Рамки для картин

Moderator: Komissar

cowboy
Уже с Приветом

Рамки для картин

Post by cowboy »

Нужна рама для картины 36"x48". В магазинах по нормальной цене размеры только до 24"x36". Большие размеры только под заказ и цены пляшут от стоимости самого полотна. Где мона прикупить по более-менее разумной цене. Особых изысков не требуется. Спасибо.
...
city_girl
Уже с Приветом

Re: Рамки для картин

Post by city_girl »

frameusa.com
customframesolutions.com
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Если уж совсем без изысков, то можно и самому сделать. В Майклс много чего продается из серии «сделай сам», в том числе и рамок. Их, и с изысками и без, там завались.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Binom wrote:Если уж совсем без изысков, то можно и самому сделать.
А если хочется "как из дворца" - то можно походить по thrift stores / flea markets - поискать картины в рамках нужного размера. Картину заменить на свою.

Безумная идея - попытаться поговорить с музеями - может, они старые рамы выкидывают / продают задёшево?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

cowboy wrote:Нужна рама для картины 36"x48". В магазинах по нормальной цене размеры только до 24"x36". Большие размеры только под заказ и цены пляшут от стоимости самого полотна. Где мона прикупить по более-менее разумной цене. Особых изысков не требуется. Спасибо.
цены никогда не пляшут от стоимости полотна. Это Вас кто-то обманул. Цены пляшут от размера и стоимости багета.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Komissar wrote: цены никогда не пляшут от стоимости полотна. Это Вас кто-то обманул. Цены пляшут от размера и стоимости багета.
Это, наверное, если просто рамку покупать.

А если в неё картину вставлять - совсем другое дело!
Я бы, например, и не притронулся к полотну за типа миллион - а ну как рука дрогнет?
А $20 картину легко бы смонтировал в раму за небольшую плату, скажем $100, и не жужжал. :mrgreen:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Komissar wrote:
cowboy wrote:Нужна рама для картины 36"x48". В магазинах по нормальной цене размеры только до 24"x36". Большие размеры только под заказ и цены пляшут от стоимости самого полотна. Где мона прикупить по более-менее разумной цене. Особых изысков не требуется. Спасибо.
цены никогда не пляшут от стоимости полотна. Это Вас кто-то обманул. Цены пляшут от размера и стоимости багета.
Это понятно. Я имел ввиду, что простую раму 24"x36" я покупаю в Майкл за $35, а вот 36"x48" идут там же уже под заказ и стоят от $400. Я за картину отдал $400.
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Binom wrote:Если уж совсем без изысков, то можно и самому сделать. В Майклс много чего продается из серии «сделай сам», в том числе и рамок. Их, и с изысками и без, там завались.
Ан нет такого в Майкл. Я по крайней мере не видел.
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

vm__ wrote:
Binom wrote:Если уж совсем без изысков, то можно и самому сделать.
А если хочется "как из дворца" - то можно походить по thrift stores / flea markets - поискать картины в рамках нужного размера. Картину заменить на свою.

Безумная идея - попытаться поговорить с музеями - может, они старые рамы выкидывают / продают задёшево?
Ну музею явно отпадают. Самому сделать мона, тока иструмент нужон. Я уже думал об этом. Старые картины на гараж сейлах смотрел уже, такие размеры найти сложно.
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

city_girl wrote:frameusa.com
customframesolutions.com
От спасибки :love: . customframesolutions выдает около $100 + .
...
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

cowboy wrote:
Komissar wrote:
Это понятно. Я имел ввиду, что простую раму 24"x36" я покупаю в Майкл за $35, а вот 36"x48" идут там же уже под заказ и стоят от $400. Я за картину отдал $400.
Ничего себе! Мне под заказ в framing мастерской за орамливание 5ти огромных дорогих ательешных фоток+glare free plexi $700 насчитали.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Айва wrote:
cowboy wrote:
Komissar wrote:
Ничего себе! Мне под заказ в framing мастерской за орамливание 5ти огромных дорогих ательешных фоток+glare free plexi $700 насчитали.
Ну дык. Исскуство требует жертв :umnik1: .
...
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

cowboy wrote: Ну дык. Исскуство требует жертв :umnik1: .
Цены на рамки могут скакат в разы в зависимости от конторы. Michael's и Aaron Brothers закатывают цены по максимуму. Кастомные рамки я у них брал бы только на больших сейлах. Надо искать местного фреймера и маленькую мастерскую. Ну и еще дешевле в России заказать. :D
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Голосую за мастерскую. Я ещё со своими и поторговалась, сбила цену за multiple pieces заказ.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Ищите Art Supply Store в ваших местах - они продают планки для рамок любых размеров и можно самому собрать, что надо. Я так оформляла свои работы для выставки, сама рамки крутила. И стекло они режут тоже любого размера за какие-то копейки.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Я не знаю где вы живете, но Я только месяц назад заказывала custom рамы для фото в лоkальном магазинчике , здесь East West Art & Frame . Мне дали кучу купонов, все вышло не дорого, меньше $200 за 2 приличной рамы. Вот их саит и купоны .
http://eastwestframe.net/EastWestFramecoupons.pdf
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

dotcom wrote:
cowboy wrote: Ну дык. Исскуство требует жертв :umnik1: .
Цены на рамки могут скакат в разы в зависимости от конторы. Michael's и Aaron Brothers закатывают цены по максимуму. Кастомные рамки я у них брал бы только на больших сейлах. Надо искать местного фреймера и маленькую мастерскую. Ну и еще дешевле в России заказать. :D
Мне особые навороты не нужны. Проблема именно в большом размере 36"x48". 24"x36" можно купить за $35.

p.s. Всем ответившим спасибо!
...
amikhail
Уже с Приветом

Post by amikhail »

Попробуйте http://ucsart.com/content/floater-picture-frames

Успехов!
Люблю форумы:
Спросишь, сколько будет 2х2,
А тебе отвечают: 3х3=6
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Binom wrote:Если уж совсем без изысков, то можно и самому сделать. В Майклс много чего продается из серии «сделай сам», в том числе и рамок. Их, и с изысками и без, там завались.
Если это однократная нужда в раме, то можно купить/заказать и переплатить. Но реально они там деньги практически ни за что берут. Материал для рамы так дорого не стоит, работы там тоже, если уметь то на 15 минут.
Так что если это регулярная потребность - то стоит научиться самому. Для этого даже инструментов кроме обычного молотка не надо. В магазинах пиломатериалов (надо найти местный, это не Home Depot, а обычно меньшие, не сетевые магазины) продаются исходные бруски специально для рам, уже красиво профрезерованые, отполированые и даже покрашеные - на все вкусы. Прямо в магазине вам их напилят угловой пилой под размер - бесплатно, либо за символическую цену. Вам только надо заранее просчитать какие куски. Потом дома - молоток и гвозди, и все дела.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Если самому делать деревянные рамки посоветовал бы обзавестись nail gun'ом. Бесценная вещь. Если ещё электрическая miter saw есть то рамки можно реально за две минуты делать. Плюс покраска. Получится лучше магазинных. А инструмент обойдется дешевле чем одна рамка в майклз.
Don't code today what you can't debug tomorrow.

Return to “Мой дом”