А то.nukite wrote:
Робин Гут.
Смайликами вы явно злоупотребляете.
А то.nukite wrote:
Робин Гут.
Да читал про одну пришибленую мамашку у которой дочка волонтирила в ЮАР помогала черным ее там изнасиловали и убили, их оправдали.Fortinbras wrote:А то.nukite wrote:
Робин Гут.
Смайликами вы явно злоупотребляете.
Но ваши знакомые негры - очень приятные люди?nukite wrote: Да читал про одну пришибленую мамашку у которой дочка волонтирила в ЮАР помогала черным ее там изнасиловали и убили, их оправдали.
Дак она организовала фонд помосчи неграм и взала их туда на работу.
Вам есть к чему стремитьса.
Я вам уже писал.Fortinbras wrote:Но ваши знакомые негры - очень приятные люди?nukite wrote: Да читал про одну пришибленую мамашку у которой дочка волонтирила в ЮАР помогала черным ее там изнасиловали и убили, их оправдали.
Дак она организовала фонд помосчи неграм и взала их туда на работу.
Вам есть к чему стремитьса.
Интересное кстати сравнение, и не в пользу черных. Нас действительно видно как облупленых, и тем не менее американцы прекрасно знают что подовляющее большинство совков плохого не совершают в отличае от черных. Именно по этому нас не трогают - нé за что. Профайлинг оправдан исходя из статистики. Мне до лампочки что акулы не всегда кусают, и я предпочитаю плавать с дельфинами а не с акулами т.к. статистика и горький опыт других показывает что опасно плавать именно с акулами и опасно появляться в именно в черных а не белых районах. Профаилинг избавил бы от маразма в аэропортах где обыскивают белых старушек и спокойно пропускают зачехленных муслимов как будто именно белые а не арабы взорвали небоскребы. Между прочим в одном из интервью у Макла Медведя черные таксисты сознались что охотнее берут белых пассажиров чем своих собратьев из за страха быть ограбленными. Можно ли их поведение назвать расизмом или здравым смыслом, инстинктом самосохранения?Fortinbras wrote:Какая разница откуда он появился, главное, чтобы он не мешал жить нормальным неграм. Когда вас станут дёргать за то, что вы из криминальной России по любому пустяку - тоже забушуете...Trespassers W wrote: Бывает, не спорю. А Вы как думаете, он из воздуха появился? Вы же в Далласе живете кажется? Вчера вечерние новости смотрели? Я позавидовал спокойствию полицейских когда перед ними бушевал этот заповедник.
Я живу в Сан Хосе, уже месяц как. Чего здесь нет - так это негров.
Я не уловил. Вы считаете профайлинг хорошим делом, но он волшебным способом не касается ваших знакомых "хороших негров"?nukite wrote: проблем с полицией у них нет.
Надеюсь, вы не откажите невинным жертвам профайлинга в протесте против оного, раз уж вы одобрили сам профайлинг.Danconia wrote:Профайлинг оправдан исходя из статистики.
Где вы в данном топике профайлинг увидели.Fortinbras wrote:Я не уловил. Вы считаете профайлинг хорошим делом, но он волшебным способом не касается ваших знакомых "хороших негров"?nukite wrote: проблем с полицией у них нет.
И где тут невинная жертва?Fortinbras wrote:Надеюсь, вы не откажите невинным жертвам профайлинга в протесте против оного, раз уж вы одобрили сам профайлинг.Danconia wrote:Профайлинг оправдан исходя из статистики.
Какие такие белые супремасисты? Пока супремасисты исключительно цветные - 95% черных за Обаму. Неужели Вы серьезно верите что все 95 проголосовали только из за его марксизма (что само по себе говорило бы о тенденциях черных пожрать нахаляву). То есть почти все черные и многие хиспаники принимают решения исходя их цвета кожи кандидата. Белые как раз разделились как всегда 50 на 50, на ворюг и производителей, и уж никак на супермасистов не тянут, как бы Вам товарищ каукейжн не хотелось. То что евреи любят Обаму действительно странноfusion wrote:Почитал топик. Получается, что из всех вас на форуме я единственный кого ваши белые супермасисты должны принять за своего - настоящий caucassian с Кавказа )))
Однако, почему то евреям раздают гринки налево и направо, а вот своих расовых братьев забывают
Вы будете смеяться, но евреи, русские и азербайджанцы - здесь это все "лица кавказской национальности" (caucasian). Они же - "белые люди" (white)...fusion wrote:Почитал топик. Получается, что из всех вас на форуме я единственный кого ваши белые супермасисты должны принять за своего - настоящий caucassian с Кавказа )))
Однако, почему то евреям раздают гринки налево и направо, а вот своих расовых братьев забывают
Ну да, это я знаю. Только мне интерсно есть ли деление дальше, ну что вроде белый кавказец и семиты или что то в этом роде. На Кавказе чем дальше вглубь в горы тем больше процент людей европейского типа, светлоглазые и светловолосые и т.д. На юге и по окраинам гор этот процент светлых меньше. Имхо это наверное из за смешения с другими расами или подрасами.vaduz wrote:Вы будете смеяться, но евреи, русские и азербайджанцы - здесь это все "лица кавказской национальности" (caucasian). Они же - "белые люди" (white)...fusion wrote:Почитал топик. Получается, что из всех вас на форуме я единственный кого ваши белые супермасисты должны принять за своего - настоящий caucassian с Кавказа )))
Когда оказалось что Зимерман хиспаник, левые тут же выдумали "белый хиспаник" чтоб хоть как то тень на белых бросить. В сознании левых хиспаник не совсем белый, и НьюЙоркТаймсу срочно понадобилась побелка "негодяя":fusion wrote:Ну да, это я знаю. Только мне интерсно есть ли деление дальше, ну что вроде белый кавказец и семиты или что то в этом роде. На Кавказе чем дальше вглубь в горы тем больше процент людей европейского типа, светлоглазые и светловолосые и т.д. На юге и по окраинам гор этот процент светлых меньше. Имхо это наверное из за смешения с другими расами или подрасами.vaduz wrote:Вы будете смеяться, но евреи, русские и азербайджанцы - здесь это все "лица кавказской национальности" (caucasian). Они же - "белые люди" (white)...fusion wrote:Почитал топик. Получается, что из всех вас на форуме я единственный кого ваши белые супермасисты должны принять за своего - настоящий caucassian с Кавказа )))
Вообще истинно кавказцы, автохтоны это грузины, северо-кавказцы, адыги, черкесы и т.д. за минусом армян и азербайджанцев.
Вы ошибаетесь.Danconia wrote: Когда оказалось что Зимерман хиспаник, левые тут же выдумали "белый хиспаник"
Готов поклясться что ни один хиспаник (а я с ними работаю) НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ не идентифицирует себя белым хиспаником или просто белым. Термин притянут за волосы хоть и есть где то на анкетах. Во всяком случае в скадальных газетных разборках никто не использует его. Классно было бы увидеть левых вопящих типа "Аризона проводит профайлинг жертвой которого становятся белые хиспаники"sss1 wrote:Вы ошибаетесь.Danconia wrote: Когда оказалось что Зимерман хиспаник, левые тут же выдумали "белый хиспаник"
Понятие "белый хиспаник" пришло не после Зиммермана. Этому понятию гарантировано более 25 лет.
Обратите внимание на статистический листок, который вы заполняете при приеме на работу (иногда его вместо вас заполняет HR). Там уже более 25 лет существуют графы:
- белый не испаник
- белый испаник
- африкан американ
- найтив американ
- другие
Последний раз я видел эту форму своими глазами в 2010.