whole body vibration machine

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

sondo
Уже с Приветом

whole body vibration machine

Post by sondo »

Попробовала в спорт центре, понравилось.
Хочу купть домой, но не про (т.е. не коммерческую за бешенеые бабки в несколько тысяч)
На интернете есть много за пару сотен долларов, crazy fit и подобное.
Кто нибудь с форума такое дело домой покупал?
Те модели которые дешевые, они дают эффект?
(несколко reviews читала, но поскольку их мало и все суперполоюительные, то не знаю, не подставные ли они :) )
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Re: whole body vibration machine

Post by Alexander Troyansky »

Чем понравилось? Чего только не придумают от лени -- просто поразительно.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Alexander Troyansky wrote:Чем понравилось? Чего только не придумают от лени -- просто поразительно.
Тем что все перетяхнулось. Прикольное ощущение.
Мне нравится только некоторые веши делать в спортзале, ну там бегать, спиннить, плавать, теннис, сквош.
Но именно все мышцы тем что делать нравится не перетяхнуть, а если делать то что не нравится, то так можно и возненавидеть спортзал :pain1:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

sondo wrote:
Alexander Troyansky wrote:Чем понравилось? Чего только не придумают от лени -- просто поразительно.
Мне нравится только некоторые веши делать в спортзале, ну там бегать, спиннить, плавать, теннис, сквош.
Но именно все мышцы тем что делать нравится не перетяхнуть, а если делать то что не нравится, то так можно и возненавидеть спортзал :pain1:
Вы в курсе, что у вас только на лице - полсотни мышцев. Не говоря о других частях тела, замучиваетесь все их "перетяхивать"
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Fortinbras wrote:
sondo wrote:
Вы в курсе, что у вас только на лице - полсотни мышцев. Не говоря о других частях тела, замучиваетесь все их "перетяхивать"
вот именно :umnik1:
а эта машинка их всех раз :mrgreen:
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

sondo wrote:
Хм, ну, вообще-то, у вас все мышцы получаются задействованными. Бег, спиннинг - ноги; плаванье, теннис - руки, плечи, спина....Пресс работает во всех этих видах, про сквош не знаю ничего :fool:
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

sondo wrote:
Это вы правильно заметили: если что-то делать, то с удовольствием

Ну если вам мышцы перетряхнуть, то лучше бегом или прыжками. У этих, не поймите меня неправильно, перетрахивающих машин эффект какой-то может и есть, но весьма незначительный: усталость снять после долгой ходьбы. Но как основное средство сильно не поможет для целей фитнеса
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

Alexander Troyansky wrote:У этих, не поймите меня неправильно, перетрахивающих машин эффект какой-то может и есть, но весьма незначительный: усталость снять после долгой ходьбы. Но как основное средство сильно не поможет для целей фитнеса
Может эту тему про "перетрахивающих машин" и whole body vibrators, в Взрослые перенести?
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Fedot wrote:
Alexander Troyansky wrote:У этих, не поймите меня неправильно, перетрахивающих машин эффект какой-то может и есть, но весьма незначительный: усталость снять после долгой ходьбы. Но как основное средство сильно не поможет для целей фитнеса
Может эту тему про "перетрахивающих машин" и whole body vibrators, в Взрослые перенести?
:pain1:
У вас проблемы если вы во всем только одно видите?
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Alexander Troyansky wrote:
sondo wrote:
Это вы правильно заметили: если что-то делать, то с удовольствием

Ну если вам мышцы перетряхнуть, то лучше бегом или прыжками. У этих, не поймите меня неправильно, перетрахивающих машин эффект какой-то может и есть, но весьма незначительный: усталость снять после долгой ходьбы. Но как основное средство сильно не поможет для целей фитнеса
У той на которой в спорт центре стоит эффект немалый. не знаю фитнес или нет, но меня она сильно переработала.
Другое дело что непонятно будет ли хоть что то от тех которые в 10 раз дешевле стоят...
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

sondo wrote:У той на которой в спорт центре стоит эффект немалый. не знаю фитнес или нет, но меня она сильно переработала.
Другое дело что непонятно будет ли хоть что то от тех которые в 10 раз дешевле стоят...
Какой результат вы ожидаете от этой машины? Необычных ощущений или какой-то пользы для мышц или чего-то еще? Если нужны просто ощущения, то покупайте, есть еще вибрирующие гантели - shake weights и много другого псевдо-спортивного инвентаря, который обычно продают через infomercials.

phpBB [video]
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Настоящие пацаны используют Black & Decker Buffer
phpBB [video]
Zapekanka
Уже с Приветом

Post by Zapekanka »

А меня такие машины интересуют с другой точки зрения - вреда для здоровья. Мож я отстала от жизни, но вибрация всегда считалась вредной для организма. Ее уровень замерялся на рабочих местах и в жилых помешениях. Она ведь не только мышцы перетряхивает, но и остальные органы тоже. Ладно, еше в спортивном зале - потрясся немного, если очень нравится (лично мне - нет), а как на счет кресел-трясучек для младенцев? Это не вредно?
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

зависит от частоты вибрации и длительности её воздействия. при езде в машине вибрирует всё её содержимое, но вроде пока вибрационной болезни ни у кого от этого нет. Или я может не в курсе?
42!
Zapekanka
Уже с Приветом

Post by Zapekanka »

ofni wrote:зависит от частоты вибрации и длительности её воздействия. при езде в машине вибрирует всё её содержимое, но вроде пока вибрационной болезни ни у кого от этого нет. Или я может не в курсе?
Нет, это понятно. Но я именно про "трясучую вибрацию". Я, вот например, когда на педикюр хожу, то всегда прошу выключить "массаж" на педикюрном кресле. Мне просто нехорошо становится от этой тряски. А детей в этих трясучках трясут днями. 8O
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

дети бы не засыпали в этих трясучих креслах если б им было это неприятно. Они как я понимаю, имитируют тряску при езде на машине, что часто усыпляет детей (езда)
42!
Zapekanka
Уже с Приветом

Post by Zapekanka »

ofni wrote:дети бы не засыпали в этих трясучих креслах если б им было это неприятно. Они как я понимаю, имитируют тряску при езде на машине, что часто усыпляет детей (езда)
А с точки зрения здоровья, это нормально мелкой дрожью все тело часами трясти?
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

:pain1: погуглите частоты, с которыми эти приспособления вибрируют, и какие частоты вредны... Для меня это неактуально потому не буду тратить время.
42!
ZA
Уже с Приветом

Post by ZA »

У меня есть такая машина. Могу отдать за бесплатно. Купила потому, что действительно очень приятные ощущения, когда все тело вибрирует. Но где-то после месяца занятий заметила, что после вибрационного сеанса у меня болит печень. Проекспериментировалa - да, чем сильней вибрации, тем сильней болит. Теперь к етой машинe даже подходить страшновато.
Zapekanka
Уже с Приветом

Post by Zapekanka »

ZA wrote:У меня есть такая машина. Могу отдать за бесплатно. Купила потому, что действительно очень приятные ощущения, когда все тело вибрирует. Но где-то после месяца занятий заметила, что после вибрационного сеанса у меня болит печень. Проекспериментировалa - да, чем сильней вибрации, тем сильней болит. Теперь к етой машинe даже подходить страшновато.
Вот именно про это я и говорила. Вибрация для внутренних органов - ничего хорошего. Странно, что их не запретили продавать...
Хорошо, что поняли, в чем дело и хронь какую не приобрели!
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

ZA wrote:У меня есть такая машина. Могу отдать за бесплатно. Купила потому, что действительно очень приятные ощущения, когда все тело вибрирует. Но где-то после месяца занятий заметила, что после вибрационного сеанса у меня болит печень. Проекспериментировалa - да, чем сильней вибрации, тем сильней болит. Теперь к етой машинe даже подходить страшновато.
ве могли бы предупредить какая у вас модель? спасибо!
(они все разные, разные частоты, разные типы вибрации, мне потом и стремно было покупать дешевую)
ZA
Уже с Приветом

Post by ZA »

Crazy Fit Massage, YIERJIAN
ZA
Уже с Приветом

Post by ZA »

Вот нашла свою машинку на интернете http://toledo.craigslist.org/hab/3133998987.html
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

ZA wrote:Crazy Fit Massage, YIERJIAN
ясно, спасибо, примерно на эти (crazy fit) я и приглядывалась...

значит буду только в спортцентре...
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

ZA wrote:Вот нашла свою машинку на интернете http://toledo.craigslist.org/hab/3133998987.html
Ну и как успехи с "loose weight, burn fat"?

Return to “Здоровье”