Люди привыкли доверять СМИ, других источников информации на сегодня нет. Интернет - это помойная яма, в которой найдут информацию о чем угодно, и гугл даже на Марсе найдет информацию о чем угодно.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Лично я не согласна. Есть много хороших, авторитетных, аналитических и новостийных СМИ, многие печатные СМИ, и те же телеканалы также имеют сайты в интернете, где можно просмотреть в записи любую передачу, или смотреть тв онлайн.
Если, конечно, говорить о всякой желтухе-чернухе, то да. А на площадках общения, так и там можно почерпнуть информацию из первых рук, которую бы не пропустила цензура, или бы убоялись возможных исков редакции...
Разумеется, нужно уметь фильтровать. Но так вот, походя. весь интернет.... нет. Я с Аксеновым не согласна.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Очень странный вопрос. Я как и все нормальные русские люди доверяю Владимиру Путину и Единой России. Их слова до меня могут доходить и через интернет и через ТВ и через печатные СМИ. Доверие во всех случаях будет одинаковым.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Бормошин wrote:Очень странный вопрос. Я как и все нормальные русские люди доверяю Владимиру Путину и Единой России. Их слова до меня могут доходить и через интернет и через ТВ и через печатные СМИ. Доверие во всех случаях будет одинаковым.
В интернете намного проще оболгать, переврать все что несли Вам Путин и Единая Россия. Посмотрите сайт Навального для примера.
Ross wrote:
В интернете намного проще оболгать, переврать все что несли Вам Путин и Единая Россия. Посмотрите сайт Навального для примера.
ничего страшного, русские люди на сайты навальные не ходят. Такие сайты созданы агентами госдепа для пособников госдепа и служат рупором госдепа, к халяльному российскому интернету отношения не имеют Да и закон о клевете как начнет работать, так и вообще крастота будет.
Настоящий российский интернет пишет про путина и коррупцию только правду, а не выдумки и враки.