Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
-
- Уже с Приветом
Re: Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
Перечислить что-ли хоа деньжонок чуть-чуть? Чтобы отбивались как положено...
-
- Уже с Приветом
Я долго ломал голову в этой запутанной ситуации, но всё же пришёл к выводу, что George Zimmerman виновен полностью. Он решил поиграть в героя общественного правопорядка. А драки между ним и Trayvon Martin не было, так как статистика показывает, афро-американцы не отличаются особым геройством и, при равных физических возможностях, предпочитают ретироваться бегством. George Zimmerman, к тому же, сфабриковал ссадины у себя на голове. Когда идёт настоящая драка, то рвётся одежда, разбивается и царапается кожа на руках, а у Trayvon Martin этого нет.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
О как. Пришел эксперт. Где же вы раньше были. А мы-то голову ломаем.
Напишите обвинению, что знаете, как все было, срочно, а то они никак не докажут.
Напишите обвинению, что знаете, как все было, срочно, а то они никак не докажут.
-
- Уже с Приветом
Я просто не умничал в первых рядах эрудитов.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
ссадины на кулаках рассосались?brrdrr wrote:Я долго ломал голову в этой запутанной ситуации, но всё же пришёл к выводу, что George Zimmerman виновен полностью. Он решил поиграть в героя общественного правопорядка. А драки между ним и Trayvon Martin не было, так как статистика показывает, афро-американцы не отличаются особым геройством и, при равных физических возможностях, предпочитают ретироваться бегством. George Zimmerman, к тому же, сфабриковал ссадины у себя на голове. Когда идёт настоящая драка, то рвётся одежда, разбивается и царапается кожа на руках, а у Trayvon Martin этого нет.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
А вы в детстве дрались? Я когда подростком бил по чужим носам, то всегда имел ссадины на костяшках кистей, которые были заметны не менее чем в течение 3 дней.rzen wrote:ссадины на кулаках рассосались?
Современные методы экспертизы позволяют дать 100% ответ было ли рукоприкладство со стороны Trayvon Martin.
-
- Уже с Приветом
brrdrr, кого бы вы хотели иметь своим соседом George Zimmerman или Trayvon Martin? Смотрел месяц назд какую-то передачу так там говорилось что в опасной ситуации афроамериканцы скорее придут на помощь другому человеку чем белые.brrdrr wrote:Я долго ломал голову в этой запутанной ситуации, но всё же пришёл к выводу, что George Zimmerman виновен полностью. Он решил поиграть в героя общественного правопорядка. А драки между ним и Trayvon Martin не было, так как статистика показывает, афро-американцы не отличаются особым геройством и, при равных физических возможностях, предпочитают ретироваться бегством. George Zimmerman, к тому же, сфабриковал ссадины у себя на голове. Когда идёт настоящая драка, то рвётся одежда, разбивается и царапается кожа на руках, а у Trayvon Martin этого нет.
-
- Уже с Приветом
правильно, экспертиза показала что у мартина были разбиты кулаки.brrdrr wrote:А вы в детстве дрались? Я когда подростком бил по чужим носам, то всегда имел ссадины на костяшках кистей, которые были заметны не менее чем в течение 3 дней.rzen wrote:ссадины на кулаках рассосались?
Современные методы экспертизы позволяют дать 100% ответ было ли рукоприкладство со стороны Trayvon Martin.
-
- Уже с Приветом
С этим никто не спорит. Мой знакомый рассказывал что, когда он перевернулся на машине на загородной дороги, то первые на помощь прибежали афроамериканцы из соседних домов. А вот в физических разборках, они всегда ретируются при равных физических возможностях, в чём я лично несколько раз убеждался.ThreeSixteen wrote: brrdrr, кого бы вы хотели иметь своим соседом George Zimmerman или Trayvon Martin? Смотрел месяц назд какую-то передачу так там говорилось что в опасной ситуации афроамериканцы скорее придут на помощь другому человеку чем белые.
У меня было несколько разговоров с афроамериканцами на грани рукоприкладства. В одном была очень смешная ситуация, когда афроамериканец, который был моложе и больше меня, в кульминационный момент присел и стал делать вид, что достаёт пистолет из штанины. Но после моей фразы: «давай доставай, я тебе его в задницу засуну..», он вдруг скис и извинившись ушёл. А начало у него было всё на понтах с пританцовкой.
-
- Уже с Приветом
Ситуация совсем не запутанная, а наоборот очень даже простая.brrdrr wrote:Я долго ломал голову в этой запутанной ситуации, но всё же пришёл к выводу, что George Zimmerman виновен полностью. Он решил поиграть в героя общественного правопорядка. А драки между ним и Trayvon Martin не было, так как статистика показывает, афро-американцы не отличаются особым геройством и, при равных физических возможностях, предпочитают ретироваться бегством. George Zimmerman, к тому же, сфабриковал ссадины у себя на голове. Когда идёт настоящая драка, то рвётся одежда, разбивается и царапается кожа на руках, а у Trayvon Martin этого нет.
Сфабриковать ссадины у себя на голове исключительно трудоёмкое дело.
Дракой считается силовое противостояние которое имело место быть и никто это не оспаривает.
Афроамериканцы нападают на людей вообще без всякой причины когда имеется неравные физические возможности. Мартин был выше и значительно сильнее Зиммермана.
-
- Уже с Приветом
"Передаем краткое содержание предыдущих 184-х серий: Красная Шапочка с корзинкой пирожков отправляется через лес к бабушке..."brrdrr wrote:Я долго ломал голову в этой запутанной ситуации, но всё же пришёл к выводу, что George Zimmerman виновен полностью. Он решил поиграть в героя общественного правопорядка. А драки между ним и Trayvon Martin не было, так как статистика показывает, афро-американцы не отличаются особым геройством и, при равных физических возможностях, предпочитают ретироваться бегством. George Zimmerman, к тому же, сфабриковал ссадины у себя на голове. Когда идёт настоящая драка, то рвётся одежда, разбивается и царапается кожа на руках, а у Trayvon Martin этого нет.
-
- Уже с Приветом
И поэтому все тюрьмы забиты именно неграми хотя их всего то 10%. Рассказывая сказки про мирную акулу которая проплыла мимо и ничего не сделала загляните в статистику доказанных тяжких преступлений а потом пересчитайте учитывая процент черных в обществе чтобы получить математически точную картину генетической предрасположенности к насилию. Чистейая статистика без соплей о симпатиях и антипатиях. По крайней мере в основном они мочат друг друга в бандитских разборках, и на остальных это мало выплескивается если не соваться в их районы.brrdrr wrote:С этим никто не спорит. Мой знакомый рассказывал что, когда он перевернулся на машине на загородной дороги, то первые на помощь прибежали афроамериканцы из соседних домов. А вот в физических разборках, они всегда ретируются при равных физических возможностях, в чём я лично несколько раз убеждался.ThreeSixteen wrote: brrdrr, кого бы вы хотели иметь своим соседом George Zimmerman или Trayvon Martin? Смотрел месяц назд какую-то передачу так там говорилось что в опасной ситуации афроамериканцы скорее придут на помощь другому человеку чем белые.
У меня было несколько разговоров с афроамериканцами на грани рукоприкладства. В одном была очень смешная ситуация, когда афроамериканец, который был моложе и больше меня, в кульминационный момент присел и стал делать вид, что достаёт пистолет из штанины. Но после моей фразы: «давай доставай, я тебе его в задницу засуну..», он вдруг скис и извинившись ушёл. А начало у него было всё на понтах с пританцовкой.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Слабенько как-то... Я вот как-то сижу в рестотане, кушаю. А ко мне прицепилось чловек двадцать афроамериакнцев - и все здоровые качки. Ну, я их послал, а они достали пистолеты и давай в меня стрелять. Ну, я от пуль уворачиваюсь и вилкой их, вилкой. Ни один не ушел!.. Меня потом наградили...brrdrr wrote: У меня было несколько разговоров с афроамериканцами на грани рукоприкладства. В одном была очень смешная ситуация, когда афроамериканец, который был моложе и больше меня, в кульминационный момент присел и стал делать вид, что достаёт пистолет из штанины. Но после моей фразы: «давай доставай, я тебе его в задницу засуну..», он вдруг скис и извинившись ушёл. А начало у него было всё на понтах с пританцовкой.
Или еще вот был случай... Ну, это как-нибудь в другой раз....
Децкий сад...
-
- Уже с Приветом
Вот-вот George Zimmerman именно так и думал, когда увидел Trayvon Martin, шатающегося в его районе. А что ему ещё могло прийти в голову, если он изначально был зашорен, что все афроамериканцы воры и насильники. Он даже не удосужился проверить эту версию.Danconia wrote:И поэтому все тюрьмы забиты именно неграми хотя их всего то 10%. Рассказывая сказки про мирную акулу которая проплыла мимо и ничего не сделала загляните в статистику доказанных тяжких преступлений а потом пересчитайте учитывая процент черных в обществе чтобы получить математически точную картину генетической предрасположенности к насилию. Чистейая статистика без соплей о симпатиях и антипатиях. По крайней мере в основном они мочат друг друга в бандитских разборках, и на остальных это мало выплескивается если не соваться в их районы.
А как вам расхожие мнение, что все русские алкоголики? На это даже статистика определённая имеется.
У меня был смешной случай в колледже в США, когда я закончил писать контрольную раньше всех в классе и сидел скучал до перерыва, то профессор отпустил шутку, что я могу пойти попить водку раньше сегодня. Смешно то, что никто не засмеялся, а воспринял это как что-то вполне естественное.
-
- Уже с Приветом
Надо было сказать что вы редкое исключение из правил.brrdrr wrote:Вот-вот George Zimmerman именно так и думал, когда увидел Trayvon Martin, шатающегося в его районе. А что ему ещё могло прийти в голову, если он изначально был зашорен, что все афроамериканцы воры и насильники. Он даже не удосужился проверить эту версию.Danconia wrote:И поэтому все тюрьмы забиты именно неграми хотя их всего то 10%. Рассказывая сказки про мирную акулу которая проплыла мимо и ничего не сделала загляните в статистику доказанных тяжких преступлений а потом пересчитайте учитывая процент черных в обществе чтобы получить математически точную картину генетической предрасположенности к насилию. Чистейая статистика без соплей о симпатиях и антипатиях. По крайней мере в основном они мочат друг друга в бандитских разборках, и на остальных это мало выплескивается если не соваться в их районы.
А как вам расхожие мнение, что все русские алкоголики? На это даже статистика определённая имеется.
У меня был смешной случай в колледже в США, когда я закончил писать контрольную раньше всех в классе и сидел скучал до перерыва, то профессор отпустил шутку, что я могу пойти попить водку раньше сегодня. Смешно то, что никто не засмеялся, а воспринял это как что-то вполне естественное.
Русская семья в представлении американской
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
-
- Уже с Приветом
потому что такое бородатое клише что дааавно уже не смешноbrrdrr wrote:Смешно то, что никто не засмеялся
-
- Уже с Приветом
Клише про страшных афроамериканцев постарше будет.
-
- Уже с Приветом
какое это имеет отношение к тому что вы восприняли бородатое клише которое давно никого не веселит за чистую монету?brrdrr wrote:Клише про страшных афроамериканцев постарше будет.
-
- Уже с Приветом
Сравнили клише с реальной угрозой.brrdrr wrote:Клише про страшных афроамериканцев постарше будет.
Почитайте про недавние случаи wilding в Чикаго и других городах. Те чуваки которых пытались замочить подростки негры тоже наверное как вы рассуждали, типа они хорошие ребята просто им скучно.
-
- Уже с Приветом
Да бросьте... Мне всё время американские коллеги дарят балалайки с гравировкой "Для Вашего Мдведя" И сколько ни обьясняй, что у меня уже лет пять как нет ни одного медведя, а всё дарят и дарят...nukite wrote:Надо было сказать что вы редкое исключение из правил.brrdrr wrote:Вот-вот George Zimmerman именно так и думал, когда увидел Trayvon Martin, шатающегося в его районе. А что ему ещё могло прийти в голову, если он изначально был зашорен, что все афроамериканцы воры и насильники. Он даже не удосужился проверить эту версию.Danconia wrote:И поэтому все тюрьмы забиты именно неграми хотя их всего то 10%. Рассказывая сказки про мирную акулу которая проплыла мимо и ничего не сделала загляните в статистику доказанных тяжких преступлений а потом пересчитайте учитывая процент черных в обществе чтобы получить математически точную картину генетической предрасположенности к насилию. Чистейая статистика без соплей о симпатиях и антипатиях. По крайней мере в основном они мочат друг друга в бандитских разборках, и на остальных это мало выплескивается если не соваться в их районы.
-
- Уже с Приветом
Пора подарочный магазин на брайтоне открыватьMAKAPOB wrote:Да бросьте... Мне всё время американские коллеги дарят балалайки с гравировкой "Для Вашего Мдведя" И сколько ни обьясняй, что у меня уже лет пять как нет ни одного медведя, а всё дарят и дарят...nukite wrote:Надо было сказать что вы редкое исключение из правил.brrdrr wrote:Вот-вот George Zimmerman именно так и думал, когда увидел Trayvon Martin, шатающегося в его районе. А что ему ещё могло прийти в голову, если он изначально был зашорен, что все афроамериканцы воры и насильники. Он даже не удосужился проверить эту версию.Danconia wrote:И поэтому все тюрьмы забиты именно неграми хотя их всего то 10%. Рассказывая сказки про мирную акулу которая проплыла мимо и ничего не сделала загляните в статистику доказанных тяжких преступлений а потом пересчитайте учитывая процент черных в обществе чтобы получить математически точную картину генетической предрасположенности к насилию. Чистейая статистика без соплей о симпатиях и антипатиях. По крайней мере в основном они мочат друг друга в бандитских разборках, и на остальных это мало выплескивается если не соваться в их районы.
-
- Уже с Приветом
Лучше умничать в первых рядах, чем глупить в последнихbrrdrr wrote:Я просто не умничал в первых рядах эрудитов.
откуда информация?Sluh wrote:драки между ним и Trayvon Martin не было
исследования, статистика, или просто личное мнение?brrdrr wrote:афро-американцы не отличаются особым геройством и, при равных физических возможностях, предпочитают ретироваться бегством
Откуда дровишки?Sluh wrote:George Zimmerman, к тому же, сфабриковал ссадины у себя на голове
Неправда.brrdrr wrote:разбивается и царапается кожа на руках, а у Trayvon Martin этого нет
А я был свидетелем, как мой белый коллега, которому мы на выходных с пивом чинили машину, на влетевшую милях на 40-50 в час в столб в ста метрах машину в течении пары секунд крикнул звони 911 и бросился туда. А я еще стоял пытаясь врубиться, что это вдруг темно стало, спиной был туда, не видел. Через полминуты вокруг машины было человек 15 из соседей, кто был на улице и проезжавших водителей. Машина не перевернулась, водитель вылетел через стекло и был in one piece и в охренении, но если бы надо было, они бы мухой ее перевернули и людей вынули. Все белые, район такой.brrdrr wrote:Мой знакомый рассказывал что, когда он перевернулся на машине на загородной дороги, то первые на помощь прибежали афроамериканцы из соседних домов.
-
- Уже с Приветом
Я ни при одном грузине не выругаюсь по матушке т.к. у НИХ это не принято, и никто пока не обиделся что я их стереотипировал и не выругался в их присутстви как запроста мог бы при русских. Шутки про водку вполне уместны как шутки про такилу при мексиканцах, как шутки про хамон серано при испанцах. Пока все всегда только улыбались. Кстате Зимерман не стрелял просто так для фана, и Вы это прекрасно знаете.brrdrr wrote:Вот-вот George Zimmerman именно так и думал, когда увидел Trayvon Martin, шатающегося в его районе. А что ему ещё могло прийти в голову, если он изначально был зашорен, что все афроамериканцы воры и насильники. Он даже не удосужился проверить эту версию.Danconia wrote:И поэтому все тюрьмы забиты именно неграми хотя их всего то 10%. Рассказывая сказки про мирную акулу которая проплыла мимо и ничего не сделала загляните в статистику доказанных тяжких преступлений а потом пересчитайте учитывая процент черных в обществе чтобы получить математически точную картину генетической предрасположенности к насилию. Чистейая статистика без соплей о симпатиях и антипатиях. По крайней мере в основном они мочат друг друга в бандитских разборках, и на остальных это мало выплескивается если не соваться в их районы.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Он стрелял потому, что ему хотелось по геройствовать. Если бы он хотел избавиться от угрозы, он бы вывернулся и убежал, так как у них примерно равные весовые категории. Но это впадлу для крутого чувака с валыной бегать от черного поца. (Извиняюсь за жаргон)
-
- Уже с Приветом
вы факты по делу изучали? Не лирику от СМИ а именно показания и факты?brrdrr wrote:Он стрелял потому, что ему хотелось по геройствовать. Если бы он хотел избавиться от угрозы, он бы вывернулся и убежал, так как у них примерно равные весовые категории. Но это впадлу для крутого чувака с валыной бегать от черного поца. (Извиняюсь за жаргон)
У зи небыло шансов куда-то бежать, мартин его завалил ударом врасплох. К моменту когда зи выстрелил мартин бил его головой о бетон где то минуту или две, и только когда мартин заметил на зи пистолет и попытался им завладеть зи повезло выхватить его первым.