Анти-оппозиции выгодно, чтобы люди верили, что...

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Анти-оппозиции выгодно, чтобы люди верили, что...

Post by Flash-04 »

sguschenka wrote:Может посмотрим лучше результаты выборов "свободных и самостоятельных" американцев - муж Клинтонихи, сынок Буш, и ура-толерантность Обама. Супер! :great:
конечно же Путин-Медвед-Путин намного лучше :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:не буду же я приводить цитаты за несколько лет. это просто сухая и краткая выжимка об итогах.
то что ранее предполагали только в теории как маловероятная возможность, осуществилось, да ещё не в самом лучшем варианте.

я понимаю что озвученный вывод вам не нравится, но кому от этого хуже? 8)
Не пойму, вы серьезно? :pain1: Вы привели какое-то, простите нытье, непонятно зачем и еще умудрились предположить , что кому-то это может нравится -не нравится.
Лучше скажите, как вам удается держать себя в такой форме? :-) Имею ввиду, думать что вы понимаете о жизни в России так же как россияне. :-)
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt, я уже озвучил свое мировозрение в этом аспекте. Не вижу смысла далее растекаться мыслею по древу. По сути вы мне аргументировано возразить не смогли, всё время сваливаетесь на "устриц" и прочую хрень.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Я спросил вполне нормальный вопрос, вы тащите действительно хрень с форумов, и при этом считаете что ответили.
Еще раз. Это невозможно сидеть на двух стульях одновременно. И не надо выдумывать.
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

читай подпись :rtfm:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ну...Как и предполагалось.
А как дышал.(с) :D
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Очень "своеобразная" логика. Но так и предполагал.
Frukt wrote:Хотя, вообщем как и предполагал, "борьба" ведется только против России.
Frukt wrote:Собственно, я так и предполагал, что "борцы" эти, нифига не борцы
Frukt wrote:Я предполагал, что "холодная война" не заканчивалась со стороны США.
Frukt wrote:Ну как и предполагал. Только в одну сторону эти т.н. принцыпы "исторической справедливости" работают.
Frukt wrote:Я примерно так и предполагал. Но имел ввиду, не свое мнение, а ваше отношение к другим участникам.
Frukt wrote:Просто предполагал, есть какая-то последовательность.
Frukt wrote:Как я и предполагал вы предлагаете спорить с вашеи верои.
Frukt wrote:Примерно так и предполагал.. :hat:
Frukt wrote:Я предполагал 5% от "чистых", а не "грязных".
Frukt wrote:Я предполагал,что развитие сетеи гипермаркетов очень схоже везде
Frukt wrote:Предполагал.Но не до такои лицемернои степени с двоиными стандартами.
Frukt wrote:Ну...Как и предполагалось.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Бони, мне конечно льстит ваше повышеное внимание. Но иногда вы выглядите не тем кем хотите казаться . И уже начинаю беспокоится, не теряем ли мы вас как мудрого оппонента.. :-)
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:Ну...Как и предполагалось.
Бисер кончился
Олег Иванов
Уже с Приветом

Post by Олег Иванов »

Frukt wrote: Имею ввиду, думать что вы понимаете о жизни в России так же как россияне. :-)
Кто понимает, а кто - нет, покажет время. Есть вполне себе прогноз:
Пока нефть в цене, Россия будет медленно и планомерно скатываться в задницу (что и происходит, судя по событиям). Даже незаметно в жесткую диктатуру можем скатиться и пребывать там неопределенно долго. А если нефть грохнется - задница наступит очень быстро (опять же, даже очень кратковременное падение в конце 2008-го показало, как все чувствительно).

И все сколько то обоснованные доводы противников этой позиции сводятся лишь к сентенции, что нефть не может подешеветь никогда и в принципе ("Халва, халва").

Тем временем зависимость российской экономики от углеводородов все нарастает. Умело распорядиться доходами от них нынешняя власть не очень то умеет. Нельзя сказать, что совсем ничего не делается (неплохо переоборудовали здравоохранение, хоть за эти деньги можно было много лучше. Худо-бедно космические программы поддерживаются. Натащили в страну сборочных автопроизводств. Ту же нефтянку перевооружают. Сетевая торговля растет интенсивно. Дороги боль-мень чинят и даже чуток строят. Но и дури полно, типа олимпиад, мостов на Русский, дворцов и пр.) но недостаточно, а многое в минус. Самое главное - преобразование общества в направлении под будущее ведется больше в разрушительных направлениях, чем в созидательных.

События покажут... Впрочем, Вам в Питере особо опасаться нечего. Питер - одно из самых надежных мест для будущего выживания. Все, что близко к морским портам, от мегаужасов застраховано неплохо.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Олег Иванов wrote:
Frukt wrote: Имею ввиду, думать что вы понимаете о жизни в России так же как россияне. :-)
Кто понимает, а кто - нет, покажет время. Есть вполне себе прогноз:
Пока нефть в цене, Россия будет медленно и планомерно скатываться в задницу (что и происходит, судя по событиям). Даже незаметно в жесткую диктатуру можем скатиться и пребывать там неопределенно долго. А если нефть грохнется - задница наступит очень быстро (опять же, даже очень кратковременное падение в конце 2008-го показало, как все чувствительно).

И все сколько то обоснованные доводы противников этой позиции сводятся лишь к сентенции, что нефть не может подешеветь никогда и в принципе ("Халва, халва").

Тем временем зависимость российской экономики от углеводородов все нарастает. Умело распорядиться доходами от них нынешняя власть не очень то умеет. Нельзя сказать, что совсем ничего не делается (неплохо переоборудовали здравоохранение, хоть за эти деньги можно было много лучше. Худо-бедно космические программы поддерживаются. Натащили в страну сборочных автопроизводств. Ту же нефтянку перевооружают. Сетевая торговля растет интенсивно. Дороги боль-мень чинят и даже чуток строят. Но и дури полно, типа олимпиад, мостов на Русский, дворцов и пр.) но недостаточно, а многое в минус. Самое главное - преобразование общества в направлении под будущее ведется больше в разрушительных направлениях, чем в созидательных.

События покажут... Впрочем, Вам в Питере особо опасаться нечего. Питер - одно из самых надежных мест для будущего выживания. Все, что близко к морским портам, от мегаужасов застраховано неплохо.
Да, во многом вы правы насчет экономики. Пожалуй в целом. Сразу видно, что из России.
Единственное, с чем бы не согласился, с тем как любят у нас подчеркнуть особую зависимость от углеводородов.
И одновременно с неизбежное понижение цен на них. Бывает даже, чуть ли не с надеждой.
А так, да. Особенно с олимпиадой идея , хоть и нормальная, но время такое- не до жиру.
Существуют разные теории глобального кирдыка. И нефть подешевеет, и штаты в долгах, но никто не может знать как выглядит кирдык и где будет та банановая корка на которой споткнется экономика. Мы можем только предполагать. и то если много лишнего времени.
Peace
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Frukt wrote:Бони, мне конечно льстит ваше повышеное внимание. Но иногда вы выглядите не тем кем хотите казаться . И уже начинаю беспокоится, не теряем ли мы вас как мудрого оппонента.. :-)
Мудрого? :lol:
Frukt, вы, наверное, можете гордиться - за вами с конспектиком бегают женщины :love:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Stanford Wannabe wrote:
Frukt wrote:Бони, мне конечно льстит ваше повышеное внимание. Но иногда вы выглядите не тем кем хотите казаться . И уже начинаю беспокоится, не теряем ли мы вас как мудрого оппонента.. :-)
Мудрого? :lol:
Frukt, вы, наверное, можете гордиться - за вами с конспектиком бегают женщины :love:
Думаете, какбэ намекала? :? 8)
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Stanford Wannabe wrote:Frukt, вы, наверное, можете гордиться - за вами с конспектиком бегают женщины :love:
Он уже.

Return to “Политика”