мой скворечник в Сан Рамоне к EBMUD подключенdotcom wrote:На сколько я понял, воду в Tri-Valley берут из одного и того же водохранилища, за исключением северной части Сан-Рамона. DSRSD - это Dublin-San Ramon Services District. А кого EBMUD обслуживает - не знаю.
что-то будет...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: что-то будет...
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Ну снег в горах Сиерры тает и скапливается в водохранилищах. Не совсем ледники.Сабина wrote:https://www.ebmud.com/sites/default/fil ... 7-2012.pdfГде те ледники?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Оно без разницы, откуда конкретно вода берется, главное что с гор, а не из колодца. В последнем случае больше глины попадает в воду со всеми вытекающими.Medium-rare wrote: Ну снег в горах Сиерры тает и скапливается в водохранилищах. Не совсем ледники.
-
- Уже с Приветом
Виндемере тожу у нихGarikToo wrote:мой скворечник в Сан Рамоне к EBMUD подключенdotcom wrote:На сколько я понял, воду в Tri-Valley берут из одного и того же водохранилища, за исключением северной части Сан-Рамона. DSRSD - это Dublin-San Ramon Services District. А кого EBMUD обслуживает - не знаю.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Кстати, о Сан-Рамоне: http://blog.sfgate.com/ontheblock/2012/ ... -new-home/
-
- Уже с Приветом
В сан рамоне похоже кто - то кемпается в пыльных шлемах )
Помогите жертвам валютной ипотеки.
-
- Уже с Приветом
Кстати о Стиве Джобсе. Человек, который заведомо мог позволить себе жить на ист-бэе где угодно, почему-то предпочитал в самом центре обычного (хорошего, но совершенно не эксклюзивного) района. С чего бы это?dotcom wrote:Ну сейчас еще возьмем разницу в цене между домом Стива Джобса в Пало-Альто
-
- Уже с Приветом
а какой х#* разницы?varenuha wrote:Кстати о Стиве Джобсе. Человек, который заведомо мог позволить себе жить на ист-бэе где угодно, почему-то предпочитал в самом центре обычного (хорошего, но совершенно не эксклюзивного) района. С чего бы это?dotcom wrote:Ну сейчас еще возьмем разницу в цене между домом Стива Джобса в Пало-Альто
-
- Уже с Приветом
Так жмот же был несусветный , экономил на всемvarenuha wrote:Кстати о Стиве Джобсе. Человек, который заведомо мог позволить себе жить на ист-бэе где угодно, почему-то предпочитал в самом центре обычного (хорошего, но совершенно не эксклюзивного) района. С чего бы это?dotcom wrote:Ну сейчас еще возьмем разницу в цене между домом Стива Джобса в Пало-Альто
-
- Уже с Приветом
Вы еще спросите, почему Брин на королле долгое время ездил
-
- Уже с Приветом
Оригинал.Zorkus wrote:Вы еще спросите, почему Брин на королле долгое время ездил
-
- Уже с Приветом
ангельский инвестор Reid Hoffman помнится ездил на Пассате и снимал однобедровую конурку в MVZorkus wrote:Вы еще спросите, почему Брин на королле долгое время ездил
-
- Уже с Приветом
Да нет же. У него был дом в Woodside (и еще наверно где-то), но предпочитал жить в обычном городе.Сабина wrote:Так жмот же был несусветный , экономил на всемvarenuha wrote:Кстати о Стиве Джобсе. Человек, который заведомо мог позволить себе жить на ист-бэе где угодно, почему-то предпочитал в самом центре обычного (хорошего, но совершенно не эксклюзивного) района. С чего бы это?dotcom wrote:Ну сейчас еще возьмем разницу в цене между домом Стива Джобса в Пало-Альто
-
- Уже с Приветом
Мой поинт очень простой. Если по улицам твоего городка с удовольствием разгуливают (и проживают там же) миллиардеры, то как бы не убеждали тебя твои друзья , что их городок лучше, верить им не торопишься.GarikToo wrote:а какой х#* разницы?varenuha wrote:Кстати о Стиве Джобсе. Человек, который заведомо мог позволить себе жить на ист-бэе где угодно, почему-то предпочитал в самом центре обычного (хорошего, но совершенно не эксклюзивного) района. С чего бы это?dotcom wrote:Ну сейчас еще возьмем разницу в цене между домом Стива Джобса в Пало-Альто
P.S. Что-то вы резковаты в такой мирной теме...
-
- Уже с Приветом
а почему для меня должно интересовать место жительство т. Джобса? Люди его ранга должны жить среди себе подобных, ходить в правильные магазины и рестораны итд. и ни в коем случае не ходить в неправильные.varenuha wrote:
Я к таким людЯм не отношусь и мне пофиг что скажут окружающие о моем доме или машине или о том хожу я в Волмарт/Таргет или нет
-
- Уже с Приветом
Ну вы же тут вроде про где лучше жить спорили. Я, просто, на Нюркиной стороне, если что...GarikToo wrote:а почему для меня должно интересовать место жительство т. Джобса?varenuha wrote:
-
- Уже с Приветом
это хорошоvarenuha wrote: Я, просто, на Нюркиной стороне, если что...
-
- Уже с Приветом
Он там помнится жил со времен царя гороха. А почему нет ? Тем более когда есть альтернативы а так и к работе близко и привычка ?varenuha wrote:Да нет же. У него был дом в Woodside (и еще наверно где-то), но предпочитал жить в обычном городе.Сабина wrote:Так жмот же был несусветный , экономил на всемvarenuha wrote:Кстати о Стиве Джобсе. Человек, который заведомо мог позволить себе жить на ист-бэе где угодно, почему-то предпочитал в самом центре обычного (хорошего, но совершенно не эксклюзивного) района. С чего бы это?dotcom wrote:Ну сейчас еще возьмем разницу в цене между домом Стива Джобса в Пало-Альто
-
- Уже с Приветом
В Пало-Альто его жена перетащила. Так то он жил в полуразвалившемся историческом особняке в Woodside. Кстати, катался каждый день одно время в СФ, а потом в Emeryville. В East Bay всяких разных CEO тоже хватает. Некоторые так вобще на ранчо живут. Если есть свобода выбора, то приветовские советы где жить они будут читать в последнюю очередь.varenuha wrote:Кстати о Стиве Джобсе. Человек, который заведомо мог позволить себе жить на ист-бэе где угодно, почему-то предпочитал в самом центре обычного (хорошего, но совершенно не эксклюзивного) района. С чего бы это?dotcom wrote:Ну сейчас еще возьмем разницу в цене между домом Стива Джобса в Пало-Альто
Кстати, да. А поинт то в чем?
-
- Уже с Приветом
Поездили по новым домам в Рубинчике. Шо деется, шо деется.
То что сравнительно недавно стояло за 700-800, улетело в момент за 800-900.
Правда у них говорят еще будет 4 релиза, будем поглядеть
-
- Уже с Приветом
Каждый новый релиз будет $70-100К сверх предыдущего.Сабина wrote:Поездили по новым домам в Рубинчике. Шо деется, шо деется.
-
- Уже с Приветом
и к гадалке не ходи
-
- Уже с Приветом
где же Муди?
-
- Уже с Приветом
И получается есть за что.Komissar wrote:Каждый новый релиз будет $70-100К сверх предыдущего.Сабина wrote:Поездили по новым домам в Рубинчике. Шо деется, шо деется.
Внизу виды практически с одной точки под углом 90 градусов
-
- Уже с Приветом
Т.е. платить надо за живописную коллею на холме?