Из за большой любви к честным труженникам которых комиссар Обама втоптал в грязь одной идиотской фразой перечеркнув весь их (и мой) жизненный путь. А это не шутки. Большевики и нацисты именно так и начинали обьявив деньги злом а производителей паразитами. Фактически именно левые (а нацисты именно классические левые) призывают грабь награбленное, но в их призывах Вы зла не улавливаете, лишь в ответах на него. Желание защитить свое, реакция на насилие не может быть по сути злой. Мой пример показателен лишь для иллюстрации абсудности обвинения что после моих страданй я еще кому то должен, и тем более смешная из уст шута ставшего президентом лишь за счет своего цвета кожи.SEL wrote:Вы пока ползли наверх похоже сильно настрадались, иначе непонятно откуда столько желчи.Danconia wrote: После нелегкого но логичного и честного пути на верх в upper middle class, и зная что путь протоптан миллионами, десятками миллионов, смотрю с презрением граничащим с ненавистью на лузеров ноющих что я им должен. Особо жалкое зрелище именно американцы родившиеся здесь и не знающие что такое добиваться статуса, учить язык, доказывать что я не осел, выходить хотябы на тот стартовый уровень с которым эта окупантская мразь уже родилась, и потом выслушивать их упреки что мол не делишься с несчастными. Поделиться бы не прочь, но мышьяком.
Когда банкротятся города ...
-
- Уже с Приветом
Re: Когда банкротятся города ...
Last edited by Danconia on 09 Aug 2012 15:05, edited 1 time in total.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Думаете он персонально засирает больше воздуха чем те комы вы предлагаете платить?Bad Samaritan wrote:Нет, я подозреваю что он не считает себя обязанным компенсировать остальных за потребленные ресурсы и засратые воздух, воду и почву.nukite wrote:Вы подозреваете он налогов не платит? :паин1: 8ОBad Samaritan wrote:
вы, в процессе отрашивания шерсти/обрастания жиром используете какие-либо ресурсы которые , пускай даже на бумаге, принадлежат быдлоте? Вы , в тех же самых процессах, засираете их воздух, воду и продукты питания? Если да, то вы намерены ето каим-либо образом компенсировать?
-
- Уже с Приветом
Во первых я не предлагаю никому ничего платить Во вторых да, безусловно, и я так не думаю, я так знаю. Ето очень простая арифметика.nukite wrote:Думаете он персонально засирает больше воздуха чем те комы вы предлагаете платить?Bad Samaritan wrote:Нет, я подозреваю что он не считает себя обязанным компенсировать остальных за потребленные ресурсы и засратые воздух, воду и почву.nukite wrote:Вы подозреваете он налогов не платит? :паин1: 8ОBad Samaritan wrote:
вы, в процессе отрашивания шерсти/обрастания жиром используете какие-либо ресурсы которые , пускай даже на бумаге, принадлежат быдлоте? Вы , в тех же самых процессах, засираете их воздух, воду и продукты питания? Если да, то вы намерены ето каим-либо образом компенсировать?
:паин1:
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Da,Bad Samaritan wrote:Во первых я не предлагаю никому ничего платить Во вторых да, безусловно, и я так не думаю, я так знаю. Ето очень простая арифметика.nukite wrote:Думаете он персонально засирает больше воздуха чем те комы вы предлагаете платить?Bad Samaritan wrote:Нет, я подозреваю что он не считает себя обязанным компенсировать остальных за потребленные ресурсы и засратые воздух, воду и почву.nukite wrote:Вы подозреваете он налогов не платит? :паин1: 8ОBad Samaritan wrote:
Ну и как например программист, сидясчий 8 часов под компом засирает больше воздуха чем сидясчий 8 часов под телеком велферсчик?
-
- Уже с Приветом
Не думаю что средний предстваитель upper-middle class "засирает" много больше ресурсов "чем те "обделённые". Учитывая что за меньший сервис со стороны государства платиться гораздо больше все скомпенсировано уже многократно.Bad Samaritan wrote:
-
- Уже с Приветом
В США очень большой опыт работы с заключенными. Если легализовать марихуану то свободится много места для особо заждующих "снимать шкуру"Bad Samaritan wrote: Но вы лично понимаете что в противном случае быдлота стрижками заморачиваться не будет, и снимет с вас шкуру, возможно даже заживо? Или нет?
-
- Уже с Приветом
Если программист работает на компанию, то нужно считать его долю исходя от обшего срача оставленного его фирмой, вы не находите? А что вы скажете, к примеру, о лон-хол трак водителях, или об опрыскивателях химикатов? Они тоже засирают не больше чем сидяший перед теликом велфершик? Да?nukite wrote:Да,Bad Samaritan wrote:Во первых я не предлагаю никому ничего платить :паин1: Во вторых да, безусловно, и я так не думаю, я так знаю. Ето очень простая арифметика.nukite wrote:Думаете он персонально засирает больше воздуха чем те комы вы предлагаете платить?Bad Samaritan wrote:Нет, я подозреваю что он не считает себя обязанным компенсировать остальных за потребленные ресурсы и засратые воздух, воду и почву.nukite wrote: Вы подозреваете он налогов не платит? :паин1: 8О
Ну и как например программист, сидясчий 8 часов под компом засирает больше воздуха чем сидясчий 8 часов под телеком велферсчик?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Ну помечтайте, помечтайте. Вы считаете что только велфершики будут резать жирных баранов ? Вы хоть отдаленно себе представляете сколько рабочих мест в США не производят абсолютно ничего и прямо зависит от поддержания статус кво, в которое, между прочим входит и система налогобложения и соответственно расходы государства?Victor wrote:В США очень большой опыт работы с заключенными. Если легализовать марихуану то свободится много места для особо заждующих "снимать шкуру"Bad Samaritan wrote: Но вы лично понимаете что в противном случае быдлота стрижками заморачиваться не будет, и снимет с вас шкуру, возможно даже заживо? Или нет?
Кстати, откуда средства берутся на местный гулаг , вы в курсе?
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Даваите остановимса на 1 уровне,Bad Samaritan wrote:Если программист работает на компанию, то нужно считать его долю исходя от обшего срача оставленного его фирмой, вы не находите? А что вы скажете, к примеру, о лон-хол трак водителях, или об опрыскивателях химикатов? Они тоже засирают не больше чем сидяший перед теликом велфершик? Да?nukite wrote:Да,Bad Samaritan wrote:Во первых я не предлагаю никому ничего платить :паин1: Во вторых да, безусловно, и я так не думаю, я так знаю. Ето очень простая арифметика.nukite wrote:Думаете он персонально засирает больше воздуха чем те комы вы предлагаете платить?Bad Samaritan wrote: Нет, я подозреваю что он не считает себя обязанным компенсировать остальных за потребленные ресурсы и засратые воздух, воду и почву.
а то если вы вверх по цепочке подниматьса начнете то я на велферсчика тоже много навешаю к тому же компания свои налоги платит.
Я плачу налоги, сижу 8 часов за компом
в чем мое загрязнение больше велферсчика перед телевизором?
-
- Уже с Приветом
Так они вас кормят, так что делИте их вину за засирание... Если б не вы, они б меньше засирали...Bad Samaritan wrote:А что вы скажете, к примеру, о лон-хол трак водителях, или об опрыскивателях химикатов? Они тоже засирают не больше чем сидяший перед теликом велфершик? Да?
-
- Уже с Приветом
Тем более что они и так платят за ... право жить во много раз больше чем паразиты. Левые вопят о равенстве не зная процентовки инкам такса. О.К. Давайте установим равенство перед законом и перед подоходным рэкетом. Левые не врубаются что подоходный налог на производителя будет неизбежно передан им в виде увеличеной цены в супермаркете причем в бОльшей сумме чем производитель отдаст бандитам из IRS. На конченых лузеров это не повлияет, но шелупонь на ступеньке выше будет возвращать украденoe y производителя с лихвой перекрывая "подарок" от штата. Кретины не понимают что сделав всю страну бедной даже мидл классу будет хуже чем бомжам в богатой стране. Им не понять что блохам вольготнее на здоровой собаке т.к. в экономике, да и в истории, они ноль без палочки, но расплачиваться прийдется нам всем. Однако есть те кто мечтает именно об этом, ... из за океана.MAKAPOB wrote:Так они вас кормят, так что делИте их вину за засирание... Если б не вы, они б меньше засирали...Bad Samaritan wrote:А что вы скажете, к примеру, о лон-хол трак водителях, или об опрыскивателях химикатов? Они тоже засирают не больше чем сидяший перед теликом велфершик? Да?
-
- Уже с Приветом
Если бы только из за океана. Один мечтатель вон в Белом Доме устроился...Danconia wrote:Тем более что они и так платят за ... право жить во много раз больше чем паразиты. Левые вопят о равенстве не зная процентовки инкам такса. О.К. Давайте установим равенство перед законом и перед подоходным рэкетом. Левые не врубаются что подоходный налог на производителя будет неизбежно передан им в виде увеличеной цены в супермаркете причем в бОльшей сумме чем производитель отдаст бандитам из IRS. На конченых лузеров это не повлияет, но шелупонь на ступеньке выше будет возвращать украденoe y производителя с лихвой перекрывая "подарок" от штата. Кретины не понимают что сделав всю страну бедной даже мидл классу будет хуже чем бомжам в богатой стране. Им не понять что блохам вольготнее на здоровой собаке т.к. в экономике, да и в истории, они ноль без палочки, но расплачиваться прийдется нам всем. Однако есть те кто мечтает именно об этом, ... из за океана.MAKAPOB wrote:Так они вас кормят, так что делИте их вину за засирание... Если б не вы, они б меньше засирали...Bad Samaritan wrote:А что вы скажете, к примеру, о лон-хол трак водителях, или об опрыскивателях химикатов? Они тоже засирают не больше чем сидяший перед теликом велфершик? Да?
-
- Уже с Приветом
Что значит остановимся на одном уровне? Вы учавствуете в какой то економической деятельности или рисуете деньги 8 часов и их распечатываете?nukite wrote:Даваите остановимса на 1 уровне,Bad Samaritan wrote:Если программист работает на компанию, то нужно считать его долю исходя от обшего срача оставленного его фирмой, вы не находите? А что вы скажете, к примеру, о лон-хол трак водителях, или об опрыскивателях химикатов? Они тоже засирают не больше чем сидяший перед теликом велфершик? Да?nukite wrote:Да,Bad Samaritan wrote:Во первых я не предлагаю никому ничего платить :паин1: Во вторых да, безусловно, и я так не думаю, я так знаю. Ето очень простая арифметика.nukite wrote: Думаете он персонально засирает больше воздуха чем те комы вы предлагаете платить?
а то если вы вверх по цепочке подниматьса начнете то я на велферсчика тоже много навешаю к тому же компания свои налоги платит.
Я плачу налоги, сижу 8 часов за компом
в чем мое загрязнение больше велферсчика перед телевизором?
Но если вам так угодно ( в смысле если вы действительно деньги вытягиваете прямо из компьютера в прямом смысле слова) пожалуйста-- вы гаранатировано просидите за компьютером 40 часов в неделю. Велфершик , во всяком случае большинство из них, НЕ БУДЕТ сидеть все 40 часов с 9 до 5 пон/пят перед телевизором. Он может на лавочке посидеть, бахнуть пива, поиграть с негритятами , погонять мяч и тд. Вы же будете сидеть в ето время в кондиционированном помешении, и наверняка вам потребуется туда и обратно ехать и нанимать поваров на ваш ланч и тд.
Так штаа ... ваши 2000 киловат в месяц выльются где то в 50 миллиграмм ртути, 70-80 миллиграмм мышьяка, 100 миллиграмм свинца, не говоря уже о килограммах и тоннах ЦО, СО2, ЦО2, и тд. , которые хавать всем придется , в том числе и велфершику.
Опять же вы говорите что платите налоги.То есть хоть каким то образом пытаетесь компенсировать будушие злокачественные опухоли, уродства детей и прочие потери здоровья, вызванныю вашей плодотворной деятельностью, Дракония ето не считает нужным делать к примеру.
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
[/quote]
будушие злокачественные опухоли, уродства детей и прочие потери здоровья, вызванныю вашей плодотворной деятельностью, Дракония ето не считает нужным делать к примеру.[/quote]
С развитием капитализма болезни отступают сами собой а продолжительность жизни увеличивается. Вы правы, не считаю себя должным никому кроме тех кому обещаю. " - Да, не люблю я пролетариат, и не хочу помогать немецким детям."
будушие злокачественные опухоли, уродства детей и прочие потери здоровья, вызванныю вашей плодотворной деятельностью, Дракония ето не считает нужным делать к примеру.[/quote]
С развитием капитализма болезни отступают сами собой а продолжительность жизни увеличивается. Вы правы, не считаю себя должным никому кроме тех кому обещаю. " - Да, не люблю я пролетариат, и не хочу помогать немецким детям."
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать что на работу они идут с мыслей о том как бы им меня прокормить? А если у меня огород и я сам себя кормлю, тогда что?MAKAPOB wrote:Так они вас кормят, так что делИте их вину за засирание... Если б не вы, они б меньше засирали...Bad Samaritan wrote:А что вы скажете, к примеру, о лон-хол трак водителях, или об опрыскивателях химикатов? Они тоже засирают не больше чем сидяший перед теликом велфершик? Да?
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
будушие злокачественные опухоли, уродства детей и прочие потери здоровья, вызванныю вашей плодотворной деятельностью, Дракония ето не считает нужным делать к примеру.[/quote]Danconia wrote:
С развитием капитализма болезни отступают сами собой а продолжительность жизни увеличивается. Вы правы, не считаю себя должным никому кроме тех кому обещаю.[/quote]
Другими словами, ваш личный срач в конечном счете полезен окружаюшим? Так пришлите им счет , чего вы благотворительностью занимаетесь в самом деле ?
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Будем надеяться, что ненадолго.MAKAPOB wrote:Если бы только из за океана. Один мечтатель вон в Белом Доме устроился...Danconia wrote:Тем более что они и так платят за ... право жить во много раз больше чем паразиты. Левые вопят о равенстве не зная процентовки инкам такса. О.К. Давайте установим равенство перед законом и перед подоходным рэкетом. Левые не врубаются что подоходный налог на производителя будет неизбежно передан им в виде увеличеной цены в супермаркете причем в бОльшей сумме чем производитель отдаст бандитам из IRS. На конченых лузеров это не повлияет, но шелупонь на ступеньке выше будет возвращать украденoe y производителя с лихвой перекрывая "подарок" от штата. Кретины не понимают что сделав всю страну бедной даже мидл классу будет хуже чем бомжам в богатой стране. Им не понять что блохам вольготнее на здоровой собаке т.к. в экономике, да и в истории, они ноль без палочки, но расплачиваться прийдется нам всем. Однако есть те кто мечтает именно об этом, ... из за океана.MAKAPOB wrote:Так они вас кормят, так что делИте их вину за засирание... Если б не вы, они б меньше засирали...Bad Samaritan wrote:А что вы скажете, к примеру, о лон-хол трак водителях, или об опрыскивателях химикатов? Они тоже засирают не больше чем сидяший перед теликом велфершик? Да?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
С развитием капитализма болезни отступают сами собой а продолжительность жизни увеличивается. Вы правы, не считаю себя должным никому кроме тех кому обещаю.[/quote]Bad Samaritan wrote:будушие злокачественные опухоли, уродства детей и прочие потери здоровья, вызванныю вашей плодотворной деятельностью, Дракония ето не считает нужным делать к примеру.Danconia wrote:
Другими словами, ваш личный срач в конечном счете полезен окружаюшим? Так пришлите им счет , чего вы благотворительностью занимаетесь в самом деле ?[/quote]
С чего Вы взяи что я после себя оставляю срачь?! Просто дико как смело Вы делаете предположения не зная ни меня, ни чем я занимаюсь, ни сколько я плачу за ютилитиз и гарбидж частным компаниям которые делают на этом деньги. Поражен вашим провидением если не сказать наглостью и бездоказательными обвинениями.
-
- Уже с Приветом
Ето не предположения а константация факта. Вы ведь не с Марса, правда ? А то что я не знаю чем вы занимаетесь просто значит что я не могу посчитать конкретные обьемы отходов вашей деятельности, другими словами, скольким именно детям вы подарите рак, умственную отсталость, различные уродства и тд. Срач кстати без мягкого знака пишется .Danconia wrote:
С чего Вы взяи что я после себя оставляю срачь?! Просто дико как смело Вы делаете предположения не зная ни меня, ни чем я занимаюсь, ни сколько я плачу за ютилитиз и гарбидж частным компаниям которые делают на этом деньги. Поражен вашим провидением если не сказать наглостью и бездоказательными обвинениями.
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Вы издиваетесь?Bad Samaritan wrote: Что значит остановимся на одном уровне? Вы учавствуете в какой то економической деятельности или рисуете деньги 8 часов и их распечатываете?
Но если вам так угодно ( в смысле если вы действительно деньги вытягиваете прямо из компьютера в прямом смысле слова) пожалуйста-- вы гаранатировано просидите за компьютером 40 часов в неделю. Велфершик , во всяком случае большинство из них, НЕ БУДЕТ сидеть все 40 часов с 9 до 5 пон/пят перед телевизором. Он может на лавочке посидеть, бахнуть пива, поиграть с негритятами , погонять мяч и тд. Вы же будете сидеть в ето время в кондиционированном помешении, и наверняка вам потребуется туда и обратно ехать и нанимать поваров на ваш ланч и тд.
Так штаа ... ваши 2000 киловат в месяц выльются где то в 50 миллиграмм ртути, 70-80 миллиграмм мышьяка, 100 миллиграмм свинца, не говоря уже о килограммах и тоннах ЦО, СО2, ЦО2, и тд. , которые хавать всем придется , в том числе и велфершику.
Опять же вы говорите что платите налоги.То есть хоть каким то образом пытаетесь компенсировать будушие злокачественные опухоли, уродства детей и прочие потери здоровья, вызванныю вашей плодотворной деятельностью, Дракония ето не считает нужным делать к примеру.
Мне что електричество за налоги дают?
А за него плацу. Если електрокомпания загрязняет среду пусть они ето и оплачивают.
-
- Уже с Приветом
Какин макаром он дарит рак?Bad Samaritan wrote:Ето не предположения а константация факта. Вы ведь не с Марса, правда ? А то что я не знаю чем вы занимаетесь просто значит что я не могу посчитать конкретные обьемы отходов вашей деятельности, другими словами, скольким именно детям вы подарите рак, умственную отсталость, различные уродства и тд. Срач кстати без мягкого знака пишется .Danconia wrote:
У него што продукты жизнедеятельности радиоактивны.
-
- Уже с Приветом
Ну вот постер МАКАРОВ выше считает, и не безосновательно я бы сказал, что именно потребитель виноват в загрязнении.nukite wrote:Вы издиваетесь? 8ОBad Samaritan wrote: Что значит остановимся на одном уровне? Вы учавствуете в какой то економической деятельности или рисуете деньги 8 часов и их распечатываете?
Мне что електричество за налоги дают? :паин1:
А за него плацу. Если електрокомпания загрязняет среду пусть они ето и оплачивают. :умник1:
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Ну он нам не сказал чем он занимается, правда? Поетому может быть вполне. К тому же мышьяк в воде, к примеру , который злые угольные електростанции вливают в воду, вызывает рак на раз-два-три, не говоря уже про стронций, цезий, и тд.nukite wrote:Какин макаром он дарит рак?Bad Samaritan wrote:Ето не предположения а константация факта. Вы ведь не с Марса, правда ? А то что я не знаю чем вы занимаетесь просто значит что я не могу посчитать конкретные обьемы отходов вашей деятельности, другими словами, скольким именно детям вы подарите рак, умственную отсталость, различные уродства и тд. Срач кстати без мягкого знака пишется .Danconia wrote:
У него што продукты жизнедеятельности радиоактивны. :лол:
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Дак они ето и оплачивают.Bad Samaritan wrote:Ну он нам не сказал чем он занимается, правда? Поетому может быть вполне. К тому же мышьяк в воде, к примеру , который злые угольные електростанции вливают в воду, вызывает рак на раз-два-три, не говоря уже про стронций, цезий, и тд.nukite wrote:Какин макаром он дарит рак?Bad Samaritan wrote:Ето не предположения а константация факта. Вы ведь не с Марса, правда ? А то что я не знаю чем вы занимаетесь просто значит что я не могу посчитать конкретные обьемы отходов вашей деятельности, другими словами, скольким именно детям вы подарите рак, умственную отсталость, различные уродства и тд. Срач кстати без мягкого знака пишется .Danconia wrote:
Даже если потребитель и виноват то он за ето платит, когда платит за ресурс.
Обьясните каким боком к етому налоги и велферсчики.
-
- Уже с Приветом
Велферсчик больше виноват в том, что ктото умрет от рака,Bad Samaritan wrote:Ну он нам не сказал чем он занимается, правда? Поетому может быть вполне. К тому же мышьяк в воде, к примеру , который злые угольные електростанции вливают в воду, вызывает рак на раз-два-три, не говоря уже про стронций, цезий, и тд.nukite wrote:Какин макаром он дарит рак?Bad Samaritan wrote:Ето не предположения а константация факта. Вы ведь не с Марса, правда ? А то что я не знаю чем вы занимаетесь просто значит что я не могу посчитать конкретные обьемы отходов вашей деятельности, другими словами, скольким именно детям вы подарите рак, умственную отсталость, различные уродства и тд. Срач кстати без мягкого знака пишется .Danconia wrote:
так как средства которуе можно было бы пустить на излечение болезни тратят на то чтобы ему комфортно жилось.