вы забыли упомянуть что в его плане медикер не меняется для людей старше 55 лет. для тех кто моложе медикера по любому не будет, деньги заканчиваются. dont kill the messenger.Cliff wrote:Как я и говорил - гроза детей и инвалидов.Fortinbras wrote:Отмять у стариков заплаченные ими на своё здоровье 400млрд и уменьшить налоги с богатых на 600млрд.
...
Ryan?
-
- Уже с Приветом
Re: Ryan?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Не знаю. И почему? Если не секрет...rzen wrote: там небыло даже намёка на обоснование. но спорить я с вами не собираюсь и вы прекрасно знаете почему
Вообще, спорите вы не со мой, а с моими аргументами. Если оно слабые, то вам и карты в руки. Зачем тут сразу сходить на личности - непонятно. Опорочить оппонента - весьма сомнительный вид аргументов...
-
- Уже с Приветом
Давайте мы аккуратно со словами, чтобы подмены понятий не произошло. Итак, ответьте, пожалуйста, максимально коротко на следующие вопросы:rzen wrote: это стёб? или вы всерьёз рассматриваете тему урезания бюджета на солдат?
1. В Штатах контрактная армия. Согласны? (да или нет).
2. Контрактники знают, на что идут. Согласны? (да или нет).
3. Контрактники делают это по своей воле. Согласны? (да или нет).
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
В современном мире проблемы должны решаться технологиями и лучшеи организациеи. На солдатов денег нет- разрабатываем роботов, дронов вместо пилотов, генералов дохрена. То же должно быть с медицинои. Решения Раяна и GOP антиинтeллектуальные и чисто савецкие: "Граждане, товар кончается, за отои женшинои больше не занимать." (Я не говорю что Обама много преуспел).
-
- Уже с Приветом
какие личности, бог с вами, мне просто не интересно с вами общаться. опять же очевидно я каким то образом пробуждаю в вас черты которые проявляются в поведении за которое вас регуларно банят. думаю нам обоюдополезно будет если мы будем игнорировать друг друга. желаю удачи.Fortinbras wrote:Не знаю. И почему? Если не секрет...rzen wrote: там небыло даже намёка на обоснование. но спорить я с вами не собираюсь и вы прекрасно знаете почему
Вообще, спорите вы не со мой, а с моими аргументами. Если оно слабые, то вам и карты в руки. Зачем тут сразу сходить на личности - непонятно. Опорочить оппонента - весьма сомнительный вид аргументов...
-
- Уже с Приветом
Fiat money никогда не заканчиваются. The messenger is a clown (not you, the VP cadidate).rzen wrote:вы забыли упомянуть что в его плане медикер не меняется для людей старше 55 лет. для тех кто моложе медикера по любому не будет, деньги заканчиваются. dont kill the messenger.
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
-
- Уже с Приветом
давайте поаккуратнее.Cliff wrote:Давайте мы аккуратно со словами, чтобы подмены понятий не произошло. Итак, ответьте, пожалуйста, максимально коротко на следующие вопросы:rzen wrote: это стёб? или вы всерьёз рассматриваете тему урезания бюджета на солдат?
вы эту фразу выдали в конкретном контексте урезания бюджета _до_ вывода войск. статус контрактника ничего не меняет, живая душа есть живая душа. войну развязали _мы с вами_. а солдат поехал куда его послали. вы не хотели этой войны, я тоже. подозреваю что солдатик тоже не хотел. однако он поехал а мы с вами по утрам пьём гранде макиято.
вот вы сначала проясните вы действительно предлагаете дефинансировать солдат? да или нет?
-
- Уже с Приветом
ОК. В ответ на мой весьма нейтральный постrzen wrote:какие личности, бог с вами, мне просто не интересно с вами общаться. опять же очевидно я каким то образом пробуждаю в вас черты которые проявляются в поведении за которое вас регуларно банят. думаю нам обоюдополезно будет если мы будем игнорировать друг друга. желаю удачи.Fortinbras wrote:Не знаю. И почему? Если не секрет...rzen wrote: там небыло даже намёка на обоснование. но спорить я с вами не собираюсь и вы прекрасно знаете почему
1. Явный переход на мою личность.
2. Обсуждение порядков модерирования.
Показательно. Неужели вам так совсем нечего ответить мне на мои "смехотворные" аргументы, что вы с разбега перешли на такую тяжёлую артиллерию.
-
- Уже с Приветом
you're missing the point. за фиат деньги в один прекрасный день окажется невозможно что либо купить. да, денег будет много, но толку то? зачем китаю эти фантики?super mario wrote:Fiat money никогда не заканчиваются. The messenger is a clown (not you, the VP cadidate).rzen wrote:вы забыли упомянуть что в его плане медикер не меняется для людей старше 55 лет. для тех кто моложе медикера по любому не будет, деньги заканчиваются. dont kill the messenger.
-
- Уже с Приветом
мне есть чего ответить но не хочется с вами вступать в диалог. это не наезд и не переход на личность, и уж тем более не обсуждение модерирования. просто констатация факта. мне не хочется с вами общатьсяFortinbras wrote:ОК. В ответ на мой весьма нейтральный постrzen wrote:какие личности, бог с вами, мне просто не интересно с вами общаться. опять же очевидно я каким то образом пробуждаю в вас черты которые проявляются в поведении за которое вас регуларно банят. думаю нам обоюдополезно будет если мы будем игнорировать друг друга. желаю удачи.Fortinbras wrote:Не знаю. И почему? Если не секрет...rzen wrote: там небыло даже намёка на обоснование. но спорить я с вами не собираюсь и вы прекрасно знаете почему
Показательно. Неужели вам так совсем нечего ответить мне на мои "смехотворные" аргументы, что вы с разбега перешли на такую тяжёлую артиллерию.
-
- Уже с Приветом
Можно просто не строить новых авианосцев и постепенно свернуть базы, разбросанные по всему миру. Сокраение безумно раздутой армии вполне возможно постепенное.rzen wrote:
вот вы сначала проясните вы действительно предлагаете дефинансировать солдат? да или нет?
Собственно, если выбирать между увольнением молодого и здорового солдата и лишением медицины старика - то у уволенного солдата несколько более шансев найти себе работу, чем у старика - денег на медицину. Не находите?
-
- Уже с Приветом
желаю удачиFortinbras wrote:Можно просто не строить новых авианосцев и постепенно свернуть базы, разбросанные по всему миру. Сокраение безумно раздутой армии вполне возможно постепенное.rzen wrote:
Собственно, если выбирать между увольнением молодого и здорового солдата и лишением медицины старика - то у уволенного солдата несколько более шансев найти себе работу, чем у старика - денег на медицину. Не находите?
-
- Уже с Приветом
ОК. Т.е. сказать вам, кроме моей личности и порядков модерирования на Привете - нечего. Похоже на паническую капитуляцию.rzen wrote:мне есть чего ответить но не хочется с вами вступать в диалог. это не наезд и не переход на личность, и уж тем более не обсуждение модерирования. просто констатация факта. мне не хочется с вами общатьсяFortinbras wrote:ОК. В ответ на мой весьма нейтральный постrzen wrote:какие личности, бог с вами, мне просто не интересно с вами общаться. опять же очевидно я каким то образом пробуждаю в вас черты которые проявляются в поведении за которое вас регуларно банят. думаю нам обоюдополезно будет если мы будем игнорировать друг друга. желаю удачи.Fortinbras wrote:Не знаю. И почему? Если не секрет...rzen wrote: там небыло даже намёка на обоснование. но спорить я с вами не собираюсь и вы прекрасно знаете почему
Особенно, что первый ваш ответ был - "Обоснуйте", где ни брезгливости общения со мной, ни возмущения нарушением мною правил форума - не просматривалось.
-
- Уже с Приветом
"Слив засчитан" (c)rzen wrote:желаю удачиFortinbras wrote:Можно просто не строить новых авианосцев и постепенно свернуть базы, разбросанные по всему миру. Сокраение безумно раздутой армии вполне возможно постепенное.rzen wrote:
-
- Уже с Приветом
если фортинбра снова забанят за нарушение вот этого правила:Fortinbras wrote:"Слив засчитан" (c)rzen wrote:желаю удачиFortinbras wrote:Можно просто не строить новых авианосцев и постепенно свернуть базы, разбросанные по всему миру. Сокраение безумно раздутой армии вполне возможно постепенное.rzen wrote:
прошу занести в протокол это произошло не с моей подачи4.5. Участвуя в дискуссии следует руководствоваться общими принципами ведения корректной дискуссии. Модератор может вмешаться, если кто-то из участников использует некорректные приёмы или мешает ведению дискуссии. Недопустимы заявления типа: "Вам засчитывается слив" и т.п.
Last edited by rzen on 13 Aug 2012 04:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А тому, кому 54 не обидно будет, что его на произвол судьбы бросают в угоду новым бомбам и войнушкам? Вот почему тот кому 55 должен быть в шоколаде, а кому 54 - выть под больничным забром, а? Только потому что статистика показывает, что >55 - избиратель репов и его нельзя отпугивать?rzen wrote:вы забыли упомянуть что в его плане медикер не меняется для людей старше 55 лет. для тех кто моложе медикера по любому не будет, деньги заканчиваются. dont kill the messenger.
Ромни с Райаном = лживость и двуличие.
-
- Уже с Приветом
Не передергивайте карты. Это по поводу "контекста".rzen wrote:давайте поаккуратнее.Cliff wrote:Давайте мы аккуратно со словами, чтобы подмены понятий не произошло. Итак, ответьте, пожалуйста, максимально коротко на следующие вопросы:rzen wrote: это стёб? или вы всерьёз рассматриваете тему урезания бюджета на солдат?
вы эту фразу выдали в конкретном контексте урезания бюджета _до_ вывода войск. статус контрактника ничего не меняет, живая душа есть живая душа. войну развязали _мы с вами_. а солдат поехал куда его послали. вы не хотели этой войны, я тоже. подозреваю что солдатик тоже не хотел. однако он поехал а мы с вами по утрам пьём гранде макиято.
Что касается контрактников - это их выбор, они выбрали эту работу, если работодатель не может позволить себе их услуги оплачивать, он должен закрыть проект. Примерно как Фортинбрас описывает.
Я также не считаю, что налогоплательщики должны из штанов выпрыгивать, помогая жертвам predatory lending. Если люди в здравом уме принимают на себя обязательства, то они должны их выполнять или bear the consequences. Это, конечно, оффтоп, но я просто привожу это для иллюстрации своего хода мыслей.
Что я предлагаю насчет "дефинансирования" солдат - не важно. Я никуда не балотируюсь. А вот то, что Райан (мы же все еще про него говорим?) хочет поднять им паек за счет одобранного у "детей и инвалидов" - на мой взгляд аморально.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Т.е. про забанивание меня как аргумент - не ваша подача?rzen wrote:если фортинбра снова забанят за нарушение вот этого правила:Fortinbras wrote:"Слив засчитан" (c)rzen wrote:желаю удачиFortinbras wrote:Можно просто не строить новых авианосцев и постепенно свернуть базы, разбросанные по всему миру. Сокраение безумно раздутой армии вполне возможно постепенное.rzen wrote:
Собственно, если выбирать между увольнением молодого и здорового солдата и лишением медицины старика - то у уволенного солдата несколько более шансев найти себе работу, чем у старика - денег на медицину. Не находите?прошу занести в протокол это произошло не с моей подачи4.5. Участвуя в дискуссии следует руководствоваться общими принципами ведения корректной дискуссии. Модератор может вмешаться, если кто-то из участников использует некорректные приёмы или мешает ведению дискуссии. Недопустимы заявления типа: "Вам засчитывается слив" и т.п.
-
- Уже с Приветом
деньги заканчиваются с войнушками или без. обидно будет когде медикер развалится как бубль недвижимости, на ровном месте. у нас ещё есть время, лет десять, решить вопрос обеспечения 54х летних. это конечно если не сопли жевать а действовать. если же ничего не делать медикера не будет ни для кого.ksi wrote:А тому, кому 54 не обидно будет, что его на произвол судьбы бросают в угоду новым бомбам и войнушкам? Вот почему тот кому 55 должен быть в шоколаде, а кому 54 - выть под больничным забром, а? Только потому что статистика показывает, что >55 - избиратель репов и его нельзя отпугивать?rzen wrote:вы забыли упомянуть что в его плане медикер не меняется для людей старше 55 лет. для тех кто моложе медикера по любому не будет, деньги заканчиваются. dont kill the messenger.
Ромни с Райаном = лживость и двуличие.
-
- Уже с Приветом
Вы хоть в курсе, что Ryan предлагает ограничить расходы на Медикаре, а не спасать оный...rzen wrote: деньги заканчиваются с войнушками или без. обидно будет когде медикер развалится как бубль недвижимости, на ровном месте. у нас ещё есть время, лет десять, решить вопрос обеспечения 54х летних. это конечно если не сопли жевать а действовать. если же ничего не делать медикера не будет ни для кого.
-
- Уже с Приветом
детей и инвалидов вы приводите здесь вне контекста. то что Райан предлагает как раз нацелено _исправить_ существующую систему так чтобы её хватило и на стариков и детей будущего. потому как альтернатива—полный коллапс медикеры. уже сегодня половина бюджета заёмные.Cliff wrote:Не передергивайте карты. Это по поводу "контекста".rzen wrote:давайте поаккуратнее.Cliff wrote:Давайте мы аккуратно со словами, чтобы подмены понятий не произошло. Итак, ответьте, пожалуйста, максимально коротко на следующие вопросы:rzen wrote: это стёб? или вы всерьёз рассматриваете тему урезания бюджета на солдат?
Что касается контрактников - это их выбор, они выбрали эту работу, если работодатель не может позволить себе их услуги оплачивать, он должен закрыть проект. Примерно как Фортинбрас описывает.
Я также не считаю, что налогоплательщики должны из штанов выпрыгивать, помогая жертвам predatory lending. Если люди в здравом уме принимают на себя обязательства, то они должны их выполнять или bear the consequences. Это, конечно, оффтоп, но я просто привожу это для иллюстрации своего хода мыслей.
Что я предлагаю насчет "дефинансирования" солдат - не важно. Я никуда не балотируюсь. А вот то, что Райан (мы же все еще про него говорим?) хочет поднять им паек за счет одобранного у "детей и инвалидов" - на мой взгляд аморально.
важно. вы перекладываете свои представления на райана и обвиняете его в "угрозе старикам и детям" тогда как в реальности ровно наоборот.Cliff wrote:Что я предлагаю насчет "дефинансирования" солдат - не важно
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:Вы хоть в курсе, что Ryan предлагает ограничить расходы на Медикаре, а не спасать оный...rzen wrote: деньги заканчиваются с войнушками или без. обидно будет когде медикер развалится как бубль недвижимости, на ровном месте. у нас ещё есть время, лет десять, решить вопрос обеспечения 54х летних. это конечно если не сопли жевать а действовать. если же ничего не делать медикера не будет ни для кого.
-
- Уже с Приветом
Без войнушек денег навалом. Бубль не причем вообще - как тольк нет спекулятивных сделок, так не может быть и каких-либо бублей.rzen wrote:деньги заканчиваются с войнушками или без. обидно будет когде медикер развалится как бубль недвижимости, на ровном месте. у нас ещё есть время, лет десять, решить вопрос обеспечения 54х летних. это конечно если не сопли жевать а действовать. если же ничего не делать медикера не будет ни для кого.
-
- Уже с Приветом
Ну так и я об этом же. Одна группа уже выдрессирована выделять желчь от любой комбинации букв "р", "е" и "п". А потом они нам рассказывают на голубом глазу как им Раян не понравился потому что и ведет себя не так, и улыбается не так, и костюмчик не так сидит. А вот если же этого Раяна им представили как нового вице президента Обамы вместо Байдена - так они бы нам тут рассказывали какой он красивый, стройный и какой у него модный костюмчик.Cliff wrote:Интересная мысль, но неверная. В этом случае обеим группам показали картинку одного и того же человека и сказали, что это VP candidate от репов.Одинаковый wrote:Cliff wrote:Возможно, хотя... You don't have a second chance to make a first impression... Ведут себя как celebrities, блин.AverageJoe wrote:Раян поумнее Пейлин раз этак в 5.Cliff wrote:Сара Пейлин в штанах.
Сарочку, конечно, не переплюнуть.
Ну прямо азы психологии. Двум разным группам показывают одну и туже фотку человека и просят описать их впечатления эт этого человека. При этом одной группе говорят что это врач хирург , а другой группе говорят что это убийца. И надо же , первое впечатление у этих двух групп совершенно противоположное.
Все люди такие разные... один я одинаковый.