Когда Бразилия по-бразильски в последний раз играла? ЧМ-2010 - полный ахтунг. После него тоже голяк. Им сейчас с нуля команду строить. Ну а греки вполне на уровне играют.
adb wrote:Когда Бразилия по-бразильски в последний раз играла? ЧМ-2010 - полный ахтунг. После него тоже голяк. Им сейчас с нуля команду строить. Ну а греки вполне на уровне играют.
Напомните как сыиграли на ЧМ-2010 Россия и Греция?
И какие у них результаты после етого.
nukite wrote: Напомните как сыиграли на ЧМ-2010 Россия и Греция?
В рейтинге не потеряли, в отличии от бразилов. А после ЧМ, как показывает рейтинг фифа, результаты лучше, чем у бразилов.
Конечно можно жаловаться на некую оторванность команд американского континента. Все таки европейцы и активнее играют и разнообразнее (рейтинг лучше отражает реальность). Однако ж почему-то Уругвай и Аргентина в 10-ке, а Бразилия нет.
nukite wrote: Напомните как сыиграли на ЧМ-2010 Россия и Греция?
В рейтинге не потеряли, в отличии от бразилов. А после ЧМ, как показывает рейтинг фифа, результаты лучше, чем у бразилов.
Конечно можно жаловаться на некую оторванность команд американского континента. Все таки европейцы и активнее играют и разнообразнее (рейтинг лучше отражает реальность). Однако ж почему-то Уругвай и Аргентина в 10-ке, а Бразилия нет.
Они в десатке потому как на южноамериканском чемпионате хорошо сьграли.
Ну да ладно.
Через 2 года все станет на свои места.
Не знаю, хвалили ли здесь за то, что отобрали техосмотр у ГАИ, но это действительно сильно облегчило жизнь людям. Это можно было правда сделать на 10 лет раньше, но лучше поздно, чем никогда. Правда еще правильнее было бы отменить ТО, как во всех нормальных странах, оставив, разве что, контроль выхлопа (как в нормальных странах, опять же).
cowboy wrote:Благодаря Путину очень многие мои друзья, родственники и знакомые задумываются об эммиграции в Европу/Австралию/США/Канаду. Я стал с ними больше общаться.
А Вы то сами при ком эмигрировали ? Небось при Едьцине.
cowboy wrote:Благодаря Путину очень многие мои друзья, родственники и знакомые задумываются об эммиграции в Европу/Австралию/США/Канаду. Я стал с ними больше общаться.