И ещё более подтверждающее правило исключение! Тимоти МакВей. http://en.wikipedia.org/wiki/Oklahoma_City_bombingStanford Wannabe wrote: Исключение из правил, подтверждающее правило?
Chinese teen kills nine in knife attack
-
- Уже с Приветом
Re: Chinese teen kills nine in knife attack
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
наконец то вы понялиMedium-rare wrote:И ещё более подтверждающее правило исключение! Тимоти МакВей. http://en.wikipedia.org/wiki/Oklahoma_City_bombingStanford Wannabe wrote: Исключение из правил, подтверждающее правило?
-
- Уже с Приветом
Что сумасшествие даёт шанс любому пострелять в кого попало, да когда у него есть автоматическое оружие? Или ещё что замутить. И minorities тут вовсе ни при чём. Так то и без Стэнфордского Воннаби мне было понятно, то ему почему-то как-то не очень ясно... :-p
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Я за то чтобы запретить продавать психам ножи. А Вы?Fortinbras wrote:Огнестрельное, автоматическое с увеличенными магазинами. Вы за - такое продавть психам?kosmo wrote:Вы имеете в виду огнестрельное оружие или холодное?Fortinbras wrote:нтересно, почему та трудно запретить прдавать оружие всем психам?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
И я тоже. Сделать как в Англии! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным"kosmo wrote:Я за то чтобы запретить продавать психам ножи. А Вы?
-
- Уже с Приветом
В Камбодже палками несколько миллионов убили, так что не надо про пистолеты трепаться.Fortinbras wrote:Был бы у него пистолет - убил бы десятки.
А так да, никакой разницы...
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Aкадемика Сахарова многие считали психом и "специалисты" принудительно поместили на лечение. А судьи кто?kosmo wrote:Я за то чтобы запретить продавать психам ножи. А Вы?Fortinbras wrote:Огнестрельное, автоматическое с увеличенными магазинами. Вы за - такое продавть психам?kosmo wrote:Вы имеете в виду огнестрельное оружие или холодное?Fortinbras wrote:нтересно, почему та трудно запретить прдавать оружие всем психам?
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Ну дак Вы же понимаете где это было.Danconia wrote:Aкадемика Сахарова многие считали психом и "специалисты" принудительно поместили на лечение. А судьи кто?kosmo wrote:Я за то чтобы запретить продавать психам ножи. А Вы?Fortinbras wrote:Огнестрельное, автоматическое с увеличенными магазинами. Вы за - такое продавть психам?kosmo wrote:Вы имеете в виду огнестрельное оружие или холодное?Fortinbras wrote:нтересно, почему та трудно запретить прдавать оружие всем психам?
-
- Уже с Приветом
Не понятно зачем офицеров для ближнего боя вооружают пистолетами, давали бы палки если нет разницы.Danconia wrote:В Камбодже палками несколько миллионов убили, так что не надо про пистолеты трепаться.Fortinbras wrote:Был бы у него пистолет - убил бы десятки.
А так да, никакой разницы...
-
- Уже с Приветом
TrueOtecFedor wrote:Тот китаеза явно крутои перец, сравнение совершенно дурацкое. Любои знакомыи с предментом не по фильмам расскажет как сложно (физически и прежде всего психологически) убить человека холодным оружием. Ботаник с крашеными волосами из Колорадо ножом никого даже не поцарапал бы.
-
- Уже с Приветом
правда то оно правда, но не следует заблуждатьс. ботаник из колорадо придумал бы способ как убить столько людей сколько ему взбрендило, на то он и ботаник.Viejo wrote:TrueOtecFedor wrote:Тот китаеза явно крутои перец, сравнение совершенно дурацкое. Любои знакомыи с предментом не по фильмам расскажет как сложно (физически и прежде всего психологически) убить человека холодным оружием. Ботаник с крашеными волосами из Колорадо ножом никого даже не поцарапал бы.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
пипец, если бы кто рассказал я б не поверилRuger wrote:И я тоже. Сделать как в Англии! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным"kosmo wrote:Я за то чтобы запретить продавать психам ножи. А Вы?
-
- Уже с Приветом
тем кто не помнит, напомню, в ссср кухонные ножи были в продаже _гнущиеся_ то есть зарезать было невозможно. однако в быту ходили изготовленные "зэка" и ножи и финки и топорики и даже заточки. и резали люди друг друга как здрасте, отсутствие подходящих ножей в продаже не останавливало.
а вот домохозяйкам было туго ибо заточкой шинковать не очень удобно.
мой поинт в том, что от этих законов проигрывает в первую очередь законопослушный обыватель..
а вот домохозяйкам было туго ибо заточкой шинковать не очень удобно.
мой поинт в том, что от этих законов проигрывает в первую очередь законопослушный обыватель..
-
- Уже с Приветом
Я не помню. Ножи были какие угодно. И из хорошей стали. Из столовой нержавейки "умельцы" делали всякую бредятину, что да, - гнулась.тем кто не помнит, напомню, в ссср кухонные ножи были в продаже _гнущиеся_ то есть зарезать было невозможно
-
- Уже с Приветом
доставали, да. но в продаже были именно гнущиеся.
-
- Уже с Приветом
Э. зарезать можно чем угодноrzen wrote:доставали, да. но в продаже были именно гнущиеся.
-
- Уже с Приветом
Да ладно. Уж что, что, а ножи не "доставали". Это вам не япоснкие зонтики.доставали, да. но в продаже были именно гнущиеся.
-
- Уже с Приветом
вот типичные (если не единственные) кухоннык ножи тех времён в свободной продаже:
-
- Уже с Приветом
А такое было? Кроме ссылки в Горький как бы больше неизвестно.Danconia wrote: Aкадемика Сахарова многие считали психом и "специалисты" принудительно поместили на лечение. А судьи кто?
-
- Уже с Приветом
Вы на какой позиции, чтобы отменить законы, запрещающие продажу психам полуавтоматических винтовок с магазинами на 100 патронов. Или за неэнфорсинье уже существуюих на этот предмет законов. То, что вы не пртив, что психи регулярно расстреливают попавшихся им под руку детей и женщин, это понятно. Но где ваша легальная позиция?rzen wrote:
-
- Уже с Приветом
я уже вас просил—неоднократно!—не нести чушь обо мне, за это вас даже банили, вам не хватило?Fortinbras wrote:То, что вы не пртив, что психи регулярно расстреливают попавшихся им под руку детей и женщин, это понятно.
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите, не банют никак, несмотря на все ваши призывы к этому уже третий день подряд.rzen wrote:я уже вас просил—неоднократно!—не нести чушь обо мне, за это вас даже банили, вам не хватило?Fortinbras wrote:То, что вы не против, что психи регулярно расстреливают попавшихся им под руку детей и женщин, это понятно.
Если вы не против выдачи полуавтоматических винтовок со 100-зарядными магазинами психам, то вы как бы берёте на себя ответсвенность и за убитых детей и женщин этими психами.
Кстати,несколько человек погибли в Колорадо, прикрыв своими телами своих подруг, от пуль психа, коему вы бы с радостью выдали бы оружие...Вот это настоящие крутые мушики, а не те, кто голосит об выдаче оружия всем, включая психов.
-
- Уже с Приветом
вас не банили целых три дня? это рекорд?Fortinbras wrote:Ну вот видите, не банют никак, несмотря на все ваши призывы к этому уже третий день подряд.rzen wrote:я уже вас просил—неоднократно!—не нести чушь обо мне, за это вас даже банили, вам не хватило?Fortinbras wrote:То, что вы не против, что психи регулярно расстреливают попавшихся им под руку детей и женщин, это понятно.
-
- Уже с Приветом
rzen, а что это за "100-зарядные магазины" против которых ты не против, чтобы выдавали психам?rzen wrote:вас не банили целых три дня? это рекорд?Fortinbras wrote:Ну вот видите, не банют никак, несмотря на все ваши призывы к этому уже третий день подряд.rzen wrote:я уже вас просил—неоднократно!—не нести чушь обо мне, за это вас даже банили, вам не хватило?Fortinbras wrote:То, что вы не против, что психи регулярно расстреливают попавшихся им под руку детей и женщин, это понятно.
-
- Уже с Приветом
Вы активно плакаетесь о моём плохом поведении уже три дня подряд. И, как я понимаю, жали все возможные кнопочки. Но, похоже, ваши жалобы утомили даже уже местных модераторов, вам явно сочуствующим. Раньше меня банили сразу после не понравившейся вам мой реплики - в течении получаса. а тут - три дня. Отвернулось от вас модераторское счастье, похоже...rzen wrote:вас не банили целых три дня? это рекорд?Fortinbras wrote:Ну вот видите, не банют никак, несмотря на все ваши призывы к этому уже третий день подряд.rzen wrote:я уже вас просил—неоднократно!—не нести чушь обо мне, за это вас даже банили, вам не хватило?Fortinbras wrote:То, что вы не против, что психи регулярно расстреливают попавшихся им под руку детей и женщин, это понятно.