Rock' N' Roll Форевер
-
- Уже с Приветом
Конечно,тема западной рок музыки безусловно очень интересна,надо поддерживать.Я всё время думал,почему на Привете не отведено для этого отдельного раздела???
Ну да ладно.Слышал Ozzy Osbourne ведет какое-то муз.шоу на MTV,аж Буш от него визжит,видел кто-нибудь,как впечатления,может в сети есть где-нибудь видеоклип?
Led Zeppelin с Робертом Плантом тоже вроде бы гастролировал в прошлом году по США?Раньше были рок фестивали в Вудстоке,на о.Мэн в Британии,а сейчас что-то не слышно,а жаль.У кого нет личной рок-энциклопедии привожу адрес одной http://www.rockhistory.h1.ru.Написано правда маловато,но всё же лучше чем ничего.Может адрески бесплатных сайтов кто-нибудь знает,где можно скачать mp3 и видеоклипы,был бы признателен.
Ну да ладно.Слышал Ozzy Osbourne ведет какое-то муз.шоу на MTV,аж Буш от него визжит,видел кто-нибудь,как впечатления,может в сети есть где-нибудь видеоклип?
Led Zeppelin с Робертом Плантом тоже вроде бы гастролировал в прошлом году по США?Раньше были рок фестивали в Вудстоке,на о.Мэн в Британии,а сейчас что-то не слышно,а жаль.У кого нет личной рок-энциклопедии привожу адрес одной http://www.rockhistory.h1.ru.Написано правда маловато,но всё же лучше чем ничего.Может адрески бесплатных сайтов кто-нибудь знает,где можно скачать mp3 и видеоклипы,был бы признателен.
jk
-
- Уже с Приветом
[quote:5285cf5f73="Jack"]Слышал Ozzy Osbourne ведет какое-то муз.шоу на MTV,аж Буш от него визжит,видел кто-нибудь,как впечатления,может в сети есть где-нибудь видеоклип?[/quote:5285cf5f73]
Это мое любимое шоу [img:5285cf5f73]http://smilies.ru-board.com/sm/ylsuper.gif[/img:5285cf5f73]. Оно состоит из того, что просто снимается жизнь семьи Оcборнов. Каждый день в их доме находится около 70 человек сьемочной группы (по словам Шерон).
Я не знаю, можно ли скачать епизоды, но вот тут посмотрите, почитайте, может получите более полную картину.
Это мое любимое шоу [img:5285cf5f73]http://smilies.ru-board.com/sm/ylsuper.gif[/img:5285cf5f73]. Оно состоит из того, что просто снимается жизнь семьи Оcборнов. Каждый день в их доме находится около 70 человек сьемочной группы (по словам Шерон).
Я не знаю, можно ли скачать епизоды, но вот тут посмотрите, почитайте, может получите более полную картину.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Henry wrote:Папрашу Пеплов руками не трогать...
Кстати сейчас они записывают новый диск, причем каждый раз Гиллан начинает и заканчивает репетиции с песни Child in Time. Как он говорит, пора записать свой Сержант Пеппер ...
А у вас там в штатах с информацией о харде, я смотрю, совсем плохо...
Был я на них (Deep Purple) здесь дважды...
Первый раз был сольный концерт в House of Blues в 1997, сразу после выхода Purpendicular - сильнейший концерт, и Морс был вполне на уровне, и Гиллан заливался, как в лучшие годы (о которых я могу судить только по записям: Made In Japan и Nobody's Perfect).
Второй раз в октябре 2002, с Дио и Скорпионами. На этот раз отсутствовал и Лорд, и в общем впечатление не такое сильное, хоть класс конечно остался. А вот Скорпы разочаровали - брали скорее громкостью, чем качеством, в отличие от предыдущего концерта в 2000 г.
Придётся пойти на Scorpions в третий раз в конце января, чтобы понять, где же правда
Что касается информации о харде, то я солашусь, маловато. Если кто подскажет хороший линк, благодарен заранее
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
http://www.deep-purple.ru
http://www.ledzeppelin.ru
http://www.deep-purple.com/
http://www.thehighwaystar.com/
Ну и у нас уже 2 года выходит Classic Rock там много чего по классике
http://www.ledzeppelin.ru
http://www.deep-purple.com/
http://www.thehighwaystar.com/
Ну и у нас уже 2 года выходит Classic Rock там много чего по классике
-
- Уже с Приветом
Да,тема хард-рока слава богу по прежнему актуальна.Параллельно хотелось бы узнать,может слышал кто-нибудь как поживает Supermax и их супер-вокалист Курт Хаунстейн?В 1984г.это уже была группа под названием London Aircraft ,потом опять стали называться Supermax.Понятно что всё держалось на вокалисте,вот о его творчестве и хотелось узнать поподробнее.Что-то про них нигде ничего не слышно,хотя музыка в стиле тяжелый рэггей была у них супер
jk
-
- Уже с Приветом
Дабы воскресить топик...
Мне тут рассказали про прошедший на днях в Майами концерт "Coldplay".
Впечатление на рассказчика концерт произвел очень хорошее. Он остался доволен. Сказал только, что длился концерт всего час. ("Ма-ло-вато будет!" (c)) А так: звук, спец еффекты, атмосфера, и, конечно, сама музыка были на высоком уровне.
На мой вопрос: "Пошел бы еще?", рассказчик сказал: "Пошел бы".
Впечатление на рассказчика концерт произвел очень хорошее. Он остался доволен. Сказал только, что длился концерт всего час. ("Ма-ло-вато будет!" (c)) А так: звук, спец еффекты, атмосфера, и, конечно, сама музыка были на высоком уровне.
На мой вопрос: "Пошел бы еще?", рассказчик сказал: "Пошел бы".
-
- Уже с Приветом
quote="Ally"]Дабы воскресить топик...
[/quote]
Часто это название мелькает в хит парадах,но услышать пока увы не пришлось.Попробую, может где видеоклип найду,лицезреть куда приятнее чем слушать mp3.Правда из mp3 бывает такие шедевры находишь известных групп,что не жаль потраченного времени на их скачивание.
[/quote]
Часто это название мелькает в хит парадах,но услышать пока увы не пришлось.Попробую, может где видеоклип найду,лицезреть куда приятнее чем слушать mp3.Правда из mp3 бывает такие шедевры находишь известных групп,что не жаль потраченного времени на их скачивание.
jk
-
- Уже с Приветом
Jack,
посмотреть видео Coldplay (и послушать аудио) можно на их сайте:
www.coldplay.com > Sights & Sounds > Audio/Video > Promo Video
Послушайте "In my place", "Don't Panic", "Clocks", ну и остальные - все хороши.
посмотреть видео Coldplay (и послушать аудио) можно на их сайте:
www.coldplay.com > Sights & Sounds > Audio/Video > Promo Video
Послушайте "In my place", "Don't Panic", "Clocks", ну и остальные - все хороши.
-
- Уже с Приветом
А я ходила на Pink Floyd лет 8-9 назад. (Oakland Coliseum).
Это был мой подарок на день рожденья, и я думаю, самый лучший из всех подарков которые я когда -либо получала. Зрелище незабываемое, эффекты и музыка - даже не верилось что это со мной было, после несчастных кассет на магнитофоне "Электроника".
Что меня удивило - запах марьиванны стоял такой, а полицейские никак не реагировали.
После концерта AC/DC где-то лет 6-7 в San Jose Arena назад мои уши были заложены дня три - так близко мы стояли. Еще помню, как солист выступал в трусах из американского флага, а потом повернулся к зрителям как избушка в сказке про бабу ягу и поделился со зрителями своими интимными секретами. Непонятно было, то ли от большого уважения к зрителям, то ли наоборот.
Это был мой подарок на день рожденья, и я думаю, самый лучший из всех подарков которые я когда -либо получала. Зрелище незабываемое, эффекты и музыка - даже не верилось что это со мной было, после несчастных кассет на магнитофоне "Электроника".
Что меня удивило - запах марьиванны стоял такой, а полицейские никак не реагировали.
После концерта AC/DC где-то лет 6-7 в San Jose Arena назад мои уши были заложены дня три - так близко мы стояли. Еще помню, как солист выступал в трусах из американского флага, а потом повернулся к зрителям как избушка в сказке про бабу ягу и поделился со зрителями своими интимными секретами. Непонятно было, то ли от большого уважения к зрителям, то ли наоборот.
-
- Уже с Приветом
Granny Smith wrote:А я ходила на Pink Floyd лет 8-9 назад. (Oakland Coliseum). Это был мой подарок на день рожденья, и я думаю, самый лучший из всех подарков которые я когда -либо получала. :
Здорово! Я тоже очень хочу попасть на Pink Floyd.
Granny Smith wrote:Что меня удивило - запах марьиванны стоял такой, а полицейские никак не реагировали.
Дык весь стадион то не аррестуешь
-
- Уже с Приветом
AnyaGal wrote:Пару лет назад в New York на концертах Yes играл практически оригинальный состав (то бишь с John Andersen), но на клавишах вместо Wakeman-a играл Алексей Хорошев (или Николай - в имени могу ошибаться).
Покопавшись в архиве своих писем, обнаружил, что писал своему другу по посещении данного концерта следующее:
Проходило все это в известном театре/концертном зале Beacon у Линкольн-Центра, мест на 5000. Все было забито, причем публика была очень своеобразная - от 35 и выше, явно испорченная материальным процветанием, но одетая по случаю в стиле поздних хиппи и окруженная марихуанным облаком. Сами же музыканты, несмотря на годы (нам сверху были хорошо видны лысины здоровенного Сквайра и усохшего Хау), выдавали совершенно потрясающую музыку, а товарищ Андерсон, похожий на какого-то чеховского интеллигента, только без очков, не подвел в плане вокала и несколько раз срывал стоячие овации, особенно после заключительных пассажей Awaken'а. Вообще, народ явно хотел слышать старые шедевры, и робкие (и, к счастью, очень редкие) попытки сыграть новое и новейшее были почти что освистаны - по крайней мере, публика беззастенчиво устремлялась в буфет и на перекуры. Зато классика вводила всех в экстаз и проходила под полный и заслуженный энтузиазм зрительной массы. Особо хочется отметить Yours is No Disgrace, A Time and a Word и уже упомянутый Awaken, но и все остальное, исполнявшееся в течение двух-с-половиной-часового концерта, было подано весьма высокопрофессионально и при этом с душой.
-
- Уже с Приветом
Да,YES - это класс!!!
Помню когда первый раз побывал в бывшей ГДР,все рванули за тряпками по магазинам в
Берлине,а я прямым ходом в музыкальные отделы искать диск моего кумира - Tangerine Dream,
и один таки откопал,не подозревая,что сама группа находилась в двух шагах,совсем рядом,
за берлинской стеной...
Помню когда первый раз побывал в бывшей ГДР,все рванули за тряпками по магазинам в
Берлине,а я прямым ходом в музыкальные отделы искать диск моего кумира - Tangerine Dream,
и один таки откопал,не подозревая,что сама группа находилась в двух шагах,совсем рядом,
за берлинской стеной...
jk
-
- Уже с Приветом
Еще помню, как солист выступал в трусах из американского флага, а потом повернулся к зрителям как избушка в сказке про бабу ягу и поделился со зрителями своими интимными секретами
Ну, уважаемая, Granny, более правильно сказать Лидер-гитарист - это Ангус Янг и не знать такую личность- лучше и не ходить на Ди-Си
А трюк - это его коронный - на каждом концерте исполняет
...Эх, доберутся ли они к нам в деревню?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо с dated рок все понятно, все его любят и помнят со школы или института а есть ли тут любители современного рока, современной музыки? Или кроме старинных названий никто уже ничего и не знает?
Сейчас в Сиэттле например пошла волна агрессивного хард кора с новыми элементами аля-Down, кто нибудь такое любит? Чтобы баночки были натянуты аж до звона и кор лился агрессивно и живо?
Сейчас в Сиэттле например пошла волна агрессивного хард кора с новыми элементами аля-Down, кто нибудь такое любит? Чтобы баночки были натянуты аж до звона и кор лился агрессивно и живо?
-
- Уже с Приветом
А вот если здесь есть любiteli Soundgarden, то очень рекомендую poslushat' группу Audioslave с Chris Cornell и ребятами из Rage Against The Machine.
Очень классный альбом, многие критики пророчат группе большое будущее.
Звучит похоже на Soungarden, но что-то добавилось новое - в общем, вкусно получилось.
Звучит похоже на Soungarden, но что-то добавилось новое - в общем, вкусно получилось.
-
- Уже с Приветом
AnyaGal wrote:А вот если здесь есть любiteli Soundgarden, то очень рекомендую poslushat' группу Audioslave с Chris Cornell и ребятами из Rage Against The Machine.
Ага, уже сделано ...
-
- Уже с Приветом
Ally, спасибо тебе огромное за Coldplay!!!
Оба альбома просто классные!!! Очень много красивых вещей, не заежженых по радио. На концерт пойду обязательно, когда приедут. Правда, похоже в нынешнем турне они до нашего побережья не доберуться, но я послушать их живьем надежды не теряю. Жаль, что ты так и не смогла на них выбраться. Если они вживую звучат не хуже, чем в записи, как большинство уважающих себя западных артистов ("западными" я музыкантов называю по старой привычке бывшего жителя ех-СССР), то шоу должно быть незабываемое.
В общем, народ, кто интересуется Coldplay проверьте Ticketmaster.com - у них сейчас турне по центральным штатам.
Оба альбома просто классные!!! Очень много красивых вещей, не заежженых по радио. На концерт пойду обязательно, когда приедут. Правда, похоже в нынешнем турне они до нашего побережья не доберуться, но я послушать их живьем надежды не теряю. Жаль, что ты так и не смогла на них выбраться. Если они вживую звучат не хуже, чем в записи, как большинство уважающих себя западных артистов ("западными" я музыкантов называю по старой привычке бывшего жителя ех-СССР), то шоу должно быть незабываемое.
В общем, народ, кто интересуется Coldplay проверьте Ticketmaster.com - у них сейчас турне по центральным штатам.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
idle0 wrote:А на KISS кто-нибудь ходил? Как впечатления?
А то они к нам в прошлом году призжали (вроде как на Metalfest?),
но мне сходить не удалось...
Впечатления очень хорошие Мы были ~ 2года назад, сольный концерт (под кодовым названием "прощальный" ), билеты дорогущие - но мы купили с рук за полцены у входа
Первое, что сказал Симонс, выйдя на сценy "я знаю, что билеты в этот раз были дорогие. Но не волнуйтесь, мы всё отработаем." И не соврал! Ребята старались на славy, и шоу было потрясающее.
Так что по общему уровню это был один из лучших рок-концертов, на которые я ходил, несмотря на то, что собственно их музыка меня не очень впечатляет - я больше сторонник LZ, DP & PF
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...