Справедлив ли Приговор Pussy Riot?
-
- Уже с Приветом
Re: Справедлив ли Приговор Pussy Riot?
кстати в ходе обсуждения этого дела я узнал что в кпз (или где они сидят) душ _платный_
причем там где я это прочитал (какая то статейка) это упоминание прошло как само собой разумеющееся.
причем там где я это прочитал (какая то статейка) это упоминание прошло как само собой разумеющееся.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Мисс Привет
а что в Киеве то устроили?krem wrote:После того что в их поддержку устроили в Киеве, то надо было больше давать. Надеюсь укранских девочек посадят на дольше.UMLец wrote:Просто для статистики.
Да или нет.
Опять ФЕМЕН? мы не в курсе, у нас особо этой темой не заморачиваются.
Хотя, вижу, есть материал
Дуры и одурачивание
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
вы православный верующий?rzen wrote:рпц имеет такое же отношение к вере как халибертон к рыночной экономике
-
- Уже с Приветом
хехе, тонкоDiKrantz wrote:вы православный верующий?rzen wrote:рпц имеет такое же отношение к вере как халибертон к рыночной экономике
-
- Уже с Приветом
Давать реальный срок за песню - вот уж поистине марсианская логика. Массовое помешательство некоторой части населения, которая слишком много смотрит зомбоящик. До такой степени, что здравый смысл отключился совсем.smart wrote:не вступятся, так же как никто из участников этого топика. И даже на форумах не пикнут.
дискуссия в топике, напоминает общение с прищельцами из других миров
-
- Уже с Приветом
Наоборот. Песни и пляски с разрешения священника не подпадают ни под какую статью.oneway wrote: Т.е. пляски, песни и коленки в Храме без разрешения священника попадают по статью 213?
Если хозяин дома разрешает Вам вломиться к нему в дом и сплясать на его столе - Вы чисты перед закономВернее если священник разрешил, то это не проявление религиозной ненависти а то же самое действие без разрешения священника это уже религиозная ненависть?
В противном случае возможны варианты. В том числе и безнаказанные.
Теоретически может. Как теоретически может любой хозяин разрешить Вам зарезать его сына.Другими словами свяженник может разрешить деяния которые могут трактоваться как религиозная ненависть??
Только зачем это ему?
И зачем Вам его разрешение? Ведь Вас все-равно привлекут к ответственности за человека (не путать со столом).
-
- Уже с Приветом
Тяжелым испугом. Но могло быть и хуже - до 7.rzen wrote:можно сказать отделались лёгким испугомGtamek wrote:Дык еще не окончательно.Frukt wrote:Ожидал, что приговор будет менее жестким.
Будут кассации, будут помилования.
Просидят, уверен, в общей сложности год.
-
- Уже с Приветом
Вы просто не в курсе сути дела.Flying Hen wrote:[
Давать реальный срок за песню - вот уж поистине марсианская логика.
За песню реальных сроков не дают.
Тому подтверждение мульоны песен в Интернете за и против чего угодно.
-
- Уже с Приветом
Вот несправедлив приговор. Чрезмерно суров. Я так и проголосовал ... А сочувствия, идущего из души, жертвы почему то совсем не вызывают.
Примерно, как если бы расхваставшийся перед друзьями недоумок-подросток покалечил, сбив на байке моего ребенка... или чужого, но подающего надежды умничку-вундеркинда. По закону этому подростку пологается причинение вреда по неосторожности, с небольшим сроком, причем условно в силу возраста. А по вреду, по замыслу, что этих бы идиотов лучше от общества изолировать или вообще из него стирать, так и вышки кажется мало.
Вреда российскому обществу эти эпатированные полудурочки своей выходкой, а главное, тем, что за ней последовало, нанесли много больше, чем простое мелкое хулиганство, каким оно должно формально рассматриваться. И, может, это показательное беззаконие хоть в чем то пойдет на пользу - как то остережет от подобного хотя бы немного думающих .... Хотя, учитывая необправданно большой резонанс многие наоборот воспримут, как геройство и захотят следовать примеру, растрачивая в ненужной и вредной борьбе те силы, которые можно было бы на лучшее употребить . Поэтому вреда и от действия властей, и от противодействия поддерживающей крикушек оппозиции, много больше .
"Героини" то не только этим "поступком засветились". Посмотрите
Хулиганство далек не первое, что уже является отягчающим само по себе. Возможно, раньше приговоров не было - не следил.
Примерно, как если бы расхваставшийся перед друзьями недоумок-подросток покалечил, сбив на байке моего ребенка... или чужого, но подающего надежды умничку-вундеркинда. По закону этому подростку пологается причинение вреда по неосторожности, с небольшим сроком, причем условно в силу возраста. А по вреду, по замыслу, что этих бы идиотов лучше от общества изолировать или вообще из него стирать, так и вышки кажется мало.
Вреда российскому обществу эти эпатированные полудурочки своей выходкой, а главное, тем, что за ней последовало, нанесли много больше, чем простое мелкое хулиганство, каким оно должно формально рассматриваться. И, может, это показательное беззаконие хоть в чем то пойдет на пользу - как то остережет от подобного хотя бы немного думающих .... Хотя, учитывая необправданно большой резонанс многие наоборот воспримут, как геройство и захотят следовать примеру, растрачивая в ненужной и вредной борьбе те силы, которые можно было бы на лучшее употребить . Поэтому вреда и от действия властей, и от противодействия поддерживающей крикушек оппозиции, много больше .
"Героини" то не только этим "поступком засветились". Посмотрите
Хулиганство далек не первое, что уже является отягчающим само по себе. Возможно, раньше приговоров не было - не следил.
Last edited by Олег Иванов on 18 Aug 2012 18:37, edited 5 times in total.
-
- Уже с Приветом
сорри забыл поставить /сарказмGtamek wrote:Тяжелым испугом. Но могло быть и хуже - до 7.rzen wrote:можно сказать отделались лёгким испугомGtamek wrote:Дык еще не окончательно.Frukt wrote:Ожидал, что приговор будет менее жестким.
Будут кассации, будут помилования.
Просидят, уверен, в общей сложности год.
-
- Уже с Приветом
Не героини а одна из них. Поскольку дали одинаковый срок всем (даже тем кто и не светился ранее) - то это не важно.Олег Иванов wrote:"Героини" то не только этим "поступком засветились".
Кстати вроде говорят что ктото из троицы совсем не учавствовал в действии в ХСС. Не смогла пробраться толи тормазнули. Их там изначально больше было. Троих взяли (из них только 2 в самом действии учавствовали) - а еще пара человек свалило заграницу. Не знаю насколько достовернпя информация.
-
- Удалена за наезды на участников
в этом возможно и причина подобных действий. Достаточно крикнуть "путин дурак, вся власть непонятно кому" и потом можно аккуратно попросить беженство на политической основе. Обижаютъ. Жалко только, что потом недоверие будет ко всем, даже тем, кто по настоящему переживает за положение в стране.AverageMan wrote:Не героини а одна из них. Поскольку дали одинаковый срок всем (даже тем кто и не светился ранее) - то это не важно.Олег Иванов wrote:"Героини" то не только этим "поступком засветились".
Кстати вроде говорят что ктото из троицы совсем не учавствовал в действии в ХСС. Не смогла пробраться толи тормазнули. Их там изначально больше было. Троих взяли (из них только 2 в самом действии учавствовали) - а еще пара человек свалило заграницу. Не знаю насколько достовернпя информация.
Насколько я поняла у Надежды канадские документы имеются? И что канадцы? Молчат? На месте Запада я бы внимательно пригляделась бы к подобным "борцам" за свободу. Иначе не ровен час они тоже вымажутся в грязи с такими подзащитными. Хотя если смотреть на ситуацию с Сирией западу абсолютно наплевать на репутацию. Они действует только в соответствии с собственной выгодой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Где то на ютубе мелькало видео, на котором она на допросе не стесняясь говорила, что ездила в Канаду по въездной визе, и также демонстрировались ее документы, включая онтарийский OHIP. По въездной визе эту карточку никак не получить, значит иммиграционная виза у нее точно есть.zigzag wrote:Насколько я поняла у Надежды канадские документы имеются? И что канадцы? Молчат? На месте Запада я бы внимательно пригляделась бы к подобным "борцам" за свободу. Иначе не ровен час они тоже вымажутся в грязи с такими подзащитными. .
Не думаю, что канадцы на уровне гос-ва как то ее защищают - с какой стати?! А визу она получила, как я понимаю, по близкородственным основаниям и тут никакой политики со стороны Канады тоже не просматривается.
На месте Канады, конечно, отказать в гражданстве следовало бы - на хрена еще Канаде такой геморой? Она же ничего делать не умеет, кроме как эпатировать бездарными выходками + привлекательностью мордашки бог не обидел. Но, опасаюсь, поднимется правозащитный вой, а Канада, в отличие от Путина, к такому вою прислушивается. Наденьке даже срок в тюрьме могут засчитать, как пребывание в Канаде - с канадцев станется. Если бы при этом еще всем достойным и терпеливо работающим визы канадские легко давали ... Впрочем, пока, конечно, рано осуждать канадское правительство за покровительство Толоконниковой и, надеюсь, не придется.
-
- Уже с Приветом
Я бы удалил это с форума. Вместе с автором.Олег Иванов wrote:"Героини" то не только этим "поступком засветились". [url=http:/]Посмотрите[/url]
"Я другую такую страну знаю".
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
+1 Давно пораKot Da Vinci wrote:Я бы удалил это с форума. Вместе с автором.Олег Иванов wrote:"Героини" то не только этим "поступком засветились". [url=http:/]Посмотрите[/url]
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Возможно. Не вникал, т.к. даже прикасаться к этому вопросу неприятно. Но почему то кажется, что все они там хороши, даже не засветившиеся ранее. Случайно попавшая начала бы голосить о прощении, мол "бес попутал". Я даже не могу для себя решить, кто мне в этой истории отвратительнее: то ли эпатажные участницы, то ли несоразмерно пресующая их власть, то ли руководство РПЦ, то ли мракобесная ее паства, то ли деятели оппозиции и сми, несоразмерные усилия и средства потратившие на эту малозначимую историю.AverageMan wrote:Не героини а одна из них. Поскольку дали одинаковый срок всем (даже тем кто и не светился ранее) - то это не важно.
-
- Удалена за наезды на участников
В чем отличие их поступков в церкви и в музее? Ведь ими двигала одна и та же идея в обоих случаях. Чего застеснялись? Или на самом деле даже вам это показалось непотребным и неприемлемым вашим стандартам?Sergunka wrote:+1 Давно пораKot Da Vinci wrote:Я бы удалил это с форума. Вместе с автором.Олег Иванов wrote:"Героини" то не только этим "поступком засветились". [url=http:/]Посмотрите[/url]
-
- Уже с Приветом
Даже мне?zigzag wrote:В чем отличие их поступков в церкви и в музее? Ведь ими двигала одна и та же идея в обоих случаях. Чего застеснялись? Или на самом деле даже вам это показалось непотребным и неприемлемым вашим стандартам?Sergunka wrote:+1 Давно пораKot Da Vinci wrote:Я бы удалил это с форума. Вместе с автором.Олег Иванов wrote:"Героини" то не только этим "поступком засветились". [url=http:/]Посмотрите[/url]
"Я другую такую страну знаю".
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Т.е. даже Вам понятно, что посадили за идею Ну, примите мои поздравления не ожидалzigzag wrote:Ведь ими двигала одна и та же идея в обоих случаях.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Дать вам разрешение зарезать кого-либо вам не может дать никто (за исключением теоретического случая, когда вы работаете палачом, в обществе принята смертная казнь через зарезывание, человек приговорен к смертной казни. Но и тогда это будет скорее приказ, чем разрешение).Gtamek wrote:Наоборот. Песни и пляски с разрешения священника не подпадают ни под какую статью.oneway wrote: Т.е. пляски, песни и коленки в Храме без разрешения священника попадают по статью 213?
Если хозяин дома разрешает Вам вломиться к нему в дом и сплясать на его столе - Вы чисты перед закономВернее если священник разрешил, то это не проявление религиозной ненависти а то же самое действие без разрешения священника это уже религиозная ненависть?
В противном случае возможны варианты. В том числе и безнаказанные.
Теоретически может. Как теоретически может любой хозяин разрешить Вам зарезать его сына.Другими словами свяженник может разрешить деяния которые могут трактоваться как религиозная ненависть??
Только зачем это ему?
И зачем Вам его разрешение? Ведь Вас все-равно привлекут к ответственности за человека (не путать со столом).
-
- Уже с Приветом
Опрос неполный.
Нужен ещё пункт: "Приговор несправедлив, требуется ужесточение наказания"
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Надо было всё таки 3 варианта:UMLец wrote:Просто для статистики.
Да или нет.
* Несправедлив (слишком длинный срок)
* Справедлив
* Несправедлив (слишком короткий срок)
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что для пункт этот просите, чтобы его выбрать?SVK wrote:Опрос неполный.
-
- Уже с Приветом
Такова воля народа России -- и не нам судить. Им решили дать малый срок.SVK wrote:Опрос неполный.
Ловись работа и трудна и легка!