Суровое наказание.

Мнения, новости, комментарии
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Суровое наказание.

Post by Internetniy Volk »

Ghulam Abbas сжег Коран в Пакистане. За это его аррестовали и шанса избежать высшей меры у него почти не было.

4 июля 2012го года его толпа извлекла из тюрьмы. Его били и привели на место преступления -- где его сожгли.
Ловись работа и трудна и легка!
Zorkus
Уже с Приветом

Re: Суровое наказание.

Post by Zorkus »

И каково ваше оценочное мнение действий этой толпы, и тех, кто охранял тюрьму?
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Zorkus wrote:И каково ваше оценочное мнение действий этой толпы, и тех, кто охранял тюрьму?

Безусловно это варварство.
Ловись работа и трудна и легка!
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Из Пакистана нужно вывезти всех иноверцев и либеральных мусульман в нормальные страны, а потом сравнять страну с землей. Потому что завтра там к власти прийдет Талибан и получит ядерное оружие. К счастью, благодаря дохлому Бин Ладену, у Штатов наконец-то начали открываться глаза на то, какого "союзника" они пригрели под боком. Не пройдет и 10 лет, как в Пакистане начнется большая война, и Штатам прийдется участвовать в ней на стороне Индии.
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

perasperaadastra wrote: Не пройдет и 10 лет, как в Пакистане начнется большая война, и Штатам прийдется участвовать в ней на стороне Индии.
Скорее оружие будет продавать и тем и другим. И правильно сделает. Война безусловно неизбежна-- воды нет, перенаселение дикое, а масштабных чисток внутри страны население не поймет. Любая организованная война с внешним врагом любому пр-ву лучше хаоса и потери контроля над массами. И я не удивлюсь если пр-ва Индии и Пакистана договорятся о конце войны еше до ее начала.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Internetniy Volk wrote:Ghulam Abbas сжег Коран в Пакистане. За это его аррестовали и шанса избежать высшей меры у него почти не было.

4 июля 2012го года его толпа извлекла из тюрьмы. Его били и привели на место преступления -- где его сожгли.
Куда смотрит Мадонна ?!
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

DiKrantz wrote: Куда смотрит Мадонна ?!
Вы должны гордиться стремительным приближением России к высоким пакистанским стандартам.
... and even then it's rare that you'll be going there...
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Что-то вас смертная казнь В штатах совсем не колышет, странно ;)
Прям как конкурс- Ау, мы ищем таллланты
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

DiKrantz wrote:
Internetniy Volk wrote:Ghulam Abbas сжег Коран в Пакистане. За это его аррестовали и шанса избежать высшей меры у него почти не было.

Куда смотрит Мадонна ?!
А она в Пакистан ездит выступать тоже? Но дело не в этом, а в том, что раз Мадонна и прочие звезды выступают за Пусси Райот, то они все-таки считают Россию демократической страной, в которой еще не все потеряно и которую нужно подталкивать к демократическим ценностям. А вы тут Пакистан в пример приводите :pain1:
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

smart wrote:Что-то вас смертная казнь В штатах совсем не колышет, странно ;)
Прям как конкурс- Ау, мы ищем таллланты
Дык никто не говорит, что сметная казнь плоха сама по себе, если человек конечно не законченный хронический гуманист. Плоха она в т.н. развитых странах тем, что ее могут употреблять для сокрытия концов в воду и просто для расправ над людьми, в т.н. не очень развитых - из за рисования карикатур на кого-то, вырывания страниц из книжек, вступления в брак недевственницей, не ношения паранжи и прочего.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Medium-rare wrote:Вы должны гордиться стремительным приближением России к высоким пакистанским стандартам.
Уже по сути там.

"Город Москва, столица нашей Родины.
Человек вошел в кафе "Му-Му" в футболке "Богородица, Путина прогони!".

http://echo.msk.ru/blog/avmalgin/921298-echo/
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

вы ребята сбначало определитесь, что такое хорошо, а что такое плохо. Один еврей написал, что если бы писси сделали такое в синагое, то сначало их бы охранники отт@@ли, а потом бы убили. Я конечно не за евреев, тот ту он прав. Так же считаю, что за сжигание корана надо поступать также, не смотря на то делает это человек по указке сверху или у него прсото разболелась голова.

A
Другими словами, если завтра я написяю вам в корман или уведу мужа, вы мне и слова пикнуть не должны, исходя из ваших изречений.
Очарованный Странник
Уже с Приветом

Post by Очарованный Странник »

AverageMan wrote:
Medium-rare wrote:Вы должны гордиться стремительным приближением России к высоким пакистанским стандартам.
Уже по сути там.

"Город Москва, столица нашей Родины.
Человек вошел в кафе "Му-Му" в футболке "Богородица, Путина прогони!".

http://echo.msk.ru/blog/avmalgin/921298-echo/
Очень порадовали мальчики.
Если такая молодежь сейчас в России,то не так все плохо,как нам тут пытаются доказать.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

smart wrote:Один еврей написал
Какой сильный аргумент.

Давайте я вам помогу.

"Коган Зиновий Львович - раввин, вице-президент Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР) по связям с государственными, общественными и религиозными организациями: Да, бывали случаи, когда посетители нарушали порядок в синагоге, но в этих случаях их просто выводили под белы рученьки за пределы, и всё на этом."
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Очарованный Странник wrote: Очень порадовали мальчики. Если такая молодежь сейчас в России,то не так все плохо,как нам тут пытаются доказать.
Молодцы конечно. Только им нужно быть осторожными. Как видим религиозный фанатизм зашкаливает у некоторых - могут и ножем за майку пырнуть если не в кафе дело будет.
Очарованный Странник
Уже с Приветом

Post by Очарованный Странник »

AverageMan wrote:
Очарованный Странник wrote: Очень порадовали мальчики. Если такая молодежь сейчас в России,то не так все плохо,как нам тут пытаются доказать.
Молодцы конечно. Только им нужно быть осторожными. Как видим религиозный фанатизм зашкаливает у некоторых - могут и ножем за майку пырнуть если не в кафе дело будет.
У нас с вами разные мальчики-молодцы :-)
И Вы это прекрасно понимаете.
У меня молодцы те,кто возмутились очередной провокацией.
У Вас те,кто эту провокацию устроил и разжигает рознь в обществе.
Не важно по каким категориям.
По социальным,религиозным,национальным.
Важно расколоть общество,натравить одних на других.Гражданская война-это вообще мечта оппозиции.
В этом хаосе очень легко на горбу прорваться к власти.
А уж там то они себя покажут.
Новые большевички-революционеры.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Очарованный Странник wrote: У нас с вами разные мальчики-молодцы :-)
И Вы это прекрасно понимаете.
Не. Не понимаю. Писать конечно вы все можите и спорта ради спорить. Но вам меня не удасться убедить, что вас искренне радует картинка новых пламенных комсосольцев, по серому веществу которых прошел гундяевско-путинский утюг.
Данила
Уже с Приветом

Post by Данила »

smart wrote: уведу мужа
Вот он, самый большой страх женщин.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

smart wrote:вы ребята сбначало определитесь, что такое хорошо, а что такое плохо. Один еврей написал, что если бы писси сделали такое в синагое, то сначало их бы охранники отт@@ли, а потом бы убили. Я конечно не за евреев, тот ту он прав. Так же считаю, что за сжигание корана надо поступать также, не смотря на то делает это человек по указке сверху или у него прсото разболелась голова.

A
Другими словами, если завтра я написяю вам в корман или уведу мужа, вы мне и слова пикнуть не должны, исходя из ваших изречений.
Люди, вы чего? Вы прямо звери какие-то.

Я тут недавно писал, что чуток тюрьмы Пусси Райот не повредит. Главным образом, исходя из контекста и понимая, чем они до этого занимались.

Но если тут попы каким-то образом замешаны, то "Свободу Пусси Райот", и всё такое!

Чего такое в коране написано, что туда нельзя пописать?

<Self-moderated> я вашу богородицу вместе с аллахом и чего там у евреев, три раза в извращённой форме.
Мир Украине. Свободу России.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Это сильно ...посильнее «Фауста» Гёте! 3 раза перечитал не мог оторваться.

1. "охранники отт@@ли, а потом бы убили. Я конечно не за евреев, тот ту он прав. за сжигание корана надо поступать также."

и теперь какая концовочка то и вывод.

2. "A Другими словами, если завтра я написяю вам в корман или уведу мужа, вы мне и слова пикнуть не должны, исходя из ваших изречений."

Апплодирую стоя! :appl: :appl:
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

AverageMan wrote:Это сильно ...посильнее «Фауста» Гёте! 3 раза перечитал не мог оторваться.
Да не то слово.
Ну коран я, положим, купить смогу.
Но где взять мужа?
Мир Украине. Свободу России.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Internetniy Volk wrote:Безусловно это варварство.
А сжигать Коран разве не варварство?
Миру мир
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Интеррапт wrote:
А она в Пакистан ездит выступать тоже? Но дело не в этом, а в том, что раз Мадонна и прочие звезды выступают за Пусси Райот, то они все-таки считают Россию демократической страной, в которой еще не все потеряно и которую нужно подталкивать к демократическим ценностям. А вы тут Пакистан в пример приводите :pain1:
Не много ли на себя берет, беря на себя роль спасителя?
YURKO
Уже с Приветом

Post by YURKO »

smart wrote: Я конечно не за евреев,
А мне вот это понравилось :D
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Интеррапт wrote: А она в Пакистан ездит выступать тоже? Но дело не в этом, а в том, что раз Мадонна и прочие звезды выступают за Пусси Райот, то они все-таки считают Россию демократической страной, в которой еще не все потеряно и которую нужно подталкивать к демократическим ценностям. А вы тут Пакистан в пример приводите :pain1:
А на что эти звезды рассчитывали? На то что судья их послушает и оправдает пусек, т.е. давили на суд? Или рассчитывали что их послушает Путин и уже он надавит на судью?
Т.е. давление на суд теперь называется "подталкивание к демократическим ценностям" ? :)

Return to “Политика”