Загибаюсь от боли

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

verda
Новичок

Загибаюсь от боли

Post by verda »

Товарищи, хотелось бы обсудить оччень деликатную проблему, что возможно только на условиях глубокой анонимности, а в жизни бы на эту тему не заикнулась. У меня этот, ну как его, на букву Г. Последние недели страдала от болей но нерегулярно, потом начало болеть нон стoп. Пошла к врачу, договорились что пойду к спец-ту. Пока суть да дело, боль стала Адской, поковыляла в 5 утра в ЕР на той неделе. Там не как в фильмах, сунули пейнкиллер, причем доолго не могли боль унять, да домой, ну как обычно. Короче, прошло 3 дня после ЕР как я добралась до врача, а тот мне говорит, что Г. уже тромбированный и операцию делать поздно а нужно сидеть пару недель на пейнкиллерах и выписал аж наркотик, который будет через пару дней. То, что я пила, мне не помогает, ну может снижает на градус НЕВЫНОСИМУЮ боль, ну плюс есть еще жуткие невкусные детали. Мне страшно. Начиталась гуглов и яндексов, в принципе инфа совпадает, но мне ОЧЕНЬ больно. Я боюсь, что оторвется тромб, что начнется гангрена. Начались боли в сердце, коих отродясь не знала, немеет нога. Врач не впечатлился, говорит надо 2 недели. Но я потом вспомнила, я то ему сказала, что оно уже пару недель как болит а то и больше. В интимные моменты, извиняюсь, криком исхожу. Мне кажется все это ненормально. Кто нибудь сталкивался ?
Дама
Уже с Приветом

Re: Загибаюсь от боли

Post by Дама »

Если про геморрои, то свечи хорошо помогают. Во всех магазинах включая Валмарт. Покупаите самые дорогие. Перед дефекациеи и после. Также гомеопатические капли помогают но лучше наити профессионала. Пишите в личку если надо.
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

verda wrote:Товарищи, хотелось бы обсудить оччень деликатную проблему, что возможно только на условиях глубокой анонимности, а в жизни бы на эту тему не заикнулась...
Мой знакомый с похожей проблемой мучается уже несколько лет, уже три или четыре операции было, то хуже то лучше. Строгая диета, никакого алкоголя нельзя и тд. Если сильно болит, нужно в эмеженси ехать, пусть нормальные обезболивающие выпишут, с кодеином, а не толенол какой-то. Ладно не буду вас больше пугать. Ищите нормального врача, чем быстрее тем лучше.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Кофе ни в коем случае не пейте.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Кодеин это не актуально. Перкосет нужен. При чём нажористый этак 10мг.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
verda
Новичок

Post by verda »

Дама wrote:Если про геморрои, то свечи хорошо помогают. Во всех магазинах включая Валмарт. Покупаите самые дорогие. Перед дефекациеи и после. Также гомеопатические капли помогают но лучше наити профессионала. Пишите в личку если надо.
свечи сейчас нельзя, там тромбоз, все закупорено, дотронуться невозможно, а раньше, конечно, пользовалась, у меня этот Г. лет 20 как, я все для него делала, свечи, ванночки, кремы, слабительные, а он меня тромбозом отблагодарил. Я понимаю, если б не лечила, запустила, так нет же.
verda
Новичок

Post by verda »

Fedot wrote: Мой знакомый с похожей проблемой мучается уже несколько лет, уже три или четыре операции было, то хуже то лучше. Строгая диета, никакого алкоголя нельзя и тд. Если сильно болит, нужно в эмеженси ехать, пусть нормальные обезболивающие выпишут, с кодеином, а не толенол какой-то. Ладно не буду вас больше пугать. Ищите нормального врача, чем быстрее тем лучше.
Я и была в эмерженси на той неделе и благодаря их неправильному диагнозу не получила никакой помощи от них, а нужна была срочная операция а теперь поздно уже. Но я так понимаю что и операция не панацея.
verda
Новичок

Post by verda »

nipp wrote:Кодеин это не актуально. Перкосет нужен. При чём нажористый этак 10мг.
Точно перкосет Именно его и прописали

Мне отпуск взять пришлось. А то поездка в автобусе- казнь египетская. "Как вы провели отпуск?- ой это был такой гимор"
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Эта штука сильнее морфина. Так что поможет. Увы, если на ней просидеть пару недель, то привыкание гарантировано. Не повышайте дозу.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
dream
Уже с Приветом

Post by dream »

Попробуйте это гомеопатическое средство
http://www.amazon.com/Hylands-Hemorrhoi ... hemorrhoid
У меня и муж и отец и даже сын страдают этим делом. Безусловно Ваш случай тяжелый, но когда у мужа обострение (тоже не слабое) он спасается этим средством (под язык каждый час, пока не отпустит немного, потом доза снижается). Кроме того, все мои принимают ежедневно по паре таблеток для профилактики и, слава Б-гу, справляются.
Знаю что хороший специалист иголками может помочь (аккупунктура), может попробуйте в своем городе поискать, поспрашивайте народ.
Держитесь, сочувствую всей душой......
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

nipp wrote:Кодеин это не актуально. Перкосет нужен. При чём нажористый этак 10мг.
Только от него может быть запор.
All rights reserved, all wrongs revenged.
verda
Новичок

Post by verda »

dream wrote:Попробуйте это гомеопатическое средство
У меня и муж и отец и даже сын страдают этим делом. Безусловно Ваш случай тяжелый, но когда у мужа обострение (тоже не слабое) он спасается этим средством (под язык каждый час, пока не отпустит немного, потом доза снижается). Кроме того, все мои принимают ежедневно по паре таблеток для профилактики и, слава Б-гу, справляются.
Знаю что хороший специалист иголками может помочь (аккупунктура), может попробуйте в своем городе поискать, поспрашивайте народ.
Спасибо, я попробую, вообще многим гомеопатия помогает, но впрочем, многим и нет. А вашим мужчинам операцию предлагали? Я вот думаю, согласиться ли потом на операцию. Не хочу чтобы тромбоз еще когда то повторился. Врагу не пожелаешь.
А при аккупунктуре они иголки неужели ТУДА втыкают?
dream
Уже с Приветом

Post by dream »

verda wrote:
dream wrote:Попробуйте это гомеопатическое средство
Спасибо, я попробую, вообще многим гомеопатия помогает, но впрочем, многим и нет. А вашим мужчинам операцию предлагали? Я вот думаю, согласиться ли потом на операцию. Не хочу чтобы тромбоз еще когда то повторился. Врагу не пожелаешь.
А при аккупунктуре они иголки неужели ТУДА втыкают?[/quote

папе предлагали операцию, но он отказался (зря, я считаю). муж и сын вообще не обращались к врачу, все как-то сами вылезали. Насчет иголок почти уверена, что втыкают их в точки, отвечающие за работу того органа, который лечат. Мне лечат много чего, а колят, в основном, руки, ноги, уши ( как говорил МЖ: болит голова,а уколы в зад делают, вы подумайте какая связь!) :-)

Return to “Здоровье”