Устрицы, эмигранты, языковой план - и ни слова по собственно вопросу.Frukt wrote:Да какие лозунги.. Зачем?вы лучше без лозунгов и банальностей скажите конкретно какие источники есть у вас которые недоступны присутстующим тут эммигрантам.
Как вам обьяснить. Можно и о вкусе устриц говорить, даже не пробовав их или пробовав их очень давно. Но только при этом причем тут такая-же осведомленность. Все меняется каждый день. Эмигранты даже в языковом плане отстают, не то что в информационном.
Анти-оппозиции выгодно, чтобы люди верили, что...
-
- Уже с Приветом
Re: Анти-оппозиции выгодно, чтобы люди верили, что...
-
- Уже с Приветом
keep it simpleFrukt wrote:Да какие лозунги.. Зачем?
Как вам обьяснить. Можно и о вкусе устриц говорить, даже не пробовав их или пробовав их очень давно. Но только при этом причем тут такая-же осведомленность. Все меняется каждый день. Эмигранты даже в языковом плане отстают, не то что в информационном.
вы по прежнему говорите лозунгами хотя я попросил воздержаться от этого
да, ткните пальцем в "языковое отставание"
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ну я то это хоть не отрицаю в отличии от васFlash-04 wrote:так же как и вам
-
- Уже с Приветом
Стало интересно по спортивному. Давайте тогда у эмигрантов и спросим. Из каких источников черпают информацию эмигранты?
Или , как чувствуют настроение людей в России их проблемы и радости? Опять же со слов пары-троики знакомых из своего бывшего круга, в лучшем случае. О какои осведомленности идет речь?
Или , как чувствуют настроение людей в России их проблемы и радости? Опять же со слов пары-троики знакомых из своего бывшего круга, в лучшем случае. О какои осведомленности идет речь?
Peace
-
- Уже с Приветом
Я вот одного не могу понять. Ну раз эти эммигранты такие бедные в языковом плане и информационном, да еще русофобы и предатели к тому же, зачем тогда каждый день ходить к ним на сайт в гости да еще и общаться по несколько часов в день .Frukt wrote:Эмигранты даже в языковом плане отстают, не то что в информационном.
...
-
- Уже с Приветом
В соседней теме давали уже ссылку на правила демагога. Первое же правило:Bonny P. wrote:Устрицы, эмигранты, языковой план - и ни слова по собственно вопросу.Frukt wrote:Да какие лозунги.. Зачем?вы лучше без лозунгов и банальностей скажите конкретно какие источники есть у вас которые недоступны присутстующим тут эммигрантам.
Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это»...
Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует...
-
- Уже с Приветом
вообще говоря я не отрицал. невозможно не быть под влиянием. но IMHO человек черпающий информацию из многих источников имеет более независимое и взвешенное суждения чем "бабушка" смотрящая только 1-й канал находящийся под контролем и недопускающий оппонентов. Даже Познер это отметил.Stanford Wannabe wrote:ну я то это хоть не отрицаю в отличии от вас
-
- Уже с Приветом
Тут каждый второй читающий блог Навального употребляет "ну". В реале это признак плохого воспитания и не широко используется. Подозреваю, воспитание у всех эмигрантов хорошее , и обьясняю это тем, что подобные обороты речи и есть иллюзия об осведомленности т.к. источники информации видимо по ряду причин ограничены. Не говоря уже про живое общение.Flash-04 wrote: да, ткните пальцем в "языковое отставание"
Peace
-
- Уже с Приветом
Например:Frukt wrote:Тут каждый второй читающий блог Навального употребляет "ну". В реале это признак плохого воспитания и не широко используется. Подозреваю, воспитание у всех эмигрантов хорошее , и обьясняю это тем, что подобные обороты речи и есть иллюзия об осведомленности т.к. источники информации видимо по ряду причин ограничены. Не говоря уже про живое общение.Flash-04 wrote: да, ткните пальцем в "языковое отставание"
Frukt wrote:Ну тем более. Сами видели как эмигранты осведомлены. А тут доказываете, что так-же как в России.
Дело в том, что это давно известный факт. Ну так получилось, человек переезжая выпадает из общества. И отрицать очевидное, не самая лучшая идея.
-
- Уже с Приветом
Где вы этих "бабушек" берете у которых только первый канал? По обычной антене ( не кабель ) около 60ти каналов. И у бабушек давно уже плазмы да леды..даже с пультами.Flash-04 wrote:вообще говоря я не отрицал. невозможно не быть под влиянием. но IMHO человек черпающий информацию из многих источников имеет более независимое и взвешенное суждения чем "бабушка" смотрящая только 1-й канал находящийся под контролем и недопускающий оппонентов. Даже Познер это отметил.Stanford Wannabe wrote:ну я то это хоть не отрицаю в отличии от вас
Peace
-
- Уже с Приветом
ну и? мы на светском приеме что-ли?Frukt wrote:Тут каждый второй читающий блог Навального употребляет "ну". В реале это признак плохого воспитания и не широко используется. Подозреваю, воспитание у всех эмигрантов хорошее , и обьясняю это тем, что подобные обороты речи и есть иллюзия об осведомленности т.к. источники информации видимо по ряду причин ограничены. Не говоря уже про живое общение.
-
- Уже с Приветом
НУ, Каюсь, и ко мне привязалось. Борюсь как могу..Julio Metazzo wrote:Например:Frukt wrote:Тут каждый второй читающий блог Навального употребляет "ну". В реале это признак плохого воспитания и не широко используется. Подозреваю, воспитание у всех эмигрантов хорошее , и обьясняю это тем, что подобные обороты речи и есть иллюзия об осведомленности т.к. источники информации видимо по ряду причин ограничены. Не говоря уже про живое общение.Flash-04 wrote: да, ткните пальцем в "языковое отставание"
Frukt wrote:Ну тем более. Сами видели как эмигранты осведомлены. А тут доказываете, что так-же как в России.
Дело в том, что это давно известный факт. Ну так получилось, человек переезжая выпадает из общества. И отрицать очевидное, не самая лучшая идея.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну (с), может как бы с просветительной целью? Открыть им глаза на истину?cowboy wrote:Я вот одного не могу понять. Ну раз эти эммигранты такие бедные в языковом плане и информационном, да еще русофобы и предатели к тому же, зачем тогда каждый день ходить к ним на сайт в гости да еще и общаться по несколько часов в день .Frukt wrote:Эмигранты даже в языковом плане отстают, не то что в информационном.
--------------------------------
"Вот смотрю я на вас - ну и дураки же вы все!" (с) А. Райкин
-
- Уже с Приветом
да у меня такие бабушки, чего далеко за примером ходить. да и не смотрят они столько каналов.Frukt wrote:Где вы этих "бабушек" берете у которых только первый канал? По обычной антене ( не кабель ) около 60ти каналов. И у бабушек давно уже плазмы да леды..даже с пультами.
-
- Уже с Приветом
Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это»...
Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует...
Frukt wrote:Стало интересно по спортивному. Давайте тогда у эмигрантов и спросим. Из каких источников черпают информацию эмигранты?
-
- Уже с Приветом
Какая разница, ну на светском.Flash-04 wrote:ну и? мы на светском приеме что-ли?Frukt wrote:Тут каждый второй читающий блог Навального употребляет "ну". В реале это признак плохого воспитания и не широко используется. Подозреваю, воспитание у всех эмигрантов хорошее , и обьясняю это тем, что подобные обороты речи и есть иллюзия об осведомленности т.к. источники информации видимо по ряду причин ограничены. Не говоря уже про живое общение.
Peace
-
- Уже с Приветом
от эмигрантов подцепили?Frukt wrote:НУ, Каюсь, и ко мне привязалось. Борюсь как могу..
-
- Уже с Приветом
Ясно, опять завели свою шарманку.. Да не едет никто к вам, успокоитесь.vm__ wrote:Ну (с), может как бы с просветительной целью? Открыть им глаза на истину?cowboy wrote:Я вот одного не могу понять. Ну раз эти эммигранты такие бедные в языковом плане и информационном, да еще русофобы и предатели к тому же, зачем тогда каждый день ходить к ним на сайт в гости да еще и общаться по несколько часов в день .Frukt wrote:Эмигранты даже в языковом плане отстают, не то что в информационном.
--------------------------------
"Вот смотрю я на вас - ну и дураки же вы все!" (с) А. Райкин
Peace
-
- Уже с Приветом
Imho, 1-ый канал ничем не лучше и не хуже FoxNews. В эфире море разных каналов, и если бабушка выбирает смотреть 1-ый, то это ничем не отличается от ситуации, когда кто то выбирает смотреть новости по FoxNews.Flash-04 wrote:вообще говоря я не отрицал. невозможно не быть под влиянием. но IMHO человек черпающий информацию из многих источников имеет более независимое и взвешенное суждения чем "бабушка" смотрящая только 1-й канал находящийся под контролем и недопускающий оппонентов. Даже Познер это отметил.Stanford Wannabe wrote:ну я то это хоть не отрицаю в отличии от вас
-
- Уже с Приветом
Не поверите..Flash-04 wrote:от эмигрантов подцепили?Frukt wrote:НУ, Каюсь, и ко мне привязалось. Борюсь как могу..
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну тогда Frukt точно читает блог НавальногоJulio Metazzo wrote:Например:Frukt wrote:Тут каждый второй читающий блог Навального употребляет "ну". В реале это признак плохого воспитания и не широко используется. Подозреваю, воспитание у всех эмигрантов хорошее , и обьясняю это тем, что подобные обороты речи и есть иллюзия об осведомленности т.к. источники информации видимо по ряду причин ограничены. Не говоря уже про живое общение.Flash-04 wrote: да, ткните пальцем в "языковое отставание"
...
-
- Уже с Приветом
о как... простите что не во фракеFrukt wrote:Какая разница, ну на светском.
-
- Уже с Приветом
ну вот я и не смотрю егоStanford Wannabe wrote:Imho, 1-ый канал ничем не лучше и не хуже FoxNews. В эфире море разных каналов, и если бабушка выбирает смотреть 1-ый, то это ничем не отличается от ситуации, когда кто то выбирает смотреть новости по FoxNews.
-
- Уже с Приветом
Значит вам на моск капает кто то другойFlash-04 wrote:ну вот я и не смотрю егоStanford Wannabe wrote:Imho, 1-ый канал ничем не лучше и не хуже FoxNews. В эфире море разных каналов, и если бабушка выбирает смотреть 1-ый, то это ничем не отличается от ситуации, когда кто то выбирает смотреть новости по FoxNews.
А я был прав, когда угадал, что себя то вы считаете обьективным наблюдателем
-
- Уже с Приветом
Stanford Wannabe wrote:А я был прав, когда угадал, что себя то вы считаете обьективным наблюдателем
Flash-04 wrote:вообще говоря я не отрицал. невозможно не быть под влиянием.