а разве вы мне это адресовали?Komissar wrote:ну извини
а где ты упомянула про свой рак?
.
Рак
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Рак
Девочки, кто хочет животинку завести. Как промежуточныи вариант, если мы живем рядом, с радостью подружу с вами своих двух девочек голден ретриверов самых веселых, добрых, и красивых собак на свете . Мы находимся между Нью Иорком и Бостном в прибрежном Коннектикуте, пишите в личку.
PS Коммисар, за Ваше неуместное паясничинье в такои деликатнои теме :х , отправляю телегу в Центр.
PS Коммисар, за Ваше неуместное паясничинье в такои деликатнои теме :х , отправляю телегу в Центр.
-
- Уже с Приветом
Я прошу прощения. Но и астрогические карты, ИМХО, неуместны в данной теме.Girlie Girl wrote:Девочки, кто хочет животинку завести. Как промежуточныи вариант, если мы живем рядом, с радостью подружу с вами своих двух девочек голден ретриверов самых веселых, добрых, и красивых собак на свете . Мы находимся между Нью Иорком и Бостном в прибрежном Коннектикуте, пишите в личку.
-
- Уже с Приветом
почему же?Komissar wrote:Я прошу прощения. Но и астрогические карты, ИМХО, неуместны в данной теме.Girlie Girl wrote:Девочки, кто хочет животинку завести. Как промежуточныи вариант, если мы живем рядом, с радостью подружу с вами своих двух девочек голден ретриверов самых веселых, добрых, и красивых собак на свете . Мы находимся между Нью Иорком и Бостном в прибрежном Коннектикуте, пишите в личку.
Я знаю случаи с конкретными лицами, переезд которых (из Москвы на Карибы; из Москвы на Алтай)--смена часовых поясов, полностью излечивала рак у безнадёжных.
а когда безнадёжно-- то человек пробует все возможные средства.
Ну, конечно, если особо упрямый-- так он сам себе злобный Буратино, это его жизнь.
кстати, на астрологическом форуме консультации бесплатны.
-
- Уже с Приветом
Инго, очень много и информации и историй на онкофоруме и онкоблоге. Главное, перестаньте паниковать, именно в вашем случае (рак груди) очень много позитивных случаев.
http://www.oncoforum.ru/forum.php
в том числе http://www.oncoforum.ru/forumdisplay.php?f=31009
http://oncoblog.ru/
Там есть девчонки прошедшие десять кругов ада, не сдавшиеся и выздоровевшие! Списывайтесь!
Не сдавайтесь ни в коем случае! А тех кто устраивает похоронное настроение в этой ситуации - нужно убивать на месте!
http://www.oncoforum.ru/forum.php
в том числе http://www.oncoforum.ru/forumdisplay.php?f=31009
http://oncoblog.ru/
Там есть девчонки прошедшие десять кругов ада, не сдавшиеся и выздоровевшие! Списывайтесь!
Не сдавайтесь ни в коем случае! А тех кто устраивает похоронное настроение в этой ситуации - нужно убивать на месте!
-
- Уже с Приветом
Да к сожалению мы от Вас практически максимально удалены... Желаю Вам и другим девочкам (и всем) победить такую пакость скорее и навсегда. И фотографический, в таком случае, привет и надеюсь чуть-чуть дополнительно положительного заряда от моих щенов (Тёма и Умка).ingo wrote:Girlie Girl, хочу животинку, но я в CA
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Girlie,Girlie Girl wrote:Да к сожалению мы от Вас практически максимально удалены... Желаю Вам и другим девочкам (и всем) победить такую пакость скорее и навсегда. И фотографический, в таком случае, привет и надеюсь чуть-чуть дополнительно положительного заряда от моих щенов (Тёма и Умка).ingo wrote:Girlie Girl, хочу животинку, но я в CA
Какие красавицы!!
Ingo, желаю вам быстро поправиться!
..у моей мамы был рак груди в 40 с чем-то, удалили, и он никогда больше не вернулся, маме сейчас 68 лет, живет и здравствует.
-
- Уже с Приветом
Когда мне делали химию, в госпиталь пришли волонтеры с собаками. И обошли каждого больного, поговорили и дали собачку погладить. Это были специально тренированные собаки-волонтеры. Очень позитивные эмоции после этого. Вот и Вам Girlie надо волонтирить с собачками. Кстати мы с Вами соседи.
Я до сих пор храню фото той собаки, мне его дала тетенька волонтер.
Я до сих пор храню фото той собаки, мне его дала тетенька волонтер.
-
- Уже с Приветом
Да, PAF , я про ето думала, но как Вы сказали, их надо специально тренировать, а у меня последние 2 года такои завал на работе, я дома почти не бываю...нет времени .
А в каком городе Вы живете? Мы в Гилфорде.
А в каком городе Вы живете? Мы в Гилфорде.
-
- Уже с Приветом
I'm sorry. Просто думайте, что ничто не может длиться вечно, и через время будет over. Я как-то сказала мужу:
- Нельзя ли меня усыпить на время химии, а потом разбудить?
А он ответил
-Ты хочешь пропустить пол-года своей жизни?
Я подумала, что не хочу.
- Нельзя ли меня усыпить на время химии, а потом разбудить?
А он ответил
-Ты хочешь пропустить пол-года своей жизни?
Я подумала, что не хочу.
-
- Уже с Приветом
Да вот такую мысль слышал от знакомого психотерапевта,
что рак груди часто возникает в том случае, если человек был отвергнут
в качестве женщины своим партнером (мужчиной, мужем, женихом, бойфрендом).
(Бывает, что и женщина отвергнутая другой женщиной в определенных ситуациях).
Если вы не можете вспомнить кем вы были отвергнуты примерно за 6 месяцев как у вас возник этот диагноз
(не когда вас диагностировали, а когда вы сами считаете он у вас появился),
то попробуйте это:
Задайте сами себе предельно честно вопрос: Кем я была отвергнута?
Ваша первая мысль-ответ даст вам подсказку: имя или образ этого человека.
Потому в подсознание из-за обиды проникает мысль: что груди теперь будут не нужны,
так как детей у нас не будет, и кормить будет некого. И включается механизм по ....
Если над этой конфликтной ситуацией из прошлого посмеяться, а этого бросившего тебя человека
искренне (действительно искренно) простить (представив его лицо сказать: "Прости меня, я тебя простила, благодарю за науку."), то рак груди исчезает навсегда очень быстро.
Смех над этой ситуацией из прошлого переводит её (ситуацию) из разряда отрицательных в разряд положительных.
что рак груди часто возникает в том случае, если человек был отвергнут
в качестве женщины своим партнером (мужчиной, мужем, женихом, бойфрендом).
(Бывает, что и женщина отвергнутая другой женщиной в определенных ситуациях).
Если вы не можете вспомнить кем вы были отвергнуты примерно за 6 месяцев как у вас возник этот диагноз
(не когда вас диагностировали, а когда вы сами считаете он у вас появился),
то попробуйте это:
Задайте сами себе предельно честно вопрос: Кем я была отвергнута?
Ваша первая мысль-ответ даст вам подсказку: имя или образ этого человека.
Потому в подсознание из-за обиды проникает мысль: что груди теперь будут не нужны,
так как детей у нас не будет, и кормить будет некого. И включается механизм по ....
Если над этой конфликтной ситуацией из прошлого посмеяться, а этого бросившего тебя человека
искренне (действительно искренно) простить (представив его лицо сказать: "Прости меня, я тебя простила, благодарю за науку."), то рак груди исчезает навсегда очень быстро.
Смех над этой ситуацией из прошлого переводит её (ситуацию) из разряда отрицательных в разряд положительных.