в данном случае речь шла не о Ромни, а о том, что говорят СМИ и какие за этой болтовнёй факты. уже пол топика цитат разных сми но ни одной от самого Ромни.ksi wrote:А у Ромни есть какие-нибудь реальные заслуги, за что его ценить? Например, Олимпиада в 2002 была прибыльной? Или она отсосала деньги из федерального бюджета? Чем он может похвастаться? Как губернатор MA он говорят не сильно напрягался, берег силы.
Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни или Обама?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Что значит предположить? Разве про это не говорили хотя бы раз по всем тем каналам которые вы перечислили?AverageJoe wrote:Ум это вообще-то вещь субьективная. То что Обама окончил гардвардскую юридическую школу и сдал с первого раз Bar Exam (а он очень сложный), говорит о его академических способностях. В остальном, высказываю своё мнение. Можно также сказать что у вас нет никаких обьективных доказательств его тупости. Если предположить что он действительно не знал что в Австрии говорят по немецки, это безусловно говорит об определённой степени ограниченности. Хотя, в США многие образованные люди ничего не знают о Европе, географии и языках. В этом смысле, Обама скорее отражает среднего американца очень хорошо.Одинаковый wrote:У вас нет ни одного факта который доказывает его ум. Ни одного. Все его речи написаны другими и он их просто заучил. Образованность как мы видим у вас разные критерии для разных кандидатов. Естественно он что то там учил к колледжах и что то знаетAverageJoe wrote:да, на мой взгляд, Обама достаточно умный и образованный. Впрочем, Ромни тоже. Поэтому, образование и ум не будут основным фактором для большинства избирателей.Одинаковый wrote:Но вы его считаете умным и образованным
Как же так? Если бы Буш такое сказал - это было бы новостью месяца и все каналы об этом бы не преминули упомянуть и не один раз. А тут видимо посчитали не заслуживающим внимания. Действительно, зачем зрителей смущать разными фактами.
Ну так о чем и речь. Если Обама не знает простейшего факта про Европу - вы его оправываете что мол американцам не положено знать про зарубеж и мол ничего страшного. А когда Пайлин чего то из такой же мелочи не знает - так она ограниченная дура. Не находите такой подход немного предвзятым?
Она себе сидела в Аляске и занималась своим локальными делами - и как вы правильно заметили американцы не особо вникают в зарубежные дела. Но если Сара Пайлин не вникала притом не помышляя о работе президентом - она набитая ограниченная дура. А когда Обама готовясь стать президентом не вникает - ерунда , подумаешь, американцы не вникают, нечего тут смотреть, проехали...
Вот об этом я вам и толкую что один и тот же факт вы воспринимаете абсолютно по разному в зависимости от того своу это или чужой.
Я нигде не говорил о его тупости. Большинство людей - средние. Притом из средних одни интересуются разными вещами , а другие ничего кроме своих ограниченных интересов знать не желают. Вот Обама по моему из таких же. Средний и ничего кроме борьбы за всеобщюю справедливость знать не желает. И все его мировоззрение сформировалось в детском возрасте и больше не менялось. Вы же хотите доказать что он умный. Вам доказывать что он выше среднего. Пока же ничего кроме косвенных фактов покрытых тайной ничего у вас нет. Не знаю откуда у вас информация про его отличия , вроде как вся информация о его учебах засекречена. Хотя если он такой отличник - чего скрывать?
А то что бар сдал, так вообще то там память нужна , а не ум. Это далеко не одно и тоже. В общем так и запишем, никаких фактов о том что он сколько нибудь умнее среднего у вас нет. Но тем не менее вы уверены что он умный. Как думаете почему? А потому что по ТВ его всегда показывают с умным лицом, говорящим умные вещи. А если скажет ерунду - так об этом говорить не зачем. Мол времени нет на ерунду. Мол на ТВ каждая секунда на счету что бы тратить на его глупость. Если уж даже 5 секунд из транскрипта звонка Зиммермана вырезают что бы время сьэконимить - то на ошибки Обамы время терять вообще нонсенс. Вот если республиканец скажет - тогда это дело национальной важности и конец света.
Last edited by Одинаковый on 29 Jul 2012 02:52, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Явно не говорили, но я так понял что говорили неявно. Когда вы отвечаете на фразу сравнивающую Сару и Байдена и говорите что в одном случае оговорка (и мы знаем кого вы имеете ввиду- Байдена), а в другом случае паталогическая тупость - то что еще остается подумать? Ну вы не стесняйтесь - все репки паталогически тупые и в либеральных рядах теперь очень модно об этом говорить. Ну разве что иногда вставляя пожелания о том что бы дебаты были цивилизованные.Medium-rare wrote:Явно такого не говорил, бо лично не знаю. Но всё, что слышал от неё лично в ящике было какой-то банальщиной про Джона, который maverick, про страну, которая должна быть сильной (не шибко объясняя, что делать для того) и прочей патриотической трескотни. Ну и недавнее: 'Obama Lies, Freedom Dies'. Пионэрка. Fox, вам должно понравиться. Дискуссии с вами на тему, почему Обамакер не налог, если судья из Supreme Court тоже так решил, не будет. Ибо бесполезно. Фридом дайс, ага. Частушки поём.Одинаковый wrote: С чего вы взяли что Сара тупая?
Ну и так же как и другие: если Обама лозунги читает - так он молодец хочет победить на выборах, мол не принимайте дословно. А как Сара свой электорат лозунгами охмуряет - так потому что беспросветно тупая.
Про налоги и не налоги я с вами дебатировать не буду. Можете считать это вопрос простейший и двух мнений быть не может. А то что 4 верховных судьи с этим не согласны - так потому что они туууупыыые репки. Кстати, к вашему сведению этот судья тоже так считал, но потом по какой то причине решил передумать. Вот ведь дурак: такой простейший вопрос - а он чего то там 2 месяца думал. Нет что бы у вас спросить.
-
- Уже с Приветом
кстати W академически тоже не совсем chopped liver, всётаки гарвард это гарвард, что не мешало и до сих пор не мешает народу всех собак валить на его произношение слова нукюлар. которое если глянуть в словарь оказывается вполне легитимным произношением: "Though disapproved of by many, pronunciations ending in \-kyə-lər\ have been found in widespread use among educated speakers, including scientists, lawyers, professors, congressmen, United States cabinet members, and at least two United States presidents and one vice president. While most common in the United States, these pronunciations have also been heard from British and Canadian speakers."
-
- Уже с Приветом
А вы много решений знали? Разве она шла о верховном суде дебатировать? Вроде как ее спросили от балды. Вот так вот остановят вас на улице и спросят: много назовете? А почему к ней другие требования? Это ошибка штаба МакКейна что они решили ее вытащить из ниоткуда зная что она не готова. Вроде вас завтра пригласят большим начальником по бейстболу. Вы им скажете что мол бейсболом не интересуетесь и ничего не знаете, но вас убедят что это ерунда , мол нам нравится как вы работаете у себя и мы вас введем в курс дела. И зарплата в пол миллиона. Пошли бы небось. А потом начали бы вас в первый же день спрашивать кто там сейчас самый крутой бейсболист и прочее. А вы не в курсе. Значит ли это что вы ленивый и не уважаете болельщиков? Это проблема тех кто нанимает.OtecFedor wrote:Сара не тупои а патологически интеллектуально ленивыи человек искренне презираюшии свои електорат. Только такои человек поидет на телеинтервью рассуждатьо о решениях Supreme Court не знаю ни одного решения оного корта кроме Roe vs Wade. можно было ожидать вопрос а какими еше решениями ты недоволен и зазубрить хотябы еше один case, но зачем, и так сожрут.Medium-rare wrote:Явно такого не говорил, бо лично не знаю. Но всё, что слышал от неё лично в ящике было какой-то банальщиной про Джона, который maverick, про страну, которая должна быть сильной (не шибко объясняя, что делать для того) и прочей патриотической трескотни. Ну и недавнее: 'Obama Lies, Freedom Dies'. Пионэрка. Fox, вам должно понравиться. Дискуссии с вами на тему, почему Обамакер не налог, если судья из Supreme Court тоже так решил, не будет. Ибо бесполезно. Фридом дайс, ага. Частушки поём.Одинаковый wrote: С чего вы взяли что Сара тупая?
-
- Уже с Приветом
А что, в вице-президенты прямо с улицы набирают? Не знал...Одинаковый wrote:
А вы много решений знали? Разве она шла о верховном суде дебатировать? Вроде как ее спросили от балды. Вот так вот остановят вас на улице и спросят: много назовете? А почему к ней другие требования?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
помазанными с марса присылают?Slavandik wrote:А что, в вице-президенты прямо с улицы набирают? Не знал...Одинаковый wrote:
А вы много решений знали? Разве она шла о верховном суде дебатировать? Вроде как ее спросили от балды. Вот так вот остановят вас на улице и спросят: много назовете? А почему к ней другие требования?
-
- Уже с Приветом
Нет. Не присылают.rzen wrote:помазанными с марса присылают?Slavandik wrote:А что, в вице-президенты прямо с улицы набирают? Не знал...Одинаковый wrote:
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
тогда whats your point?Slavandik wrote:Нет. Не присылают.rzen wrote:помазанными с марса присылают?Slavandik wrote:А что, в вице-президенты прямо с улицы набирают? Не знал...Одинаковый wrote:
-
- Уже с Приветом
Посредине. Жизнь, она не из черно-белых тонов..Напрягитесь и представьте.. Желательно в проветриваемом помещениии..rzen wrote:тогда whats your point?Slavandik wrote:Нет. Не присылают.rzen wrote:помазанными с марса присылают?Slavandik wrote:А что, в вице-президенты прямо с улицы набирают? Не знал...Одинаковый wrote:
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
это вы как раз напомните тем кто неистово клеймит Пейлин "паталогической дурой". вполне возможно на ВиПи она не тянет но тупая, с улицы? извините.. дай бог каждой женщине вырастить пятерых детей и не согнуться под тем давлением которое на неё обрушилось в предвыборной кампании.Slavandik wrote:Посредине. Жизнь, она не из черно-белых тонов..Напрягитесь и представьте.. Желательно в проветриваемом помещениии..rzen wrote:тогда whats your point?Slavandik wrote:Нет. Не присылают.rzen wrote:помазанными с марса присылают?Slavandik wrote: А что, в вице-президенты прямо с улицы набирают? Не знал...
но цель оправдывает средства, вот и лают моськи..
-
- Уже с Приветом
Ето было interview Katie Couric, а не репотер на улице поимал. Вопросы были согласованы и совершенно не провокационные, можно было ведь потратить 30 мин на подготовку, правда? Но зачем...Одинаковый wrote:
А вы много решений знали? Разве она шла о верховном суде дебатировать?
-
- Уже с Приветом
Про Пейлин самое забойное было - это беременная дочка тинейджер. С обещанием оплодотворителя женится, коее выбили у него выбиратели Пэйлин в вайсы. Она, по их плану, должна была подправить слишком либеральный облик Маккейна в сторону консерватизма.
Но чувак так и не женился, несмотря на все свои обещания...
Но чувак так и не женился, несмотря на все свои обещания...
-
- Уже с Приветом
действительно, животики надорвать.Fortinbras wrote:Про Пейлин самое забойное было - это беременная дочка тинейджер
божемой у вас весь юмор какой то гипер-ювенальный. кто то пукнул и вам уже смешно
что по вашему смешного в беременной дочери-тинейджере?
-
- Уже с Приветом
Я лично такого ни разу не слыхал что бы она вопросы знала заранее. Не могли бы вы привести ссылку на какой нибудь источник который утверждает она заранее знала какие будут вопросы. Заранее спасибо.OtecFedor wrote:Ето было interview Katie Couric, а не репотер на улице поимал. Вопросы были согласованы и совершенно не провокационные, можно было ведь потратить 30 мин на подготовку, правда? Но зачем...Одинаковый wrote:
А вы много решений знали? Разве она шла о верховном суде дебатировать?
Last edited by Одинаковый on 29 Jul 2012 04:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно ничего. Если только её маму не выдвигают как олицетворение консервативных ценностей, чтобы поддержать отсутствие таковых у основного кандидата. И обещание женится, коее выбили у осеменителя. И каковое нигогда не реализовалось.rzen wrote:
Интересно, заставили бы чувака женится, победи Маккейн на выборах...
Сплошная муть и лицемерие, что характеризует репов весьма нынче.
-
- Уже с Приветом
а среди демов лицемеров нет, сплошные винеры ( )Fortinbras wrote:Абсолютно ничего. Если только её маму не выдвигают как олицетворение консервативных ценностей, чтобы поддержать отсутствие таковых у основного кандидата. И обещание женится, коее выбили у осеменителя. И каковое нигогда не реализовалось.rzen wrote:
мой поинт в том что вы как всегда уклонились от темы и увлеклись ювенальными подколками. ну забеременела, и что? а у чейни дочь оказалась геем, клинтону отсосали в овальном кабинете, а виннер рассылал картинки себя потенциальным подружкам. если вы по прежнему верите в превосходство морального облика одних против других то я даже не знаю радоваться за вас вашей невинности или жалеть
-
- Уже с Приветом
Демократы не упирали на "консервативные ценности" - ради которых только Сару и решили пришить к Маккейну. А тут такой облом с лицемерием...rzen wrote:а среди демов лицемеров нет, сплошные винеры ( )Fortinbras wrote:Абсолютно ничего. Если только её маму не выдвигают как олицетворение консервативных ценностей, чтобы поддержать отсутствие таковых у основного кандидата. И обещание женится, коее выбили у осеменителя. И каковое нигогда не реализовалось.rzen wrote:
мой поинт в том что вы как всегда уклонились от темы и увлеклись ювенальными подколками. ну забеременела, и что? а у чейни дочь оказалась геем, клинтону отсосали в овальном кабинете, а виннер рассылал картинки себя потенциальным подружкам. если вы по прежнему верите в превосходство морального облика одних против других то я даже не знаю радоваться за вас вашей невинности или жалеть
-
- Уже с Приветом
ну а раз так, отсос в белом доме вполне морально допустим, так что ли?Fortinbras wrote:Демократы не упирали на "консервативные ценности" - ради которых только Сару и решили пришить к Маккейну. А тут такой облом с лицемерием...rzen wrote:а среди демов лицемеров нет, сплошные винеры ( )Fortinbras wrote:Абсолютно ничего. Если только её маму не выдвигают как олицетворение консервативных ценностей, чтобы поддержать отсутствие таковых у основного кандидата. И обещание женится, коее выбили у осеменителя. И каковое нигогда не реализовалось.rzen wrote:
-
- Уже с Приветом
Вы хоть читаете, что я вам пишу?rzen wrote:ну а раз так, отсос в белом доме вполне морально допустим, так что ли?Fortinbras wrote:Демократы не упирали на "консервативные ценности" - ради которых только Сару и решили пришить к Маккейну. А тут такой облом с лицемерием...rzen wrote:а среди демов лицемеров нет, сплошные винеры ( )Fortinbras wrote:Абсолютно ничего. Если только её маму не выдвигают как олицетворение консервативных ценностей, чтобы поддержать отсутствие таковых у основного кандидата. И обещание женится, коее выбили у осеменителя. И каковое нигогда не реализовалось.rzen wrote:
-
- Уже с Приветом
Кто такое сказал? Сару пришили потому что женщины не хотели голосовать за старого и некрасивого МакКейна. Ни о какой консервативности речь не шла. Недавно приехали, что ли?Fortinbras wrote:
Демократы не упирали на "консервативные ценности" - ради которых только Сару и решили пришить к Маккейну. А тут такой облом с лицемерием...
-
- Уже с Приветом
вы злорадствуете над чужими семейными проблемами? по вашему у благопорядочных родителей дети не могут оступиться? она что, по пьяни переехала кого то на машине? ну "залетела" девка, глумиться то зачем?Fortinbras wrote:Вы хоть читаете, что я вам пишу?rzen wrote:ну а раз так, отсос в белом доме вполне морально допустим, так что ли?Fortinbras wrote:Демократы не упирали на "консервативные ценности" - ради которых только Сару и решили пришить к Маккейну. А тут такой облом с лицемерием...rzen wrote:а среди демов лицемеров нет, сплошные винеры ( )Fortinbras wrote: Абсолютно ничего. Если только её маму не выдвигают как олицетворение консервативных ценностей, чтобы поддержать отсутствие таковых у основного кандидата. И обещание женится, коее выбили у осеменителя. И каковое нигогда не реализовалось.
-
- Уже с Приветом
Значиот не читаете. Ну-ну.rzen wrote: вы злорадствуете над чужими семейными проблемами? по вашему у благопорядочных родителей дети не могут оступиться? она что, по пьяни переехала кого то на машине? ну "залетела" девка, глумиться то зачем?
попробую третий раз, специально для тех, кто в бронепоезде. Я не считаю тинеджерскую берерменность позорной ) как не считаю её желательной) Ну случиласж, чего не бывает.
Но если это случилось у кандидата, коего выдвигали именно как консервативную подпорку слишком либерального Маккейна. И именно консерваторы делают большой дил из секса и всё что с ним связано. И потом обежение женится, явно выбитое из парня..
И ничего в этом нет, по-вашему, всё нормально? Ну да...
-
- Уже с Приветом
О! Вы даже не в курсе своих кандидатов. Маккейн - всегда был умеренным, даже maverick...Одинаковый wrote:Кто такое сказал? Сару пришили потому что женщины не хотели голосовать за старого и некрасивого МакКейна. Ни о какой консервативности речь не шла. Недавно приехали, что ли?Fortinbras wrote:
Демократы не упирали на "консервативные ценности" - ради которых только Сару и решили пришить к Маккейну. А тут такой облом с лицемерием...
вы хоть каких-то рамок реальности придерживайтесь
-
- Уже с Приветом
Ну был. По культурному маверик, а по простому мудак. И что дальше? Особо консервативные стали бы голосовать за Обаму из за того что он маверик? Сару пришили главным образом ради женских голосов. Это медицинский факт. А то что у особо консервативных от нее возбуждение поднялось - так оно бы поднялось точно также если бы вместо Сары выбрали бы какого нибудь религиозного мужика которых был десяток и притом они могли бы и про внешнюю политику поговорить и про верховный суд. Но выбрали именно Сару. Потому что женщина.Fortinbras wrote:О! Вы даже не в курсе своих кандидатов. Маккейн - всегда был умеренным, даже maverick...Одинаковый wrote:Кто такое сказал? Сару пришили потому что женщины не хотели голосовать за старого и некрасивого МакКейна. Ни о какой консервативности речь не шла. Недавно приехали, что ли?Fortinbras wrote:
вы хоть каких-то рамок реальности придерживайтесь
И пожалуйста, прекратите меня причислять к каким нибудь группам. Я понимаю что вам так легче когда все делится на наших/хороших и ихнин/плохих - но все немного сложнее.
Last edited by Одинаковый on 29 Jul 2012 05:47, edited 1 time in total.