Открытое письмо Андрея Макаревича
-
- Уже с Приветом
Re: Открытое письмо Андрея Макаревича
Макаревич завсегда конформистом был. Вот и сейчас льёт воду на мельницу Путина, отделяя его от созданной Путиным системы воровства. Мол, батюшка Царь накажи окаянных взяточников, которые пришли из ниоткуда.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Это вы из своего опыта или как обычно врете?Одинаковый wrote:И дозаботились до того что откаты 70%
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Когда "Машина" начинала, ничего менее конформистского на слуху просто не было.brrdrr wrote:Макаревич завсегда конформистом был.
Только барды, но их за музыкантов не считали.
-
- Уже с Приветом
Теперь Макаревича умучают.
-
- Уже с Приветом
http://izvestia.ru/news/532377
В деле о крушении в Охотском море буровой платформы «Кольская», когда погибли 53 человека, появился неожиданный поворот. Как выяснилось, владелец платформы получив выгодный контракт во Вьетнаме и зная, что российские власти запретят перегонять туда «Кольскую» в зимнее время, решил минуя пункт назначения (Сахалин) фактически угнать буровую. Об этом свидетельствует электронная переписка представителя страховой компании Noble Denton Живко Жекова, погибшего при крушении буровой, со своими коллегами.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ваш историко-архивный конечно откатывает меньше, что вы подтвердите нам копией документов из бухгалтерии, да?MAF wrote:Это вы из своего опыта или как обычно врете?Одинаковый wrote:И дозаботились до того что откаты 70%
-
- Уже с Приветом
Понятно, Макаревич спровоцировал битву с дураками плохими бизнесменами.Москвичка wrote: ...
Теперь чиновники их будут истреблять...
Впрочем, как всегда, можно будет откупиться за умеренную плату...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Роман Аркадьевич больше людей живьем закопал... но Владимир Владимирович его лично отмазалМосквичка wrote:http://izvestia.ru/news/532377В деле о крушении в Охотском море буровой платформы «Кольская», когда погибли 53 человека, появился неожиданный поворот. Как выяснилось, владелец платформы получив выгодный контракт во Вьетнаме и зная, что российские власти запретят перегонять туда «Кольскую» в зимнее время, решил минуя пункт назначения (Сахалин) фактически угнать буровую. Об этом свидетельствует электронная переписка представителя страховой компании Noble Denton Живко Жекова, погибшего при крушении буровой, со своими коллегами.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я правильно понял, что буровую госдеп угнал?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну раз Макар такой умный мог бы хотя бы вкратце изложить бы свои идеи по поводу того как бороться с коррупцией. Но не изложил....
Коррупция на самом деле огромная проблема которая пожирает Россию. Вот только боюсь когда за нее всерьез возьмутся, то Андрей-музыкант первым завопит "караул! 37-й год!".
Коррупция на самом деле огромная проблема которая пожирает Россию. Вот только боюсь когда за нее всерьез возьмутся, то Андрей-музыкант первым завопит "караул! 37-й год!".
-
- Уже с Приветом
Да что вы говорите!DiKrantz wrote:
Коррупция на самом деле огромная проблема которая пожирает Россию.
...
-
- Уже с Приветом
А разве не очевидно как? А про коррупцию, как главную беду страны - согласен, куда главнее испоконных двух бед она. Останется - так и будет африка 2.0 с местными царьками.DiKrantz wrote:Ну раз Макар такой умный мог бы хотя бы вкратце изложить бы свои идеи по поводу того как бороться с коррупцией. Но не изложил.
-
- Уже с Приветом
Судя по тому, что Путин все эти года и не почесался - то он про коррупцию слыхом не слыхивал. Да и сейчас, судя про его ответу Макаревичу, он опять не понял о чем речь.Fortinbras wrote:T.e. вы предполагаете, что Путин узнал о коррупции только из письма макаревича, а до этого был в неведеньи
-
- Уже с Приветом
Здрасьте, не почесался. А с какого тогда откаты с 30 до 50-70% выросли? Он конечно же занимается коррупцией. На местах только телефон испорчен, вот никак не донесет идею.Интеррапт wrote:Судя по тому, что Путин все эти года и не почесался - то он про коррупцию слыхом не слыхивал.
-
- Уже с Приветом
Макаревичу на вопрос: "Почему так мало денег за корпоратив?" - его манагеры отвечают, что приходится Путину 70% отстёгивать.
Раньше, говорят, ещё по божески брал, а теперь сущие гроши остаются. Прими, Андрюша, в руку что есть, не считая.
Раньше, говорят, ещё по божески брал, а теперь сущие гроши остаются. Прими, Андрюша, в руку что есть, не считая.
-
- Уже с Приветом
Нда. Не густо ... с предложениями то. Что ... все плохо ... и так все знают. Вот как с этим бороться, никто не придумал.Sergunka wrote:Я бы поставил эпитет от Владимира Семеновича
Мы пишем вам с тамбовского завода,
Любители опасных авантюр!
Сурово что-то Андрюша приложил президента. Может и ордена вернет?!ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В. В. ПУТИНУ
Владимир Владимирович!
Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, что Вы не представляете себе масштабов бедствия.
Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.
Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой.
Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.
Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.
Андрей Макаревич
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Главное, с каждым годом всё хуже становится.VladDod wrote:Что ... все плохо ... и так все знают.
Взять, например, конец девяностых-начало нулевых.
Ведь намного же лучше было.
А сейчас просто кошмар.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, Макар на совесть пытался надавить, он в своем письме пристыдил берущих взятки чиновников, а в ответ Главный Чиновник Страны предложил ему пристыдить дающих взятки сограждан. Результат: боевая ничья. Вот таким "макаром".DiKrantz wrote:Ну раз Макар такой умный мог бы хотя бы вкратце изложить бы свои идеи по поводу того как бороться с коррупцией. Но не изложил....
-
- Уже с Приветом
именно так, Пу банально не въехал в тему вопроса.Интеррапт wrote:Судя по тому, что Путин все эти года и не почесался - то он про коррупцию слыхом не слыхивал. Да и сейчас, судя про его ответу Макаревичу, он опять не понял о чем речь.Fortinbras wrote:T.e. вы предполагаете, что Путин узнал о коррупции только из письма макаревича, а до этого был в неведеньи
Хотя прецедент уже был, помните кампанию по отлову водителей дающих взятки?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, макаровы манагеры ему врут.
Путин, может, всего процентов двадцать с его корпоративов состригает, а остальное они сами прикарманивают.
Вообще, по сравнению с хищным и жадным волчарой, описанным Петей Подгородецким, нынешний Макаревич выглядит невинным беззащитным младенцем.
Путин, может, всего процентов двадцать с его корпоративов состригает, а остальное они сами прикарманивают.
Вообще, по сравнению с хищным и жадным волчарой, описанным Петей Подгородецким, нынешний Макаревич выглядит невинным беззащитным младенцем.
-
- Уже с Приветом
Придумали и уже давно. В Грузии и Сингапуре например. Вы просто не в курсахVladDod wrote:Нда. Не густо ... с предложениями то. Что ... все плохо ... и так все знают. Вот как с этим бороться, никто не придумал.Sergunka wrote:Я бы поставил эпитет от Владимира Семеновича
Мы пишем вам с тамбовского завода,
Любители опасных авантюр!
Сурово что-то Андрюша приложил президента. Может и ордена вернет?!ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В. В. ПУТИНУ
Владимир Владимирович!
Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, что Вы не представляете себе масштабов бедствия.
Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.
Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой.
Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.
Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.
Андрей Макаревич
...
-
- Уже с Приветом
Почему никто не придумал? В Европе и Америке неплохо все работает.VladDod wrote:Вот как с этим бороться, никто не придумал.
Для начала, нужна сменяемость власти на всех уровнях. Чтоб вместо одних элит могли приходить другие. Тогда они друг за другом следить будут.
-
- Уже с Приветом
Влад, про ротацию исполнителей чтобы разрушать "схемы" не слыхали наверное? Бывает.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Мне очевидно одно, вам другое, а что же очевидно Макаревичу, из его письма мы этого так и не узнали.Sluh wrote:А разве не очевидно как?DiKrantz wrote:Ну раз Макар такой умный мог бы хотя бы вкратце изложить бы свои идеи по поводу того как бороться с коррупцией. Но не изложил.
Из чего я делаю вывод что либо у него просто не хватает смелости высказать конкретные предложения либо их просто нет.