а как определить на какую сумму ущерб?Flash-04 wrote:закон помните? обязаны рапортовать если от $1,000breamly wrote:Значительный - это сколько? Навскидку, ущерб до 5000 выгоднее платить самому.
А вообще, конечно, забавно получается: компания сама решает, кто прав, кто не прав. Без суда и следствия, как говорится. И решение это не оспорить. А счет идет на тысячи долларов.
Good Car Insurance?
-
- Уже с Приветом
Re: Good Car Insurance?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
ну типа машина в хлам, значит точно много
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
а если не в хлам значит меньше 1000? ))Flash-04 wrote:ну типа машина в хлам, значит точно много
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Когда я въехал соседу в дверь, и поговорил с агентом страховой, то он мне насчитал, что после клейма страховка будет дороже на 600 баксов в год на 4 года. Мастерская оценила работу в 1к плюс-минус; знакомый знакомых сделал все за 450. Так что я для себя сделал вывод, что до 3к имеет смысл искать обходные пути.breamly wrote:Значительный - это сколько? Навскидку, ущерб до 5000 выгоднее платить самому.
ЗЫ Судя по топику, в Торонто подскок был бы более жестоким, так что оценка в 5к звучит разумно.
Last edited by Boriskin on 23 Aug 2012 13:51, edited 1 time in total.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Если больше царапины на бампере - то больше тонны.piligrim77 wrote:а как определить на какую сумму ущерб?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Если в настоящее время кто-нибудь в поиске страховки в городе-герое Торонто - даю координаты компании, где я страховал свой авто:
Lorrie Howe - State Farm Insurance
3411 West Bloor st., Toronto, (416) 239-7714
На тот момент это был самый лучший для меня вариант в плане цены, который я нашел в Торонто - платил около 150 дол. за third party liability.
Удачи!
Lorrie Howe - State Farm Insurance
3411 West Bloor st., Toronto, (416) 239-7714
На тот момент это был самый лучший для меня вариант в плане цены, который я нашел в Торонто - платил около 150 дол. за third party liability.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Я плачу 57 за 3 машины.piligrim77 wrote:в Ньюмаркете почти такая же лепота как в Оттаве. я плачу 127 за новую мшаинуFlash-04 wrote:лепота у вас в Отаве
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
и к чему этот голос из "гей-эрии"?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хахаха! Это еще неизвестно у кого тут гей-эрия круче.Flash-04 wrote:и к чему этот голос из "гей-эрии"?
-
- Уже с Приветом
кому неизвестно? тут всем всё известно
и вообще, хватит офтопить если сказать по вопросу темы нечего (а вам сказать явно нечего).
и вообще, хватит офтопить если сказать по вопросу темы нечего (а вам сказать явно нечего).
-
- Уже с Приветом
в ТоронтоBoriskin wrote:К тому, как плохо жить в Канаде.
-
- Уже с Приветом
Я был на гейпарадах в обоих городах. Мне показалось что в Торонто гей-парад покруче чем в СФ. Кроме того, гейские браки у нас еще пока не разрешили, в отличии от Канады.Flash-04 wrote:кому неизвестно? тут всем всё известно
А по теме я уже высказался. И оффтопить не я начал, между прочим.
-
- Уже с Приветом
Да в Ньюмаркете и в Квебеке тоже не особо хорошо.Flash-04 wrote:в ТоронтоBoriskin wrote:К тому, как плохо жить в Канаде.
-
- Уже с Приветом
Круто! Сам не знаю, как я умудрился запостить в эту тему... писал я совсем в другую... Чудеса! Не иначе как дело в ризлинге...
-
- Уже с Приветом
вам своего показалось мало? или вы того? (щютка)Korney wrote:Я был на гейпарадах в обоих городах.
кстати нынешний мэр демонстративно игнорирует эти парады, уваливает из города вообще
-
- Уже с Приветом
Гейпарады это как ретро-машины... уже сто лет всем пофигу, гей-не-гей, а они все равно продолжают "гордиться".
Я тут смотрю на видеорегистраторы Genius... думаю, имеет ли смысл покупать те, которые 1080р или достаточно 720р. Плюс, ночная съемка у них так себе на мой взгля. Не понимаю, почему они не сделают ч/б камеру без ИК фильтра (для ночной съемки) - цвета, мне кажется, не особенно важны для видеорегистратора...
Я тут смотрю на видеорегистраторы Genius... думаю, имеет ли смысл покупать те, которые 1080р или достаточно 720р. Плюс, ночная съемка у них так себе на мой взгля. Не понимаю, почему они не сделают ч/б камеру без ИК фильтра (для ночной съемки) - цвета, мне кажется, не особенно важны для видеорегистратора...
-
- Уже с Приветом
Нет, все было наоброт. Сначала я был на параде в Торонто, и только потом в СФ.Flash-04 wrote:вам своего показалось мало? или вы того? (щютка)Korney wrote:Я был на гейпарадах в обоих городах.
-
- Уже с Приветом
хороший вопрос, я вот тоже озаботился выбором, пока не пришел к однозначному мнению. Нашел некую модель которая по обзорам идеально, но её толком никто не продает. Везде написано "запроси о цене"perasperaadastra wrote:Я тут смотрю на видеорегистраторы Genius... думаю, имеет ли смысл покупать те, которые 1080р или достаточно 720р. Плюс, ночная съемка у них так себе на мой взгля. Не понимаю, почему они не сделают ч/б камеру без ИК фильтра (для ночной съемки) - цвета, мне кажется, не особенно важны для видеорегистратора...
-
- Уже с Приветом
Я плачу 770 в год за две машины. Калгари. Страховка ван вэй. Местный стаж 10 лет. Это получается 32 долл в месяц за одну.
-
- Новичок
Завидую черной завистью! (ушел паковать чемодан для переезда в Калгари!)Животнае wrote:Я плачу 770 в год за две машины. Калгари. Страховка ван вэй. Местный стаж 10 лет. Это получается 32 долл в месяц за одну.
-
- Уже с Приветом
Я купил Genius DVR-HD560. Качество видео плохое (старая вебкамера), но для цели годится. Зато батарейка хорошая - почти полтора часа.Flash-04 wrote:хороший вопрос, я вот тоже озаботился выбором, пока не пришел к однозначному мнению. Нашел некую модель которая по обзорам идеально, но её толком никто не продает. Везде написано "запроси о цене"perasperaadastra wrote:Я тут смотрю на видеорегистраторы Genius... думаю, имеет ли смысл покупать те, которые 1080р или достаточно 720р. Плюс, ночная съемка у них так себе на мой взгля. Не понимаю, почему они не сделают ч/б камеру без ИК фильтра (для ночной съемки) - цвета, мне кажется, не особенно важны для видеорегистратора...
Другой вариант - carcam p9000 (у ncix продают за 70). Качество картинки намного лучше, но легко ломаются, и батарея сосет.
Сегодня заснял когда какой-то **дак на СУВе рванул через дорогу перед моим носом - пришлось резко тормозить. И такое происходит почти каждый день в Мисисаге! Без регистратора никуда.
-
- Уже с Приветом
Гы! На следующий день та же история - только другой идиот. Я даже видео заапплоудил, наслаждайтесь
Краткое описание:
я еду прямо, никого не трогаю
идиот хочет повернуть налево у стоп-знака
идиот остановился и убедился, что я еду прямо
я продолжаю ехать прямо
идиот подождал пока я подъехал близко
я все еще еду прямо
идиот решил, что я теперь достаточно близко, и выскочил на дорогу передо мной
я жму на тормоз
Краткое описание:
я еду прямо, никого не трогаю
идиот хочет повернуть налево у стоп-знака
идиот остановился и убедился, что я еду прямо
я продолжаю ехать прямо
идиот подождал пока я подъехал близко
я все еще еду прямо
идиот решил, что я теперь достаточно близко, и выскочил на дорогу передо мной
я жму на тормоз
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Так не только в Миссиссаге, во всей GTA... Правда, на таран меня взяли на перекрестке именно в Миссиссаге, на Дикси/Кортнипарк LOL
Но, самое худшее, imho, это суицидальные велосипедисты
Но, самое худшее, imho, это суицидальные велосипедисты