У вас фантазия очень развита, по видимому. Видите то что вам хочется видеть. Я имел ввиду что когда учителя с 1го класса внушают что человек это звучит гордо и что все должны быть обеспечены всем необходимым для достойной жизни - то ученики это впитывают. Да чего уж там про детей говорить, когда мы тут умеем честь наблюдать добрый десяток взрослых у которых единственный аргумент "профессора так говорят - значит так оно и есть". С чего вы вдруг решили что я имел ввиду что учителя должны мотиворовать учеников пусть останется вашей тайной.Slavandik wrote:Я даже двумя пальчиками показал, но вам, похоже, глаза застило... Сосчитайте до десяти, глубоко вздохните и перечитайте два ваших утверждения, что я процитировал. Для вашей же пользы, чтобы не смешить окружающихОдинаковый wrote:Ой, обидились. Всего лишь попросили пальчиком показать где я якобы утверждал, а оне обиделись. Ну типичная либеральная истерика когда знаешь что ты самый умный, а доказать не можешь.Slavandik wrote:В сад, короче. Сами не знаете, чего хотите, но четко знаете, кто виноват. Классический инфантильный паттерн.Одинаковый wrote:
Где вы у меня увидели утверждение что учителя должны пробуждать интерес? Где? Пальцем можете показать?
...
Для многих детей учитель это еще больший авторитет чем родитель. ..
Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни или Обама?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:У вас фантазия очень развита, по видимому. Видите то что вам хочется видеть. Я имел ввиду что когда учителя с 1го класса внушают что человек это звучит гордо и что все должны быть обеспечены всем необходимым для достойной жизни - то ученики это впитывают.Slavandik wrote:Я даже двумя пальчиками показал, но вам, похоже, глаза застило... Сосчитайте до десяти, глубоко вздохните и перечитайте два ваших утверждения, что я процитировал. Для вашей же пользы, чтобы не смешить окружающихОдинаковый wrote:Ой, обидились. Всего лишь попросили пальчиком показать где я якобы утверждал, а оне обиделись. Ну типичная либеральная истерика когда знаешь что ты самый умный, а доказать не можешь.Slavandik wrote:В сад, короче. Сами не знаете, чего хотите, но четко знаете, кто виноват. Классический инфантильный паттерн.Одинаковый wrote:
Где вы у меня увидели утверждение что учителя должны пробуждать интерес? Где? Пальцем можете показать?
...
Для многих детей учитель это еще больший авторитет чем родитель. ..
Вот именно. А вам хотелось бы, чтоб они пробуждали интерес к учебе. Потому что по вашему мнению
Для меня это очень странное утверждение, но для вас, похоже, в порядке вещей.Одинаковый wrote: Для многих детей учитель это еще больший авторитет чем родитель. ..
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
А чо тут странного.Slavandik wrote:Одинаковый wrote:У вас фантазия очень развита, по видимому. Видите то что вам хочется видеть. Я имел ввиду что когда учителя с 1го класса внушают что человек это звучит гордо и что все должны быть обеспечены всем необходимым для достойной жизни - то ученики это впитывают.Slavandik wrote:Я даже двумя пальчиками показал, но вам, похоже, глаза застило... Сосчитайте до десяти, глубоко вздохните и перечитайте два ваших утверждения, что я процитировал. Для вашей же пользы, чтобы не смешить окружающихОдинаковый wrote:Ой, обидились. Всего лишь попросили пальчиком показать где я якобы утверждал, а оне обиделись. Ну типичная либеральная истерика когда знаешь что ты самый умный, а доказать не можешь.Slavandik wrote: В сад, короче. Сами не знаете, чего хотите, но четко знаете, кто виноват. Классический инфантильный паттерн.
Вот именно. А вам хотелось бы, чтоб они пробуждали интерес к учебе. Потому что по вашему мнению
Для меня это очень странное утверждение, но для вас, похоже, в порядке вещей.Одинаковый wrote: Для многих детей учитель это еще больший авторитет чем родитель. ..
Например учитель по истории моего ребенка знает об истории больше меня.
И он в истории для моего ребенка больший авторитет.
-
- Уже с Приветом
И естественно учитель должен побуждать в ребенке интерес к своему предмету.nukite wrote:А чо тут странного.Slavandik wrote:Для меня это очень странное утверждение, но для вас, похоже, в порядке вещей.Одинаковый wrote: Для многих детей учитель это еще больший авторитет чем родитель. ..
Например учитель по истории моего ребенка знает об истории больше меня.
И он в истории для моего ребенка больший авторитет.
-
- Уже с Приветом
Вот в этом и проблема. Вам кажется утверждение странным (неверным) и при этом у вас нет никаких аргументов это утверждение опровергнуть. Но это не мешает вам продолжать верить что именно ваше видение мира единственно верное. Неважно что аргументов ноль. Главный аргумент это чувство своего морального превосходства и принадлежности группе людей в которую входят профессора. Мол раз я заодно с профессорами за самое прогрессивное учение - значит я такой же умный как они и значит я изначально умнее любого кто не принадлежит к этой избранной группе самых умных. Вот поэтому истерики и случаются когда просишь пальчиком показать и за слова ответить, а оно не показывается. Мол как же так, я же самый избранный и нутром чую что прав, а доказать не могу. И мол как они смеют эти простолюдины сомневаться в том что самые прогрессивные и умные могут быть в чем то быть неправы.Slavandik wrote:Для меня это очень странное утверждение, но для вас, похоже, в порядке вещей.Одинаковый wrote: Для многих детей учитель это еще больший авторитет чем родитель. ..
-
- Уже с Приветом
А кто вас там ждет в другой школе? Или думаете, вы один такой умный и хотите в хорошую школу, а все остальные в плохую?rzen wrote: если чадо за год не продвинулось, заберу ваучер и уйду в другую школу, и другим посоветую.
Как быть если мест меньше, чем желаюших ?
-
- Уже с Приветом
не ждут, в том то и беда. а надо чтоб ждали.oshibka_residenta wrote:А кто вас там ждет в другой школе? Или думаете, вы один такой умный и хотите в хорошую школу, а все остальные в плохую?rzen wrote: если чадо за год не продвинулось, заберу ваучер и уйду в другую школу, и другим посоветую.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
.Всё разрешится ценой, как всегда в "рынке". Богатые будут учиться в хороших школах, а победнее - в плохих. Лишь увеличит немобильность И так уже не очень высокую в США.oshibka_residenta wrote:А кто вас там ждет в другой школе? Или думаете, вы один такой умный и хотите в хорошую школу, а все остальные в плохую?rzen wrote: если чадо за год не продвинулось, заберу ваучер и уйду в другую школу, и другим посоветую.
Скорее всего, дети rzena-a от этого пострдают, если только он не из первого процента. Но идеология дороже детей...
-
- Уже с Приветом
а сейчас по вашему решается не ценой? святая наивность..
-
- Уже с Приветом
Логика достойная республиканской партии.rzen wrote:не ждут, в том то и беда. а надо чтоб ждали.oshibka_residenta wrote:А кто вас там ждет в другой школе? Или думаете, вы один такой умный и хотите в хорошую школу, а все остальные в плохую?rzen wrote: если чадо за год не продвинулось, заберу ваучер и уйду в другую школу, и другим посоветую.
-
- Уже с Приветом
у вас есть предложение получше?
-
- Уже с Приветом
Не везде.rzen wrote:а сейчас по вашему решается не ценой? святая наивность..
-
- Уже с Приветом
Действительно. Как же быть? Вот он камень предкновения. А как например нанять строителей и построить еще одно здание через дорогу и нанять еще учителей?oshibka_residenta wrote:А кто вас там ждет в другой школе? Или думаете, вы один такой умный и хотите в хорошую школу, а все остальные в плохую?rzen wrote: если чадо за год не продвинулось, заберу ваучер и уйду в другую школу, и другим посоветую.
-
- Уже с Приветом
Для начала разогнать профсоюзы, и сделать так, чтобы ухителей отченивали по результатам. Ето не тривиально, но можно, я думаю.rzen wrote:у вас есть предложение получше?
-
- Уже с Приветом
вариант продолжать платить нерадивым учителям конечно намного лучше.. тоже ведь логика..
-
- Уже с Приветом
Я наивность? Мой ребёнок отучился в самой престижной школе Техаса как Salutatorian и поступил в в университет из первой дюжины. При рыночных отношениях у него шанса бы не было, богаче меня нашлось бы куда больше.rzen wrote:а сейчас по вашему решается не ценой? святая наивность..
Я понимаю ваше любовь к богачам, но даже за счёт будущего ваших детей - это круто.
-
- Уже с Приветом
вы снова приписываете мне что то чего я не говорил. общайтесь с собой дальшеFortinbras wrote:Я наивность? Мой ребёнок отучился в самой престижной школе Техаса как Salutatorian и поступил в в университет из первой дюжины. При рыночных отношениях у него шанса бы не было, богаче меня нашлось бы куда больше.rzen wrote:а сейчас по вашему решается не ценой? святая наивность..
Я понимаю ваше любовь к богачам, но даже за счёт будущего ваших детей - это круто.
-
- Уже с Приветом
Я б вам мог рассказать про scalability, но ето сложно. Вы же хотите, чтоб все просто было.Одинаковый wrote:Действительно. Как же быть? Вот он камень предкновения. А как например нанять строителей и построить еще одно здание через дорогу и нанять еще учителей?oshibka_residenta wrote:А кто вас там ждет в другой школе? Или думаете, вы один такой умный и хотите в хорошую школу, а все остальные в плохую?rzen wrote: если чадо за год не продвинулось, заберу ваучер и уйду в другую школу, и другим посоветую.
Для размышления: вот университеты (многие) - частные. И все хотят в Harvard. В чем проблема? Нанять строителей и сделать Harvard в 1000 раз больше. И все. Проблема с университетами решeна!
-
- Уже с Приветом
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 3#p5189993oshibka_residenta wrote:Для начала разогнать профсоюзы, и сделать так, чтобы ухителей отченивали по результатам. Ето не тривиально, но можно, я думаю.rzen wrote:у вас есть предложение получше?
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы не говорили, что уже сейчас всё решается ценой.rzen wrote:вы снова приписываете мне что то чего я не говорил. общайтесь с собой дальшеFortinbras wrote:Я наивность? Мой ребёнок отучился в самой престижной школе Техаса как Salutatorian и поступил в в университет из первой дюжины. При рыночных отношениях у него шанса бы не было, богаче меня нашлось бы куда больше.rzen wrote:а сейчас по вашему решается не ценой? святая наивность..
Вашей изворотливости и бесприципности, в совокупности с желанием не отвечать за свои слова, сказанные парой постов выше - Талейран бы обкусал все свои локти от зависти.
-
- Уже с Приветом
О да, забыл. Удивляет отсутствие вашего удивления, почему меня до сих пор не забанили.
-
- Уже с Приветом
по вашему не решается? вы местные налоги не платите? вы видели школы в районах где местные налоги не собираются? божемойкакаяупрямаянаивность...Fortinbras wrote:Т.е. вы не говорили, что уже сейчас всё решается ценой.rzen wrote:вы снова приписываете мне что то чего я не говорил. общайтесь с собой дальшеFortinbras wrote:Я наивность? Мой ребёнок отучился в самой престижной школе Техаса как Salutatorian и поступил в в университет из первой дюжины. При рыночных отношениях у него шанса бы не было, богаче меня нашлось бы куда больше.rzen wrote:а сейчас по вашему решается не ценой? святая наивность..
Вашей изворотливости и бесприципности, в совокупности с желанием не отвечать за свои слова, сказанные парой постов выше - Талейран бы обкусал все свои локти от зависти.
-
- Уже с Приветом
Можно поинтресоваться, это была публичная школа? Если да, то как была цена домов в этом school district по отношению к менее престижным школам? После этого продолжите песню о том, как сейчас уровень школы не определяется деньгами, она же публичная.Fortinbras wrote:Мой ребёнок отучился в самой престижной школе Техаса
-
- Уже с Приветом
rzen wrote: по вашему не решается? вы местные налоги не платите? вы видели школы в районах где местные налоги не собираются? божемойкакаяупрямаянаивность...
На самом деле, деньги на ученика что в плохом районе, что в хорошем - примерно одинаковые в паблик школах. Даже в плохих - немного больше. Здесь вы опять в луже.
-
- Уже с Приветом
вопрос не о том сколько в школу вбухивают, а про то в какие налоги (=ваши деньги) встаёт жизнь в хорошем скул дистрикте.Fortinbras wrote:rzen wrote: по вашему не решается? вы местные налоги не платите? вы видели школы в районах где местные налоги не собираются? божемойкакаяупрямаянаивность...
На самом деле, деньги на ученика что в плохом районе, что в хорошем - примерно одинаковые в паблик школах. Даже в плохих - немного больше. Здесь вы опять в луже.