Сжигание Корана в протестантской стране сродни выкрикиванию "Рейган-дурак" на Красной площади во времена СССР, т.е. вполне безопасно для целостности тушки сжигающего.vaduz wrote:Чувак Коран сжег - и ничего... А это гора-а-аздо серьезней...krem wrote:
А вы попробуйте голяком в США крест в центре столицы спилить бензопилой, посмотрим где вы будете сидеть.
Справедлив ли Приговор Pussy Riot?
-
- Уже с Приветом
Re: Справедлив ли Приговор Pussy Riot?
-
- Уже с Приветом
Обе уживаются в цивилизованных странах вместе последние лет 500.Add143 wrote:Либо наука, либо Церковь.
Никто вроде закон божий вместо физики/химии не насаждает.
-
- Уже с Приветом
Опять теория? Ссылки в студию.krem wrote:А вы попробуйте голяком в США крест в центре столицы спилить бензопилой, посмотрим где вы будете сидеть.
Потом разговор вроде про расстрелы шел (по сути), нет? Или я так понял вы за то что бы набросить срок тем кто не пилил но что бы те кто пилит испугались?
Last edited by AverageMan on 18 Aug 2012 04:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сжигание Корана создает угрозу жизни американцам неравнимо большую, чем какое угодно кривлянье в какой угодно христианской церкви.PavelM wrote:Сжигание Корана в протестантской стране сродни выкрикиванию "Рейган-дурак" на Красной площади во времена СССР, т.е. вполне безопасно для целостности тушки сжигающего.vaduz wrote:Чувак Коран сжег - и ничего... А это гора-а-аздо серьезней...krem wrote:
А вы попробуйте голяком в США крест в центре столицы спилить бензопилой, посмотрим где вы будете сидеть.
-
- Уже с Приветом
Время не резиновое, если насаживают закон божий то в итоге это вместо чего либо все равно.PavelM wrote:Никто вроде закон божий вместо физики/химии не насаждает.
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Опять теория? Ссылки в студию.krem wrote:А вы попробуйте голяком в США крест в центре столицы спилить бензопилой, посмотрим где вы будете сидеть.
Потом разговор вроде про расстрелы шел (по сути), нет? Или я так понял вы за то что бы набросить срок тем кто не пилил но что бы те кто пилит испугались?
Что характерно, спилили крест памяти сталинских репрессий. Вот мудаки тупые.
Поколение Пепси, чо.
-
- Уже с Приветом
В США почти 100% детей посещаёт воскресные школы, где им "дурят" головы религией. А могли бы математику заместо изучать в это время.AverageMan wrote:Время не резиновое, если насаживают закон божий то в итоге это вместо чего либо все равно.PavelM wrote:Никто вроде закон божий вместо физики/химии не насаждает.
-
- Уже с Приветом
Угрозу в США? Что-то новенькое.vaduz wrote:Сжигание Корана создает угрозу жизни американцам неравнимо большую, чем какое угодно кривлянье в какой угодно христианской церкви.
-
- Уже с Приветом
При чем тут в США? В других местах новостей что ли не читают и ТВ не смотрят?PavelM wrote:Угрозу в США? Что-то новенькое.vaduz wrote:Сжигание Корана создает угрозу жизни американцам неравнимо большую, чем какое угодно кривлянье в какой угодно христианской церкви.
Seven UN staff were among those who died in the northern city of Mazar-e-Sharif on Friday and protests spread to Kandahar and Jalalabad. ...
Last edited by vaduz on 18 Aug 2012 05:01, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Согласен, но Вы пропускаете очень важный момент. Никто цитирую =="в цивилизованных странах" == даже и не пытается вынести свою религию(еще раз, не веру, а религию) через образование. Попытки были, но пока они практически успешно преодолены. В РФ, к сожалению, начинает преобладать несколько другая точка зрения. Возможно Вы другого мнения, но мне кажется, это само по себе уже страшно.PavelM wrote:Обе уживаются в цивилизованных странах вместе последние лет 500.Add143 wrote:Либо наука, либо Церковь.
Никто вроде закон божий вместо физики/химии не насаждает.
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
-
- Уже с Приветом
Смотрят, но Ваш перевод стрелок заграницу тут слегка не к месту.vaduz wrote:При чем тут в США? В других местах новостей что ли не читают и ТВ не смотрят?
Речь шла о непристойных актах вызывающих нарушение общественного порядка.
-
- Уже с Приветом
Какие-то факты есть кроме предчувствий?Add143 wrote:В РФ, к сожалению, начинает преобладать несколько другая точка зрения.
-
- Уже с Приветом
Не-а речь, идет о разжигании ненависти на религиозной почве.PavelM wrote:Смотрят, но Ваш перевод стрелок заграницу тут слегка не к месту.vaduz wrote:При чем тут в США? В других местах новостей что ли не читают и ТВ не смотрят?
Сжигание Корана - лучше способа не придумать.
-
- Уже с Приветом
Простите, кто на ком сидел? Какие нарушения были вызываны известными актами?PavelM wrote:Смотрят, но Ваш перевод стрелок заграницу тут слегка не к месту.vaduz wrote:При чем тут в США? В других местах новостей что ли не читают и ТВ не смотрят?
-
- Уже с Приветом
Это обязательное посещение или по желанию?Fortinbras wrote:В США почти 100% детей посещаёт воскресные школы
-
- Уже с Приветом
Еще раз, к сожалению, но все факты начиная с "хоругвеносцев", "экспериментом" с ЗБ в Смоленской (если не ошибаюсь) губернии, к которой позже присоединились и другие и кончая, но не заканчивая, событием, описанном в заглавии статьи (на новоязе топика) и есть те факты. Не упоминая уж всуе МК РПЦ.PavelM wrote:Какие-то факты есть кроме предчувствий?Add143 wrote:В РФ, к сожалению, начинает преобладать несколько другая точка зрения.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно не важно какой крест. Но за спил тюрягу я пойму потому как вандализм прямой.PavelM wrote:Что характерно, спилили крест памяти сталинских репрессий. Вот мудаки тупые. Поколение Пепси, чо.
-
- Уже с Приветом
Знаете анекдот про кошку - "добровольно и с песней"?AverageMan wrote:Это обязательное посещение или по желанию?Fortinbras wrote:В США почти 100% детей посещаёт воскресные школы
-
- Уже с Приветом
К сожалению не знаю. Но я так понял что это по желанию. Тем более у моих знакомых американцев никто ни в какие воскресные школы не ходил.Fortinbras wrote:Знаете анекдот про кошку - "добровольно и с песней"?
-
- Уже с Приветом
Процитируйте, будьте любезны! У меня сосед нечто вроде завхоза в ближайшей церкви и у меня с ним очень хорошие отношения. Я ему переведу - посмеемся вместе.Fortinbras wrote:Знаете анекдот про кошку - "добровольно и с песней"?AverageMan wrote:Это обязательное посещение или по желанию?Fortinbras wrote:В США почти 100% детей посещаёт воскресные школы
-
- Уже с Приветом
Согласен на 100%. Даже, если это и не крест, а полумесяц или что еще,AverageMan wrote:Абсолютно не важно какой крест. Но за спил тюрягу я пойму потому как вандализм прямой.PavelM wrote:Что характерно, спилили крест памяти сталинских репрессий. Вот мудаки тупые. Поколение Пепси, чо.
-
- Уже с Приветом
Оу! какой-то заповедник атеистов, где вы живёте. Довольно нетипично даже для Калифорнии. Может вы просто не спрашивали, а они вам не говорили, подразумевая это очевидным?AverageMan wrote: Тем более у моих знакомых американцев никто ни в какие воскресные школы не ходил.
-
- Уже с Приветом
А можно я скажу? Если некто не посещает воскресную школу, это совершенно не значит, что он, не к ночи будь сказано, атеист.Fortinbras wrote:Оу! какой-то заповедник атеистов, где вы живёте. Довольно нетипично даже для Калифорнии. Может вы просто не спрашивали, а они вам не говорили, подразумевая это очевидным?AverageMan wrote: Тем более у моих знакомых американцев никто ни в какие воскресные школы не ходил.
-
- Уже с Приветом
Американец и русский хавлятся, что заставят кошку съесть горчицу.
Русский хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть.
- Это насилие! - протестует американец, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает.
- Обратите внимание, - говорит американец, - добровольно и с песней.
Русский хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть.
- Это насилие! - протестует американец, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает.
- Обратите внимание, - говорит американец, - добровольно и с песней.
-
- Уже с Приветом
Agnostic?Add143 wrote:А можно я скажу? Если некто не посещает воскресную школу, это совершенно не значит, что он, не к ночи будь сказано, атеист.Fortinbras wrote:Оу! какой-то заповедник атеистов, где вы живёте. Довольно нетипично даже для Калифорнии. Может вы просто не спрашивали, а они вам не говорили, подразумевая это очевидным?AverageMan wrote: Тем более у моих знакомых американцев никто ни в какие воскресные школы не ходил.