если берется что то реформировать при том что народу не нравится - так это тоже молодец потому что что то делает. Неважно каков будет результат. Ведь у либералов главное не результат а участие.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

vaduz wrote:
rzen wrote:
vaduz wrote:
Сказка про белого бычка. Я обьяснил в чем хня выше.
отговорка.

про обамыча что скажете про его экономические чопс? про энергоносители?
Ну, если обама - мудак, это не делает Палин Софьей Ковалевской.
Или вы что-то другое пытаетесь доказать?
А теперь вспомним, какого умнейшего оратора Mr. Obama выбрал себе в running mate... :lol:
Искренне Ваша Хвостка.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Вертихвостка wrote:А теперь вспомним, какого умнейшего оратора Mr. Obama выбрал себе в running mate... :lol:
Gaffe и патологическая тупость - разные вещи, не находите? И вообще Байден не так много высказывается.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AverageJoe wrote:
да, на мой взгляд, Обама достаточно умный и образованный. Впрочем, Ромни тоже. Поэтому, образование и ум не будут основным фактором для большинства избирателей.
У вас нет ни одного факта который доказывает его ум. Ни одного. Все его речи написаны другими и он их просто заучил. Образованность как мы видим у вас разные критерии для разных кандидатов. Естественно он что то там учил к колледжах и что то знает. Только вот про австрийский язык не в курсе. Но для вас это ерунда, хотя если бы Ромни этого не знал - можно только представить какой бы кипеш поднялся бы.
Вот я и говорю - эмоции. Нет у вас фактов знать что Обама умный. Нет. Просто вам так удобнее верить. И сколько бы фактов которые показывали бы что он не гигант мысли вам бы не попалось - вы их будете отметать.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Medium-rare wrote:
Вертихвостка wrote:А теперь вспомним, какого умнейшего оратора Mr. Obama выбрал себе в running mate... :lol:
Gaffe и патологическая тупость - разные вещи, не находите? И вообще Байден не так много высказывается.
Не всегда разные... со стороны выглядит, что person in question is blessed with both... :mrgreen:
Искренне Ваша Хвостка.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:
С чего вы взяли что Сара тупая? Почему взрослые люди повторяют чужие лозунги не задумываясь? Вы ведь тоже много чего не знаете. Значит ли это что вы тупой? Не значит. А вот повторение чужих лозунгов как попугай - тут уже не все так просто.
Помнится год назад либеральные СМИ раскопали статью которую Сара написала в молодости. Тут же кинулись писать как они ее сейчас проанализируют и окончательно докажут ее тупость. А специалисты которые проанализировали сказали что написана на очень хорошем уровне и показывает высокий интеллект писавшего. СМИ сразу об этом забыли.
А вот когда они же проанализировали книжку написанную Обамой - так как раз остались очень не в восторге от ума писавшего.
Кстати, не знаете почему все сочинения написанные Обамой засекречены?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Одинаковый wrote:
AverageJoe wrote:
У вас нет ни одного факта который доказывает его ум. Ни одного. Все его речи написаны другими и он их просто заучил. Образованность как мы видим у вас разные критерии для разных кандидатов. Естественно он что то там учил к колледжах и что то знает
Ум это вообще-то вещь субьективная. То что Обама окончил гардвардскую юридическую школу и сдал с первого раз Bar Exam (а он очень сложный), говорит о его академических способностях. В остальном, высказываю своё мнение. Можно также сказать что у вас нет никаких обьективных доказательств его тупости. Если предположить что он действительно не знал что в Австрии говорят по немецки, это безусловно говорит об определённой степени ограниченности. Хотя, в США многие образованные люди ничего не знают о Европе, географии и языках. В этом смысле, Обама скорее отражает среднего американца очень хорошо.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Одинаковый wrote: С чего вы взяли что Сара тупая?
Явно такого не говорил, бо лично не знаю. Но всё, что слышал от неё лично в ящике было какой-то банальщиной про Джона, который maverick, про страну, которая должна быть сильной (не шибко объясняя, что делать для того) и прочей патриотической трескотни. Ну и недавнее: 'Obama Lies, Freedom Dies'. Пионэрка. 8) Fox, вам должно понравиться. Дискуссии с вами на тему, почему Обамакер не налог, если судья из Supreme Court тоже так решил, не будет. Ибо бесполезно. Фридом дайс, ага. Частушки поём.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Medium-rare wrote:Дискуссии с вами на тему, почему Обамакер не налог, если судья из Supreme Court тоже так решил, не будет.
Ясный перец не будет - сказать-то нечего :wink: Так что вы выбрали вариант "гордо промолчать", на интернет-жаргоне "слить". Разумный выбор в этой ситуации. :gen1:
Viejo
Уже с Приветом

Post by Viejo »

AverageJoe wrote:
Можете сомневатся, но я слушал что она сама говорит, и её речетативы и ответы на вопросы, часто довольно простые, а такж воспоминания и то что говорили о ней работники и советники МакКейна, подтверждают мой анализ ситуации. Вы уже пару страниц пытаетесь доказать что все кто считает Сару Пейлин тупой, просто одурачены "либеральными СМИ". Видимо, тупых республиканцев не бывает. Бывает только "либеральная пропаганда". Однако, известно что глава Fox News в частной беседе назвал Сару "stupid idiot". Про Шмидта и то что он сказал про Сару (Шмидт был главным консультантом МакКейна), я уже писал. Думаю что его обьективность не нуждается в доказательстве, и он знает Сару так как никто её не знает.
Согласен. :fr:
Влиянию либеральных СМИ я не подвержен. Посему, читая ее высказывания по различным вопросам, имею свое субъективное мнение об этой даме как о...мм.. не очень далекой... Сорри если задел чуйства ее поклонников...
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Medium-rare wrote:
Одинаковый wrote: С чего вы взяли что Сара тупая?
Явно такого не говорил, бо лично не знаю. Но всё, что слышал от неё лично в ящике было какой-то банальщиной про Джона, который maverick, про страну, которая должна быть сильной (не шибко объясняя, что делать для того) и прочей патриотической трескотни. Ну и недавнее: 'Obama Lies, Freedom Dies'. Пионэрка. 8) Fox, вам должно понравиться. Дискуссии с вами на тему, почему Обамакер не налог, если судья из Supreme Court тоже так решил, не будет. Ибо бесполезно. Фридом дайс, ага. Частушки поём.
Сара не тупои а патологически интеллектуально ленивыи человек искренне презираюшии свои електорат. Только такои человек поидет на телеинтервью рассуждатьо о решениях Supreme Court не знаю ни одного решения оного корта кроме Roe vs Wade. можно было ожидать вопрос а какими еше решениями ты недоволен и зазубрить хотябы еше один case, но зачем, и так сожрут.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Там даже была ремарка судьи, как частное мнение. И о чём тут дискутировать, кроме как о интересной реакции Сары. :pain1:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

AverageJoe wrote:
Одинаковый wrote:
AverageJoe wrote:
У вас нет ни одного факта который доказывает его ум. Ни одного. Все его речи написаны другими и он их просто заучил. Образованность как мы видим у вас разные критерии для разных кандидатов. Естественно он что то там учил к колледжах и что то знает
Ум это вообще-то вещь субьективная. То что Обама окончил гардвардскую юридическую школу и сдал с первого раз Bar Exam (а он очень сложный), говорит о его академических способностях. В остальном, высказываю своё мнение. Можно также сказать что у вас нет никаких обьективных доказательств его тупости. Если предположить что он действительно не знал что в Австрии говорят по немецки, это безусловно говорит об определённой степени ограниченности. Хотя, в США многие образованные люди ничего не знают о Европе, географии и языках. В этом смысле, Обама скорее отражает среднего американца очень хорошо.
тем временем вы пересказали мнение СМИ и других заинтересованных лиц и не привели ни одной цитаты Ромни.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

AverageJoe wrote:
rzen wrote:
AverageJoe wrote:
Я смотрел это и многие другие интервью с Ромни. Вы прыгаете с темы на тему. Пейлин это Пейлин, Ромни это Ромни. Если бы Ромни предлагал программу и планы в соответствии со своей умеренной политикой в штате Массачусеттс, он бы был другим кандидатом, и многие независимые избиратели его бы поддержали. Но так как он всё компанию и сейчас подигрывает кране-правым репам и оборнной промышленности (иначе, желание увеличить военный бюджет и размер армии сейчас не возможно обьяснить), он потераыет голос многих умеренных избирателей.
вы цитируете британские СМИ лопочущие о каких то феерических гафах от ромни но ни одной цитаты собссно Ромни вы не приводите. как это понимать иначе как шествие на поводу у СМИ? где факты, Зин?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Viejo wrote:
AverageJoe wrote:
Согласен. :fr:
Влиянию либеральных СМИ я не подвержен. Посему, читая ее высказывания по различным вопросам, имею свое субъективное мнение об этой даме как о...мм.. не очень далекой... Сорри если задел чуйства ее поклонников...
дело не в поклонничестве а в том, что СМИ льют пропаганду а вы её повторяете. вы ведь не говорите что вам не нравится глубина её знаний на тему верховного суда, так ведь? вы повторяете что она с крыльца своего дома видит россию, так?

в случае с Ромни пропаганда раздула массовое недовольство британского народа (которому уверяю вас сейчас глубоко насрать и на Ромни и на америку) и при этом будучи неподвержены влиянию СМИ повторяете сказки про Ромни. завтра выяснится что Ромни ничего подобного и не говорил (цитат то нету) но осадочек уже остался. цитировать то будут не Ромни а какого нибудь анкора на тему как же неповезло британскому народу с дорогим гостем из америки..
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

А у Ромни есть какие-нибудь реальные заслуги, за что его ценить? Например, Олимпиада в 2002 была прибыльной? Или она отсосала деньги из федерального бюджета? Чем он может похвастаться? Как губернатор MA он говорят не сильно напрягался, берег силы.

Return to “Политика”