Да, это и есть оригинальный вариант. Именно таком виде я слышал этот анекдот лет тридцать назад. Завершающая фраза: "У вас, русских, всё вот так - через жопу с песней!" Начало 80-ых, золотое анекдотное время...Add143 wrote:Это то, что надо! Премного благодарен!Julio Metazzo wrote:В оригинале, еще при коммунистах, там как раз наоборот было. Американцы там пытались гуманными способами, типа на колбасу намазать, а у коммунистов был свой подход. Только не "добровольно", а "через ж... и с песней".Add143 wrote:Спасибо! А нельзя наоборот? А то он заважничает.Fortinbras wrote:Американец и русский хавлятся, что заставят кошку съесть горчицу.
Русский хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть.
- Это насилие! - протестует американец, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает.
- Обратите внимание, - говорит американец, - добровольно и с песней.
Справедлив ли Приговор Pussy Riot?
-
- Уже с Приветом
Re: Справедлив ли Приговор Pussy Riot?
-
- Уже с Приветом
А они тоже возле алтаря танцевали и орали "срань господня"?
-
- Уже с Приветом
Т.е. два года дают только за "срань господню"?olis wrote:А они тоже возле алтаря танцевали и орали "срань господня"?
...
-
- Уже с Приветом
2 года дают за нарушение общественного порядка. В вашем ролике я этого не увидел.cowboy wrote:Т.е. два года дают только за "срань господню"?olis wrote:А они тоже возле алтаря танцевали и орали "срань господня"?
-
- Уже с Приветом
Объясните, в чем тогда разница между двумя роликами?olis wrote:2 года дают за нарушение общественного порядка. В вашем ролике я этого не увидел.cowboy wrote:Т.е. два года дают только за "срань господню"?olis wrote:А они тоже возле алтаря танцевали и орали "срань господня"?
...
-
- Уже с Приветом
Вы по русски то понимаете? Они тоже танцевали возле алтаря и орали "срань господня" ?cowboy wrote:
Объясните, в чем тогда разница между двумя роликами?
-
- Уже с Приветом
Вы не поняли суть вопроса . Давайте еще раз. И там и там девушки, танцуют, в храме..... В чем разница?olis wrote:Вы по русски то понимаете? Они тоже танцевали возле алтаря и орали "срань господня" ?cowboy wrote:
...
-
- Уже с Приветом
Что значит в храме. Насколько мне известно не весь ХХС принадлежит церкви. Или вообще не принадлежит. На вашем ролике сцена с танцующими девушками, кстати музыка и танцы мне лично понравились.cowboy wrote:Вы не поняли суть вопроса . Давайте еще раз. И там и там девушки, танцуют, в храме..... В чем разница?olis wrote:Вы по русски то понимаете? Они тоже танцевали возле алтаря и орали "срань господня" ?cowboy wrote:
Пусики же просто орали "срань господня" возле алтаря.
Посмотрите ролики еще раз, может увидите разницу
-
- Уже с Приветом
Да мало ли что вам понравилось А если бы они орали "срань господня" не возле алтаря, сколько бы им дали? Да, и в какой статье УК это подробно расписано?olis wrote:Что значит в храме. Насколько мне известно не весь ХХС принадлежит церкви. Или вообще не принадлежит. На вашем ролике сцена с танцующими девушками, кстати музыка и танцы мне лично понравились.cowboy wrote:Вы не поняли суть вопроса . Давайте еще раз. И там и там девушки, танцуют, в храме..... В чем разница?olis wrote:Вы по русски то понимаете? Они тоже танцевали возле алтаря и орали "срань господня" ?cowboy wrote:
Пусики же просто орали "срань господня" возле алтаря.
Посмотрите ролики еще раз, может увидите разницу
...
-
- Уже с Приветом
Если б они просто выложили свой ролик в Интернет без действа в ХХС то никаких проблем бы не было. Мало что ли роликов в Интернете где Путина ругают?cowboy wrote: Да мало ли что вам понравилось А если бы они орали "срань господня" не возле алтаря, сколько бы им дали? Да, и в какой статье УК это подробно расписано?
-
- Уже с Приветом
Вы не ответили на вопросы . И просто пытаетесь банально съехать. Повторить вопросы?olis wrote:Если б они просто выложили свой ролик в Интернет без действа в ХХС то никаких проблем бы не было. Мало что ли роликов в Интернете где Путина ругают?cowboy wrote: Да мало ли что вам понравилось А если бы они орали "срань господня" не возле алтаря, сколько бы им дали? Да, и в какой статье УК это подробно расписано?
...
-
- Уже с Приветом
Да нет, это не в храме. Похоже на зал для мероприятий. При церкви, вероятно, и мероприятие среди верующих. Балет, как балет. Самодеятельный, конечно, непрофессиональный, но стараются девушки.cowboy wrote:Вы не поняли суть вопроса . Давайте еще раз. И там и там девушки, танцуют, в храме..... В чем разница?olis wrote:Вы по русски то понимаете? Они тоже танцевали возле алтаря и орали "срань господня" ?cowboy wrote:Объясните, в чем тогда разница между двумя роликами?
-
- Уже с Приветом
Я ответил. Орали бы "срань господня" не в церкви проблем бы IMHO не было. А никакой УК таких подробностей не расписывает. Для этого и существует суд чтобы разобраться было ли нарушение общественного порядка и т.д. Если бы общественные деятели хотели пуськам помочь нужно было нанять нормального адвоката для них, а не пытаться давить на судьюcowboy wrote:Вы не ответили на вопросы . И просто пытаетесь банально съехать. Повторить вопросы?olis wrote:Если б они просто выложили свой ролик в Интернет без действа в ХХС то никаких проблем бы не было. Мало что ли роликов в Интернете где Путина ругают?cowboy wrote: Да мало ли что вам понравилось А если бы они орали "срань господня" не возле алтаря, сколько бы им дали? Да, и в какой статье УК это подробно расписано?
-
- Уже с Приветом
Т.е. два года дали только за "срань господня"? Как я и говорил выше?olis wrote:Я ответил. Орали бы "срань господня" не в церкви проблем бы IMHO не было.cowboy wrote:Вы не ответили на вопросы . И просто пытаетесь банально съехать. Повторить вопросы?olis wrote:Если б они просто выложили свой ролик в Интернет без действа в ХХС то никаких проблем бы не было. Мало что ли роликов в Интернете где Путина ругают?cowboy wrote: Да мало ли что вам понравилось А если бы они орали "срань господня" не возле алтаря, сколько бы им дали? Да, и в какой статье УК это подробно расписано?
...
-
- Уже с Приветом
Видимо все же у вас проблемы с пониманием русского языкаcowboy wrote: Т.е. два года дали только за "срань господня"? Как я и говорил выше?
Орали бы "срань господня" не в церкви проблем бы IMHO не было.
-
- Уже с Приветом
Т.е. это в корне меняет дело?sergeika wrote:Да нет, это не в храме. Похоже на зал для мероприятий. При церкви, вероятно, и мероприятие среди верующих.cowboy wrote:Вы не поняли суть вопроса . Давайте еще раз. И там и там девушки, танцуют, в храме..... В чем разница?olis wrote:Вы по русски то понимаете? Они тоже танцевали возле алтаря и орали "срань господня" ?cowboy wrote:Объясните, в чем тогда разница между двумя роликами?
...
-
- Уже с Приветом
Меняеет конечно. В чем проблема танцевать на сцене?cowboy wrote:Т.е. это в корне меняет дело?sergeika wrote:Да нет, это не в храме. Похоже на зал для мероприятий. При церкви, вероятно, и мероприятие среди верующих.cowboy wrote:Вы не поняли суть вопроса . Давайте еще раз. И там и там девушки, танцуют, в храме..... В чем разница?olis wrote:Вы по русски то понимаете? Они тоже танцевали возле алтаря и орали "срань господня" ?cowboy wrote:Объясните, в чем тогда разница между двумя роликами?
-
- Уже с Приветом
Нет, это вы как раз не понимаете . По вашей логике "срань господня" приобретает совершенно другое значение в зависимости от места произношения. Вы так и не привели статью УК, где это подробно описано .olis wrote:Видимо все же у вас проблемы с пониманием русского языкаcowboy wrote: Т.е. два года дали только за "срань господня"? Как я и говорил выше?Орали бы "срань господня" не в церкви проблем бы IMHO не было.
...
-
- Уже с Приветом
Давайте пжл подробнейolis wrote:Меняеет конечноcowboy wrote:Т.е. это в корне меняет дело?sergeika wrote:Да нет, это не в храме. Похоже на зал для мероприятий. При церкви, вероятно, и мероприятие среди верующих.cowboy wrote:Вы не поняли суть вопроса . Давайте еще раз. И там и там девушки, танцуют, в храме..... В чем разница?olis wrote:Вы по русски то понимаете? Они тоже танцевали возле алтаря и орали "срань господня" ?
...
-
- Уже с Приветом
У вас есть какие то сомнения что орать "срань господня" возле алтаря - значит оскорблять верующих и нарушать общественный порядок?cowboy wrote:Нет, это вы как раз не понимаете . По вашей логике "срань господня" приобретает совершенно другое значение в зависимости от места произношения. Вы так и не привели статью УК, где это подробно описано .olis wrote:Видимо все же у вас проблемы с пониманием русского языкаcowboy wrote: Т.е. два года дали только за "срань господня"? Как я и говорил выше?Орали бы "срань господня" не в церкви проблем бы IMHO не было.
А то что в поряке вещей то же самое орать на собрании либеральной интеллигенции я вполне допускаю. И возмущаться там никто не будет, кто бы сомневался
-
- Уже с Приветом
Конечно нет. Каким мерилом вы меряете наказание в зависимости от расстояния до алтаря? Я вас уже в пятый раз спрашиваю .olis wrote:У вас есть какие то сомнения что орать "срань господня" возле алтаря - значит оскорблять верующих и нарушать общественный порядок?cowboy wrote:Нет, это вы как раз не понимаете . По вашей логике "срань господня" приобретает совершенно другое значение в зависимости от места произношения. Вы так и не привели статью УК, где это подробно описано .olis wrote:Видимо все же у вас проблемы с пониманием русского языкаcowboy wrote: Т.е. два года дали только за "срань господня"? Как я и говорил выше?Орали бы "срань господня" не в церкви проблем бы IMHO не было.
...
-
- Уже с Приветом
Извините - вы правда не прикидываетесь и не понимаете что одни и те же слова и действия уместны в одном месте и не уместны в другом?cowboy wrote: Конечно нет. Каким мерилом вы меряете наказание в зависимости от расстояния до алтаря? Я вас уже в пятый раз спрашиваю .
-
- Уже с Приветом
И Вы опять не ответили на мой вопрос . Это для вас так сложно?olis wrote:Извините - вы правда не прикидываетесь и не понимаете что одни и те же слова уместны в одном месте и не уместны в другом?cowboy wrote: Конечно нет. Каким мерилом вы меряете наказание в зависимости от расстояния до алтаря? Я вас уже в пятый раз спрашиваю .
...
-
- Уже с Приветом
На какой - где в УК прописано алтарь и т.д. ? Я ответил - там нет такого. Там просто говорится о нарушении общественного порядка.cowboy wrote:И Вы опять не ответили на мой вопрос .olis wrote:Извините - вы правда не прикидываетесь и не понимаете что одни и те же слова уместны в одном месте и не уместны в другом?cowboy wrote: Конечно нет. Каким мерилом вы меряете наказание в зависимости от расстояния до алтаря? Я вас уже в пятый раз спрашиваю .
Ответьте уж и вы на мой вопрос - было ли в действиях пусек нарушение общественного порядка и оскорбление верующих или нет?
-
- Уже с Приветом
Нет, вы только сейчас из себя ответ выдавили . А теперь давайте по пунктам. Какой общественный порядок они нарушили? Вы же сами выше говорили, что будь это не в церкви, то и проблем бы не было . Остается только оскорбление верующих?olis wrote:На какой - где в УК прописано алтарь и т.д. ? Я ответил - там нет такого. Там просто говорится о нарушении общественного порядка.cowboy wrote:И Вы опять не ответили на мой вопрос .olis wrote:Извините - вы правда не прикидываетесь и не понимаете что одни и те же слова уместны в одном месте и не уместны в другом?cowboy wrote: Конечно нет. Каким мерилом вы меряете наказание в зависимости от расстояния до алтаря? Я вас уже в пятый раз спрашиваю .
Ответьте уж и вы на мой вопрос - было ли в действиях пусек нарушение общественного порядка и оскорбление верующих или нет?
...