Похоже парень пошел с открытым забралом.
"Олигарх Александр Лебедев намерен предъявить документы, подтверждающие его слова о присвоении российскими властями миллиардов долларов.
Об этом пишет Магди Або Абия в статье, опубликованной в издании Giornalettismo (перевод - Inopressa.ru).
"Российские власти разворовали сотни миллиардов долларов. Вне всякого сомнения, обвинение, которое выдвинул медийный магнат, миллиардер Александр Лебедев, очень тяжелое, оно может повлечь за собой серьезные последствия", - говорится в статье.
Как сообщает агентство Bloomberg, российский предприниматель пригрозил передать американским и британским властям информацию, которая находится в его распоряжении: "Я официально требую проведения международного расследования, которое бы пролило свет на то, что произошло с миллиардами долларов, похищенных из наших банков. Я знаю, где эти деньги, и, вероятно, за это на меня и нападают"
между тем Лебедеву сейчас десятку пытаются пришить за это
Российские власти украли миллиарды долларов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Российские власти украли миллиарды долларов
Не знаю про миллиарды но тот которого ударили сплоховал. Должен был по американски валяца в агонии полчася, и потом как полагается за боль и страдания предьявить счёт.AverageMan wrote:Похоже парень пошел с открытым забралом.
"Олигарх Александр Лебедев намерен предъявить документы, подтверждающие его слова о присвоении российскими властями миллиардов долларов.
Об этом пишет Магди Або Абия в статье, опубликованной в издании Giornalettismo (перевод - Inopressa.ru).
"Российские власти разворовали сотни миллиардов долларов. Вне всякого сомнения, обвинение, которое выдвинул медийный магнат, миллиардер Александр Лебедев, очень тяжелое, оно может повлечь за собой серьезные последствия", - говорится в статье.
Как сообщает агентство Bloomberg, российский предприниматель пригрозил передать американским и британским властям информацию, которая находится в его распоряжении: "Я официально требую проведения международного расследования, которое бы пролило свет на то, что произошло с миллиардами долларов, похищенных из наших банков. Я знаю, где эти деньги, и, вероятно, за это на меня и нападают"
В России наверное так не принято, судят по справедливости.
-
- Уже с Приветом
У кого больше денег, тот и справедливей?совков wrote: В России наверное так не принято, судят по справедливости.
-
- Уже с Приветом
А сам Лебедев не рассказывал как миллиардером за пару лет стал? Я бы послушал.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Только Лебедева интересно послушать? Там люди побогаче есть, Тимченко например и Розенберги....Или их история вас не шибко интересует?adb wrote:А сам Лебедев не рассказывал как миллиардером за пару лет стал? Я бы послушал.
p.s. Вы понимаете, что это же вас обкрадывают .
...
-
- Уже с Приветом
Я бы послушал. Но они же молчат. А Лебедев готов поделиться знаниями, вот с него и начнем.cowboy wrote:Только Лебедева интересно послушать? Там люди побогаче есть, Тимченко например и Розенберги....Или их история вас не шибко интересует?adb wrote:А сам Лебедев не рассказывал как миллиардером за пару лет стал? Я бы послушал.
p.s. Вы понимаете, что это же вас обкрадывают .
-
- Уже с Приветом
Ну если девок на семь, то тут явно на пятнашку тянет. Жалко смертную казнь отменили.AverageMan wrote:Похоже парень пошел с открытым забралом.
Об этом пишет Магди Або Абия в статье, опубликованной в издании Гиорналеттисмо (перевод - Инопресса.ру).
Как сообщает агентство Блоомберг, российский предприниматель пригрозил передать американским и британским властям информацию, которая находится в его распоряжении: "Я официально требую проведения международного расследования, которое бы пролило свет на то, что произошло с миллиардами долларов, похищенных из наших банков. Я знаю, где эти деньги, и, вероятно, за это на меня и нападают"
[yt]БниыеШРГООУ[/yt]