"Интернет - помойная яма"?

Мнения, новости, комментарии

Каким источникам информации Вы доверяете?

печатные СМИ
0
No votes
печатные СМИ
0
No votes
телевидение, радио
0
No votes
телевидение, радио
0
No votes
интернет
12
43%
интернет
12
43%
слухи
1
4%
слухи
1
4%
иное
1
4%
иное
1
4%

Total votes: 28

Роза
Мисс Привет

"Интернет - помойная яма"?

Post by Роза »

Оказывается, что не только обыватели, но и порой, известные политики часто так считают

Например

http://atr.ua/pages/programs.aspx?video ... 45-2046265

минута 1.08.56
Люди привыкли доверять СМИ, других источников информации на сегодня нет. Интернет - это помойная яма, в которой найдут информацию о чем угодно, и гугл даже на Марсе найдет информацию о чем угодно.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Re: "Интернет - помойная яма"?

Post by Роза »

Лично я не согласна. Есть много хороших, авторитетных, аналитических и новостийных СМИ, многие печатные СМИ, и те же телеканалы также имеют сайты в интернете, где можно просмотреть в записи любую передачу, или смотреть тв онлайн.

Если, конечно, говорить о всякой желтухе-чернухе, то да. А на площадках общения, так и там можно почерпнуть информацию из первых рук, которую бы не пропустила цензура, или бы убоялись возможных исков редакции...
Разумеется, нужно уметь фильтровать. Но так вот, походя. весь интернет.... нет. Я с Аксеновым не согласна.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Очень странный вопрос. Я как и все нормальные русские люди доверяю Владимиру Путину и Единой России. Их слова до меня могут доходить и через интернет и через ТВ и через печатные СМИ. Доверие во всех случаях будет одинаковым.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Бормошин wrote:Очень странный вопрос. Я как и все нормальные русские люди доверяю Владимиру Путину и Единой России. Их слова до меня могут доходить и через интернет и через ТВ и через печатные СМИ. Доверие во всех случаях будет одинаковым.
В интернете намного проще оболгать, переврать все что несли Вам Путин и Единая Россия. Посмотрите сайт Навального для примера.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Ross wrote: В интернете намного проще оболгать, переврать все что несли Вам Путин и Единая Россия. Посмотрите сайт Навального для примера.
ничего страшного, русские люди на сайты навальные не ходят. Такие сайты созданы агентами госдепа для пособников госдепа и служат рупором госдепа, к халяльному российскому интернету отношения не имеют Да и закон о клевете как начнет работать, так и вообще крастота будет.
Настоящий российский интернет пишет про путина и коррупцию только правду, а не выдумки и враки.

Return to “Политика”