Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

rzen
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
rzen wrote: вы злорадствуете над чужими семейными проблемами? по вашему у благопорядочных родителей дети не могут оступиться? она что, по пьяни переехала кого то на машине? ну "залетела" девка, глумиться то зачем?
Значиот не читаете. Ну-ну.

попробую третий раз, специально для тех, кто в бронепоезде. Я не считаю тинеджерскую берерменность позорной ) как не считаю её желательной) Ну случиласж, чего не бывает.

Но если это случилось у кандидата, коего выдвигали именно как консервативную подпорку слишком либерального Маккейна. И именно консерваторы делают большой дил из секса и всё что с ним связано. И потом обежение женится, явно выбитое из парня..

И ничего в этом нет, по-вашему, всё нормально? Ну да...
консерваторы тоже люди, и тоже пукают, как все. это для вас новость?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote:
Fortinbras wrote:
rzen wrote: вы злорадствуете над чужими семейными проблемами? по вашему у благопорядочных родителей дети не могут оступиться? она что, по пьяни переехала кого то на машине? ну "залетела" девка, глумиться то зачем?
Значиот не читаете. Ну-ну.

попробую третий раз, специально для тех, кто в бронепоезде. Я не считаю тинеджерскую берерменность позорной ) как не считаю её желательной) Ну случиласж, чего не бывает.

Но если это случилось у кандидата, коего выдвигали именно как консервативную подпорку слишком либерального Маккейна. И именно консерваторы делают большой дил из секса и всё что с ним связано. И потом обежение женится, явно выбитое из парня..

И ничего в этом нет, по-вашему, всё нормально? Ну да...
консерваторы тоже люди, и тоже пукают, как все. это для вас новость?
Дас пусть пукают, лишь бы не вопили о том, что пукание - это страшный грех.
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

Смешным в этом случае было то что Сара себя позиционировала как ярая сторонница abstinence-only education. Эффективность (а точнее отсутсвие эффективности) чего было наглядно продемонстрированно.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Перестаньте спорить с rzen, тем самым оскорбляя его. Да не будете забанеными...
... and even then it's rare that you'll be going there...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Medium-rare wrote:Обама-кер просто полумера. Не очень достигающая цели реформа, потому что никто не борется с монополизмом страховых компаний, поставщиков медуслуг и фармацевтический компаний. В остальном - во всех практически развитых странах хоть как-то все граждане обеспечены медобслуживанием. Каменный век *конкретно в этом* вечно продолжаться не может, как могли попытались выйти из того положения.
+1 Так как тема, как часто бывает, перешла в оффтоп, читаю тему с начала, и там было много интересного сказано.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:Перестаньте спорить с rzen, тем самым оскорбляя его. Да не будете забанеными...
спорьте на здоровье, не надо никого оскорблять и вообще нарушать правила, и не будете забанены. Очень просто.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

А сколько слез пролили наши либеральные братья о том как Ромни смертельно оскорбил всех англичан и конкретно организаторов Олимпиады сказав что по его мнению они не совсем готовы. Мол совершил смертельный грех и по законам политкорректности должен быть уволен со всех политических постов.
Особенно сильно оскорбился мэр Лондона. Мол клевета, говорил, и реповская пропаганда.

А вот и наглядный пример эго правоты. Висел он всего пару минут. А вот если бы действительно были не готовы - то он бы висел как минимум час. А сборная Бразилии по женскому футболу ждала бы на обочине другого автобуса вместо того который сломался не 5 часов как при нынешней хорошей организации - а как минимум 10. И вообще пусть спасибо скажут что водители автобуса забастовку не устроили.

Но уверен что Обама поддержит организаторов Олимпиады и скажет что это не они такой бардак построили - это кто то другой построил и вообще во всем виноваты репки в их английском конгрессе которые вставляли палки в колеса. Потому что он политически корректный и поэтому всегда прав. А если факты не соотвествуют его правоте - так это ничего не значит потому что такие политически некоррертные факты надо игнорировать.

London Mayor Boris Johnson has been one of the Summer Games' most ardent supporters, playing the role of carnival barker to drum up support during the event's often-maligned coverage in the local press.

On Wednesday, Johnson decided to add a little stunt-work to his approach: Flying down a zip line at Victoria Park wearing his black suit, a hard hat and waving two Union Jacks.

Instead, he became a living symbol for moderation of pub food consumption, getting stuck on the wire due to "lack of momentum" and hanging helplessly in the air:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Прикол, неужели правда Ромни не платил никаких налогов 10 лет :D ? http://politicalticker.blogs.cnn.com/20 ... r-shut-up/

Вот мне интересно, если предположить (пусть теоретически), что это действительно правда, стали бы наши самые главные реповские апологеты все равно голосовать за него? Одинаковый, вот вы например, как бы поступили :D ?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:Прикол, неужели правда Ромни не платил никаких налогов 10 лет :D ? http://politicalticker.blogs.cnn.com/20 ... r-shut-up/

Вот мне интересно, если предположить (пусть теоретически), что это действительно правда, стали бы наши самые главные реповские апологеты все равно голосовать за него? Одинаковый, вот вы например, как бы поступили :D ?
закон нарушал? Остальное всё лирика и перевод стрелок с больной головы на здоровую.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:
ksi wrote:Прикол, неужели правда Ромни не платил никаких налогов 10 лет :D ? http://politicalticker.blogs.cnn.com/20 ... r-shut-up/

закон нарушал? Остальное всё лирика и перевод стрелок с больной головы на здоровую.
Закон нарушал - это не все, есть еще и мораль. Хотя существует точка зрения, что морально все то, что приносит прибыль :D

Так вот вы лично - все равно бы за Ромни проголосовали в этой гипотетической (а может и реальной, никто пока не знает) ситуации?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:
rzen wrote:

Закон нарушал - это не все, есть еще и мораль. Хотя существует точка зрения, что морально все то, что приносит прибыль :D

Так вот вы лично - все равно бы за Ромни проголосовали в этой гипотетической (а может и реальной, никто пока не знает) ситуации?
мне интересно, а какой вы делаете вывод из этой информации?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:мне интересно, а какой вы делаете вывод из этой информации?
Я никакой не делаю, я в любом случае за Ромни не стал бы голосовать. А вот реакция сторонников Ромни любопытна ...
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

ksi wrote:
Я никакой не делаю, я в любом случае за Ромни не стал бы голосовать. А вот реакция сторонников Ромни любопытна ...
А мне интересно, если выяснится, что Обама покровительствует черным пантерам, вы все равно будете за него голосовать?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:
да но эта инфа вас чем то заинтересовала, чем? что она вам говорит о Ромни?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

greshnik01 wrote:
ksi wrote:
А мне интересно, если выяснится, что Обама покровительствует черным пантерам, вы все равно будете за него голосовать?
А кто такие черные пантеры и чем они так плохи?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote: что она вам говорит о Ромни?
Если она верна, то она мне говорит, что он жук, каких мало :D
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

ksi wrote: А кто такие черные пантеры и чем они так плохи?
Погуглите.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

greshnik01 wrote:
Погуглите.
Да вы своими словами объясните чем они вам так насолили. Это типа ку-клуц-клан наоборот? Белых линчуют :D ?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ksi wrote:
greshnik01 wrote:
Погуглите.
Да вы своими словами объясните чем они вам так насолили. Это типа ку-клуц-клан наоборот? Белых линчуют :D ?
А че, куклус клан линчуют? :shock: :pain1:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
greshnik01 wrote:
Погуглите.
Действительно не знаете? И погуглить не желаете? Да так по мелочи. Стоит толпа высоких сильних черных мужчин в полувоенной форме с дубинками около входа в избирательный участок. Кое кто из за этого не идет туда голосовать так как боится. Ну тепличный народ - что с них взять. Правда на этот счет есть закон - что стоять с дубинками около избирательных участков нельзя. Но мы уже знаем ваше отношение к законам: если хорошие люди хотят чего нибудь - так пусть делают что хотят. Нам не жалко.
Вы погуглите.
Хотя смысла и нет. Все равно голосовать будете за того кто вам всего побольше наобещает с три короба.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

nukite wrote:
ksi wrote:
greshnik01 wrote:
Погуглите.
А че, куклус клан линчуют? :shock: :pain1:
А че, нет :D ?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

nukite wrote: А че, куклус клан линчуют? :shock: :pain1:
член сей уважаемой организации?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Одинаковый wrote:Действительно не знаете? И погуглить не желаете? Да так по мелочи. Стоит толпа высоких сильних черных мужчин в полувоенной форме с дубинками около входа в избирательный участок. Кое кто из за этого не идет туда голосовать так как боится. Ну тепличный народ - что с них взять. Правда на этот счет есть закон - что стоять с дубинками около избирательных участков нельзя. Но мы уже знаем ваше отношение к законам: если хорошие люди хотят чего нибудь - так пусть делают что хотят. Нам не жалко.
Вы погуглите.
Хотя смысла и нет. Все равно голосовать будете за того кто вам всего побольше наобещает с три короба.
Я что-то логики не понимаю - а зачем они стоят? Все равно же непонятно за кого проголосуют внутри :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
nukite wrote: А че, куклус клан линчуют? :shock: :pain1:
член сей уважаемой организации?
Ето вы у ksi спросите он утверждает что линчуют,
я о таком в последнее время не слышал.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
rzen wrote:

Вы так заразительно смеетесь с этих жадных неморальных людей которые минимизируют налоги как будто сами платите не глядя и еще и добавляете для голодных детей Германии. Сами то как на этот счет? Если есть выбор списать что то с налогов или не списать и закон говорит что можно списать - как глубоко вы свою мораль засунете? Так чего смеетесь то? До чего удивляюсь людям: сам точно так же хочет платить поменьше налогов но почему то в своих мечтах представляется себе самым моральным и презирает других кто делает тоже самое.

Так что если он не платил налоги 10 лет - то я уверен что ИРС давно бы его проверила. И раз мы ничего не слыхали про его проблемы с ИРС - то это значит что он все делал по закону.

И опять мы упираемся в вашу очень гибкую позицию: если свои - пусть делают что хотят - хорошим людям не жалко и плевать на эти дурацкие законы. А дурацкие они потому что хорошим людям мешают. А если кто то чужой и законы не нарушает - так он все равно плохой и хуже тех кто нарушает.

Return to “Политика”