Ryan?
-
- Уже с Приветом
Re: Ryan?
райан - спаситель детей и стариков в вашей реальности? У вас очень оригинальная реальность. Мало кто с вами оную разделяет, даже из ваших соратников-республиканцев.rzen wrote: вы перекладываете свои представления на райана и обвиняете его в "угрозе старикам и детям" тогда как в реальности ровно наоборот.
Обычно его план воспринимают как сэкономить на стариках и вознаградить богатых. В подавляюшем большинстве реальностей. И сторонники - всего лишь пытаются доказать, что это хорошо.
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:райан - спаситель детей и стариков в вашей реальности? У вас очень оригинальная реальность. Мало кто с вами оную разделяет, даже из ваших соратников-республиканцев.rzen wrote: вы перекладываете свои представления на райана и обвиняете его в "угрозе старикам и детям" тогда как в реальности ровно наоборот.
Обычно его план воспринимают как сэкономить на стариках и вознаградить богатых. В подавляюшем большинстве реальностей. И сторонники - всего лишь пытаются доказать, что это хорошо.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Сомневаюсь в правильности цифр. И медикаре с ССИ - из СС таксов, пока вполне покрываются и даже даются в долг на оборонку из своего профицита.rzen wrote:медикер+соц секюрити=40%, военка 20%. не хватит даже если полностью разоружиться.
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:Сомневаюсь в правильности цифр. И медикаре с ССИ - из СС таксов, пока вполне покрываются и даже даются в долг на оборонку из своего профицита.rzen wrote:медикер+соц секюрити=40%, военка 20%. не хватит даже если полностью разоружиться.
-
- Уже с Приветом
Крах недвижимости? Абсолютно другие принципы работы и проблемы. С Медикером их две: увеличение цен на медоблуживание и количество потребителей. Выходов всего 2: понижать цены на мед. обслуживание и увеличивать налоги. Есть конечно третий вариант - уменьшать население старше 65.rzen wrote:деньги заканчиваются с войнушками или без. обидно будет когде медикер развалится как бубль недвижимости, на ровном месте. у нас ещё есть время, лет десять, решить вопрос обеспечения 54х летних. это конечно если не сопли жевать а действовать. если же ничего не делать медикера не будет ни для кого.ksi wrote:А тому, кому 54 не обидно будет, что его на произвол судьбы бросают в угоду новым бомбам и войнушкам? Вот почему тот кому 55 должен быть в шоколаде, а кому 54 - выть под больничным забром, а? Только потому что статистика показывает, что >55 - избиратель репов и его нельзя отпугивать?rzen wrote:вы забыли упомянуть что в его плане медикер не меняется для людей старше 55 лет. для тех кто моложе медикера по любому не будет, деньги заканчиваются. dont kill the messenger.
Ромни с Райаном = лживость и двуличие.
-
- Уже с Приветом
На самом деле, мы тут с вами не вдвоём. Сводя свои аргументы на обсуждение моей личности и правил модерирования - вы явно не подкрепляете свой пойнт в глазах третьих лиц, а доказываете свою слабость в аргументах.rzen wrote:Fortinbras wrote:райан - спаситель детей и стариков в вашей реальности? У вас очень оригинальная реальность. Мало кто с вами оную разделяет, даже из ваших соратников-республиканцев.rzen wrote: вы перекладываете свои представления на райана и обвиняете его в "угрозе старикам и детям" тогда как в реальности ровно наоборот.
Как бы вредите Райану и его позиции, теряете колеблюющихся.
-
- Уже с Приветом
другим я стараюсь отвечать в меру сил. мне не интересно поддерживать диалог именно с вамиFortinbras wrote:На самом деле, мы тут с вами не вдвоём. Сводя свои аргументы на обсуждение моей личности и правил модерирования - вы явно не подкрепляете свой пойнт в глазах третьих лиц, а доказываете свою слабость в аргументах.rzen wrote:Fortinbras wrote:райан - спаситель детей и стариков в вашей реальности? У вас очень оригинальная реальность. Мало кто с вами оную разделяет, даже из ваших соратников-республиканцев.rzen wrote: вы перекладываете свои представления на райана и обвиняете его в "угрозе старикам и детям" тогда как в реальности ровно наоборот.
Как бы вредите Райану и его позиции, теряете колеблюющихся.
-
- Уже с Приветом
Для себя Ромни проблему Медикера решил просто: отказался, поскольку ему свои $100М ИРА складывать некуда, теперь решает ету проблему для других. Етот 1% точно доиграется, их истории в Елях хреново учат (как впрочем и всему остальному).
-
- Уже с Приветом
...в то время как у другой от этой комбинации букв начинается слюноотделение?Одинаковый wrote:Одна группа уже выдрессирована выделять желчь от любой комбинации букв "р", "е" и "п". А потом они нам рассказывают на голубом глазу как им Раян не понравился потому что и ведет себя не так, и улыбается не так, и костюмчик не так сидит. А вот если же этого Раяна им представили как нового вице президента Обамы вместо Байдена - так они бы нам тут рассказывали какой он красивый, стройный и какой у него модный костюмчик.
Будьте добры, приведите ссылки на то, как хоть кто-нибудь из выделяющих здесь желчь по поводу Райана (ваша формулировка, с которой я не согласен), ранее заявлял, что Байден - самый вменяемый в Конгрессе? Ну, чтобы продемонстрировать, что ваша идея работает.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
И вы это искренне считаете не переходом на личности?rzen wrote: другим я стараюсь отвечать в меру сил. мне не интересно поддерживать диалог именно с вами
ОК, модератор вам судья. Но развенчание моих аргументов - помогло бы вам и в диалоге с "другими". Что вы испытываете такую личную неприязнь ко мне, что не можете даже поднять на смех мои нелепые аргументы - лайм эскьюз.
Я бы не упустил малейшей возможности повергнуть в прах любой малосимпатичный мне персонаж, предоставься мне такая возможность. Что бы ещё и подкрепило мою точку зрения в глазах "других".
Ваши попытки взамен обсуждать мою личность и правила модерации на форуме - очень показательны.
-
- Уже с Приветом
я не обсуждаю вашу личность, не хочу вас повергнуть в прах, мне просто не хочется с вами общатьсяFortinbras wrote:И вы это искренне считаете не переходом на личности?rzen wrote: другим я стараюсь отвечать в меру сил. мне не интересно поддерживать диалог именно с вами
ОК, модератор вам судья. Но развенчание моих аргументов - помогло бы вам и в диалоге с "другими". Что вы испытываете такую личную неприязнь ко мне, что не можете даже поднять на смех мои нелепые аргументы - лайм эскьюз.
Я бы не упустил малейшей возможности повергнуть в прах любой малосимпатичный мне персонаж, предоставься мне такая возможность. Что бы ещё и подкрепило мою точку зрения в глазах "других".
Ваши попытки взамен обсуждать мою личность и правила модерации на форуме - очень показательны.
-
- Уже с Приветом
Ну. И ещё зажал свои такс ретурны, показывание коих за 12 лет кандидатами в Президенты ввёл в традицию его отец 50 лет назад. И он первый - кто оную прервал, даже несмотря на призывы от своих республиканских собратьев не прерывать.OtecFedor wrote:Для себя Ромни проблему Медикера решил просто: отказался, поскольку ему свои $100М ИРА складывать некуда, теперь решает ету проблему для других. Етот 1% точно доиграется, их истории в Елях хреново учат (как впрочем и всему остальному).
Кроме, что он платил даже меньше, чем 15% в его опубликованных ретурнах за 2010/11 - мало придумать более безобидного как причину сокрытия.
-
- Уже с Приветом
Комод
Требую все стороны прекаратить обсуждение модерации. Про переход на личности - Фортинбрас, Рзен вам давно дал понять, что общаться с вами не хочет. Прекратите 300 раз переспрашивать "почему", провоцируя переход на вашу личность, выпейте чаю с мятой и переживите это как мужчина, жизнь на этом не закончена .
/Комод
Требую все стороны прекаратить обсуждение модерации. Про переход на личности - Фортинбрас, Рзен вам давно дал понять, что общаться с вами не хочет. Прекратите 300 раз переспрашивать "почему", провоцируя переход на вашу личность, выпейте чаю с мятой и переживите это как мужчина, жизнь на этом не закончена .
/Комод
-
- Уже с Приветом
Что лишний раз подтверждает безсмысленность этого плана.rzen wrote: вы забыли упомянуть что в его плане медикер не меняется для людей старше 55 лет. для тех кто моложе медикера по любому не будет, деньги заканчиваются. dont kill the messenger.
И очевидность того что даже Раян реально не ожидает его воплощения.
1) Если план такой хороший, то на хрена ждать 10 лет ? Боится (справедливо) того что репеов пенсионеры вынесут ногами вперед на следующих выборах? Ну год-два на реорганизацию я еще понимаю.
(я уже молчу про то что основная идея "ваучера" вмсто original medicare как опция уже работает лет 7 под названием Medicare plan D)
А во вторых неизвестно какое правительство будет у власти через 10 лет, все еще сможет поменяться 300 раз. Смахивает на обеещание коммунизма к 1980 году.
Зато налоги миллиардерам понизить хотят прямо щас
Фуфло это план.
Last edited by Amik on 13 Aug 2012 05:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
согласно его плана эффективные налоги людей типа ромни подымутся почти вдвое.Amik wrote:Что лишний раз подтверждает безсмысленность этого плана.rzen wrote: вы забыли упомянуть что в его плане медикер не меняется для людей старше 55 лет. для тех кто моложе медикера по любому не будет, деньги заканчиваются. dont kill the messenger.
Если план такой хороший, то на хрена ждать 10 лет. Ну год-два на реорганизацию я еще понимаю.
(я уже молчу про то что основная идея "ваучера" вмсто original medicare как опция уже работает лет 7 под названием Medicare plan D)
А во вторых неизвестно какое правительство будет у власти через 10 лет, все еще сможет поменяться 300 раз. Смахивает на обеещание коммунизма к 1980 году.
Зато налоги миллиардерам понизить хотят прямо щас
-
- Уже с Приветом
Методом полного упразнения налогов на Long-Term gains которыми Ромни получает большинство доходов ??rzen wrote: согласно его плана эффективные налоги людей типа ромни подымутся почти вдвое.
Не смешите мои тапочки
Вы хоть сами то поняли что написали ? Республиканцы предлагают повымить налоги вдвое ??
-
- Уже с Приветом
убираются лупхолы, ставка 25%. без лупхолов эффективный налог повышается.Amik wrote:Методом полного упразнения налогов на Long-Term gains которыми Ромни получает большинство доходов ??rzen wrote: согласно его плана эффективные налоги людей типа ромни подымутся почти вдвое.
Не смешите пои тапочки
Вы хоть сами то поняли что написали ? Республиканцы предлагают повымить налоги вдвое ??
-
- Уже с Приветом