Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Post by klsk »

Frukt wrote:У меня нет справки из госдепа от том что они причастны. Но на фоне антироссийской пропаганды идущей и финансируемой США, этот факт очевиден и не оставляет сомнений.
На ЭТО возразить нечего.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Омуртаг wrote:абсолютно верно, дгузья мои!
стагый гусский евгей и есть самый луччий эксперт в делах пгавославной цегкви.

можно я стану самым главным экспертом по торе и талмуду?
ну можно? :
А главный эксперт, скажем, по шимпанзе тоже должен быть шимпанзе?
IL
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Омуртаг wrote:можно я стану самым главным экспертом по торе и талмуду?
ну можно? :sorry:
Понкин, Троицкий и Абраменкова -- тоже вполне сойдут.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

klsk548 wrote:
Омуртаг wrote: :crazy:
о! сторона защиты предлагает экспертов совершенно умопомрачительных :razz: ...
Сторона защиты ходатайствовала перед судом о вызове именно тех экспертов, которые по заданию следствия проводили экспертизу поступка девушек на предмет наличия в нем признаков возбуждения ненависти. И вот этих экспертов судья отказалась вызывать в суд.
Понкин, Троицкий и Абраменкова :angry: Вполне обоснованное решение :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Frukt wrote:
klsk548 wrote:
Frukt wrote:Тут как раз не сложно. Почему таинственный? Бенефециант давно известен и сам особо не скрывет кто его враг №1.
Кто имеет интересы везде и по совместительству является мировым жандармом. Кто расшатывает мировые устои, нарушает законы , лицемерит декларируя свои действия провозглашая якобы свободы, а на деле просто уже вторгся куда только можно. Что тут непонятного... :pain1: Естественно Россия, а сейчас и Китай препятствуют проведению планов мирового агрессора. Но он очень богат и может себе позволить содержать СМИ и манипулировать сознанием масс..
А какие-нибудь серьезные доказательства причастности этого мирового агрессора к делу Pussy Riot есть? Именно доказательства, а не предположения, которые подаются под соусом доказательств?
У меня нет справки из госдепа от том что они причастны. Но на фоне антироссийской пропаганды идущей и финансируемой США, этот факт очевиден и не оставляет сомнений.
справка как раз имеется :umnik1: , после того знаменитого письма Алексеевой Обаме с вопросом, мол, мы - иностранные агенты или нет :lol: ?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

Мда, народный "патриотизм", как всегда, кончается антисемитизмом. :food:
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Motte wrote:Мда, народный "патриотизм", как всегда, кончается антисемитизмом. :food:
Ну, дык не надо "подставлятся" :D
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Подождите, разве речь об Израиле? Я почему-то подумал, что мы говорим про Португалию.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Омуртаг wrote: можно я стану самым главным экспертом по торе и талмуду?
Вы уже главный эксперт по астрологии, как выяснилось. Плюете в лицо православным предкам, если такие конечно имеются.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

klsk548 wrote:
Frukt wrote:У меня нет справки из госдепа от том что они причастны. Но на фоне антироссийской пропаганды идущей и финансируемой США, этот факт очевиден и не оставляет сомнений.
На ЭТО возразить нечего.

Позор! А ведь люди вам верили...
IL
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Москвичка wrote: справка как раз имеется :umnik1:
Справка без печати - не справка! :umnik1:
Шутите так смешно или просто прикалываетесь? :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:Пуссям и той многочисленой ораве удалось таки затащить на свой уровень Путина и РПЦ
судя по их действиям, они просто ждали когда их туда "затащат".
А что, получается как политку, Путину - грош цена, раз он такой двух-ходовки не увидел.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
На ЭТО возразить нечего.
Вот и правильно.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:
Frukt wrote:Пуссям и той многочисленой ораве удалось таки затащить на свой уровень Путина и РПЦ
судя по их действиям, они просто ждали когда их туда "затащат".
А что, получается как политку, Путину - грош цена, раз он такой двух-ходовки не увидел.
Постоянно слушаю рупор госдепа " Радио Свобода" ( т.к. одно время, пока не было истерии , было много интересного , но нужен иммунитет от русофобии ), так вот там таких "двух-ходовок" сотни, если не тысячи. Думаю, за всеми сложно уследить.

Но на самом деле и следить не нужно. Достаточно определится с отношением ко всем гражданам и четко следовать курсу, независимо не от каких обстоятельств.
А тетенек этих надо было чуть раньше притормозить. Еще на стадии дебоша в суде, половых извращений с курицами..В цивилизованных странах так бы и сделали.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Вы уже главный эксперт по астрологии, как выяснилось. Плюете в лицо православным предкам, если такие конечно имеются.
Завязывайте уже лезть не в свое део. Разбираитесь со своими отношениями, со своими предками
:umnik1:
Peace
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Frukt wrote: Вот и правильно.
"Совершенно верно. Особенно, если по существу не можете ничего сказать. Вопрос закрыт." (с) :umnik1:
"Вы можете привести пример? Если нет, то извините, не готов к дискуссии с вами." (с) :umnik1:
Ну, или как то так... :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote: Думаю, за всеми сложно уследить.
ну да, голова же одна, "все сам, да сам" :D
а советники на что? впрочем - риторический вопрос.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Москвичка wrote:справка как раз имеется
Так Алексеева еще в советские времена была объявлена агентом и выгнана из страны. Тогда ее Америка и приютила. Вобщем тухлятиной нас кормите. Может лучше обсудим вид на жительство в стране НАТО ближайшего путинского помощника? Все-таки более актуально. Вдруг завтра война с ними. Он же все секреты сдаст за банку варенья. :food:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Frukt wrote:В цивилизованных странах так бы и сделали.
Русофобия на марше :D Россия оказывается не цивилизиованная страна. Браво Frukt :look:
...
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Frukt wrote:Завязывайте уже лезть не в свое део. Разбираитесь со своими отношениями, со своими предками :umnik1:
Ну, даже для раздела Политика - это как бы слишком эмоцинально. Если не сказать больше. Спасибо большое, что не использовали неформальной лексики.

Где-то выше в теме было что-то про петербургскую культуру, интеллигентность, чувство такта, человечность - не обращайте внимания, валяйте дальше! Очень занимательно.
Last edited by vm__ on 07 Aug 2012 05:10, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

vm__ wrote:Где-то выше в теме было что-то про петербургскую культуру, интеллигентность, чувство такта, человечность - не обращайте внимания, валяйте дальше!
видимо только для петербуржцев 8)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Завязывайте уже лезть не в свое део. Разбираитесь со своими отношениями, со своими предками
Нет уж простите. Когда человек высказывает не просто свое мнение, а отсебятину, типа "а я бы дала им 7 лет" и приводит в качестве аргумента своих предков - то я имею полное право на это возражать и указывать на лицемерие. Если вы видите какое-то нарушение правил форума, то так и скажите (желательно со ссылкой), а иначе не говорите мне, что мне делать. Чтобы соответственно я не указывал вам, куда вам идти со своими указаниями.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Нет уж простите. Когда человек высказывает не просто свое мнение, а отсебятину, типа "а я бы дала им 7 лет" и приводит в качестве аргумента своих предков - то я имею полное право на это возражать и указывать на лицемерие. Если вы видите какое-то нарушение правил форума, то так и укажите, а иначе не говорите мне, что мне делать. Чтобы соответственно я не указывал вам, куда вам идти со своими указаниями.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
Нет уж простите. Когда человек высказывает не просто свое мнение, а отсебятину, типа "а я бы дала им 7 лет" и приводит в качестве аргумента своих предков - то я имею полное право на это возражать и указывать на лицемерие. Если вы видите какое-то нарушение правил форума, то так и скажите (желательно со ссылкой), а иначе не говорите мне, что мне делать. Чтобы соответственно я не указывал вам, куда вам идти со своими указаниями.
1.7. Не допускается обсуждение одних участников другими. Конкретно Вашу религию, а так-же Ваших предков тут не обсуждали.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:
Frukt wrote: Думаю, за всеми сложно уследить.
ну да, голова же одна, "все сам, да сам" :D
а советники на что? впрочем - риторический вопрос.
Думаю, в Кремле еще не поняли, как работает механизм оранжевых революций. Идут с запозданием.
То, что эти "рэволюционеры" в борьбе, если уже сейчас опустились не будут брезговать ничем в будущем, это уже сейчас понятно.

В итоге, придут коммунисты с националистами. Всех разместят в камерах и выдадут по одной ложке и миске на всех.
Peace

Return to “Политика”