Полетов автора над парковками, разумеется.Интеррапт wrote:Какие очевидцы?smart wrote:Я много летала над америкой. Самые освещенные места - места пустых парковок у супермаркетов, очевидцы могут подтвердить
КНДР все?
-
- Уже с Приветом
Re: КНДР все?
-
- Уже с Приветом
Я с вами абсолютно согласен. Жду не дождусь когда вы примените этот же самый аргумент в дискуссии про бедняков в США. А то там вы как раз говорите про то что они очень страдают от своей бедности и требуете их обеспечивать всякими цацками. Нет что бы сказать что пусть радуются тому что имеют и не заглядывают в чужой карман.Fortinbras wrote:Собственно, совершенно не знаю как там в КНДР и что там. Как, думаю, и большинство тут. Осмелюсь лишь заметить, что уровень удотволерения жизнью не так уж и прямо пропорционален потреблению электроэнергии.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Я же ясно писала-наиболее освещенные местаdotcom wrote:А дороги освещаются исключительно обходчиками дорог cо свечными фонарями.smart wrote: Я много летала над америкой. Самые освещенные места - места пустых парковок у супермаркетов, очевидцы могут подтвердить
Это значит, что они выделяются из общей массы. Обычно это парковки, стадионы или места рядом со складами. Видимо там используют особенно яркие лампы. Все другие имеют не такую концентрацию и яркость.
Но хватит о яркости, вот уже вторая страница как показали карту, а никто конкретно не сказал почему светящийся город ночью лучше не светящегося?
Все брасают полуфразы и намеки, но на большее не могут ))
-
- Уже с Приветом
Bнучка спрашивает бабушку: «Бабушка, бабушка, а зачем евреи делают обрезание?»smart wrote: Но хватит о яркости, вот уже вторая страница как показали карту, а никто конкретно не сказал почему светящийся город ночью лучше не светящегося?
Бабушка задумалась, а затем сказала: «Ну, во-первых, это красиво...»
-
- Уже с Приветом
Я в общем то открывал эту тему не всерьез. Однако забавно видеть как поборники прав меньшинств и защитники социальной справедливости симпатизируют тут тоталитарному государству. А потом удивляются что их марксистами ругают.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
С GPS-ом, чтобы правильно установить объект.Bonny P. wrote:Полетов автора над парковками, разумеется.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это вас Вашинтон пост научил ярлыки клеить, что то под усталость пережовка словооборота кровавый режим, пора новые словосочетания вводить, а за ними и новые санкцииTrespassers W wrote:Я в общем то открывал эту тему не всерьез. Однако забавно видеть как поборники прав меньшинств и защитники социальной справедливости симпатизируют тут тоталитарному государству. А потом удивляются что их марксистами ругают.
-
- Уже с Приветом
Вы похоже только что ввели в русский язык новые словосочетания.smart wrote:что то под усталость пережовка словооборота кровавый режим, пора новые словосочетания вводить,
-
- Уже с Приветом
Первую позицию в моем личном чарте прочно занимает "Скрипя сердцем" в исполнении учительницы русского языка в школе.Интеррапт wrote:Вы похоже только что ввели в русский язык новые словосочетания.smart wrote:что то под усталость пережовка словооборота кровавый режим, пора новые словосочетания вводить,
-
- Уже с Приветом
А что, мечта эколога.AlienCreature wrote:Ок, для тех кто в танке: в Северной корее с электричеством не густо. Видите темное пятно между южной и Китаем? Вот это оне, прогрессивненькие, при свечах сидят. Со всеми вытекающими.smart wrote:а словами можно? :лол:
вы можете еще обсудить и мой авотар
-
- Уже с Приветом
И астронома!Orbitord wrote:А что, мечта эколога.AlienCreature wrote:... Видите темное пятно между южной и Китаем?...
-
- Уже с Приветом
И судя по текусчим результатам олимпийца.vm__ wrote:И астронома!Orbitord wrote:А что, мечта эколога.AlienCreature wrote:... Видите темное пятно между южной и Китаем?...
-
- Уже с Приветом
Заповедник!vm__ wrote:И астронома!Orbitord wrote:А что, мечта эколога.AlienCreature wrote:... Видите темное пятно между южной и Китаем?...
-
- Уже с Приветом
Если за проигрыш в лагеря отправлять, то еще не такие результаты покажешь!nukite wrote:И судя по текусчим результатам олимпийца.
-
- Уже с Приветом
валадимир владимирович пошлите чурова на олимпиаду
успехам сборной мы будем реально рады
обгоним корею, догоним китай
чуров это круто, россия давай
успехам сборной мы будем реально рады
обгоним корею, догоним китай
чуров это круто, россия давай
-
- Уже с Приветом
Судьей.VladG2 wrote:валадимир владимирович пошлите чурова на олимпиаду
-
- Уже с Приветом
Ну в конечном итоге любая страна с сильной централизованной властью зависит от лидера. Даже Штаты при незаурядных способностях какой-нить президент смог бы слить за срок.smart wrote: кстати, интуитивно вы сами это понимаете, рас открыли такой топик с тонким намёком на Горбатого.
единственное что может угрожать сегодня Корее, так ето ее лидер, больше никто.
Но все же Корея скоро, видимо, падет и главной причиной будет не лидер. Страна уже "мертвая". В том смысле, что не способна обеспечить себя даже элементарным при том, что народ живет весьма скромно.
И по сути основным источником решения проблем эоементарной голодухи для них сегодня является ядерный шантаж Запада. Да и Западу то не сложно их кормить (благо там депопуляция на фоне очень низкого потребления - нужны совершенно смешные ресурсы). Но Западу этот режим с постоянными фортелями тоже надоел и в печенках сидит.
Реально единственный серьезный довод у СК - досягаемость большой части Сеула дальнобойной северокорейской артиллерией. Остальное современными западными средствами подавляется практически без серьезного ущерба. Но Сеулом никто рисковать не хочет - вот и ждут, когда само рассосется и очередной наследник КимИрСена не сможет удерживать страну....
Надо сказать, что усилившаяся приграничная торговля с Китаем и радикальное удешевление всяких гаджетов привели к массовому завозу в СК западного видео (в первую очередь южнокорейских фильмов и дубляжей). Сознание в северокорейском народе меняться в последние несколько лет стало стремительно и, видимо, этот процесс уже не остановить. Пока он еще как то ограничивается нехваткой электроэнергии, но "эрозия народного сознания" нарастает. А если дозреет - все быстро, как и в СССР произойдет. Причем раньше Китай поддерживал сильно СК. Но в последние годы и для Китая минусы такого режима начинают перевешивать плюсы - уж шибко само китайское общество меняется и уже поменялось.
В общем, не зависимо от слогов имени очередного Ира недолго Корее осталось.
-
- Уже с Приветом
ну да, ему даже орден за это дали, по моему всё было законноTrespassers W wrote:Судьей.VladG2 wrote:валадимир владимирович пошлите чурова на олимпиаду
-
- Уже с Приветом
Я не знал о видео. Похоже что и вправду скоро все.Олег Иванов wrote:Надо сказать, что усилившаяся приграничная торговля с Китаем и радикальное удешевление всяких гаджетов привели к массовому завозу в СК западного видео (в первую очередь южнокорейских фильмов и дубляжей).
-
- Уже с Приветом
"Все" относится к его деятельности или к факту выдачи ордена?VladG2 wrote:ну да, ему даже орден за это дали, по моему всё было законно
-
- Уже с Приветом
К сожалению, сколько то серьезной социологии по СК нет и быть не может. Поэтому все на уровне предположений. Без электричества, хоть завали их всем - регулярно смотреть будут от силы 10%. В СССР вон правду знали наверное и поболе 10%, но ничего не менялось. Видео - штука конечно мощная. Но и тотальная забитость народа - тоже не из слабых. В общем даже спецы по СК в прогнозах кирдыка дают завтра +\- 20 лет. А многие утверждают, что и вовсе такой режим изнутри упасть не может, если прокорм снаружи поступать будет. А снаружи он пока поступает.Trespassers W wrote:Я не знал о видео. Похоже что и вправду скоро все.Олег Иванов wrote:Надо сказать, что усилившаяся приграничная торговля с Китаем и радикальное удешевление всяких гаджетов привели к массовому завозу в СК западного видео (в первую очередь южнокорейских фильмов и дубляжей).
Тут больше вероятность, что закупят для Сеула у израиля железных куполов до и запланируют молниеносную операцию (если с Китаем согласуют). Правда, потом еще несколько десятилетий этот социум лечить придется. Но ничего не поделать - гнойники часто только хирургически...
А еще есть вариант что снижение стоимости,и увеличение емкости и компактности батареек, снижение энергопотребления приведут к тому, что гаджеты смогут показать на одной зарядке несколько фильмов - тогда реально и технологически-пропагандистское решение.... Но вывод вождем жены в свет - точно не признак кирдыка
-
- Уже с Приветом
Олег Иванов wrote:Ну в конечном итоге любая страна с сильной централизованной властью зависит от лидера. Даже Штаты при незаурядных способностях какой-нить президент смог бы слить за срок.smart wrote: кстати, интуитивно вы сами это понимаете, рас открыли такой топик с тонким намёком на Горбатого.
Но все же Корея скоро, видимо, падет и главной причиной будет не лидер. Страна уже "мертвая". В том смысле, что не способна обеспечить себя даже элементарным при том, что народ живет весьма скромно.
И по сути основным источником решения проблем эоементарной голодухи для них сегодня является ядерный шантаж Запада. Да и Западу то не сложно их кормить (благо там депопуляция на фоне очень низкого потребления - нужны совершенно смешные ресурсы). Но Западу этот режим с постоянными фортелями тоже надоел и в печенках сидит.
Реально единственный серьезный довод у СК - досягаемость большой части Сеула дальнобойной северокорейской артиллерией. Остальное современными западными средствами подавляется практически без серьезного ущерба. Но Сеулом никто рисковать не хочет - вот и ждут, когда само рассосется и очередной наследник КимИрСена не сможет удерживать страну....
Надо сказать, что усилившаяся приграничная торговля с Китаем и радикальное удешевление всяких гаджетов привели к массовому завозу в СК западного видео (в первую очередь южнокорейских фильмов и дубляжей). Сознание в северокорейском народе меняться в последние несколько лет стало стремительно и, видимо, этот процесс уже не остановить. Пока он еще как то ограничивается нехваткой электроэнергии, но "эрозия народного сознания" нарастает. А если дозреет - все быстро, как и в СССР произойдет. Причем раньше Китай поддерживал сильно СК. Но в последние годы и для Китая минусы такого режима начинают перевешивать плюсы - уж шибко само китайское общество меняется и уже поменялось.
двумя постами сами себе запротиворечили. Ну да ладно.
Выводы:
1) Информации по СК мало, так что умничать особо не получится.
2) Голод тоже надо доказать, может оно и лучше, чем больное население или дети-киборги.
3) Освешенность никак не признак положительности, потому что каждый из нас выключает ночью свет. А в СК как известно рекламы нет. Электрофикация страны - это не означает светяшиеся с дури по ночам города.
4) Если завозят видео с Китая, то действительно плохо, человек сушество тупое, так и ищет где помягче и по теплее, в обшем хочет быть батарейкой как в Матрице.
5) Всетаки плохо что лидер выползает с женой, парень точно в тему отцов не врубается и загубит все дело на корню по своей юной тупости и см. пункт 4)
-
- Уже с Приветом
Я как раз про вопрос равенства, а не абсолютной бедности. В Америке, к примеру, если взять десятки или сотни лет назад - все были намного беднее, чем сейчас. Что не значит, что они были настолько же более несчастными. как раз всё зависит от относительной бедности, а если все равны, например на уровне США прошлого века - то может все и счастливы.Одинаковый wrote:Я с вами абсолютно согласен. Жду не дождусь когда вы примените этот же самый аргумент в дискуссии про бедняков в США. А то там вы как раз говорите про то что они очень страдают от своей бедности и требуете их обеспечивать всякими цацками. Нет что бы сказать что пусть радуются тому что имеют и не заглядывают в чужой карман.Fortinbras wrote:Собственно, совершенно не знаю как там в КНДР и что там. Как, думаю, и большинство тут. Осмелюсь лишь заметить, что уровень удотволерения жизнью не так уж и прямо пропорционален потреблению электроэнергии.
-
- Уже с Приветом
Какое именно дело? Там же враньё на вранье. До сих пор врут даже о месте рождения Ким Чен Ира чтобы звучало красиво.smart wrote:Олег Иванов wrote:Ну в конечном итоге любая страна с сильной централизованной властью зависит от лидера. Даже Штаты при незаурядных способностях какой-нить президент смог бы слить за срок.smart wrote: кстати, интуитивно вы сами это понимаете, рас открыли такой топик с тонким намёком на Горбатого.
двумя постами сами себе запротиворечили. Ну да ладно.
Выводы:
1) Информации по СК мало, так что умничать особо не получится.
2) Голод тоже надо доказать, может оно и лучше, чем больное население или дети-киборги.
3) Освешенность никак не признак положительности, потому что каждый из нас выключает ночью свет. А в СК как известно рекламы нет. Электрофикация страны - это не означает светяшиеся с дури по ночам города.
4) Если завозят видео с Китая, то действительно плохо, человек сушество тупое, так и ищет где помягче и по теплее, в обшем хочет быть батарейкой как в Матрице.
5) Всетаки плохо что лидер выползает с женой, парень точно в тему отцов не врубается и загубит все дело на корню по своей юной тупости и см. пункт 4)
Знающие люди считают, что товарищи давно бы ослабили строй, но опасаются за свою жизнь.
Labels are for clothes. (c)