Анти-оппозиции выгодно, чтобы люди верили, что...
-
- Уже с Приветом
Re: Анти-оппозиции выгодно, чтобы люди верили, что...
И тем не менее. Но сдругой стороны, у меня богатое воображение
-
- Уже с Приветом
О чём Вы?Frukt wrote:Ясно, опять завели свою шарманку.. Да не едет никто к вам, успокоитесь.vm__ wrote: Ну (с), может как бы с просветительной целью? Открыть им глаза на истину?
Ну и что Вам ясно?
Ну и кого Вы обзываете шарманкой?
Собирались ехать куда-то ну и вдруг планы изменились?
Ах, как интересно ну и как бы в тему! Настоящая дискуссия! Ну, просто зачитаешься!
-
- Уже с Приветом
С какой стороны?Stanford Wannabe wrote:И тем не менее. Но сдругой стороны, у меня богатое воображение
-
- Уже с Приветом
Ну начнем с того что есть разные оппозиции, а не одна как это пытаются представить либерелы. Есть оппозиция либеральная, а есть патриотическая. ЕдРо по своей политике находится где-то посередине (грубо говоря). И если ЕдРо по вашим прикидкам скажем не поддерживают 60%, то либералы (условно Навальный) реально на свой счет могут записать процента 3% (по моим прикидкам).perasperaadastra wrote:Я заметил, что довольно часто встречаются заявления, что у оппозиции плохой рейтинг (с примерами опросов и т.д.), при этом делается вывод, что подавляющее большинство населения за Путина-ЕдРо. У меня есть большая проблема с такими заявлениями, т.к. результаты выборов показали, что в больших городах ЕдРо набирает около 30%. В местах, где было обнаружено мошенничество, ЕдРо набрало 50%. Оставим споры о нарушениях и скажем, что реальный результат как раз находится между 30 и 50 процентами - пусть будет 40% для ровного счета. Получается, что 60% населения не поддерживают ЕдРо. Так где тут это самое подавляющее большинство? Тут даже и простым большинством не пахнет. Неужели Чуров нас всех обманул и дал оппозиционерам больше, чем они реально получили? Что-то не верится.
У меня только один вывод: анти-оппозиция намеренно лжет, что большинство населения согласны с политикой ЕдРа и Путина. Они намеренно запускают слухи, что большинство россиян не очень умные и не способны сделать разумный выбор самостоятельно. Меня миллион раз обвиняли в русофобии, а тем временем анти-оппозиционеры, распускающие такие слухи, являются верными последователями Збигнева Бжезинского.
-
- Уже с Приветом
Кстати, согласен с этим.DiKrantz wrote:
Ну начнем с того что есть разные оппозиции, а не одна как это пытаются представить либерелы. Есть оппозиция либеральная, а есть патриотическая. ЕдРо по своей политике находится где-то посередине (грубо говоря). И если ЕдРо по вашим прикидкам скажем не поддерживают 60%, то либералы (условно Навальный) реально на свой счет могут записать процента 3% (по моим прикидкам).
Многие на этом форуме, да и вообще на либеральных сайтах забывают, что на втором месте по популярности идет партия коммунистов (20%), на третьем почти коммунисты справедливоросы (10%). Т.е. те самые кто хочет восстановить СССР или его подобие. И их всех вместе - чуть более трети населения.
- Уже с Приветом
Не вижу ничего плохого. Во времена СССР русские добились грандиозных успехов.sguschenka wrote: Многие на этом форуме, да и вообще на либеральных сайтах забывают, что на втором месте по популярности идет партия коммунистов (20%), на третьем почти коммунисты справедливоросы (10%). Т.е. те самые кто хочет восстановить СССР или его подобие. И их всех вместе - чуть более трети населения.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
вот только дорог автомобильных, как при Гитлере не построили.Slavandik wrote:Во времена СССР русские добились грандиозных успехов.
Впрочем тогда вообще была эпоха грандиозных успехов. Итальянский народ грандиозило при Муссолини, немецкий при Гитлере, испанский при Франко, китайский при Мао.
Потом как-то всё измельчало и кроме грандиозных успехов кубинцев при Кастро и аналогичных успехов корейцев при Ким Ир Сене некому выйти на сцену и показать нечто грандиозно-успешное. Был конечно еще грандиозный успех камбоджийского народа при Пол-Поте, но как-то не успел развиться.
-
- Уже с Приветом
Так автомобилей столько не было. Все ездили на автобусах. Что намного экономнее и экологичнееLeonid_V wrote:вот только дорог автомобильных, как при Гитлере не построили.Slavandik wrote:Во времена СССР русские добились грандиозных успехов.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Я тоже ничего плохого не вижу. Но присмотритесь митингам на Болотной и всем этим "маршам миллионов", а главное к тем, кто там на трибуне..Slavandik wrote:Не вижу ничего плохого. Во времена СССР русские добились грандиозных успехов.sguschenka wrote: Многие на этом форуме, да и вообще на либеральных сайтах забывают, что на втором месте по популярности идет партия коммунистов (20%), на третьем почти коммунисты справедливоросы (10%). Т.е. те самые кто хочет восстановить СССР или его подобие. И их всех вместе - чуть более трети населения.
Вы видите там что-то близкое к требованиям восстанавить СССР или скажем пересмотреть итоги приватизации 90-х?
Вот то-то и оно....
-
- Уже с Приветом
а еще ходили пешком, что улучшало здоровье нации. А главное это количество “чугуна и стали на душу населения в стране“. Поэтому с каждым годом жить становилось лучше, жить становилось веселее.Slavandik wrote:Все ездили на автобусах. Что намного экономнее и экологичнее
-
- Уже с Приветом
Дык! Ведь коммунизм чуть-чуть не построили! Эх!Leonid_V wrote: Поэтому с каждым годом жить становилось лучше, жить становилось веселее.
----------------------
"Следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме!" (с)
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:Ведь коммунизм чуть-чуть не построили! Эх!
-
- Уже с Приветом
Leonid_V wrote:а еще ходили пешком, что улучшало здоровье нации. А главное это количество “чугуна и стали на душу населения в стране“. Поэтому с каждым годом жить становилось лучше, жить становилось веселее.Slavandik wrote:Все ездили на автобусах. Что намного экономнее и экологичнее
Выплавленную сталь и чугун можно пощупать руками, а как можно пощупать результат торговли фьючерсами трейдера на чикагской бирже?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
только теперь понял почему “У нас в СССР секса нет !“Slavandik wrote: Выплавленную сталь и чугун можно пощупать руками,
-
- Уже с Приветом
Вы щупали? Миллионы тонн? И как они на ощупь?Slavandik wrote: Выплавленную сталь и чугун можно пощупать руками...
А если в расплавленный чугун палец сунуть - что будет?
(а если в жидкий азот? гелий?)
А киловатты-мегаватты электричества если руками пощупать...
-
- Уже с Приветом
С другойvm__ wrote: С какой стороны?
-
- Уже с Приветом
А разве иначе? Достаточно посмотреть на результаты выборов последних лет 25 (ну как только они стали сколько то свободными), и сомнений не остается.perasperaadastra wrote:Они намеренно запускают слухи, что большинство россиян не очень умные и не способны сделать разумный выбор самостоятельно.
-
- Уже с Приветом
кстати насчет "чуствования народа". Позволю себе привести цитату с другого форума (без ссылки и имен). Форум российский, все участники - россияне (не "либерасты"), читаю и дискутирую с ними долго (правда форум уже де-факто мертв).
как говорится, почуствуйте задницу (с)[Участник #1] Да, кстати, пользуясь случаем, хочу публично принести вам свои извинения в отношении моей критики вашей позиции в религиозных вопросах. Кажется я действительно не учёл некоторые моменты практического свойства в отношении клира.
[Участник #2] Спасибо! Принято, жму Вашу мужественную руку!
Хотя лучше бы я в своих прогнозах ошибся.
[Участник #1] Да, к сожалению, сейчас, это всё кажется совершенно очевидным. В этой стране, увы, реализуются всегда самые идиотические сценарии. В общем, на самом деле, последние пару лет я пребываю по этому поводу в совершеннейшем шоке.
[Участник #3] позволю себе заметить, что сбылись как раз мои прогнозы...
"Участник #2" не верил, что будет _настолько_ плёхо
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
увы и ах.Олег Иванов wrote:А разве иначе? Достаточно посмотреть на результаты выборов последних лет 25 (ну как только они стали сколько то свободными), и сомнений не остается.
-
- Уже с Приветом
Типа вы чувствуете народ таким образом?Flash-04 wrote:кстати насчет "чуствования народа". Позволю себе привести цитату с другого форума (без ссылки и имен). Форум российский, все участники - россияне (не "либерасты"), читаю и дискутирую с ними долго (правда форум уже де-факто мертв).как говорится, почуствуйте задницу (с)[Участник #1] Да, кстати, пользуясь случаем, хочу публично принести вам свои извинения в отношении моей критики вашей позиции в религиозных вопросах. Кажется я действительно не учёл некоторые моменты практического свойства в отношении клира.
[Участник #2] Спасибо! Принято, жму Вашу мужественную руку!
Хотя лучше бы я в своих прогнозах ошибся.
[Участник #1] Да, к сожалению, сейчас, это всё кажется совершенно очевидным. В этой стране, увы, реализуются всегда самые идиотические сценарии. В общем, на самом деле, последние пару лет я пребываю по этому поводу в совершеннейшем шоке.
[Участник #3] позволю себе заметить, что сбылись как раз мои прогнозы...
"Участник #2" не верил, что будет _настолько_ плёхо
Peace
-
- Уже с Приветом
Может посмотрим лучше результаты выборов "свободных и самостоятельных" американцев - муж Клинтонихи, сынок Буш, и ура-толерантность Обама. Супер!Олег Иванов wrote:А разве иначе? Достаточно посмотреть на результаты выборов последних лет 25 (ну как только они стали сколько то свободными), и сомнений не остается.perasperaadastra wrote:Они намеренно запускают слухи, что большинство россиян не очень умные и не способны сделать разумный выбор самостоятельно.
- Уже с Приветом
скажем так - думающих его представителейFrukt wrote:Типа вы чувствуете народ таким образом?
-
- Уже с Приветом
Скорее графофильствующихFlash-04 wrote:скажем так - думающих его представителейFrukt wrote:Типа вы чувствуете народ таким образом?
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:скажем так - думающих его представителейFrukt wrote:Типа вы чувствуете народ таким образом?
По приведенному отрывку так сразу и не скажешь.
Peace
-
- Уже с Приветом
не буду же я приводить цитаты за несколько лет. это просто сухая и краткая выжимка об итогах.
то что ранее предполагали только в теории как маловероятная возможность, осуществилось, да ещё не в самом лучшем варианте.
я понимаю что озвученный вывод вам не нравится, но кому от этого хуже?
то что ранее предполагали только в теории как маловероятная возможность, осуществилось, да ещё не в самом лучшем варианте.
я понимаю что озвученный вывод вам не нравится, но кому от этого хуже?