Когда банкротятся города ...

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Когда банкротятся города ...

Post by Одинаковый »

Bad Samaritan wrote:
Danconia wrote:

С чего Вы взяи что я после себя оставляю срачь?! Просто дико как смело Вы делаете предположения не зная ни меня, ни чем я занимаюсь, ни сколько я плачу за ютилитиз и гарбидж частным компаниям которые делают на этом деньги. Поражен вашим провидением если не сказать наглостью и бездоказательными обвинениями.
Ето не предположения а константация факта. Вы ведь не с Марса, правда ? А то что я не знаю чем вы занимаетесь просто значит что я не могу посчитать конкретные обьемы отходов вашей деятельности, другими словами, скольким именно детям вы подарите рак, умственную отсталость, различные уродства и тд. Срач кстати без мягкого знака пишется .
говорите можете подсчить? Как интересно. Ну подсчитайте для среднего программиста. Скажите нам скольким людям он уродства сделал и какова вероятность этих уродств. А можно и не считая сравнить пользу и вред от тех кто работает по сравнению с теми кто нет. Продолжительность жизни сейчас 82 года если не ошибаюсь, а еще 100 лет назад она была сколько? 50 ? Так что можете смело защитывать 30 лет жизни в актив работающих. А.в пассив заносите вероятность заболеть от загрязненной среды. Как вы думаете что перевешивает? И вообще просто гимн велферу. Иол вы нас кормите , вы нас лечите, вы нам каартиру дайте и потом еще и извинитесь перед нами за то что в процессе кормления и лечения загрязнили среду больше чем я сидящий на лавочке. Забыли еще проклясть того жадного хапугу который спилил наше общее дерево из которого лавочка сделана. Недочет. Водителей которые велферщикам еду возят прокляли, а про того кто дерево спилил забыли.
Last edited by Одинаковый on 09 Aug 2012 19:55, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

nukite wrote:
Bad Samaritan wrote:
nukite wrote:
Bad Samaritan wrote:
Danconia wrote:

С чего Вы взяи что я после себя оставляю срачь?! Просто дико как смело Вы делаете предположения не зная ни меня, ни чем я занимаюсь, ни сколько я плачу за ютилитиз и гарбидж частным компаниям которые делают на этом деньги. Поражен вашим провидением если не сказать наглостью и бездоказательными обвинениями.
Ето не предположения а константация факта. Вы ведь не с Марса, правда ? А то что я не знаю чем вы занимаетесь просто значит что я не могу посчитать конкретные обьемы отходов вашей деятельности, другими словами, скольким именно детям вы подарите рак, умственную отсталость, различные уродства и тд. Срач кстати без мягкого знака пишется .
Какин макаром он дарит рак?
У него што продукты жизнедеятельности радиоактивны. :лол:
Ну он нам не сказал чем он занимается, правда? Поетому может быть вполне. К тому же мышьяк в воде, к примеру , который злые угольные електростанции вливают в воду, вызывает рак на раз-два-три, не говоря уже про стронций, цезий, и тд.
Дак они ето и оплачивают.
Даже если потребитель и виноват то он за ето платит, когда платит за ресурс.
Обьясните каким боком к етому налоги и велферсчики. :паин1:
Что они оплачивают? Вы много бабла в своей жизни увидели за мышьяк в воде и ртуть в рыбе?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

nukite wrote:
Bad Samaritan wrote:
nukite wrote:
Bad Samaritan wrote:
Danconia wrote:

Ну он нам не сказал чем он занимается, правда? Поетому может быть вполне. К тому же мышьяк в воде, к примеру , который злые угольные електростанции вливают в воду, вызывает рак на раз-два-три, не говоря уже про стронций, цезий, и тд.
Велферсчик больше виноват в том, что ктото умрет от рака,
так как средства которуе можно было бы пустить на излечение болезни тратят на то чтобы ему комфортно жилось.
Ето демагогия.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Bad Samaritan wrote:
nukite wrote:
Bad Samaritan wrote:
nukite wrote:
Bad Samaritan wrote: Ето не предположения а константация факта. Вы ведь не с Марса, правда ? А то что я не знаю чем вы занимаетесь просто значит что я не могу посчитать конкретные обьемы отходов вашей деятельности, другими словами, скольким именно детям вы подарите рак, умственную отсталость, различные уродства и тд. Срач кстати без мягкого знака пишется .
Дак они ето и оплачивают.
Даже если потребитель и виноват то он за ето платит, когда платит за ресурс.
Обьясните каким боком к етому налоги и велферсчики. :паин1:
Что они оплачивают? Вы много бабла в своей жизни увидели за мышьяк в воде и ртуть в рыбе?
Причем тут я, мои налоги и велферсчики? :pain1:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

При всем мышьяке, ртути, раке и прочих уродствах продолжительность жизни тем не менее увеличилась очень сильно. Не говоря уже о качестве. И чья по вашему в этом заслуга: тех кто работал или тех кто сидел на лавочке?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Bad Samaritan wrote: Ето демагогия.
Опровергнуть не можете. :umnik1:
А то что ктото из работаюсчих рак вызывает не демагогия?
8O :o
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Одинаковый wrote: говорите можете подсчить? Как интересно. Ну подсчитайте для среднего программиста. Скажите нам скольким людям он уродства сделал и какова вероятность этих уродств. А можно и не считая сравнить пользу и вред от тех кто работает по сравнению с теми кто нет. Продолжительность жизни сейчас 82 года если не ошибаюсь, а еще 100 лет назад она была сколько? 50 ?
Я не знаю где сейчас продолжительность жизни 82 года, но я знаю что и 100, и тысячу, и десять тысяч лет назад люди жили свои 70-80-90-100 лет и в ус не дули. Убийства и несчастные случаи не в счет , понятное дело. Единственное из-за чего сушественно выросла средняя продолжительность жизни ето санитация и контроль детских заболеваний
Одинаковый wrote: Так что можете смело защитывать 30 лет жизни в актив работающих. А.в пассив заносите вероятность заболеть от загрязненной среды. Как вы думаете что перевешивает? И вообще просто гимн велферу. Иол вы нас кормите , вы нас лечите, вы нам каартиру дайте и потом еще и извинитесь перед нами за то что в процессе кормления и лечения загрязнили среду больше чем я сидящий на лавочке. Забыли еще проклясть того жадного хапугу который спилил наше общее дерево из которого лавочка сделана. Недочет. Водителей которые велферщикам еду возят прокляли, а про того кто дерево спилил забыли.
Вы вообше ветку читали? Никто не говорит ни про какие кормежки, лечения и тд. Дело в том что если вы что то взяли у меня, не важно что, вы обязаны мне ето компенсировать, если я лично вам ето не подарил. К примеру, если вы спилили на публичной земле какой нибудь черный орех стоимостью $50 000, то, после того как свое отсидите, вы будете мне должны одну трехсотмиллионную его стоимости, ето где то половина российской копейки.

Далее, если к примеру вы решили попилять бревно на какие нибудь брелки, то вы будете мне должны за загрязнение среды использованием вот тех 2000 киловат к примеру то есть 100 мг ртути деленные на 300 миллионов, то есть за 0.33 нанограмма, и далее по списку Менделеева.
Понятное дело что определить $ вред будет трудно, так как неизвестно когда именно и в каких к-вах ваш яд начнет работать, но сушествуют и другие способы-- к пример вот даже Дракония не против принять на грудь мои личные производственные отходы. То есть если я буду возле его колодца, в его бекярде золото добывать с помошью ртути ето ок, понятное дело я надеюсь на его понимание т.к регулейшн и тд ето не по-капиталистически.

Вот собственно и все. О каком велфере, кормежке, бесплатном лечении идет речь? Если вы берете что то мое-- вы платите, если вы причиняете вред моему здоровью-- вы платите. Если вы хотите называть ети выплаты налогами, я не против.
А если нет,то и того , можно ваш яд и вам вернуть, внутривенно :twisted:

George Bernard Shaw]
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

nukite wrote:
Опровергнуть не можете. :умник1:
8О :о
Прямые выбросы ето прямой факт а не демагогия. Вы поработали, и в результате в конце дня больше ртути, мышьяка и свинца в воде и почве, помимо остального. Все.

George Bernard Shaw]
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Одинаковый wrote:При всем мышьяке, ртути, раке и прочих уродствах продолжительность жизни тем не менее увеличилась очень сильно. Не говоря уже о качестве. И чья по вашему в этом заслуга: тех кто работал или тех кто сидел на лавочке?
Как я уже говорил выше, единственные причины из-за чего сушественно выросла средняя продолжительность жизни ето санитация и контроль детских заболеваний. Дракония вон пытался ето к заслугам капитализьма отнести , только вот на Кубе живут дольше, и детей умирает меньше, при то что средств тратится в сотни если не тысячи раз меньше.
Кстати, какой был строй 100-150 лет назад, когда по 50 лет люди жили, вы не подскажите? И как там дело было с социалистическими регуляциями , епа-ми и налогооблажением?

George Bernard Shaw]
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Bad Samaritan wrote:
nukite wrote:
Прямые выбросы ето прямой факт а не демагогия. Вы поработали, и в результате в конце дня больше ртути, мышьяка и свинца в воде и почве, помимо остального. Все.
Я еще и дышу. Когда работаю - дышу чаще. Надо бы вам компенсировать... Я ж ваш кислород потребляю...
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

MAKAPOB wrote:
Bad Samaritan wrote:
nukite wrote:
Я еще и дышу. Когда работаю - дышу чаще. Надо бы вам компенсировать... Я ж ваш кислород потребляю...
Дышите на здоровье! Я и так не получаю ни копейки хоть и произвожу кислорода куда больше чем потребляю, так что с удовольствием дам лично вам подышать излишками.

George Bernard Shaw]
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Bad Samaritan wrote:
Одинаковый wrote: говорите можете подсчить? Как интересно. Ну подсчитайте для среднего программиста. Скажите нам скольким людям он уродства сделал и какова вероятность этих уродств. А можно и не считая сравнить пользу и вред от тех кто работает по сравнению с теми кто нет. Продолжительность жизни сейчас 82 года если не ошибаюсь, а еще 100 лет назад она была сколько? 50 ?
Я не знаю где сейчас продолжительность жизни 82 года, но я знаю что и 100, и тысячу, и десять тысяч лет назад люди жили свои 70-80-90-100 лет и в ус не дули. Убийства и несчастные случаи не в счет , понятное дело. Единственное из-за чего сушественно выросла средняя продолжительность жизни ето санитация и контроль детских заболеваний
:
После выделенного я даже не знаю о чем с вами можно говорить. Вы знаете? Откуда если не секрет? Из народных сказок где жили долго и счастливо?
Или это всего лишь отдельные примеры? Вам надо обьяснять что такое средняя продолжительность жизни? И как после этого можно с вами дискутировать о причинах увеличения уровня жизни?
Кстати, а санитация это типа водопровод? А как можно построить водопровод если сидеть на лавочке? А профилактика это типа лекарства? Их тоже сидя на лавочке придумывают? А то ведь эти фармацевтические заводы небось тоже среду загрязняют, сволочи. Не дают дышать чистым воздухом и умереть здоровым и счастливым в 40 лет.

As a result of falling age-specific mortality, life expectancy rose dramatically
in the United States over the past century. Final data for 2003 (the most recent
available) show that life expectancy at birth for the total population has reached an
all-time American high level, 77.5 years, up from 49.2 years at the turn of the 20th
century.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Bad Samaritan wrote:
Вы вообше ветку читали? Никто не говорит ни про какие кормежки, лечения и тд. Дело в том что если вы что то взяли у меня, не важно что, вы обязаны мне ето компенсировать, если я лично вам ето не подарил. К примеру, если вы спилили на публичной земле какой нибудь черный орех стоимостью $50 000, то, после того как свое отсидите, вы будете мне должны одну трехсотмиллионную его стоимости, ето где то половина российской копейки.

:
Я в принципе не возражаю против такого подхода. Я возражаю против вашего произвольного оценивания того что у вас забрали. Вокруг нас столько натуральной гадости вокруг что та гадость что производится людьми составляет очень маленькую часть. Так что я понимаю ваше желание оценить в миллион долларов повышение риска заболеть раком с 10% (от натуральных причин) до 11% (включая деятельность человека) - но учитывая что за это повышения риска на 1% вы получаете лишние 10 лет жизни - то по моему это вы должны доплачивать. За то что вас лечат новейшими лекарствами. Которые не изобретешь живя в каменном веке куда вы нас призываете.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Bad Samaritan wrote:
nukite wrote:
Может и больше,
но я за ето заплатил компании, которая свинец ртуть вырабатывает. С нее и спрос, она с моих платегей налоги платит.
Ести полно профессий не потребляусчих ресурсы.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Bad Samaritan wrote:
MAKAPOB wrote:
Bad Samaritan wrote:
nukite wrote:
Дышите на здоровье! Я и так не получаю ни копейки хоть и произвожу кислорода куда больше чем потребляю, так что с удовольствием дам лично вам подышать излишками.
Дак ето вроде только в процессе фотосинтеза возможно. :pain1:
Надеюсь вы не гуманоидное дерево? :shock:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Bad Samaritan wrote: Вы вообше ветку читали? Никто не говорит ни про какие кормежки, лечения и тд. Дело в том что если вы что то взяли у меня, не важно что, вы обязаны мне ето компенсировать, если я лично вам ето не подарил. К примеру, если вы спилили на публичной земле какой нибудь черный орех стоимостью $50 000, то, после того как свое отсидите, вы будете мне должны одну трехсотмиллионную его стоимости, ето где то половина российской копейки.

Далее, если к примеру вы решили попилять бревно на какие нибудь брелки, то вы будете мне должны за загрязнение среды использованием вот тех 2000 киловат к примеру то есть 100 мг ртути деленные на 300 миллионов, то есть за 0.33 нанограмма, и далее по списку Менделеева.
Понятное дело что определить $ вред будет трудно, так как неизвестно когда именно и в каких к-вах ваш яд начнет работать, но сушествуют и другие способы-- к пример вот даже Дракония не против принять на грудь мои личные производственные отходы. То есть если я буду возле его колодца, в его бекярде золото добывать с помошью ртути ето ок, понятное дело я надеюсь на его понимание т.к регулейшн и тд ето не по-капиталистически.

Вот собственно и все. О каком велфере, кормежке, бесплатном лечении идет речь? Если вы берете что то мое-- вы платите, если вы причиняете вред моему здоровью-- вы платите. Если вы хотите называть ети выплаты налогами, я не против.
А если нет,то и того , можно ваш яд и вам вернуть, внутривенно :twisted:
А что тут ваше,
по какому такому праву? :pain1:
Ваше то. за что вы заплатили, ну кроме жизни.
Да и за нее сейчас не хило платить приходитса.
А бездельники считаюсчие что все вокруг им чтото должны однозначно идут лесом. :umnik1:
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

nukite wrote:
Bad Samaritan wrote:
MAKAPOB wrote:
Bad Samaritan wrote:
nukite wrote: Опровергнуть не можете. :умник1:
Дак ето вроде только в процессе фотосинтеза возможно. :паин1:
Надеюсь вы не гуманоидное дерево? :шоцк:
Нет. Просто на моей земле, за которую я плачу налоги кстати, растут деревья, кустарники и трава, которые производят больше кислорода чем я в состоянии сжечь, к сожалению. Хотите--дышите моим. Бесплатно.

George Bernard Shaw]
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

nukite wrote:
Bad Samaritan wrote: Вы вообше ветку читали? Никто не говорит ни про какие кормежки, лечения и тд. Дело в том что если вы что то взяли у меня, не важно что, вы обязаны мне ето компенсировать, если я лично вам ето не подарил. К примеру, если вы спилили на публичной земле какой нибудь черный орех стоимостью $50 000, то, после того как свое отсидите, вы будете мне должны одну трехсотмиллионную его стоимости, ето где то половина российской копейки.

А если нет,то и того , можно ваш яд и вам вернуть, внутривенно :тшистед:
А что тут ваше,
по какому такому праву? :паин1:
Здрассьте. По такому же праву , по которому каждый алясковец получает чек на $1100-$2000 каждый год.

George Bernard Shaw]
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Одинаковый wrote:
Bad Samaritan wrote:

:
Я в принципе не возражаю против такого подхода. Я возражаю против вашего произвольного оценивания того что у вас забрали. Вокруг нас столько натуральной гадости вокруг что та гадость что производится людьми составляет очень маленькую часть. Так что я понимаю ваше желание оценить в миллион долларов повышение риска заболеть раком с 10% (от натуральных причин) до 11% (включая деятельность человека) - но учитывая что за это повышения риска на 1% вы получаете лишние 10 лет жизни - то по моему это вы должны доплачивать. За то что вас лечат новейшими лекарствами. Которые не изобретешь живя в каменном веке куда вы нас призываете.
Что значит произвольного оценивания? У всего есть своя цена, в том числе и у дерева и у человеческой жизни, и у ракового заболевания.
И откуда вы берете ваши 10 и 11 %? Ну зачем выдумывать? Вероятность заболеть раком у среднего американца 48-50% и более. А в странах менее засратых, вроде Албании, Армении или Аргентине, вероятность 30-32% . И да, да! живут они не меньше вашего, несмотря на отсутсвие фанси медесин, не нужно вскакивать со стула.
А что было бы если бы все производство не ушло за последние 20 лет в Китай и другие страны мне трудно даже представить.

George Bernard Shaw]
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Bad Samaritan wrote:Вероятность заболеть раком у среднего американца 48-50% и более. А в странах менее засратых, вроде Албании, Армении или Аргентине, вероятность 30-32%
Откуда дровишки? Я как бы в теме. Я могу сказать, что вероятность быть вовремя продиагностированным в штатах в разы выше чем в албании. А так помер там кто-то - ну видать пора пришла, вот рака и нет там.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Bad Samaritan wrote: Нет. Просто на моей земле, за которую я плачу налоги кстати, растут деревья, кустарники и трава, которые производят больше кислорода чем я в состоянии сжечь, к сожалению. Хотите--дышите моим. Бесплатно.
Ну если у вас пара гектаров вечнозеленого лиственного леса то таки да. :D
Но вы наверное не в курсе откуда на земле основная масса кислорода. :umnik1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Bad Samaritan wrote:
nukite wrote:

А если нет,то и того , можно ваш яд и вам вернуть, внутривенно :тшистед:
А что тут ваше,
по какому такому праву? :паин1:
Здрассьте. По такому же праву , по которому каждый алясковец получает чек на $1100-$2000 каждый год.
Ну вы ведь не алясковец. :pain1:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Sluh wrote:
Bad Samaritan wrote:Вероятность заболеть раком у среднего американца 48-50% и более. А в странах менее засратых, вроде Албании, Армении или Аргентине, вероятность 30-32%
Откуда дровишки? Я как бы в теме. Я могу сказать, что вероятность быть вовремя продиагностированным в штатах в разы выше чем в албании. А так помер там кто-то - ну видать пора пришла, вот рака и нет там.
А вот 1000 лет назад рака вообще ни у кого не было. И все жили до 100 лет и умирали совершенно здоровыми. Потому что экология была зашибись. А сейчас всяких болезней тысячи - потому что жадные капиталисты загрязняют среду. Вот например в СССР где все друг о друге заботились - так о природе заботились еще больше.
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Sluh wrote:
Может быть в Албании, не знаю. По одной из провинций Аргентины я видел десятилетнее исследование где считали каждый жмур. Да, медицина там бесплатная кстати, даже для иностранцев без страховок.
Вы чего собственно сказать-то хотели ? Что вероятность возникновения канцера не зависит от степени засратости окружаюшей среды?

George Bernard Shaw]
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Bad Samaritan wrote: Может быть в Албании, не знаю.

Вы чего собственно сказать-то хотели ?
Раз не знаете, то и не говорите ерунды с умным видом.

Был я в вашей Албании. Почти. В Боснии и Герцеговине точнее, ставил им как раз для лечения рака линейный ускоритель, оно там все рядом с вашими Албаниями. Так вот по словам местных от угольной электростанции снег у них черный, если ветер в сторону города.

А сказать я хотел, что количество зарегистрированных случаев рака на душу населения страны зависит не от экологии, а от степени развития медицины, и как следствие диагностики.

Return to “Политика”