Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Post by Интеррапт »

И это - в то время как я всего-лишь подметил двоякое отношение Омуртаг к некоторым вопросам, вы меня лично назвали мракобесом. Извиниться не хотите?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Почему вы сразу переходите на личности? Имхо, именно Вас и ваше мракобесие ведь никто не обсуждает.
Гы-гы. Задали вопрос и сразу же перешли на личности. Но меня ваша реакция мало интересует - вопрос то Омуртаг был задан, интересно услышать ее ответ.
Вы непоняли. Я не спрашивал, что вас интересует. А спрашиваю, зачем вы постоянно на личности переходите? К примеру в данном топика чуть выше.Вас лично тут кто-то обсуждает? Но вы ведь этим занимаетесь. Зачем? Провоцируете или самоутверждаетесь?
Peace
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Интеррапт wrote:
Омуртаг wrote:
Frukt wrote:
Medium-rare wrote:
PavelM wrote: Это Вы про кого сейчас?
Комсомольцы-добровольцы... Сейчас стоят в церкви ночью на Пасху. Тифу. Шозахер :?
Мне наоборот , пусси напоминают комсомолок 17 года. Взгляд тот-же. Дать кожанку, маузер, косынку "Переодеть - и вылитый Бунша!" (с) :D
точно. :D
и прокламации рэволюционные в ладошку, против царя и церкви которые. :ROFL:
Удивительно другое. Я решил в Здоровье вам не отвечать, но вы там активно пропагандируете астрологию. Чуть ли не лекции там читает. При том, что вы тут же на форуме активно защищаете православные ценности. Как у вас православие и астрология уживаются, если с точки зрения православия - астрология считается мракобесием? Т.е. от Пусси Райот вы в данном вопросе мало чем отличаетесь. Этот вопросик прояснить сможете?
Мне астрология медицинская указала ожидаемые отклонения в здоровье, и всё оказалось верно.
Астрология указала мне, что мне есть и какой образ жизни вести, и это оказалось оптимальным и комфортным.
А там --человек в постоянном стрессе и боли. Так почему бы не попробовать хотя бы облегчить боль?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:И это - в то время как я всего-лишь подметил двоякое отношение Омуртаг к некоторым вопросам, вы меня лично назвали мракобесом. Извинится не хотите?
Я сказал, что вас и ваши своиства в т.ч. мракобесие тут не убсуждают. Но видимо, вы действительно провоцируете. Буду знать. Хотя что еще от защитников пусси ожидать..
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Почему вы сразу переходите на личности? Имхо, именно Вас и ваше мракобесие ведь никто не обсуждает.
Гы-гы. Задали вопрос и сразу же перешли на личности. Но меня ваша реакция мало интересует - вопрос то Омуртаг был задан, интересно услышать ее ответ.
Вы непоняли. Я не спрашивал, что вас интересует. А спрашиваю, зачем вы постоянно на личности переходите? К примеру в данном топика чуть выше.Вас лично тут кто-то обсуждает? Но вы ведь этим занимаетесь. Зачем? Провоцируете или самоутверждаетесь?
Простите - не люблю двуличность. Тут мы защищаем православные ценности и обсуждаем девушек за их выходку в храме, а тут мы уже астрологию пропагандируем, которая с точки зрения православия - мракобесие. Что вам непонятного то?
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
товарищ провоцирует.
:twisted:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Омуртаг wrote:
Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
товарищ провоцирует.
:twisted:
А ответить сможете? Ну каким образом в этом топике вы вся такая православная, а в соседнем - астрологию в массы толкаете? При чем со знанием дела. Хотя уверен, что не ответите :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:И это - в то время как я всего-лишь подметил двоякое отношение Омуртаг к некоторым вопросам, вы меня лично назвали мракобесом. Извинится не хотите?
Я сказал, что вас и ваши своиства в т.ч. мракобесие тут не убсуждают. Но видимо, вы действительно провоцируете. Буду знать. Хотя что еще от защитников пусси ожидать..
Нихрена. Вы конкретно написали
Frukt wrote:Имхо, именно Вас и ваше мракобесие ведь никто не обсуждает.
Вполне и беспочвенно наехали.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Простите - не люблю двуличность. Тут мы защищаем православные ценности и обсуждаем девушек за их выходку в храме, а тут мы уже астрологию пропагандируем, которая с точки зрения православия - мракобесие. Что вам непонятного то?
ну я --нормальный человек, и ничто человеческое мне не чуждо.
Религия--это институт государства, который помогает самоидентификации граждан. Так почему мы должны отказаться от неё?
А астрология--интересная штука. Типа плетения макрамэ. Она покажет склонности человека к чему-то, и для самоопределения это здорово.

я смотрю на мир сточки зрения рационально--нерационально.
и выбираю первое. :love:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Просто вот совсем надавно Омуртаг писала
Омуртаг wrote: Это вера моих предков, моего народа, моей семьи.

И если какой-то безродный пёс оскорбляет чувства моего рода, моего народа-- за них и за веру моего народа....

....Ибо нельзя давать оскорблять свои святыни нечистым существам.
и вдруг на тебе, оскорбляет веру предков астрологией, явно со знанием дела. Т.е. то, что с точки зрения предков является мракобесием. Вот такие они - гонители Пусси Райот. С огромным бревном в глазу. За такое нужно бы лет 5 впаять :mrgreen:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Интеррапт wrote:Просто вот совсем надавно Омуртаг писала

И если какой-то безродный пёс оскорбляет чувства моего рода, моего народа-- за них и за веру моего народа....

и вдруг на тебе, оскорбляет веру предков астрологией, явно со знаением дела. Т.е. то, что с точки зрения предков является мракобесием. Вот такие они - гонители Пусси Райот. С огромным бревном в глазу.
мне лень искать, но я ранее писАла, что я--агностик,
но за веру предков, как за традицию моего рода-- буду бороться.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Омуртаг wrote: мне лень искать, но я ранее писАла, что я--агностик,
При помощи пропаганды астрологических ценностей? Интересный способ борьбы за веру ваших предков. Или ваши предки - астрологи? Тогда вопросов больше не имею.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Интеррапт wrote:Просто вот совсем надавно Омуртаг писала

и вдруг на тебе, оскорбляет веру предков астрологией, явно со знанием дела. Т.е. то, что с точки зрения предков является мракобесием. Вот такие они - гонители Пусси Райот. С огромным бревном в глазу. За такое нужно бы лет 5 впаять :mrgreen:
:D
бывает... :pain1:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Интеррапт wrote:
Омуртаг wrote: мне лень искать, но я ранее писАла, что я--агностик,
При помощи пропаганды астрологических ценностей? Интересный способ борьбы за веру ваших предков. Или ваши предки - астрологи? Тогда вопросов больше не имею.
нет
мои предки--священники.
Но ранние христиане вполне себе пользовались астрологией и даже практиковали её.
Например, византийские цари, да и наши--тоже, только после 18 века построже с этим стало.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Омуртаг wrote: :D
Ну вот, вам то смешно, а Фрукт неразобравшись, только по показаниям приборов "свой-чужой" бросился на защиту. Подставляете товарищей :mrgreen:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Интеррапт wrote:
Ну вот, вам то смешно, а Фрукт неразобравшись, только по показаниям приборов "свой-чужой" бросился на защиту. Подставляете товарищей :mrgreen:
Фрукт--хороший друг. :love:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Омуртаг wrote:Но ранние христиане вполне себе пользовались астрологией и даже практиковали её.
Например, византийские цари, да и наши--тоже, только после 18 века построже с этим стало.
Т.е. ваши предки - византийские цари? Ну-ну. Когда вы про предков своих говорили, за релицию и традиции которых вы готовы глотку порвать, я почему-то думал, что речь о русских и православии идет. А вы оказываете далеко окунулись - к ранним христианам и византийским царям.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Интеррапт wrote:
я просто не хочу говорить о себе и своём роде--после этого часто банят.
Вы мечтаете о моём бане? 8)
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Интеррапт wrote:
Омуртаг wrote:Но ранние христиане вполне себе пользовались астрологией и даже практиковали её.
Т.е. ваши предки - византийские цари? Ну-ну. Когда вы про предков своих говорили, за релицию и традиции которых вы готовы глотку порвать, я почему-то думал, что речь о русских и православии идет. А вы оказываете далеко окунулись - к ранним христианам и византийским царям.
зачем вам моя родословная?
речь идёт не об этом..
а о том, что астрология вполне уживалась и с царями, и с христианством
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Омуртаг wrote:
Интеррапт wrote:
Что вы! Перефразируя известную поговорку -- с такими врагами друзей не нужно :mrgreen:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Интеррапт wrote:
Омуртаг wrote:
Интеррапт wrote:
Что вы! Перефразируя известную поговорку -- с такими врагами друзей не нужно :mrgreen:
а разве я ваш враг? :shock:

у меня ваащето нет врагов кроме Хилари, у которой в 8 доме смерти сидит лилит, и поэтому смерти людей ей доставляют удовольствие (смех при просмотре ролика с линчеванием Кадаффи) и мирового правительства.
(шутка)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Омуртаг wrote:а о том, что астрология вполне уживалась и с царями, и с христианством
Ну а как насчет того, чтобы Пусси Райот пропели песенки в храме? Собственно с точки зрения православия - и астрология и это выступление - это одинаковое мракобесие :) При этом эти песенки - это просто хулиганство, православная церковь такое должно прощать, а вот астрология - это лжепророчества, намного хуже чем какое-то хулиганство:

http://www.sv-krest.ru/UserFiles/File/b ... vol05.html
Астрология - учение о том, что расположение небесных светил якобы влияет на исторические события, судьбы отдельных людей и целых народов. Эта лженаука зародилась еще в допотопный период и уже тогда достигла своего высокого развития. Известно, что при дворах древних правителей Вавилонского, Ассирийского, Персидского и других царств наряду со жрецами, алхимиками, чернокнижниками, гадателями были и астрологи.

В древнем мире астрология сыграла свою немалую роль в деле духовного растления человечества. В первом тысячелетии христианской эры астрология резко пошла на спад, но совсем не исчезла. В средние века с упадком духовности на Западе интерес к этой лженауке начал возрастать и сохранился в последующие столетия. За последние несколько лет огромный интерес к астрологии появился и у немалой части населения нашей страны. По радио и телевидению часто выступают астрологи, газеты и журналы помещают гороскопы, астрологические прогнозы и предсказания, уроки астрологии и т. д., создаются школы астрологов. Одним словом, астрологи очень настойчиво рекламируют свое учение.

Во все времена задачей астрологии было и остается приобщение человека ко всякой бесовской нечисти и отвращение его от истинной религии и вечного спасения. Это должен знать и помнить каждый христианин, и он не должен вникать ни в какие астрологические прогнозы и гороскопы. Разве можно обращаться к нечистой силе за тем, чтобы узнать через нее свое или чье-то будущее? Все предсказания астрологов - это пророчества от диавола, а значит, лжепророчества. Верующие люди уповают на Бога и Его благой Промысл и все прогнозы астрологов признают за безумие и обольщение диавольское.
Понимаете? Вы же плюете в лицо религии своих предков. Вы же, с точки зрения православия совершаете "приобщение человека ко всякой бесовской нечисти".

Нет, если Пусси Райот заслужили 7 лет в тюряге, как вы тут рассказывали, что вы им бы дали...
То вы по крайней мере 10-ку заслужили. А может и пожизненное :(
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Интеррапт wrote:
Омуртаг wrote:а о том, что астрология вполне уживалась и с царями, и с христианством
Ну а как насчет того, чтобы Пусси Райот пропели песенки в храме?
в моей натальной карте транзитный сатурн квадратит меркурий в близницах--мне лень общаться. 8)
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

а медицинская астроллогия --говорит правду.
между прочим.
я убедилась на себе.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Омуртаг wrote:
Интеррапт wrote:
Ну а как насчет того, чтобы Пусси Райот пропели песенки в храме?
в моей натальной карте транзитный сатурн квадратит меркурий в близницах--мне лень общаться. 8)
:great:
Вот и я о чем, в ваших интересах бороться за права Пусси Райот, а то сегодня их, а завтра за астрологов примутся, даже глазом моргнуть не успеете. Так что пишите петицию и умоляйте Путина дать команду суду освободить Пуссек.

Return to “Политика”