Программа защиты свидетелей

Мнения, новости, комментарии
Slavandik
Уже с Приветом

Программа защиты свидетелей

Post by Slavandik »

http://newsru.com/russia/21aug2012/draka.html
Следователь в понедельник вынес постановление о предоставлении мер государственной охраны Алексею Усачеву, пострадавшему в драке у торгового центра "Европейский" в Москве с участием чеченских студентов.

Накануне Усачев в беседе со следователем сообщил, что ему поступают угрозы, заявила РАПСИ адвокат москвича Оксана Михалкина. В результате следователь вынес два постановления - (1)о сохранении в тайне данных о личности Усачева, а также о предоставлении ему мер государственной охраны. (2)"Надеемся, в ближайшее время охрана будет Усачеву предоставлена", - отметила Михалкина.
(1) Поскольку личность Усачева уже стала достоянием общественности, я полагаю, что ему дадут другое имя и фамилию, чтобы выполнить указание следователя

(2) Глагол "надеемся", я считаю, в данном случае совершенно неуместен. Раз следователь сказал, значит, так оно и будет.
Искренне ваш, быдлокодер
NEBRITOS
Уже с Приветом

Re: Программа защиты свидетелей

Post by NEBRITOS »

Вот они, носители демократии! Вместо того чтобы найти замочить тех, кто мешает правосудию, тратят бюджетные деньги на прятание головы в песок как страусы.
--- удалено ---

Return to “Политика”