В твиттере с глонасс координатамиPavelM wrote:Вы наивно полагаете, что план и задачи похода будут висеть во всех интернетах и фейсбуках?
Сирии Кирдык
-
- Уже с Приветом
Re: Сирии Кирдык
-
- Уже с Приветом
Христианская, основанная на завете Бога о том, что Израиль это земля обетованная израильтянам. Все кто против Израиля, против христиан.Что за вера?tamborina писал(а):
нет произраильского лобби, . Бывшие президенты были этими лобби. Они были воспитаны на вере, что это их обязанность, защищать Израиль.
на самом деле думаете, что свободолюбивые и держащие зоркий глаз на финансовом хозяйстве страны американцы позволили бы какому то лобби проворачивать свои дела?
О каком произраильском лобби может идти речь? Сами подумайте где обычно находится наибольшее скопление американских евреев? В университетах поучающих студентов считать религиозных людей глупцами, в индустрии искусства, где поучают тому же людей с широких экранов кинозалов и больших полос в журналах и газет. То есть там же, где есть скопление людей, считающих себя демократически мыслящими. Я ничего особенного не говорю, всего лишь известный факт. Эти люди от профессоров, актеров, писателей и режиссеров не признают национальности, расы и другие девиации природы, что есть хорошо. Но они также очень оторваны от своих этнических корней, которые часто презирают и не признают. Им на самом деле очень даже все равно, что происходит на их исторической родине. Взять к примеру президента. Войны и насилия в тех местах их очень мало интересуют, так как они американцы и никто более. Наверное евреи нацисткой Германии тоже себя считали немцами до поры, когда им указали, что это не так. А начиналось все так хорошо, социалист у власти приведший страну к успехам за короткий срок.
Тут npr небезуспешно пытается внушить, что такое лобби таки есть. Хотя в одном они таки согласны
http://www.npr.org/2012/07/29/157565072 ... -to-israel
Walt неправ говоря, что"American Jews are very liberal, in general, especially non-orthodox American Jews," Beinart tells Raz. "Most elections feature candidates who most American Jews consider 'good enough' on Israel, and then they tend to vote on other issues."
So why the pandering to Jewish voters over the issue of Israel every four years? To be fair, Beinart says, candidates pander to many groups on various issues, but that Jews just tend to notice the pandering more.
Even if they can only move a small number of Jewish voters on the Israel question, Beinart says candidates should do everything they can to win those votes.
"In fact President Obama, like all of his predecessors, has been very supportive of Israel," he says. "The idea that Romney would be substantially more supportive is simply wrong."
Обама не поддерживал Израиль финансово, так как это были давно запланированные деньги, которые ему никто не позволил бы удержать. Была бы его воля, он бы их не давал. Так же как и уход из Ирака был давно запланирован, зато вместо Ирака успел ввязаться в две другие войны и теперь выпрашивает разрешение на третью.
-
- Уже с Приветом
tamborina wrote:Все кто против Израиля, против христиан.
-
- Уже с Приветом
какой быстрый ответ .Bonny P. wrote:tamborina wrote:Все кто против Израиля, против христиан.
Попробую объяснить, хотя для вас это дремучая глупость конечно. В общем христиане (протестанты) считают, что все что было в Ветхом Завете прелюдией к появлению самой веры не только среди евреев. Бог избрал евреев для демонстрации своих отношений с людьми, для демонстрации своей любви к ним...хотя да, трудно это понять. Говоря о евреях, Он говорил о верующих в Него. Поэтому очень часто в Новом Завете приводят ссылки из Старого Завета. Они взаимосвязаны. В Библии все переплетено. К примеру мне казалось безcмысленным перечисление родов, но оказывается полезная информация отражающая события нашего времени.
-
- Уже с Приветом
такое впечатление что вы вчера родились. Всяких разных лобби в США - вагон и маленькая тележка.tamborina wrote:на самом деле думаете, что свободолюбивые и держащие зоркий глаз на финансовом хозяйстве страны американцы позволили бы какому то лобби проворачивать свои дела?
О каком произраильском лобби может идти речь?
Разумеется есть и про-израильские лобби:
http://en.wikipedia.org/wiki/Israel_lob ... ted_States
в частности:
American Israel Public Affairs Committee
что интересно:AIPAC's stated purpose is to lobby the Congress of the United States on issues and legislation related to Israel. AIPAC regularly meets with members of Congress and holds events where it can share its views. AIPAC is not a political action committee, and does not directly donate to campaign contributions. Nevertheless, according to The Washington Post, "money is an important part of the equation." The Washington Post states that AIPAC's "web site, which details how members of Congress voted on AIPAC's key issues, and the AIPAC Insider, a glossy periodical that handicaps close political races, are scrutinized by thousands of potential donors. Pro-Israel interests have contributed $56.8 million in individual, group, and soft money donations to federal candidates and party committees since 1990, according to the non-partisan Center for Responsive Politics.
так что если это не лоби, то я - балерина.Former Senator William Fulbright, in the 1970s, and former senior CIA official Victor Marchetti, in the 1980s, contended that AIPAC should have registered under the Foreign Agents Registration Act (FARA).[30] FARA requires those who receive funds or act on behalf of a foreign government to register as a foreign agent. However, AIPAC states that the organization is a registered American lobbying group, funded by private donations, and maintains it receives "no financial assistance" from Israel or any other foreign group.[31]
In 2006, Representative Betty McCollum (DFL) of Minnesota demanded an apology from AIPAC, claiming an AIPAC representative had described her vote against the Palestinian Anti-Terrorism Act of 2006 as "support for terrorists." McCollum stated that AIPAC representatives would not be allowed in her office until she received a written apology for the comment.[32] AIPAC disputed McCollum's claim, and McCollum has since declared the incident over.
Хоть они сами и утверждают что они - лоби, но типа напрямую из Израиля не финансируются, а только сочуствующими.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Может для вас новость но в US церковь от государства отделена.tamborina wrote:Все кто против Израиля, против христиан.
В мире полно христианских стран которые, мягко говоря, Израиль не поддерживают.
А то как ведет себя Израиль по отношению к США вобсче наводит на плохие мысли.
Так что единственное обьяснение и есть давление лобби.
-
- Уже с Приветом
Ключевое слово "в мире" nukite. В мире много всего разного, и не все кто называет себя христианами являются оными, также как не все кто называет себя демократами являются таковыми. А как Израиль себя ведет по отношению к США? Что плохого в его поведении?nukite wrote:Может для вас новость но в US церковь от государства отделена.tamborina wrote:Все кто против Израиля, против христиан.
В мире полно христианских стран которые, мягко говоря, Израиль не поддерживают.
А то как ведет себя Израиль по отношению к США вобсче наводит на плохие мысли.
Так что единственное обьяснение и есть давление лобби.
Так получилось, что в ЮэС христианское большинство принадлежит, или скажем принадлежало до недавнего времени евангелистам, которые следуют словам из Библии практически дословно. Может церковь в ЮэСотделена от государства, только вот президента выбирают таки большинством, которое до недавнего времени руководствовалось той информацией, которую получало в церкви. Ромни неспроста поехал в Израиль. Разумеется денжат подзанять тоже, но только это капля в море для него по сравнению с голосами избирающих. Многие его со партийцы недовольны им по одной простой причине, он не евангелист, а мормон, которые кстати не признают Библию. Пример еще одной категории людей не следующих Христу, но называющих себя христианами . Поэтому Ромни необходимо подыграть своим будущим избирателям во что бы то ни стало. Кстати, кто знает, мормоны обрезаются? Если нет, он наверное пошел бы даже на обрезание .
Ну если это все не так как я говорю, и дело только в лобби, скажите тогда зачем Ромни надо злить палестинцев выражая свою 100-процентную поддержку Израилю. Ведь если дело только в деньгах, у арабских шейхов поди их больше. При этом Ромни нещадно бьет себя по груди (напоминая Ипполита Матвеевича), разбивает лоб об стену и клянется чем может, что он способен лучше Обамы поддержать Израиль, грозит кулаком в сторону ничего не понимающих иранцев с круглыми от ужаса глазами, и при этом еще что то бормочет о том, что только он способен озолотить улицы Иерусалима, и посыпать бриллианты пригорошнями на каждой площади города. Вот к чему такая приверженность напоказ?
Romney camp hopes Israel trip secures evangelical, Jewish votes
http://www.latimes.com/news/nationworld ... 1097.story
Mitt Romney has rarely missed an opportunity to argue that he would be a better friend to Israel than President Obama.
-
- Уже с Приветом
Назовите есчо хоть одну страну которая поддерживает израиль примерно как УС. Или повашему УС единственная христианская страна.tamborina wrote: Ключевое слово "в мире" nukite. В мире много всего разного, и не все кто называет себя христианами являются оными, также как не все кто называет себя демократами являются таковыми. А как Израиль себя ведет по отношению к США? Что плохого в его поведении?
Про плохо, наверное вы новостей не читаете. ПОчти каждый год скандал посвясченный израильским шпионам.
Я не против того что УС поддерживает Израиль, но воспринимать ето как должное.
У арабских шейхов денег может и больше ,а вот политического влияния на 10 порядков меньше.
-
- Уже с Приветом
Президентская кампания Ромни финансируется Израилем? Интересненько..tamborina wrote:омни неспроста поехал в Израиль. Разумеется денжат подзанять тоже,
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Более интересно что Ромни теперь христианин.Slavandik wrote:Президентская кампания Ромни финансируется Израилем? Интересненько..tamborina wrote:омни неспроста поехал в Израиль. Разумеется денжат подзанять тоже,
-
- Уже с Приветом
вы меня разочаровали, nukite. Даже обычным гуглом или википедией не можете воспользоваться, прежде чем писать то, о чем имеете смутное представление. Неинтересно стало вести беседу с вами.nukite wrote:Более интересно что Ромни теперь христианин.
http://en.wikipedia.org/wiki/Mitt_Romneyhttp://en.wikipedia.org/wiki/MormonsHe is a fifth-generation member of The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints (LDS Church).[11][12]Mormons self-identify as Christian, though some of their beliefs differ from mainstream Christianity.
Снова не хотите работать над темой беседы. Выпаливаете вопросы, которые ведут в никуда. Для чего вам название другой страны? Что вам это даст? То, что УС не христиаская страна ?nukite wrote:Назовите есчо хоть одну страну которая поддерживает израиль примерно как УС. Или повашему УС единственная христианская страна.
И пожалуйста, не читайте по диагонали. Я не говорила, что УС единственная христианская страна, а я говорила, что не все те, кто называет себя христианином таковым является. Даже в евангелисткой церкви не все приходящие христиане. Таковых там может половина, остальные ищущие либо познание, либо выгоду.
Да, наверное пропустила самое интересное. За кем эти шпионы следили?nukite wrote:Про плохо, наверное вы новостей не читаете. ПОчти каждый год скандал посвясченный израильским шпионам.
Что и требовалось доказать . Об этом политическом влиянии я и говорила на протяжении двух последних постов. Постойте, мы об одном политическом влиянии говорим? Или вы все еще считаете, что американских евреев (две трети из которых голосуют за демократов) достаточно для того, чтобы набрать достаточно голосов на выборах президента? В таком случае, я бы лучше поехала в Китай. Там будет чем впечатлить китайцев в Америке, число которых как песок в океане, к тому же в Китае денег больше чем у шейхов вместе взятых с Израилем. Заодно заехала бы в Индию на всякий случайnukite wrote:У арабских шейхов денег может и больше ,а вот политического влияния на 10 порядков меньше.
-
- Уже с Приветом
Вы наверное плохо представляете себе кто такие мормоны.tamborina wrote:вы меня разочаровали, nukite. Даже обычным гуглом или википедией не можете воспользоваться, прежде чем писать то, о чем имеете смутное представление. Неинтересно стало вести беседу с вами.nukite wrote:Более интересно что Ромни теперь христианин.http://en.wikipedia.org/wiki/Mitt_Romneyhttp://en.wikipedia.org/wiki/MormonsHe is a fifth-generation member of The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints (LDS Church).[11][12]Mormons self-identify as Christian, though some of their beliefs differ from mainstream Christianity.Снова не хотите работать над темой беседы. Выпаливаете вопросы, которые ведут в никуда. Для чего вам название другой страны? Что вам это даст? То, что УС не христиаская страна ?nukite wrote:Назовите есчо хоть одну страну которая поддерживает израиль примерно как УС. Или повашему УС единственная христианская страна.
И пожалуйста, не читайте по диагонали. Я не говорила, что УС единственная христианская страна, а я говорила, что не все те, кто называет себя христианином таковым является. Даже в евангелисткой церкви не все приходящие христиане. Таковых там может половина, остальные ищущие либо познание, либо выгоду.
Да, наверное пропустила самое интересное. За кем эти шпионы следили?nukite wrote:Про плохо, наверное вы новостей не читаете. ПОчти каждый год скандал посвясченный израильским шпионам.
Что и требовалось доказать . Об этом политическом влиянии я и говорила на протяжении двух последних постов. Постойте, мы об одном политическом влиянии говорим? Или вы все еще считаете, что американских евреев (две трети из которых голосуют за демократов) достаточно для того, чтобы набрать достаточно голосов на выборах президента? В таком случае, я бы лучше поехала в Китай. Там будет чем впечталить китайцев в Америке, к тому же у Китае денег больше чем у шейхов вместе взятых с Израилем. Заодно заехала бы в Индию на всякий случайnukite wrote:У арабских шейхов денег может и больше ,а вот политического влияния на 10 порядков меньше.
Вы сказали что все христиане должны поддерживать Iзраиль, при етом ни одной страны кроме US не смогли назвать которые бы его поддерживали.
Значит по вашему только US христианская страна.
К стати шпионы не следат а тыряут секретную инфу.
Гомосексуалистов тоже меньше 2 процентов, тем неменее им удалось пропихнуть то против чего были против около 50% населения US.
-
- Уже с Приветом
Да, про мормонов сведения получаю от википедии. Лично с ними не знакома, а вы?nukite wrote:Вы наверное плохо представляете себе кто такие мормоны.
Вы сказали что все христиане должны поддерживать Iзраиль, при етом ни одной страны кроме US не смогли назвать которые бы его поддерживали.
Гомосексуалистов тоже меньше 2 процентов, тем неменее им удалось пропихнуть то против чего были против около 50% населения US.
Я пожалуй не буду писать одно и то же снова и снова. Все равно вы не читаете. К тому же, как фокусник вытаскиваете зайцев из шляпы, то одно, то другое. Теперь гомосексуалисты появились на горизонте. Видимо денек сегодня удастся, а я пожалуй откланяюсь. Если что, все ответы в предыдущих постах, желательно читать не по диагонали.
-
- Уже с Приветом
Ну да,tamborina wrote:Да, про мормонов сведения получаю от википедии. Лично с ними не знакома, а вы?nukite wrote:Вы наверное плохо представляете себе кто такие мормоны.
Я пожалуй не буду писать одно и то же снова и снова. Все равно вы не читаете. К тому же, как фокусник вытаскиваете зайцев из шляпы, то одно, то другое. Теперь гомосексуалисты появились на горизонте. Видимо денек сегодня удастся, а я пожалуй откланяюсь. Если что, все ответы в предыдущих постах, желательно читать не по диагонали.
решили сьехать,
страны ни одной кроме УС не назвали,
про мормонов исключительно из вики.
Полит влияние гомосексуального лобби для вас видать тоже в новинку
-
- Уже с Приветом
В позиции России наметился прогресс:
МИД РФ : Пора увидеть, что в Сирии насильствуют обе стороны
МИД РФ : Пора увидеть, что в Сирии насильствуют обе стороны
-
- Уже с Приветом
ну что, все так же не верите в прямое и личное вмешательство Обамы в ближневосточную катавасию?
Такое впечатление, что у него личная вендетта на кого то или что то, настолько настойчив и упрям. Эту бы энергию и на решение внутренних проблем в своей стране лидерства. И денег на баловство не тратилось бы и польза своим избирателям (слепо в него верящим) была бы больше.
nukite, вам отвечать не буду, уж извините, но разговор с вами все время в стиле "в огороде бузина...", а у меня нет столько времени.
Такое впечатление, что у него личная вендетта на кого то или что то, настолько настойчив и упрям. Эту бы энергию и на решение внутренних проблем в своей стране лидерства. И денег на баловство не тратилось бы и польза своим избирателям (слепо в него верящим) была бы больше.
WASHINGTON (Reuters) - President Barack Obama has signed a secret order authorizing U.S. support for rebels seeking to depose Syrian President Bashar al-Assad and his government, sources familiar with the matter said.
Obama's order, approved earlier this year and known as an intelligence "finding," broadly permits the CIA and other U.S. agencies to provide support that could help the rebels oust Assad.
Precisely when Obama signed the secret intelligence authorization, an action not previously reported, could not be determined.
http://news.yahoo.com/exclusive-obama-a ... 14457.htmlA U.S. government source acknowledged that under provisions of the presidential finding, the United States was collaborating with a secret command center operated by Turkey and its allies.
Last week, Reuters reported that, along with Saudi Arabia and Qatar, Turkey had established a secret base near the Syrian border to help direct vital military and communications support to Assad's opponents.
nukite, вам отвечать не буду, уж извините, но разговор с вами все время в стиле "в огороде бузина...", а у меня нет столько времени.
-
- Уже с Приветом
Это Вы пытаетесь на контраст как бы намекнуть с предыдущим Президентом, да?tamborina wrote:... Такое впечатление, что у него личная вендетта на кого то или что то, настолько настойчив и упрям. Эту бы энергию и на решение внутренних проблем в своей стране лидерства....
Ненастойчивый был, не упрямый, никаких вендетт, все силы и энергия ушли на внутренние проблемы?
-
- Уже с Приветом
В огороде бузина у вас.tamborina wrote:ну что, все так же не верите в прямое и личное вмешательство Обамы в ближневосточную катавасию?
WASHINGTON (Reuters) - President Barack Obama has signed a secret order authorizing U.S. support for rebels seeking to depose Syrian President Bashar al-Assad and his government, sources familiar with the matter said.
Obama's order, approved earlier this year and known as an intelligence "finding," broadly permits the CIA and other U.S. agencies to provide support that could help the rebels oust Assad.Precisely when Obama signed the secret intelligence authorization, an action not previously reported, could not be determined.http://news.yahoo.com/exclusive-obama-a ... 14457.htmlA U.S. government source acknowledged that under provisions of the presidential finding, the United States was collaborating with a secret command center operated by Turkey and its allies.
Last week, Reuters reported that, along with Saudi Arabia and Qatar, Turkey had established a secret base near the Syrian border to help direct vital military and communications support to Assad's opponents.
Накатали пол страницы о том, как все истинные христиане Израилю должны.
А когда попросил факты привести, дак у вас времени не оказалось.
-
- Уже с Приветом
Ну да, я например вобше не вижу того чтобы Израильское руководство поддерживало Ассада, или высказывало серьезное недовольство по поводу вмешательства УС в етот конфликт.vm__ wrote:Это Вы пытаетесь на контраст как бы намекнуть с предыдущим Президентом, да?tamborina wrote:... Такое впечатление, что у него личная вендетта на кого то или что то, настолько настойчив и упрям. Эту бы энергию и на решение внутренних проблем в своей стране лидерства....
Ненастойчивый был, не упрямый, никаких вендетт, все силы и энергия ушли на внутренние проблемы?
А tamborina заговор против Израиля мересчитса.
-
- Уже с Приветом
Сирийское радио на русском языке
http://www.syriaonline.sy/?f=Radio-Damascus
Им кирдык уже приходит, канализационный коллектор для Асада уже приготовлен, а они всё проклинают "сионистское территориальное образование".
Им кирдык уже приходит, канализационный коллектор для Асада уже приготовлен, а они всё проклинают "сионистское территориальное образование".
-
- Уже с Приветом
Странно а вот tamborina считает аоборот.proalex wrote:Сирийское радио на русском языке
-
- Уже с Приветом
http://www.ft.com/intl/cms/s/2/b00b6ed4 ... z22VjpoO67
My departing advice on how to save Syria By Kofi Annan
My departing advice on how to save Syria By Kofi Annan
...It is clear that President Bashar al-Assad must leave office...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Россиянам предлагают уезжать из Сирии за свой счет
Российские власти не торопятся эвакуировать россиян из охваченной гражданской войной Сирии. Власти Украины, Казахстана и Молдавии активизировали усилия по эвакуации своих граждан, а в Кремле говорят, что пока это "нецелесообразно" и предлагают улетать за свой счет. Россияне пишут письма Путину - билеты многим не по карману. Уехать можно и бесплатно - но это удалось пока лишь одному человеку.
При этом в МЧС РФ заверяют, что в любой момент готовы начать вывоз граждан России - но сначала нужно соответствующее указание от руководства страны. Как сообщили "Коммерсанту" в посольстве РФ в Дамаске, на учете диппредставительства состоят почти 10 тыс. граждан РФ. На деле же россиян в Сирии может быть гораздо больше, так как не все подают данные в посольство. При этом русские диаспоры есть в самых горячих точках - например в Алеппо, где сейчас происходят наиболее ожесточенные столкновения между правительственными силами и оппозицией. Там собирают подписи под посланием президенту Путину.
Из Алеппо и Дамаска улететь можно. Но у многих россиян нет денег на билеты (цены начинаются от 20 тысяч рублей), также в письме они указывают: "Дорога на аэропорт захвачена, объездная не безопасна, обстреливают и нападают. Турецкая граница захвачена и дорога туда опасна. В консульстве ответ один: все нормально, все под контролем, опасности нету".
http://newsru.com/russia/04aug2012/noway.html
Российские власти не торопятся эвакуировать россиян из охваченной гражданской войной Сирии. Власти Украины, Казахстана и Молдавии активизировали усилия по эвакуации своих граждан, а в Кремле говорят, что пока это "нецелесообразно" и предлагают улетать за свой счет. Россияне пишут письма Путину - билеты многим не по карману. Уехать можно и бесплатно - но это удалось пока лишь одному человеку.
При этом в МЧС РФ заверяют, что в любой момент готовы начать вывоз граждан России - но сначала нужно соответствующее указание от руководства страны. Как сообщили "Коммерсанту" в посольстве РФ в Дамаске, на учете диппредставительства состоят почти 10 тыс. граждан РФ. На деле же россиян в Сирии может быть гораздо больше, так как не все подают данные в посольство. При этом русские диаспоры есть в самых горячих точках - например в Алеппо, где сейчас происходят наиболее ожесточенные столкновения между правительственными силами и оппозицией. Там собирают подписи под посланием президенту Путину.
Из Алеппо и Дамаска улететь можно. Но у многих россиян нет денег на билеты (цены начинаются от 20 тысяч рублей), также в письме они указывают: "Дорога на аэропорт захвачена, объездная не безопасна, обстреливают и нападают. Турецкая граница захвачена и дорога туда опасна. В консульстве ответ один: все нормально, все под контролем, опасности нету".
-
- Уже с Приветом
не читайте либеральных газет.proalex wrote:Россиянам предлагают уезжать из Сирии за свой счет
ньюсру--мегаклоака.
-
- Уже с Приветом
Предлагаете ПуТВ смотреть?Омуртаг wrote: не читайте либеральных газет.
ньюсру--мегаклоака.