Ryan?

Мнения, новости, комментарии
ksi
Уже с Приветом

Re: Ryan?

Post by ksi »

Serge7 wrote:Дык вся закавыка, как раз в том, что Израиль и сам может вполне те каштаны из огня таскать.. :) Мы даже сдерживаем его в большинстве случаев это делать.. :D
Ну вот пусть сам и таскает, а то его фантазии больно дорого нам обходятся.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:без еврейского вопроса ни шагу не ступить :-)
Се ля ви. Что в данный момент мешает, о том и говорим, невзирая на лица. Иран с Сирией только Израилю мешают по большому счету, для большинства населения США любые войнушки там - это полный пизд.. с бензином до небес и диким государственным долгом. Поэтому любых политиков, которые к этому призывают, надо закатывать в консервы :lol:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:Райан возглавляет комитет по бюджету. Высказался против де финансирования военки. Имхо вполне вменяемая позиция, не лишать солдат финансирования на поле боя. Я сам очень против войны но делать из солдат заложников это перебор.
Это позиция в стиле "нос по ветру". У Пентагона помимо войны, конец которой уже определен, масса иных расходов.
Работать на ВПК и прикрывать задницу демагогическими лозунгами - это не лучшая для страны позиция.
Ромни - это что второй Чейни, своего не упустит, а Райан - пусть и подающая надежды по пока мелкая пешка в большой игре.

Удачи!
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

rzen wrote:
Cliff wrote:
rzen wrote:
Cliff wrote:
rzen wrote: позиция о том что бесконечно жить за чужой счёт не получится мне кажется более вменяемой чем отнять и поделить. А вам?
Безусловно. Поскольку вы в очередной раз проигнорировали неудобную для вас часть моей реплики, я задам вам два вопроса и попрошу ответить на каждый отдельно, по возможности немногословно:

1) За чей счет Райан хотел бы пополнить военный бюджет?
2) Кто из других репов-потенциальных кандидатов на ВП предлагал отнять и поделить? (чтобы понять, на чьем фоне Райан показался вам самым вменяемым)
вы прыгаете с темы на тему, я не поспеваю.

1. Один из источников это налоговая реформа.

2. На фоне большинства демов.
Что касается новых тем, они были предложены не мной и поддержаны вами, я просто присоединился к разговору. Теперь давайте по пунктам:

1. Как именно Райан планирует провести налоговую реформу, чтобы получить дополнительные источники?
1а. Не лучше ли дополнительные средства направить на покрытие социальных обязательств (вместо заемных средств), чем на войну?
2. А при чем тут демы? Мы же не говорим, что Ромни стоило бы поискать ВП-кандидата среди демов. Вам вот Райан кажется наиболее вменяемым на фоне репов. Так что давайте его с другими репами сравнивать.
1. Про реформу он расписал на своём сайте.
1.1. Лучше всего начать с решения структурных проблем. Хотя я не очень понимаю о каких дополнительных средствах идёт речь?
2. Зачем его сравнивать с репами?
1+1.1. Вы указали налоговую реформу как один из источников доп. финансирования для армии. Мне интересно, как именно надо прореформировать налоговую систему, чтобы получить эти доп. средства. Поскольку вы знакомы с платформой Райана намного лучше меня (и достаточно хорошо для того, чтобы обозначить его как самого вменяемого), я попросил вам прояснить этот момент. Вы знакомы с его предложениями по реформам, которые он расписал на своем сайте? Если да, то изложите их кратко здесь. Если нет, то не надо их восхвалять хотя бы до момента прочтения.
2. Зачем сравнивать с репами??? Ну мы же обсуждаем выбор ВП-кандидата от репов, а не вообще демов против репов. Разве не так? Итак, чем Райан лучше других репов?
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Чем Райан лучше Санторума? Спасибо.
... and even then it's rare that you'll be going there...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Cliff wrote:1+1.1. Вы указали налоговую реформу как один из источников доп. финансирования для армии. Мне интересно, как именно надо прореформировать налоговую систему, чтобы получить эти доп. средства. Поскольку вы знакомы с платформой Райана намного лучше меня (и достаточно хорошо для того, чтобы обозначить его как самого вменяемого), я попросил вам прояснить этот момент. Вы знакомы с его предложениями по реформам, которые он расписал на своем сайте? Если да, то изложите их кратко здесь. Если нет, то не надо их восхвалять хотя бы до момента прочтения.
2. Зачем сравнивать с репами??? Ну мы же обсуждаем выбор ВП-кандидата от репов, а не вообще демов против репов. Разве не так? Итак, чем Райан лучше других репов?
что ж мне цитировать всю его программу? сходите на сайт, the road to prosperity. там всё есть. в одно предложение не умещается.

не вижу необходимости сравнивать Райана с другими репами. вам эта тема интересна, вы и сравнивайте :pain1:
Don't code today what you can't debug tomorrow.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:Райан возглавляет комитет по бюджету. Высказался против де финансирования военки. Имхо вполне вменяемая позиция, не лишать солдат финансирования на поле боя. Я сам очень против войны но делать из солдат заложников это перебор.
Это позиция в стиле "нос по ветру".
нетушки, это позиция нефиг кидать людей которые на войну пошли не по своей воле. нефиг войны начинать но если начали нефиг прикрываться идеологией и играться чужими жизнями.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:
uncle_Pasha wrote:
нетушки, это позиция нефиг кидать людей которые на войну пошли не по своей воле. нефиг войны начинать но если начали нефиг прикрываться идеологией и играться чужими жизнями.
Пентагон большой. Любые сокращения бюджета всегда можно организовать так, чтобы солдатиков на поле боя не затрагивать. Например, нет денег на 10 винтовок, а есть только на 9 - значит надо десятого солдатика отправить домой в Штаты.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:
rzen wrote:
uncle_Pasha wrote:
Пентагон большой. Любые сокращения бюджета всегда можно организовать так, чтобы солдатиков на поле боя не затрагивать. Например, нет денег на 10 винтовок, а есть только на 9 - значит надо десятого солдатика отправить домой в Штаты.
пентагон то большой, а в реальности отдуватья будет солдатик в траншее. пока вы тут будете мечтать о том как пентагону выкрутить руки, солдатик будет ходить под пулями во второсортной броне. зато утёрли нос Райану, да?
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

rzen wrote:
Cliff wrote:1+1.1. Вы указали налоговую реформу как один из источников доп. финансирования для армии. Мне интересно, как именно надо прореформировать налоговую систему, чтобы получить эти доп. средства. Поскольку вы знакомы с платформой Райана намного лучше меня (и достаточно хорошо для того, чтобы обозначить его как самого вменяемого), я попросил вам прояснить этот момент. Вы знакомы с его предложениями по реформам, которые он расписал на своем сайте? Если да, то изложите их кратко здесь. Если нет, то не надо их восхвалять хотя бы до момента прочтения.
что ж мне цитировать всю его программу? сходите на сайт, the road to prosperity. там всё есть. в одно предложение не умещается.

не вижу необходимости сравнивать Райана с другими репами. вам эта тема интересна, вы и сравнивайте :pain1:
"У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем" (с)

Тему, кстати, начали вы, и вы же восхвалили Райана на фоне других кандидатов. Правда, забыли сказать, чем он лучше. Видимо, "чем армяне" (с)
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Cliff wrote:
rzen wrote:не вижу необходимости сравнивать Райана с другими репами. вам эта тема интересна, вы и сравнивайте :pain1:

Тему, кстати, начали вы, и вы же восхвалили Райана на фоне других кандидатов. Правда, забыли сказать, чем он лучше. Видимо, "чем армяне" (с)
куда то вас унесло не туда с наездами, я не сравнивал Райана с другими кандидатами :pain1:
Last edited by rzen on 13 Aug 2012 03:39, edited 1 time in total.
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

rzen wrote: нефиг кидать людей которые на войну пошли не по своей воле. нефиг войны начинать но если начали нефиг прикрываться идеологией и играться чужими жизнями.
В Штатах контрактная армия, и контрактники точно знают, на что идут и делают это по своей воле.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Cliff wrote:
rzen wrote: нефиг кидать людей которые на войну пошли не по своей воле. нефиг войны начинать но если начали нефиг прикрываться идеологией и играться чужими жизнями.
В Штатах контрактная армия, и контрактники точно знают, на что идут и делают это по своей воле.
браво! настоящая мушкетёрская логика :great:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:пентагон то большой, а в реальности отдуватья будет солдатик в траншее. пока вы тут будете мечтать о том как пентагону выкрутить руки, солдатик будет ходить под пулями во второсортной броне. зато утёрли нос Райану, да?
От болезней и аварий в Штатах погибает намного больше народу, чем солдатиков. Поэтому вложения денег в здравоохранение и транспортную инфрастуктуру намного более эффективно и полезно с точки зрения сохранения человеческих жизней. А жизнь солдатиков сохранить очень просто - пусть возвращаются домой, закончить дела в Афгане и самое главное - БОЛЬШЕ НИКУДА НЕ ВВЯЗЫВАТЬСЯ! К сожалению, Ромни так не думает, поэтому его место - не в президентах, а вместе с другими умопомешанными, подальше от кнопок, на которе можно нажимать.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:
rzen wrote:пентагон то большой, а в реальности отдуватья будет солдатик в траншее. пока вы тут будете мечтать о том как пентагону выкрутить руки, солдатик будет ходить под пулями во второсортной броне. зато утёрли нос Райану, да?
От болезней и аварий в Штатах погибает намного больше народу, чем солдатиков. Поэтому вложения денег в здравоохранение и транспортную инфрастуктуру намного более эффективно и полезно с точки зрения сохранения человеческих жизней. А жизнь солдатиков сохранить очень просто - пусть возвращаются домой, закончить дела в Афгане и самое главное - БОЛЬШЕ НИКУДА НЕ ВВЯЗЫВАТЬСЯ! К сожалению, Ромни так не думает, поэтому его место - не в президентах, а вместе с другими умопомешанными, подальше от кнопок, на которе можно нажимать.
отлично. допустим бюджет пентагона сведён в ноль. денег на медицину по прежнему не хватает.

что делаем дальше?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:отлично. допустим бюджет пентагона сведён в ноль. денег на медицину по прежнему не хватает.

что делаем дальше?
Чудес не бывает, денег хватит. Во всех развитых странах, даже не настолько богатых как Штаты, хватает.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote: отлично. допустим бюджет пентагона сведён в ноль. денег на медицину по прежнему не хватает.

что делаем дальше?
Пока на Медикаре и ССИ у СС Администрейшен денег хватает. Даже даёт взаймы на военку бюджету из своих фондов.

Самая большая проблема с Paul Ryan- что он чистый фрод. И бюджет его был чисто пропагандическм трюком, в уверенности, что он не пройдёт, так пошуметь. Отмять у стариков заплаченные ими на своё здоровье 400млрд и уменьшить налоги с богатых на 600млрд.

Короче, понравился анекдот:
чем отличается Paul Ryan from Palin - липстиком.

Похоже, Ромни решил пойти по пути старика Маккейна, оправдать свою "либеральность" путём привлечения парвого экстрима. Мы знаем, чем от для Маккейна закончилось. Собственно, правые пошли бы голосовать против кенийского марксиста-мусульманина стройными рядами по-любому. Врядли Ромни чего на этом фланге выиграл, а вот среди умеренных...
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

rzen wrote:
Cliff wrote:
Вы с чем-то в моей фразе несогласны? С чем? Почему?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:
rzen wrote:отлично. допустим бюджет пентагона сведён в ноль. денег на медицину по прежнему не хватает.

что делаем дальше?
Чудес не бывает, денег хватит.
как это вы без чудес и чтобы хватило? неувязочка :-)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
rzen wrote: отлично. допустим бюджет пентагона сведён в ноль. денег на медицину по прежнему не хватает.

что делаем дальше?
Пока на Медикаре и ССИ у СС Администрейшен денег хватает. Даже даёт взаймы на военку бюджету из своих фондов.

Самая большая проблема с Paul Ryan- что он чистый фрод.
обоснуйте.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote:
Fortinbras wrote:

что делаем дальше?

обоснуйте.
Вроде я всё "обосновал" в отрезанном вами куске. У вас какие-то возражения или вы что-то не поняли? Что именно?
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

rzen wrote:
Cliff wrote:
rzen wrote:не вижу необходимости сравнивать Райана с другими репами. вам эта тема интересна, вы и сравнивайте :pain1:

куда то вас унесло не туда с наездами, я не сравнивал Райана с другими кандидатами :pain1:
Вы сказали, что Райан самый вменяемый в Конгрессе? Поскольку он не один реп в Конгрессе, я делаю вывод, что вы сравнили его в том числе с остальными репами и пришли к такому выводу.

Сравнивать Райана с демами в контексте выбора его на пост реповского ВП-кандидата - нелепо.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Cliff wrote:
rzen wrote:
Cliff wrote:
Вы с чем-то в моей фразе несогласны? С чем? Почему?
это стёб? или вы всерьёз рассматриваете тему урезания бюджета на солдат?
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Fortinbras wrote:Отмять у стариков заплаченные ими на своё здоровье 400млрд и уменьшить налоги с богатых на 600млрд.

...
Как я и говорил - гроза детей и инвалидов.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
rzen wrote:
Fortinbras wrote:

что делаем дальше?

обоснуйте.
Вроде я всё "обосновал" в отрезанном вами куске. У вас какие-то возражения или вы что-то не поняли? Что именно?
там небыло даже намёка на обоснование. но спорить я с вами не собираюсь и вы прекрасно знаете почему :-)

Return to “Политика”